まつげパーマをお願いしました。とても丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりをお任せにしてしまいましたが、目元に合った素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。パーマが落ちやすい部分やケアの方法も丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
【新規】今流行り♪まつげパーマ+ブラックティント特別価格☆¥6500→¥6100
belle 【ベル】まつげパーマ/ヘッドスパからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりをお任せいただけて光栄です!
ケア方法もぜひ続けていただき、長くカールを楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても感じがよくまた行きたいと思います。
仕上がりもとても気に入りました。
またお願い致します。
【新規】ベルラッシュ+似合わせアイブロウWAXメイク込♪13000→11500
初めて行かせてもらいましたが
とても満足した出来で嬉しいです!
まつげ美容液気になったのですが
私自身の都合で時間が無く(すいません。)
話が聞けなかったので
次回はお話聞きたいなと思います!
【新規】人気No,1☆まつげパーマ♪ベルラッシュ 6000円
初めて利用しましたが綺麗な仕上がりで満足です
み
道を通り過ぎてしまって電話で説明してもらい遅刻してしまいすみませんでした
次からは間違えずに行けそうです!
音楽がわたしには少し大きかったのでもう少し静かにリラックスできると良かったかなと思いました
家から5分なので今後も利用しやすいので助かります!
ちえ様
道に迷われた中でもお越しいただき感謝いたします。次回はスムーズにご来店いただけそうとのことで安心いたしました♪
音楽の音量についての貴重なご意見もありがとうございます。今後はよりリラックスいただけるよう、環境づくりにも気を配ってまいります。
ご自宅からも近いとのことで、またお気軽にご利用いただけると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
belle 佐藤
初めて伺いました。根本からしっかりと上げていただき、満足です。まつげの状態まで教えていただきありがとうございました。
美容液でケアしてもう少し丈夫なまつげにしていこうと思います。
また宜しくお願い致します。
はる様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
根元からしっかりと上げたお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
まつげ美容液でのケアも続けていただくと、よりハリコシが出てカールの持ちも良くなります♪
次回も素敵なお目元に仕上げられるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
belle 佐藤
今回も大変お世話になりました。
初めてトライしたカールでしたが、目元がパッチリして、大満足です。
そして今回も寝ていました(笑)
どのカールも魅力的で、次はどれにしようかなと迷ってしまいます。
継続して通いたいと思っています。
【前回施術から6週間以内のご来店】リピート割♪まつげメニュー500円オフ☆
いつも定期的なご来店をありがとうございます!
また、欠かさずの口コミに本当に感謝しかございません。重ねてありがとうございます。
新しいデザインも、ミッキーさんに気に入っていただけて嬉しく思います。
お仕事やご家庭とお忙しい中、いつも足を運んでいただき、こちらも元気なお姿にパワーをいただいております!
次回もご満足いただけますよう、技術アップしてお待ちしております。
今回で3回目の施術でした。
すっかりまつげパーマの魅力にハマってしまい、もうまつげパーマなしでは過ごせないくらいです。
毎回丁寧に施術してくださり、大満足です。
そして施術中はリラックスしすぎて寝てしまってすみません。
リピートのご来店、誠にありがとうございます。
貴重な休日に遠方からのご来店、感謝しかございません。重ねてありがとうございます。
微力ながらまつ毛パーマの魅力をミッキー様にお伝えできました事、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけました事、何よりでございます。お忙しい毎日のわずかでも、リフレッシュタイムになっておりましたら幸いです。
今後もぜひミッキー様のまつ毛ケアを当店にお任せください。またのご来店をお待ちしております。
自分の目の形や雰囲気にあったまつパの提案をしてくれ丁寧な接客で対応していただきました!
先日は貴重な休日にご来店いただき、ありがとうございます。
目の形や雰囲気に合ったご提案ができました事、大変嬉しく思います。重ねてありがとうございます。
出勤前のメイクの時短にもなっているとお伺いでき、何よりでございます。
今後もぜひ当店にルピア様のまつ毛パーマをお任せいただけますよう、技術を磨いてまいります。またのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをしていただきました。いろいろな所でまつ毛パーマをして来ましたが、とても丁寧で親切わかりやすい説明、初めてでした。是非また行きたいと思います。よろしくお願いします。
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
丁寧でわかりやすい説明とのご評価、モットーにさせていただいている事なので、大変嬉しいです。重ねてありがとうございます!
キレイなまつ毛パーマを永く楽しんでいただけますよう、ご購入いただきました美容液でしっかりケアをされてください。
次回は、よりキレイな仕上がりになりますよ♪
今後もぜひポコちゃん様のまつ毛を当店にお任せいただけましたら嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしましたが、自分の希望通りにきれいに仕上げて下さいました。
お店の方達も良い方で雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりでご満足いただけた事、大変嬉しく励みになります。
まつ毛パーマをされた事でビューラー要らずになり、まつ毛を育てるチャンスです!ぜひこの機会に美容液などでまつ育をされ、より長く丈夫なまつ毛を育て、次のまつ毛パーマがより満足のいくものになるようご準備くださいね。
今後もぜひ、サキ様のまつ毛ケアを当店にお任せいただけましたら幸いです。お待ちしております。
先日はありがとうございました!素敵な仕上がりに大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な仕上がりに大満足との事、大変嬉しいです。重ねてありがとうございます♪
お伝えさせていただきましたケア方法で、キレイなパーマを永く維持し、まつパライフをご堪能ください♪
ha---様のまつ毛ケアを引き続き当店にお任せいただけましたら幸いでございます。
次回もぜひ、当店のご利用をお待ちしております。
今回初めてでした。お店の雰囲気がとても良く施術中もとても居心地がよく寝てしまいそうでした。(所々記憶が無いところがあるので寝てます。笑)
今度からこちらでお世話になりたいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪
とても励みになります!
リラックスされて施術を受けていただけたご様子で、大変嬉しく思います。リフレッシュの機会になっておりましたら幸いです。
こちらこそ、ゆりか様のまつ毛ケアを引き続き当店にお任せいただけましたら幸いでございます。
次回もぜひ、当店のご利用をお待ちしております。
まつげパーマをしてみたい!と思って、生まれて初めてトライしました。
お店の雰囲気などもよく、接客も明るく丁寧で好印象でした。
まつげが上がることで、目の印象も変わって、明るくなるな~と感じました。
今後も続けてお世話になりたいと思っています。
【新規OPEN価格】まつげパーマ♪ベルラッシュ 6000円
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきました事、また大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねてありがとうございます。
まつ毛パーマをする事で、瞳に光が入りミッキー様の表情がより明るくなります♪また、ビューラー要らずになるので、まつ毛を育てるチャンスです!
キレイなパーマを永く維持し、まつパライフをご堪能ください♪
今後もぜひ、ミッキー様のまつ毛ケアを当店にお任せいただけましたら幸いです。
次回もぜひ、当店のご利用をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました
店内も綺麗で通い続けたいサロンです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねてありがとうございます。
ご購入いただきましたコーティング剤で、キレイなパーマを永く維持し、まつパライフをご堪能ください♪
今後もぜひ、みゆう様のまつ毛ケアを当店にお任せいただけましたら幸いです。
次回もぜひ、当店のご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です!
【新規OPEN価格】まつげパーマ♪ベルラッシュ 6000円
この度は、数あるサロンから当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。お仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心致しました。しっかりぱっちり上がってとてもお似合いでした(^-^)当店ではモチにもこだわて施術をさせて頂いておりますので、ぜひ綺麗な状態を長く楽しんで下さいね。次回もヒ様のご来店、楽しみにお待ちしております。
メイクがしやすくなりました!ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきました事、大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねてありがとうございます。
メイクがしやすいという事はまつ毛への負担も減っておりますので、健康で美しいまつ毛を永く楽しめる事にも繋がります。今後もぜひ、み様のまつ毛ケアを当店にお任せいただけましたら幸いです。
楽しいまつパライフをご堪能ください♪
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー