4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトアクア 福岡天神店(WHITE AQUA)   >

ケアナ ニキビケア ハーブピーリング ハダカンリセンモンテン ホワイトアクア フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9-45 藤和大名コープ312
  • メンズ大歓迎★全メニューデコルテマッサージ付◎福岡天神駅徒歩9分/赤坂駅徒歩7分
  • みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 18:40:40.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張してましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたり、対応して頂けたのでとても安心しました。
    また、お部屋の雰囲気やデコルテマッサージも気持ちよくてリラックスできる空間です!
    1回目からお肌ツヤツヤで効果もみられたので、これから陶器肌目指して回数券で頑張ります!
    よろしくお願いします。

【敏感肌・トラブル肌改善】REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし¥9,800

毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA福岡天神店からの返信コメント

みなみ様

初めてのハーブピーリング施術、当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂くことができよかったです。
    なかなかデコルテまでやってくれるところも少ないので、
    マッサージは当サロンの強みとなっております!
    これから陶器肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 16:58:36.0

初めてのララピールでとても不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたり、色々なお話もできてとても安心して、楽しい時間となりました!
    1回目からお肌が白くなってぷるんぷるんになっていたのでとてもびっくりしました。
    効果もあったので早速回数券でこれから通って韓国の人みたいなお肌目指していきます!
    これからよろしくお願いします。

【くすみ・ハリ艶・シミケア】ララピール +デコルテマッサージ付¥9,800

あー様

初めてのララピール、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けて頂く事を意識しておりますので、
    不安から楽しい時間となりとても嬉しいです!
    韓国人みたいな水光肌一緒に目指しましょう!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 15:23:48.0

天神でララピールを受けましたが、大満足でした!特にデコルテマッサージが気持ちよく、肩周りまでスッキリしました。スタッフさんも丁寧で安心感抜群♪ お肌もつるつるになったので定期的に通って水光肌めざします!

【美白・シミ予防】ハーブピーリング+贅沢オプション3種 ¥25,100

m様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デコルテマッサージスッキリしますよね♪
    デコルテマッサージを行う事でリンパの流れを良くして、血行も促進され
    老廃物排出にも効果的です!!
    ご自宅のお風呂などでセルフで行うのもオススメです♪
    一緒に頑張って水光肌を目指していきましょうー!

• Y.Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 13:45:03.0

SNSを見ていて、こちらのサロンが気になり
    予約しました!
    ハーブピーリングは初めてでしたが
    スタッフさんの丁寧な説明で
    安心してお任せできました!
    最後鏡を見ると、ニキビの赤みもだいぶ落ち着き
    肌も柔らかくなっていて感動しました!
    店内もリラックスできる空間で
    とても気分転換になりました!
    お得な回数券のご提案をいただいたので
    こちらでしっかりお肌のメンテナンスを
    お願いしたいなと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

Y.K様

最後鏡見て喜ばれているお姿見れてとても嬉しいです!
    回数重ねてニキビができにくいお肌に一緒に育てていきましょう。
    今後とも全力でサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできる日楽しみにしております!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 11:22:09.0

1回で結構赤みが減っていてびっくりしました!
    どこか通えるところないかなーって探してたので、スタッフさんの雰囲気や施術中の痛みの無さなど全部よかったので暫くかよってみたいと思います!よろしくお願いします!

H様

当エステサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    サロン選びが難しい中で『通ってみたい!』と思い、
    当サロンを選んで頂けてとても嬉しく思います。
    回数を重ねていけば赤みも出にくいお肌に育っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

• ◎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 18:51:00.0

初めてララピールを受けました。
    1回目から想像以上に効果があり驚きました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて初めてでも
    安心して受ける事ができました。
    店内も清潔感があり、かなり満足出来たので
    これから通って頑張って行きたいです!

◎様ご来店頂きありがとうございます!
    ララピール1回だけでも想像以上に効果を感じれます!
    ララピールの素晴らしさをご体感頂き良かったです。
    これからもよろしくお願いします☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 18:38:38.0

はじめてハーブピーリングを受けました!
    施術を受ける前よりもお肌がモッチモチでビックリ!感動しました!!
    スタッフの方もたくさんお話してくれて、美容に関することも教えてくれたりするのすごくオススメです(^_^)/

ゆきな様

初めてのハーブピーリングで、当エステサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    1回目から効果に感動頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 21:35:02.0

肌悩みがあって、ネットで調べたらハーブピーリングがいいとあったのと、SNSでも最近よく見かけるので気になって予約しました!
    最初から丁寧にご説明していただき、お店の雰囲気もよく安心して施術できました!
    スタッフさんもお肌が綺麗で説得力しかなかったです!!

引き続き通い続けてもっと肌綺麗にしていきます!

しー様ご来店頂きありがとうございました!
    ハーブピーリングはネットでも、SNSでも話題ですもんね♪
    スタッフもしっかりとハーブピーリングやララピールを行い肌ケア済です☆
    ハーブピーリングなどの良さを実感できてるからこそ自信を持ってオススメできます♪
    頑張って艶肌を手に入れていきましょうー!
    全力でサポートさせて頂きます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 19:57:28.0

天神駅近くにエステサロンがOPENしたことを知り
    初めてハーブピーリングを受けてみました。
    分かりやすく丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました!
    長年気になっていた肌荒れだったので
    before→Afterのお写真を見せてもらい
    ハーブピーリングを続けることによって
    こんなに変わるんだったら頑張ろう!と思いました!

ハル様ご来店ありがとうございました☆
    ハーブピーリングの素晴らしさをご体感して頂き良かったです!!
    ハーブピーリングは目視でも、写真でも変化がわかるので嬉しいですよね。
    今後も一緒に綺麗なお肌を作っていきましょうー!!
    全力でサポートさせて頂きます♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:41:48.0

ハーブピーリングを初めて体験しました。緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して受けることができました。
    施術中はリラックスできて、終わった直後から肌がつるんとした感じになり、顔がワントーン明るくなっているのが分かりました!
    自宅でのケア方法も詳しく教えていただき、施術後もキレイな状態を保つことができています。エステの効果をしっかり感じられたので、
    これから定期的に通いたいと思います^^

も様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハーブピーリングの素晴らしさをご体感して頂き良かったです。
    肌がつるんと変わるとテンションあがりますよね☆
    ハーブピーリングは顔のトーンアップもできるので鏡を見るのが楽しみになります♪
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうー!

• kyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:34:21.0

くすみが気になっていたのですが
    1回でもトーンアップしてくすみが飛んで驚きました!
    店内も綺麗でスタッフの方もとてもお話しやすく
    リラックスして受ける事ができました!
    継続していく事で肌は変わると分かったので
    これから頑張って通いたいと思います!

kya様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝です☆
    ララピールの素晴らしさをご実感して頂き良かったです!
    ララピールを継続していく事で内側から水々しい水光肌を手に入れる事ができます。
    一緒に頑張って水光肌を作って行きましょう♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 09:48:09.0

肌のくすみや毛穴汚れが気になり利用させていただきました
    1回で肌がワントーン明るくなり毛穴汚れも軽減されました
    スタッフのかたも話しやすくお店の雰囲気も過ごしやすかったです
    通い続けることが大切なことを教えていただいたのでしばらく通ってみようと思います
    これからよろしくお願いいたします!

ゆか様ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ララピールの効果をご体感して頂き良かったです。
    肌が変わると嬉しいですよね、、!
    ララピールを重ねることで内側から強い肌を手に入れる事ができるので
    一緒に綺麗な赤ちゃん肌を目指して作っていきましょうー!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 15:54:13.0

初めてのエステでこのサロンを選んでよかったです!今まで皮膚科にも何度も通っていましたが繰り返すニキビと肌荒れで何をしたらいいかもわからない中、ハーブピーリングがSNSで目に留まりこちらのサロンを予約しました。とても丁寧にお家でのケアまで教えていただいたり、施術も丁寧にしていただき緊張していましたがとてもリラックスして受けられました!1回目から感じたこともないくらいお肌がふわふわになって、柔らかくなったのがとてもわかりました!
    お店の雰囲気もよく、これからもこちらのスタッフさんにお任せしたいと思えたので今後も通って行きます!
    よろしくお願い致します!!

あやちゃん様ご来店ありがとうございました☆
    ニキビ、肌荒れ気になりますよね、、、
    皮膚科だと根本的な解決にはならないので繰り返す肌荒れなどには
    ハーブピーリングがオススメです♪
    ハーブピーリング1回だけでもお肌の変化を実感して頂き良かったです!
    今後もしっかりと回数を重ねてモチモチの艶肌を手に入れましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 14:31:35.0

最近くすみやシミに悩んでいたので、行ってみました!
    初めてのエステだったので緊張しましたが、
    スタッフさんが丁寧で親身になって悩みを聞いてくださったので、安心して受けれることができました!
    肌がめっちゃ明るくなって、初めからこんなに効果が
    あると思ってなかったので驚きました!!☆
    これは絶対続けたら変わって行くんだろうなと思い回数で
    頑張ってみようと思いました!!

ことみ様ご来店ありがとうございました!
    WHITEAQUA福岡天神店ではお客様お一人お一人のお客様に寄り添い
    親身に対応させて頂いてます♪
    ララピールの効果を1回でも実感して頂き良かったです!
    ララピール1回だけでも目視でもわかる程肌も白くなるので驚きますよね!!
    しっかりと回数を重ねる事で肌質も変わり、艶肌を手に入れる事ができます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうー!!

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:36:55.0

好きなYouTuberさんが陶肌トリートメントに
    通っていると紹介していて、
    私もやってみたいなぁと思い行ってみました。
    人生初のエステなので緊張しましたが、
    スタッフさんがお肌の構造や肌トラブルの原因
    ハーブピーリングの効果など
    とても丁寧にご説明してくださり
    安心して施術を受けることができました!!
    一回の施術で肌の赤みが引き
    かなり白くなってびっくりしました!
    お肌ももちもちになっていて
    一回でこんなに効果を実感できると
    正直思っていなかったので感動しました!
    ホームケアなども教えていただいたりと
    スタッフさんの対応もサロンの雰囲気も
    とても素敵で通いたくなるお店でした!
    卵肌目指して頑張って通おうと思います!

ひ様御来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます、、、!!!
    嬉しいです♪
    ハーブピーリングは1回でも効果実感できるので嬉しいですよね。
    WHITEAQUA福岡天神店では施術はもちろんですが
    ホームケアのアドバイスなどもお店以外でのアドバイスもさせて頂き
    本気でお客様の肌質改善に向けてサポートさせて頂きてます!
    これからも一緒に頑張って卵肌目指していきましょう♪

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-06 11:57:07.0

1回の施術で肌のトーンがかなりアップし、毛穴の汚れもごっそり取れました!化粧ノリもすごくよくなり効果をしっかりと感じることができています。
    店内もすごく綺麗で落ち着く空間だし、スタッフさんも明るく迎えてくださり、説明もすごく丁寧にしてくださったので、初めての私でも安心して施術を受けることができました!
    これから回数を重ね、継続して綺麗な肌を目指していきたいです!効果がすぐ出ることでモチベがすごく高まったのでこれからも楽しみながら自分磨き頑張ります!

みん様ご来店頂きありがとうございました♪
    ララピールの効果を実感して頂き良かったです!!
    ララピール1回でも効果すごいですよね!!
    目視でもわかる程、肌がトーンアップするのでモチベも上がりますね★
    これからも回数を重ねて綺麗な水光肌目指して頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます♪

• モモちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 18:26:13.0

肌のくすみが気になりララピールを予約しました。
    敏感肌なので少し心配でしたが施術中も全くヒリヒリ感もなく、施術できました。
    施術にデコルテマッサージが付いてくるのが幸せすぎました。
    デコルテマッサージもあるので満足度も高く、体もスッキリです。
    1回の施術でも肌のくすみも減少し、艶感も増して肌の変化を感じる事ができました。
    回数券も購入させて頂きました!
    天神付近でララピールしたい方はオススメです。

モモちゃん様ご来店ありがとうございました!
    ララピールでのご予約ありがとうございます♪
    ララピールは敏感肌のお客様でも行えます!
    デコルテマッサージ喜んでくれて良かったです!
    リンパが流れると体がスッキリしますよね♪
    これからも一緒に艶肌目指して頑張っていきましょう♪

• ピースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:54:58.0

福岡に来てから初のエステサロンだったので
    緊張しましたが担当してくれた方が優しく対応してくれて嬉しかったです。寒い日に行ったのですが
    ベッドの下にヒーター的なものが引いてあり、すごく暖かくリラックスしながら施術を受けれました。
    肌のごわつきがすごく気になってましたが1回でもハーブピーリングの効果を実感でき驚きました!
    デコルテマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+ 生酵素パウダー1g ¥14,200

ピース様福岡でも数あるエステサロンの中でWHITEAQUA福岡天神店を
    お選び頂きありがとうございます。

ヒーターマットを設置してますので暖かさを感じリラックスしながらハーブピーリングできます♪
    肌のゴワつき気になりますよね、、ハーブピーリング1回行うだけでも肌がスッキリしますよね!
    ハーブピーリングの効果も実感して頂き、デコルテマッサージも満足して頂き良かったです♪
    回数を重ねる毎に肌質改善できますので一緒に綺麗な水光肌を作っていきましょう★

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 11:45:39.0

天神によく行くので天神付近でハーブピーリングができるサロンを探してた所、天神駅からも近い事もあり予約しました。ハーブピーリングをした事がない事を伝えてると
    丁寧に優しく説明、ご案内してくれました。
    施術にデコルテマッサージも付いてきて満足が非常に高い時間を過ごせました。毛穴のくすみやニキビ跡が気になってたのですが1回でも艶感が増して大満足で回数を重ねる事でニキビ跡にも効果てきとの事で担当の方も丁寧な事もあり、回数券を購入させて頂きました。
    これからの効果が楽しみです。

K様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングの素晴らしさを実感して頂き良かったです!
    毛穴のくすみ1回でも変わり艶々になりますよね。
    ニキビ跡も回数を重ねる事で良くなりますので頑張って
    肌質改善していきましょう♪

ホワイトアクア 福岡天神店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー