前回の施術から日にちが空いてしまったが施術後に身体が楽になるのを改めて実感しました。
ちゃんと定期的に通いたいと思いました。
【巻肩・猫背・反り腰/姿勢分析付き】姿勢改善整体60分(カウンセリング込)
今回もマッサージのおかげで体が楽になりました!気持ち良くて途中で寝てしまいました笑
肩こりがつらくてご相談したところ、首からきている事がわかりました。首が疲れた時のマッサージを教えてもらいました。簡単でこりも取れて助かります!
口コミ投稿してくれた方限定!【次回施術500円引きクーポン】
繰り返し利用させていただいてだんだんと良くなっているのを実感してます。
2回目の施術をして貰いました。
順調に首の痛みがやわらぎ生活しやすくなってます。
うつき様
口コミありがとうございます。
お体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう!
施術のおかげて、
体が楽になりました。
施術をしていただいたあと首の痛みが軽減し後ろを向ける範囲も広がりました
【オススメ!どんなお悩みも対応】オーダーメイド整体60分
施術をしてくださったおかげで体が楽になりました。
また、継続して施術をお願いしているおかげで
脚の浮腫みがだいぶ良くなりました。
脚の筋肉を正しく使えるように歩き方を教えてもらいました。
普段の生活に取り入れられる内容なので、
育児中で忙しい私にも合っていて助かります。
れな様
体が楽になって、脚のむくみも良くなってきているとのことで安心しました。継続して通っていただいている成果ですね♪
歩き方も普段の生活に取り入れてくださっているのが、とても嬉しいです。育児で忙しい中でもしっかり実践されているのが素晴らしいです!
これからも無理なく続けられるように、一緒にサポートしていきますので、また次回もよろしくお願いします^^
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正はもちろん太ももやふくらはぎの張ってる部分や腕や肩、首の凝りなども一つ一つ丁寧に施術していただきました。施術の際に説明をしてくれるのでわかりやすかったし日常でここを気をつけたらいいなど具体的でわかりやすかったです。定期的にお願いしたいと思いました。
【産後1か月目からOK】骨盤矯正/産後肩こり・腰痛改善整体60分
咲良様
施術の効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお身体のお悩みや意外と知らないお身体の豆知識などをお伝え出来たらと思います。
施術してくれたおかげで体が楽になりました。
口コミありがとうございます。
腰も大分ラクになられたようで良かったです。
あとは少し呼吸が浅いのでよく深呼吸してくださいね!
最高です!
1つ1つの骨を治していく感じなのですが、上手く言えないのですが、体が整う感覚になります!
よくある温泉のマッサージとかは、マッサージするだけでその場の気持ち良さだけですが(逆に変になることもある)
アイルさんは、気持ちも良いし、治って行く感じが分かり何度もリピしたくなります。
施術後は身体がポカポカしてこれも効いている感があります。
引き続き通うので今後ともよろしくお願いいたします♪
miezo様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術後の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお悩みの改善はもちろん、さらに快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります。
脚の浮腫みや腕の痛みも一緒にみてもらいました。
浮腫みの原因を突き止めてくださり、浮腫みがだいぶ楽になりました!
腕の痛みも取れて満足です!
口コミありがとうございます。
お体ラクになられて良かったです。
お体の不調には必ず原因がありますから、不調の際は何なりとご相談ください。
施術のおかげで、
体が楽になりました。
産後の骨盤の歪みと腰痛、脚の浮腫みがあり施術をお願いしました。肩や腕の筋肉も張っていたらしく、マッサージしてもらいました。
びっくりするくらい体が軽くなりました!こんなに体が軽いのは久しぶり…!
反り腰になっていたらしく、改善するためのトレーニングも教えていただきました。毎日続けられるように頑張ります!
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが軽くなられて良かったです。
少し筋肉が眠ってしまっている状態でしたので、お伝えしたエクササイズをしっかりやっていただけたらおカラダはもっと良くなりますよ。頑張ってください^ ^
施術のおかげで、
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが楽になり良かったです。
いつも口コミありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
施術のおかげで、体が楽になりました。
施術のおかげで、体が楽になりました。
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが楽になり良かったです。
腰痛に限らず、おカラダのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのお越し心よりお待ちしております。
身体の痛みには必ず原因があり、姿勢が一番大事だという事を教えていただきました。姿勢を意識して生活するように心掛けたいと思いました。施術していただき、腰の痛みも柔らぎ、とても身体が楽になりましたので、また予約してお伺いしたいと思います。
初回限定 骨盤/全身の歪み改善整体 【40分(カウンセリング込み)】
コッコ様
この度はご来店ありがとうございました。
腰の痛みが柔らいで良かったです。
おカラダを良くするには、原因を知って理解するが1番効果的です。
またのお越し心よりお待ちしております。
悪かった腰の部分を施術してくれたおかげで、
体の状態が良くなりました。
この度は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き、良かったです。
当院では、施術のみならず痛みの原因のメカニズムのご説明、日常生活でのアドバイスを重要としております。
なんでも、お気軽にご相談ください(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
適切な施術をしてくれたおかげで、
体の状態が良くなりました。
初回限定 繰り返す頑固な腰痛/肩こり 根本改善整体
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、お身体の状態を確認しながら、施術させて頂きました。
当院の施術でお悩みが改善でき、少しでも楽になってなって頂けたら幸いです。
当院では、お客様の一人一人のお悩みの改善に向けて、最善の施術をさせて頂いております。
なんでも、お気軽にご相談ください(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
あいる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー