前回より今回の方が
肌のハリがでました。
続ける事で変化も大きくでる事を確認しました。
これからも続けて通わせて頂きます。
【お得な4週以内限定◎】(顔・頭)電気美容鍼+ヘッドマッサージ60分¥6,600
りー様
この度はご来院、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
前回よりも肌のハリを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
継続して通っていただく中で、しっかりと変化を感じていただけたことは、施術者として本当に励みになります。
美容鍼は、積み重ねることで肌の土台から整い、より効果が持続しやすくなるのが特徴です。
今後もお肌の調子やご体調に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。初めての美容鍼でしたが、痛みもあまり無く、安心して受けることができました!また利用したいと思います。
【人気No,1】(顔・頭)電気美容鍼+デコルテ+ヘッドマッサージ60分¥6,600
ぴっぴ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
「落ち着いた」「癒された」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、心地よい空間づくりにもこだわっておりますので、今後もリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
会社終わりに来ました!アロマの匂いが部屋中に広がっててリラックス出来る空間でした。よもぎ蒸し最後の五分で一気に汗が出てスッキリしました。代謝が上がればもっと汗が出てすっきりするかな?と思ったので、またすぐに予約して来店する予定です。
【高品質】女性特有の悩みやダイエットに効果◎黄土よもぎ蒸し40分¥4,400
しーらん様
この度はお仕事終わりにご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アロマの香りや空間づくりにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
よもぎ蒸しは最後の数分で一気に汗が出る方も多く、体が芯から温まる感覚がしっかり伝わっていたようで安心いたしました。
継続することで代謝も徐々に高まり、発汗しやすくなっていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにされてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼となるべく全身したくて探していたところ、こちらのクーポン内容にぴったりなメニューがあったので予約しました。
施術中は、いつのまにか眠ってしまいましたが、終わって顔のスッキリ感や肌のトーンが上がっていることも実感できました。
必要最低限の会話でリラックス時間を取ることもできたので良かったです。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
【人気No.1セット】電気美容鍼(顔・頭・首周り)+首・肩ほぐし電気鍼(背面)
さおじゃぱん様
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけて、お顔のスッキリ感や肌のトーンアップも実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?少しでも心地よく過ごせていたら幸いです。
当サロンでは、リラックスできる空間づくりと、会話のタイミングにも配慮しておりますので、今後も安心してお越しくださいね。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。次回も心を込めて施術させていただきます。
顔の弛みが気になり2回目の施術でしたが、やはり施術後は顔が引き締まって上がったように思います。
また次回3回目の変化も楽しみです!
【トータルケア】(顔・頭・首周り)電気美容鍼+ヘッドマッサージ70分¥9900
とんちゃん様
この度は2回目のご来院、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お顔の引き締まりやリフトアップを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では、お顔の深部の筋肉にしっかり働きかける独自の美容鍼を行っており、回数を重ねるごとにより変化を実感しやすくなるのが特徴です。
次回3回目の施術でも、さらに良い変化を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ひさしぶりに行きました!顔の浮腫み、溜まった頭の疲れが一気に流れた感じがしました。定期的に通っていきたいと思います。次の日は肌艶もよくて、やっぱり美顔鍼は効果絶大だなと改めて実感しました。
アラシック様
久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
そして、昔から変わらず通ってくださっていることに、心より感謝申し上げます。
嬉しい口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、痛みなどは大丈夫でしたか?
施術中は、特に頭と目元のコリが強く感じられましたので、しっかりとアプローチさせていただきました。
その後スッキリ感を感じていただけて、安心しております。
翌日にはお肌のツヤもよくなったとのこと、美容鍼の効果を改めて実感していただけたことをとても嬉しく思います。
当院では、お顔の深部の筋肉に働きかける独自の美容鍼を行っており、内側からの変化を引き出すことを大切にしています。
今後も「心地よい空間と施術」を心がけ、定期的なケアをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
以前から興味はありましたが初めて美容鍼の施術を受けました。痛みはほとんどなく終始半眠り状態でした。終わった後の眼や顔、頭のスッキリ感はこれまで受けてきた整骨院やリンパマッサージなどと比べ、一番良かったです。こるからも定期的に通いたいと思っています。
ひろけい様
この度は初めての美容鍼に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「痛みもほとんどなく、終始半眠り状態でリラックスできた」とのお言葉を拝見し、安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。
終わった後の目元やお顔、頭のスッキリ感についても、これまでの施術と比べて一番良かったと感じていただけたことは、施術者として大変励みになります。
当院では、心地よい空間と施術を大切にしながら、お顔の深部の筋肉までアプローチできる独自の美容鍼と、マッサージの技術を組み合わせてご提供しています。
今後も、より安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ありがとうございます^^
いつもは美容鍼だけど、ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしました。
身体中がポカポカで、その日の夜の眠りにつく早さと翌朝の調子が良い感じがしているので、またリピートさせていただきます!
ゆみ様
いつもは美容鍼でお越しいただいている中、今回はよもぎ蒸しをお試しいただき、とても嬉しく思っております。
全身がしっかり温まり、夜の眠りや翌朝の調子まで良さを感じていただけたとのこと、本来の巡りが整った証かと思います。
よもぎ蒸しは、身体の内側から温めることで、自律神経やホルモンバランスにも良い影響を与えるとされています。
美容鍼との相乗効果も期待できますので、今後もその日の状態に合わせてご活用いただけたら嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気で良かったです。よろしくお願いします!
菜津美様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当院では、「心地よい空間と施術」を大切にし、日常の喧騒から少し離れて心身ともにリラックスしていただけるよう、空間づくりにも力を入れております。
その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
美容鍼は数日かけてじんわりとお肌に変化が現れるのも特徴ですので、少しずつの変化を楽しんでいただけていれば幸いです。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来院、そして温かいご感想を本当にありがとうございました^^
アロマの心地よい香りの中、施術していただきました。セールストークなども一切なく、好みは分かれそうですが私には合ってました。1週間後、肌の触り心地が変わった事に感動!!鍼ってスゴイ!
【4月10日限定クーポン】先着2名様!電気鍼で小顔リフトアップ!30分3,980円
たまご様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術中はアロマの香りとともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当院では「心地よい空間と施術」を大切にし、お客様が緊張せず、自然体でいられるような雰囲気づくりを心がけております。
また、無理なご提案やセールストークは一切行わず、「自分のペースで通いたい」と思っていただけるような、安心して通えるサロンを目指しています。
当院独自の美容鍼は、お顔の深部の筋肉にしっかりと働きかけ、内側からの変化を引き出す設計となっております。
「すごい」と思っていただけたこと、大変光栄です。
さらに、美容鍼は施術直後よりも数日~1週間ほどかけてお肌がじんわり整っていくのが特徴ですので、今回のように肌の触り心地に変化を感じていただけたことは、まさに鍼の本領が発揮された結果かと思います。
今後も心地よい鍼をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました^^
何度か鍼灸は受けたことがあるのですが、過去一、一度で効果を感じられました。肌のハリも変わるし、施術後は顔のスッキリ感や目の開きが全然違って驚きました。 無理な勧誘やスキンケア商品の押し売りが全くなかったのも安心できました。次回もよろしくお願いします!
【引き締めに】(顔・頭)電気美容鍼+デコルテ+ヘッドマッサージ60分¥7700
blueming様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
これまでにも鍼灸のご経験がある中で、「過去一」と感じていただけたこと、大変光栄であり、施術者として何よりの励みになります。
当院では、「心地よい空間と施術」「心地よい鍼」を大切にし、初めての方にも安心してお受けいただけるよう丁寧なご説明と対応を心がけております。
また、当院独自の美容鍼は、お顔の深部の筋肉までしっかりとアプローチし、内側から持ち上がるような変化を引き出すことを目的としています。
美容鍼は、直後の効果だけでなく、数日かけてじんわりとお肌のハリやスッキリ感が高まっていく特徴がございますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてください。
無理なご提案や物販も行っておりませんので、安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう努めております。
次回も、心を込めて施術させていただきます。
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました^^
別のところでもしたことが
ありましたが、そこはいきなり強い
電気を流され,痛いだけでしたが
こちらはちゃんと強さを聞いて調節してくれ
本当に気持ちいい刺激でリラックスしながら
受けることができました。
これからも続けていきたいと思います
まる様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
以前のご経験では痛い思いをされたとのことですが、当院の施術ではリラックスしてお受けいただけたとのお言葉に、大変嬉しく安心いたしました。
当院では、「心地よい空間と施術」を大切にし、刺激の強さも丁寧にお伺いしながら、お一人おひとりに合わせた“心地よい鍼”を心がけております。
また、当院独自の美容鍼は、お顔の深部の筋肉までしっかりと働きかけることで、内側からの変化を引き出すことを目的としています。
今後も続けて通いたいと思っていただけたこと、とても励みになります。
引き続き安心して通っていただけるよう、技術・空間ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました^^
初めての施術で緊張していましたが、痛がりの私でも施術中に眠ってしまうほど心地よく、安心して受けることができました。
鍼だけかと思っていたところ、マッサージもしていただけて感動しました。常に痛みがないか気にかけてくださり、接客もとても丁寧でした。
また、カウンセリングも丁寧で、施術後は顔全体が引き締まり、長さも短くなったように感じました。特に気になっていたほうれい線が薄くなり、大変満足しています。
遠方から伺いましたが、またぜひお願いしたいです。
ユンスル様
この度は遠方よりご来院いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当院では「心地よい空間と施術」を大切にしており、その点を感じていただけてとても嬉しく思っております。
また、当院独自の美容鍼は、お顔の深部の筋肉までしっかりとアプローチすることで、引き締めやリフトアップ効果を実感していただけるよう心がけております。
ほうれい線の変化にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました^^
初めて美容鍼をしましたが、お部屋に入った瞬間から香りに癒されました。スタッフさんも丁寧な接客で安心できました。
鍼は少し痛みを感じましたが、気付いたらうとうとしていました。
ありがとうございました。また伺います。
【人気No,2】(顔・頭・首周り)電気美容鍼+ヘッドマッサージ70分¥8,800
キツネ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
お部屋の香りや接客に癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
鍼で少し痛みを感じたかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも心地よくリラックスできる空間を提供できるよう
心を込めて施術をさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
継続して通っています。数回経ってからは効果が目に見えるように分かり、継続して良かったと思いました。たるみやエラの張りだけでなく、肌質も改善され今後も継続したいと思います。施術がプロフェッショナルでいつもリラックスして帰れます
【学割U24】サクッと電気鍼で小顔リフトアップ!30分3,980円
ひーちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
効果が目に見えて実感できるようになったとのこと、大変嬉しく思います^ ^
美容鍼は継続することで、たるみやエラの張りだけでなく、肌質の改善にも繋がることが多いです。お肌の状態が変化していくのを実感していただけて、こちらとしてもとても励みになります。
施術について「プロフェッショナル」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。リラックスして帰っていただけるよう、今後も心を込めて施術を行っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後もご一緒に美しさをサポートさせていただけることを楽しみにしています!
完全個室でリラックスできます。対応も丁寧で安心ですし、マッサージも気持ちいいので、自分のご褒美に利用させてもらっています。
このみ様
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また、丁寧な対応やマッサージにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お客様にとって自分へのご褒美として選んでいただけることは、私にとってもとても光栄です。
今後も心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
3回目の美容鍼でした。
徐々に顎周りがスッキリしてきているように感じてます。
最近眉間の皺や目の疲れも気になるので、また絶対行きます!
【お得な4週以内限定◎】(顔・頭・首)美容鍼+ヘッドマッサージ70分¥8,800
ロコ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
顎周りがスッキリしてきたと感じていただけて嬉しいです^ ^
美容鍼は、顔の筋肉を優しくほぐすことで血行が良くなり、筋肉の緊張が緩和されるため、引き締め効果やむくみの改善が期待できます。
また、目の周りの筋肉やツボを刺激することで、血行が促進され、リフトアップや疲れが軽減されることが多いです。
次回もお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、
どうぞご安心してお越しください。
またのご来店をお待ちしております!
顔と頭、全身の施術をお願いしました。
以前は整体やマッサージに通っており、そのときは楽になっても数日後には痛みが戻っていました。鍼の場合は即効性がなくても体が楽になります。
夜も開いているので、仕事後に寄れて助かります。
mdrop様
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お顔・頭・全身としっかり施術を受けていただき、お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
整体やマッサージと違い、美容鍼や鍼施術は筋肉の深層や自律神経にも働きかけるため、即効性よりもじわじわと根本から整っていく感覚をご実感いただけるかと思います。!
また、お仕事終わりにご利用いただけるとのお言葉もありがとうございます。お疲れの時間帯でも安心して立ち寄っていただけるよう、今後も空間づくりや施術の質を大切にしてまいります。
引き続き、しっかりとお身体を整えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
針がツボにしっかり当たってる感覚がわかり、他のお店とは明らかに違う信頼感がありました!その後の化粧ノリもよく顔が引き上がった感覚もわかり、またぜひお願いしたいと思いました!お部屋もとてもいい香りがして癒しの時間を過ごせました!
【人気No,3】(顔)電気美容鍼+デコルテ+ヘッドマッサージ60分¥5,500
ともちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
鍼の刺激で筋肉がしっかり動くことで血流が促され、リフトアップやお肌の調子にもつながります。
化粧ノリやお顔の変化を感じていただけてよかったです!
香りや空間にもこだわっていますので、リラックスしていただけたことも何よりです。
次回もしっかり施術させていただきますね^ ^
終わってすぐから目が軽くなりました。
顔も終わってすぐ触ると少し小さく感じました。
料金も良心的で通いたいなと感じます。
経過が楽しみです!
ゆりな様
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
施術後すぐに目が軽くなったり、顔が少し小さく感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
効果を実感していただけて何よりです!
料金にもご満足いただけたようで
これからも通いたいと思っていただけるのはとても励みになります。
経過が楽しみとのこと、これからの変化をしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお越しくださいね^^
お待ちしています!
癒しの空間です。凝り固まった部位にピンポイントに刺激されるので、美容鍼のあとはとてもスッキリ気持ちいいです。鍼のチクっと感が癖になりました^ ^。またいくらでもお願いしたいです。
ささ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
美容鍼のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
ピンポイントに、効果のあるツボや筋肉にアプローチしているので、しっかり効いているのを感じてもらえて安心しました。
チクッとした鍼の感覚も癖になるとのお言葉、とても励みになります。
これからもしっかりと施術させてもらいますので、癒しの空間で心も体も軽くなっていただけたら嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
30代になり肌のたるみが気になってきたので、今回利用させていただきました。部屋に入るとすぐにアロマの良い香りに癒されました。肩こりと眼精疲労もあるので相談させていただき、顔、頭、肩に鍼をしていただきました。ほどよい電気の振動に眠くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、施術後は上半身が軽く感じました。翌朝も身体が軽くスッキリと目が覚めました。また利用したいです!
【肌質改善効果◎】(顔)電気美容鍼+デコルテ+ヘッドマッサージ60分¥6600
じぇにー様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お部屋の香りや施術でリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです。
肩こりや眼精疲労、お顔のたるみなど、いろいろなお悩みに合わせて施術させていただきましたが、上半身が軽くなったと感じていただけて安心しました。
鍼は体をほぐす効果に加えて、自律神経を整える作用もあるので、眠りの質が変わる方も多いんです。
翌朝スッキリ目覚められたとのことで、しっかり効果が出ていてよかったです!
今後もお悩みに合わせて丁寧に施術していきますので
またいつでもお越しくださいね^^お待ちしております!
1週間ぶり2回目の施術をして頂きました。仕事帰りに行って疲れていたせいか、自分の感覚として前回よりも効いている感じがありました。できる限り通いたいと思います。
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
前回よりも効いている感覚があったとのことで、少しでも楽になってもらえていたら何よりです。
美容鍼は回数を重ねるごとに効果も上がっていくので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^
これからもしっかりサポートしていきますので
引き続きよろしくお願いします!
2回目の施術で、今回は美容鍼に加えて全身鍼+よもぎ蒸しもしていただきました。とてもリラックスでき、特によもぎ蒸しは汗ダラダラでスッキリしました!
【超お得◎warmlyフルコース】全身電気美容鍼+(黄土よもぎ蒸し)240分¥16900
ロコ様
2回目のご来院、ありがとうございます!
しっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
よもぎ蒸しは体の芯から温まり、デトックス効果も期待できるので、汗をたくさんかいてスッキリされたとのことで良かったです!
全身鍼と組み合わせることで、血行促進や自律神経の調整にもつながります^^
また、お疲れの際やリフレッシュしたい時にはぜひお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
歳とともに顔のたるみが気になり来店させていただきました。
いつも雰囲気が良い接客とお部屋の感じにすっかり癒されました。
一度の施術でもお顔が引き締まった感じを実感できました。
また定期的にお願いしたいです。
とんちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
お顔のたるみが気になりご来店されたとのことですが、一度の施術で引き締まりを実感していただけたようで、とても嬉しく思います。美容鍼はお肌の内側に働きかけ、血行を促進しながら筋肉にアプローチすることで、ハリやリフトアップ効果が期待できます。回数を重ねることでより変化を感じやすくなりますので、ぜひ定期的なケアを続けていただければと思います^^
また、接客やお部屋の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店では、施術だけでなく、リラックスして心身ともに癒される空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての美容鍼、痛気持ちいい感覚で施術後はとてもすっきりしました!今後も継続していきたいなと思います。
ua様
初めての美容鍼を当院にお任せしていただきありがとうございます!
施術後のすっきり感も実感していただけたとのこと、美容鍼の効果をしっかり感じていただけたようで何よりです。
継続していただくことで、お肌のハリや血行促進など、さらに良い変化を感じられると思います!
次回も心よりお待ちしております^^
今回は黄土よもぎ蒸しが気になっていたので、施術に追加していただきました。
体の芯から温もり、ぽかぽかで心地良かったです。
美容鍼は前回と同じく、施術後にスッキリとして、とても良かったです。
鍼灸師の方はちょうどいい距離感で対応してくださるので、落ち着いて過ごせています。
次回もまたよろしくお願いします。
【お得な4週以内限定◎】(顔)美容鍼+ヘッドマッサージ60分¥5,500
ami様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
体の芯から温まり、ぽかぽかと心地よく感じていただけたとのこと、とても良かったです。よもぎ蒸しはリラックス効果だけでなく、巡りを良くすることで美容や健康にも嬉しい影響が期待できます^^
また、美容鍼の施術後もスッキリと感じていただけたようで何よりです。お顔やお身体のコンディションは日々変化するものなので、これからもお悩みに寄り添いながら、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
そして、施術中も落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
久留米で美容鍼を探していて、雰囲気が良さそうだったwarmlyさんに伺いました。
初めての鍼で緊張していましたが、施術中も丁寧に声を掛けてくださり、とても安心して受けられました。
Snow様
この度は数ある中からwarmlyをお選びいただき、ありがとうございます!
初めての美容鍼ということで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
鍼の刺激は初めての方には少し不安に感じることもあるかもしれませんが、お客様がリラックスできるよう、丁寧な施術と声掛けを大切にしています。
今後も心地よい空間づくりと、効果をしっかり感じていただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております^^
よもぎ蒸し2回目の利用です。体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。施術中もリラックスできる貴重な時間でした。継続して通いたいと思います。
【高品質】婦人科ケアやダイエットに効果抜群◎黄土よもぎ蒸し60分¥4,400
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回も体がぽかぽかと温まり、リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
よもぎ蒸しは回数を重ねることで、さらに体の内側から温まりやすくなり、冷えの改善や代謝アップなどの効果を実感しやすくなります。リラックスしながら心身ともに整えていけるのが魅力ですよね。
施術中も貴重なリラックスタイムとしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。当サロンでは、心地よい空間づくりを大切にしながら、お客様がゆったりと癒される時間を提供できるよう心がけております。
これからも無理のないペースで通っていただきながら、冷えや疲れのケアをしていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回で2回目の施術でした。前回、美容鍼を受けた後に人と会ったら「何かした?」と聞かれるくらい変化があり、自分でも肌のハリやリフトアップを実感。正直、ここまで違いが出ると思っていなかったので驚きました。
今回も期待しつつ施術を受けましたが、やっぱり終わった後のスッキリ感がすごい。
血行が良くなって肌が明るくなった感じがするし、むくみも取れてフェイスラインがシュッとしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても穏やかで、勧誘や無理に話す感じも全くないので、そこがとても好きです。
施術に集中できる環境が整っているので、安心して通えます。効果をしっかり感じられるので、これからも定期的に通っていきたいです。
ひーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして、2回目の施術もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
前回の施術後に周りの方から気づかれるほどの変化があったとのこと、そしてご自身でもリフトアップや肌のハリを実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
「ここまで違いが出るとは思わなかった」というお言葉、施術者としてとても励みになります。
今回も施術後のスッキリ感や血行促進による肌の明るさ、むくみの改善を感じていただけたようで安心しました。
美容鍼は続けていただくことで、よりお肌の調子が整いやすくなり、効果の持続も期待できます。
また、お店の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしながら安心して施術を受けていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
今後も定期的なケアで、お肌やお顔の状態がより良くなっていくようお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ワームリー 久留米(warmly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー