※10件以下の口コミの平均点です。
施術のおかげで、
体が楽になりました。
口コミ投稿してくれた方限定!【次回施術500円引きクーポン】
産後の骨盤の歪みと腰痛、脚の浮腫みがあり施術をお願いしました。肩や腕の筋肉も張っていたらしく、マッサージしてもらいました。
びっくりするくらい体が軽くなりました!こんなに体が軽いのは久しぶり…!
反り腰になっていたらしく、改善するためのトレーニングも教えていただきました。毎日続けられるように頑張ります!
【産後1か月目からOK】骨盤矯正/産後肩こり・腰痛改善整体60分
れな様
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが軽くなられて良かったです。
少し筋肉が眠ってしまっている状態でしたので、お伝えしたエクササイズをしっかりやっていただけたらおカラダはもっと良くなりますよ。頑張ってください^ ^
施術のおかげで、
体が楽になりました。
タクミ様
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが楽になり良かったです。
いつも口コミありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
施術のおかげで、体が楽になりました。
施術のおかげで、体が楽になりました。
タクミ様
この度はご来店ありがとうございました。
おカラダが楽になり良かったです。
腰痛に限らず、おカラダのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのお越し心よりお待ちしております。
身体の痛みには必ず原因があり、姿勢が一番大事だという事を教えていただきました。姿勢を意識して生活するように心掛けたいと思いました。施術していただき、腰の痛みも柔らぎ、とても身体が楽になりましたので、また予約してお伺いしたいと思います。
初回限定 骨盤/全身の歪み改善整体 【40分(カウンセリング込み)】
コッコ様
この度はご来店ありがとうございました。
腰の痛みが柔らいで良かったです。
おカラダを良くするには、原因を知って理解するが1番効果的です。
またのお越し心よりお待ちしております。
悪かった腰の部分を施術してくれたおかげで、
体の状態が良くなりました。
この度は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き、良かったです。
当院では、施術のみならず痛みの原因のメカニズムのご説明、日常生活でのアドバイスを重要としております。
なんでも、お気軽にご相談ください(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
適切な施術をしてくれたおかげで、
体の状態が良くなりました。
初回限定 繰り返す頑固な腰痛/肩こり 根本改善整体
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、お身体の状態を確認しながら、施術させて頂きました。
当院の施術でお悩みが改善でき、少しでも楽になってなって頂けたら幸いです。
当院では、お客様の一人一人のお悩みの改善に向けて、最善の施術をさせて頂いております。
なんでも、お気軽にご相談ください(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
あいる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー