3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ミグ(Migg)   >

Migg beauty salon

ミグ ビューティーサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-9 サイドアップ辻堂301
  • 辻堂駅西口徒歩1分 辻堂/辻堂西口/辻堂西口1分/辻堂まつげパーマ/藤沢/茅ヶ崎

ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:50:05.0

これまでまつげの施術を受けたことがなかったのですが、SNSで担当スタッフさんのお人柄とまつげ愛を知り、「お願いするなら絶対にこの方だ!」と思って伺いました。
    カウンセリングでは、私の目の形とまつげの生え方の特徴だけでなく、目以外の顔のパーツや髪型、服装(あと話し方も!)を含めた全体の印象をロジカルに分析したうえで、似合わせとなりたい雰囲気を絶妙に押さえたご提案をいただき、プロの見立てに感動しました。
    施術は楽しくお話ししているとあっという間で、仕上がりはもちろん言うことなし! 目頭・中央・目尻でカールの付け方を変えるなんて、ビューラーでの自前メイクではできない神技だと思います。
    施術後のおもてなしも含め、総じて心が満たされる時間を過ごせました。
    すっぴんでも、雨の日でも、まつげが可愛く上がっていると、鏡を見て無意識にニコッとしたくなる自分がいます。また次に伺うのが楽しみになる、とっても素敵なサロンです。

【オーダーメイドで魅力を最大限に】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7700

Migg beauty salonからの返信コメント

この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!

初めてのまつげ施術という大切な機会に、Miggを選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングから施術、そして仕上がりまで、ももちゃん様にとって心地よく、前向きな気持ちになれる体験となっていましたら何より嬉しく思います。

お顔全体の印象や雰囲気からの似合わせ提案は、Miggが大切にしている部分でもありますので、その点をご評価いただけたことも大変光栄です。
    またすっぴんや雨の日にも鏡を見るたび気分が上がる、というお言葉に、まつ毛が日常に与える小さな幸せを改めて感じさせていただきました。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上を続けてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:15:12.0

初めて眉毛を施術していただきましたが、大満足でした!!毎日のメイクが楽になり、そして綺麗な眉毛を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【骨格に合うオーダーメイドデザイン】骨格美眉スタイリング【MARIKO専用】

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:55:52.0

おまかせでとっても可愛くしていただけました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、会話が毎回楽しいです。サロンの内装もすてきでした。

【自まつ毛を根元から美しく上げる】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

• yuccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:38:41.0

これまで通っていた所のデザインがマンネリ化したので、こちらに初めて伺わせていただきました。伺う前はまつ毛はただ上げられれそれで良いかなと妥協していたのですが、施術終わりに鏡を見せていただいた時に、こちらから伝えていたイメージどおりでとても嬉しかったです。こんなに目元が変わることってあるんだなあと純粋に驚きました。思いきって伺って良かったです。自信がつきました。次回もまた伺わせていただきだきます。

【魅力を最大限に引き出す】上下ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:21:47.0

数年前にSNSで担当スタッフさんを知ったのですが、関西に住んでいたのでなかなか行くことができませんでした。
    今回やっとタイミングが合い行けたのでとても嬉しかったです。
    私の目の形や雰囲気など総合的にカウンセリングしていただき、とっても素敵なまつ毛になりました。
    なかなか通える距離ではないのですが、関東に行ったときはお願いしようと思います。ありがとうございました。

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:28:46.0

いつも綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!
    すっぴんで過ごしている私に似合うナチュラルなまつ毛にしてくれて毎回施術後の鏡をみるのが楽しみです!
    すっぴん生活が好きになったのも担当スタッフさんのおかげです。まつ毛でこんなに変わるとは思っていなかった、、、
    銀座の頃からのお付き合いですが、毎回担当スタッフさんの話には学ぶことが多いです!品があり凛としている担当スタッフさんをみていると私も頑張ろうと思えます^_^今後もよろしくお願いします。

【魅力を最大限に引き出す】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥8500

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:20:11.0

今回もまつ毛をばっちり上げていただきました!目尻は流して中心部分はしっかりあげて欲しいという細かい要求にも完璧に答えてくださいます!!!そしてこちらのサロンでまつ毛を上げていただくとかなり長持ちします!次回もよろしくおねがいします!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:39:54.0

初めてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしました。
    店内はとても心地よく、リラックスできる雰囲気でした。施術前には親切丁寧に説明をしてくださり、不安なく受けることができました。
    「しみてしまうのが心配」とお伝えしたところ、施術中も細やかに気遣ってくださり、全くしみることなく仕上がりました。
    知り合いの美容師さんに勧められて来店しましたが、紹介してもらって本当に良かったと思えるお店です。

• じらふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:22:22.0

カウンセリングを通して、自分の持つ雰囲気や、なりたい像に近づくまつ毛を客観的に診断してもらえたのがとても新鮮で楽しかったです!ふと自分の顔を見た時に、まつ毛が顔のパーツとして馴染みつつも、存在感も出ているのが嬉しくてテンションが上がります。またぜひお願いしたいです~!

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます(^^)
    カウンセリングを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。お一人おひとりの雰囲気や理想に寄り添いながら、まつげを通して「なりたい自分」に近づくお手伝いができることは、私にとっても大きな喜びです♪

まつげは小さなパーツですが、目元の印象を大きく変えてくれる存在です。自然に馴染みながらも、ふと鏡を見たときに「ちゃんとそこにいてくれる」ような存在感を感じていただけたこと、まさに私が大切にしている仕上がりで、とても嬉しく思います☆

次回もまた「ここに来てよかった」と思っていただけるように、丁寧にまつげと向き合いながらデザインさせていただきます。お会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 10:03:03.0

施術が終わって手渡してくださる鏡で自分を見た時に「あ、かわいい」って思わせてくれます
    行きつけを見つけることってなかなか難しいと思うんですが、SNSで担当スタッフさんをお見かけして、そこからお願いして、とても良かったなと感じています
    美容室等での会話が苦手なタイプの方でも大丈夫で、例えば仲の良い人と一緒にいてふと喋らない時間が訪れた時のような、喋っても喋らなくてもどっちでもいい、そういう柔らかな空気で居てくださいます

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは素敵なお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    鏡を覗いたときに「かわいい」と思っていただけたこと、その瞬間を一緒に分かち合えたことが、私にとっても何より嬉しいご褒美です。

また、サロンの空気感についても温かいお言葉をいただき、心がじんわりしました。美容室やサロンでは会話を楽しむ方もいれば、静かな時間を過ごしたい方もいらっしゃいますよね。お客様がどんな気分のときでも心地よくいられる空間でありたいと願っておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。

これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるように、技術も接客も一つひとつ大切にしていきます☆ 次回もまた心を込めてまつげをデザインさせていただきます♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:20:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    目の形に似合うまつ毛にしていただけたことで目がぱっちりして嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いいたします。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングやデザインにご満足いただけたこと、とても安心いたしました。目元はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、お客様の目の形やまつげの状態をしっかり拝見しながら、その方に一番似合う仕上がりをご提案することを大切にしています。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。リラックスした時間を過ごしていただけるよう、空間作りや施術のひとつひとつに心を込めております。これからも安心してお任せいただけるよう、技術やデザインの幅をさらに磨いてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:59:08.0

口コミの内容や評価が高く、気になり来店しました。
    お店までの行き方への案内も細かく丁寧に記載されており、その文章のまま歩けば着いたのでストレスフリーで着きました!
    口コミでもあった通り、まつげのデザインを決めるカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。顔のタイプや服装、話し方の雰囲気までを見てくれて一緒に考えてくれるスタイル。とても新鮮でここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、心理カウンセリングに予約したのか!って思うぐらい施術中の時間も楽しくあっという間でした。
    仕上がりもお化粧をしなくても良いぐらい素敵にしてくれて満足です。また行きたいサロンです。

Migg beauty salonからの返信コメント

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    道案内についても安心してご来店いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。初めての場所は少し不安もあると思いますが、ストレスなくお越しいただけて何よりです♪

また、カウンセリングについても温かいお言葉をいただき光栄です。お客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて「一番自然に輝けるデザイン」を一緒に見つけていく時間は、私自身も大切にしているひとときですので、その想いが伝わったようでとても嬉しいです。

施術中も楽しくリラックスしていただけたとのこと、まつげだけでなく心まで少し軽くなっていただけるような時間をご提供できたのなら、本当に幸せです。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪

これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めてデザインのお手伝いをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• mylotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:31:50.0

以前からインスタフォローさせていただいており、今回初めてお願いしました。
    これまでもずっとマツエクはしてきていて、なかなかイメージ通りにいかないことも多く私のこだわりが強いのかなと思ってましたが、担当スタッフさんが私のまつ毛の特徴を教えてくださり、だから思い通りにいかなかったのか!と腑に落ちる感覚がありました。
    そして楽しくお喋りしているうちに施術が終わり、鏡を見たらそうそうこれこれ!なまつ毛が完成していました。なりたい印象に添ったデザインにしていただき、驚きと同時にとても嬉しかったです。
    美しく、親しみやすく、たしかな技術をお持ちの担当スタッフさんのマツエク、ぜひ一度体験していただきたいです。

【ふんわり軽やか&キープ力抜群】LEDフラットラッシュ 140本 ¥10400

Migg beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

初めてお任せいただく中で、これまでのまつ毛に対するお気持ちやご経験をお聞かせいただけたこと、とても嬉しかったです。まつ毛の生え方や毛質は本当にお一人おひとり違いますので、「なぜイメージ通りにならなかったのか」が腑に落ちる瞬間をご一緒できたこと、施術者としても大変やりがいを感じました。

仕上がりを見て「これこれ!」と思っていただけたとのお言葉、私にとっても何よりの喜びです☆彡 まつ毛は小さなパーツですが、お顔の印象をぐっと変えてくれる大切な存在。これからも○○様の理想に寄り添いながら、その日の気分やライフスタイルに合ったデザインをご提案していきたいと思っております。

次回も楽しいお話を交えながら、リラックスして過ごしていただける時間をご用意してお待ちしております♪

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:30:11.0

初めて伺わせていただきました!
    今回はありがとうございました!

これまで担当スタッフさんのインスタやTwitterを拝見しており、技術やまつげにかける熱量はもちろんのこと、お人柄にもとても好感を持っていましたが、直接接するとさらに素敵な方で接客、技術全てに満足しました。

今まで他のサロンで受けてきたまつげパーマも気に入ってはいましたが、こちらでは初めて、施術の前に理論的に自分がどういう目とまつ毛をしているのか、自分のなりたい雰囲気や目の形と担当スタッフさんが抱いた私のイメージという部分の説明にかなり時間を割いていただき、聞いていて知らない自分を知ることができたようでとても面白かったです。

話しながらでも淀みのない手つきも流石ですし、仕上がりを見た時にここまで自分の目にしっくりくるデザインは初めてだったのでとても感動しました。

当日は言葉があまり出ず感謝の気持ちもなかなか伝えられませんでしたが、本当にお願いしてよかったです。
    今後もぜひ通いたいと思います。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはご来店いただき、さらに心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    SNSで私の施術やまつげへの想いをご覧いただき、実際に足を運んでくださったこと、とても嬉しく光栄に思っております。

初めてのカウンセリングでは、お客様の目元やまつげの状態、なりたい雰囲気を丁寧に共有することで、仕上がりがよりご自身らしく輝くよう心がけています。
    「知らない自分を知るようで面白かった」と感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。

そして何より、仕上がりを見て「自分の目にしっくりくるデザインは初めて」と感じていただけたことが本当に嬉しく、私のまつげへの愛が届いたようで胸がいっぱいです。

これからも、お客様のまつげが毎日の中でふと心を明るくする存在になれるよう、一回一回を大切に施術してまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:59:16.0

まつ毛パーマをかけるのは今回で人生3回目ですが、初めてかけてみて良かったなぁと思いました。
    色々なお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは当店にお越しいただき、また素敵なお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    人生3回目のまつ毛パーマで「かけてみて良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、施術者としても心温まる思いです♪

施術中に楽しくお話しできた時間も、私にとって大切で幸せなひとときでした。
    これからも、お客様のまつげが毎日の鏡を見る瞬間にふわっと心を明るくできるよう、1本1本を大切にお仕上げしてまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:45:13.0

自まつげの形や顔の雰囲気など今まで行ったサロンの中で、1番細かくカウンセリングをしていただきました!自分の理想と似合う形を上手く擦り合わせていただき、本当に大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【ふんわり軽やか&キープ力抜群】LEDフラットラッシュ 100本 ¥8400

Migg beauty salonからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、何より励みになっております。

まつげはお顔の印象を大きく左右する大切なパーツだからこそ、お一人おひとりの目元の形や雰囲気、そして理想のイメージに丁寧に寄り添うことを大切にしております。その想いが伝わり、仕上がりにもご満足いただけたと伺えて、まつげへの愛情を持って施術している私たちにとって何よりの喜びです(^^)

これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• ぽのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:32:25.0

今回が2回目でしたが、まつげの施術だけでなくアイリストさん自身もとっても魅力的なサロンです。
    楽しくお喋りさせていただき、時間がたつのがあっという間に感じます。
    まつげも綺麗になり、お話しして元気になり気持ちもほぐれました。
    次にお会いするのも楽しみにしています♪

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。

再びご来店いただけたこと、そして今回も心地よい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく、何よりの励みになります。まつげが美しく整うことはもちろん、心まで軽やかになっていただけたというお言葉に、アイリストとして胸がいっぱいです。

お客様とのお喋りの時間も、私にとってとても楽しく、あっという間に感じております♪またお会いできる日を心より楽しみに、お一人おひとりのまつげと丁寧に向き合いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。

次回もリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:53:17.0

いつもカウンセリングで希望を聞いて素敵に仕上げてくださいます!まつげの腕がピカイチなのはもちろんなのですが人柄が大好きで通うのがいつも楽しみです!

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そして私の人柄にまで触れてくださり、胸がいっぱいになる思いで拝読しました。まつげのお悩みやご希望はその時々で変わるものですので、毎回のカウンセリングを大切に、気持ちに寄り添うことを何より心がけております。そのように感じ取っていただけたことが何より嬉しいです。

これからも、通うこと自体が楽しみになるような、あたたかい空間づくりと、まつげへの真剣な向き合いを大切にしてまいります。

またお目元に触れられる日を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 09:09:58.0

まず担当スタッフさんの作るまつげに惚れています。
    家が遠いので他のお店にも行きましたが、もちが全然違う!
    それってかなり重要ポイントだと思います。
    そしてどんな雰囲気になりたいのかカウンセリングもしっかり行なってくださいます。
    カウンセリングだけでワクワクします。
    そしていつもここでしかできないお話をさせてもらっています。
    まつげしながら心のカウンセリングもしてもらっている感じです。
    そして早い!!!
    たまにもっと話していたいなぁと思うくらい。
    遠くからも通いたくなります。近くの人羨ましいー。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    一つひとつのお言葉に、私たちの想いを受け取っていただけていることが伝わり、胸がじんわりと温かくなりました。

「惚れています」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。まつげの“もち”は、日々大切にしているポイントのひとつですので、違いを感じていただけたことに感激しております。

カウンセリングも楽しみにしてくださっているとのこと、嬉しい限りです。お客様のなりたい雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、まつげを通じて心まで軽やかになっていただけるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:44:50.0

移転前の銀座の店舗の時から通っています!
    担当スタッフさんにお願いする前は、どのお店に行っても右側の目尻の長い睫毛にパーマがかからずそこだけが浮いてしまって残念したが、担当スタッフさんにお任せするようになってから気にならなくなりました。その時お伝えした気分に合わせて上げ方を変えてくださるので、ナチュラルに印象が変わってありがたいです。

【自まつ毛を美しい角度に♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8500

Migg beauty salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)

銀座の頃から変わらず通ってくださっていること、そして大切な目元をお任せいただけていることに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

右目尻のまつ毛の上がりづらさ、これまでご不便を感じていた分、私の施術で気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    毎回その時のお気持ちや雰囲気に合わせてデザインを変えるのは、まつ毛を通してご自身らしさを楽しんでいただけたら…という思いからなので、そう言っていただけて本当に励みになります♪

これからも、ご期待にお応えできるよう丁寧に心を込めて施術してまいりますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:34:19.0

ずっと行ってみたくて先月初めて伺い、今回は2回目でした。
    自分で似合うまつ毛のデザインが分かっていなかったのですが、担当スタッフさんにお会いしてから理想通りに仕上げてくださって本当に感動しました。
    自分の目を見て可愛いって今まで思ったことなかったのですが、担当スタッフさんに施術してもらうようになってからは自分の目を見るのが楽しみになりました。
    また、お話する時間も好きで、人見知りで中々初対面の人と話すのが苦手なのですが、担当スタッフさんは良い意味で緊張せず話すことができて、とっても楽しい時間を過ごせました。
    この前はありがとうございました。
    また来月も伺うのでよろしくお願いします。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは、心あたたまる素敵なご感想をありがとうございます(^^)

初めてのご来店から、こうして2回目も足を運んでくださり、さらにこのように感じていただけたこと…施術者として本当にうれしく、胸がじんわりとあたたかくなりました。

まつ毛のデザインに迷われていた中で、私のご提案を信じてお任せくださり、仕上がりを「理想通り」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
    ご自身の目を「可愛い」と思えるようになったと伺い、まつ毛のお手入れを通じてそうした前向きな気持ちに寄り添えたこと、本当に光栄に思っています。

また、お話の時間も楽しかったと感じていただけて、とても嬉しいです☆
    人見知りとおっしゃっていましたが、そんな風にはまったく感じないほど、私もリラックスして楽しくお話させていただきました!

これからも、お客様にとって「鏡を見るのが楽しみになる目元づくり」を一緒に考えながら、まつ毛にやさしく丁寧に向き合ってまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:03:30.0

入店時から、優しさと気品を感じる雰囲気で、身を委ねてお願いしたいと、安心感に包まれながら過ごさせて頂きました。
    今回、自分のための時間をあえてゆっくりとる。という目的で旅行へ来たタイミングだったので私の目のパーツの良さを引き出しつつ相談に乗っていただいたこともあり、心から満たされました。

まつ毛が上がり気分も良くなりました。
    また行かせていただきたいです◎

【華やかでマスカラいらず!】パーマ+LEDフラットラッシュ50本 ¥13400

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。

ご旅行の大切なタイミングに、Miggを選んで足を運んでくださったこと、心から光栄に思っております^^
    “自分のための時間をゆっくりとる”という素敵な想いに寄り添えるひとときになれていたなら、何より嬉しいです。

初めての場所は少なからず緊張されると思いますが、入店時から安心して身を委ねていただけたとのこと、サロンの空間づくりや接客への想いが伝わっていたのだと感じ、胸があたたかくなりました。

お目元のパーツは一人ひとり異なるからこそ、その方だけの魅力を見つけて引き出すことが、私たちの役目だと思っています。
    まつ毛の仕上がりが気分の後押しになったようで、本当に嬉しいです。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!☆

• ヤヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:57:18.0

銀座の頃からお世話になっています。今回は誕生日前にキレイにしておきたくて施術をお願いしました。
    毎回最高の状態を作っていただいてますが、今回もすごく可愛くて、悩んでいた目の開き具合も考慮して「パッチリに見えるが、キツく見えない」目元になりました。
    また次回もお願いします。

Migg beauty salonからの返信コメント

いつも大切な節目にお任せいただき、心よりありがとうございます。

銀座時代から変わらず通ってくださっていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今回はお誕生日前ということで、特別な気持ちで施術に入らせていただきました。そんな大切な日に向けてのご準備をお手伝いできて、とても光栄です。

目の開き具合のお悩みに合わせて、パッチリ感を出しつつ、柔らかく優しい印象になるようデザインを工夫しましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    小さな変化でも、目元の印象って本当に大きく変わりますよね^^

次回も、そのときのお顔立ちや気分に寄り添いながら、より素敵な目元をご提案できるよう心を込めて担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:33:02.0

こんなに丁寧なカウンセリング初めてで、一緒に似合うまつ毛を考えてくださりました!大満足です!また次回も伺います!

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、とても光栄です^^
    まつげのデザインは、ただ上げるだけでなく、その方の雰囲気や目元のバランスに寄り添ってご提案することを大切にしています。
    一緒に“似合う”を見つける時間を楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
    次回も、さらに気分が上がるようなまつげに仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^☆

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:40:38.0

今回はマツエクのメニューにさせていただきました。
    いつもお任せですが、期待以上のまつ毛+もちが良いので本当にありがたいです!!

【ふんわり軽やか&キープ力抜群】LEDフラットラッシュ 100本 ¥9000

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回はマツエクの施術をお任せいただき、仕上がりにも持ちにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    毎回のまつ毛の状態や、目元のバランスの変化に合わせてデザインを調整しているので、“お任せ”いただけることが何よりの信頼の証だと感じています。

期待以上とのお言葉、とても励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるように、技術も感性も磨き続けてまいります。

また次回も、さらに気分が上がるようなまつげに仕上げられるように心を込めて施術させていただきます^^☆
    楽しみにお待ちしております!

• 長女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:28:19.0

先日は施術して頂きありがとうございました。丁寧な対応とスピーディな技術で、仕上がりも抜群です。私のまつ毛や目の形にあったデザインをおすすめして下さり、顔を見るのがちょっとだけ好きになりました。翌日のイベントも大いに楽しめました。次回リピート確定です!

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^^
    まつげの生え方や目の形、そしてお顔立ち全体のバランスを見ながらデザインをご提案する時間は、毎回とても大切にしています。
    少しでも「自分の顔が好き」と思えるきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。

翌日のイベントも楽しく過ごされたとのことで、そのお手伝いができていたなら何よりです。
    目元の印象が変わると、気分や表情もぐっと明るくなりますよね(^^)

これからもお客様の魅力を自然に引き出せるまつげづくりを心がけてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:49:49.0

担当スタッフさんの人柄、知識量、技術に惹かれて今回お願いしました。他のサロンであまり受けたことのない丁寧なカウンセリングをしていただき、どんなまつ毛になるんだろう…ととてもワクワクしました。私のもともと持っているパーツの特徴、性格、好みなどを元に理想的なまつ毛に仕上げていただきました。想いや概念をまつ毛に落とし込んでいただき感動しました!!素敵な時間をありがとうございました。またお願いします。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心のこもった温かいご感想を本当にありがとうございます♪

数あるサロンの中から、私の人柄や考えに共感して足を運んでくださったこと、心から嬉しく思っております^^
    初めてお会いしたとは思えないほど、お話を深く聞かせていただけたこと、お気持ちやこだわりを共有していただけたことに、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

丁寧なカウンセリングは、お客様の“まつげ”だけでなく“お人柄”を知るためにとても大切な時間だと思っています。
    性格や雰囲気、ライフスタイルまで含めて、まつげでその方らしさを表現できたとき、私自身も大きな喜びを感じます。

これからも、目元を通してその方の内面まで映し出せるようなデザインを大切に、丁寧に向き合ってまいります♪

またお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております^^☆

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 02:08:13.0

3回目の施術でしたが、自分の雰囲気に合わせてデザインを提案してくださりとても助かります!施術も早くてさいこうです!

Migg beauty salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

3回目の施術もお任せいただけて、とても嬉しく思っております^^
    お客様の雰囲気やその日の気分に合わせて、毎回少しずつニュアンスを変えながらご提案させていただくのが、私自身も楽しみな時間です。

施術のスピードにもご満足いただけたようで安心しました!
    限られたお時間の中でも、心地よく、そして満足度の高い仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧に、スピーディーに心を込めて施術いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^☆

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:51:32.0

人生初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心して付けて頂くことが出来ました。知識・技術・まつげ愛が凄く、担当スタッフさんにお願いして良かったです!店内もとても可愛かったです!
    仕上がりも最高で、またお伺いしたいです!

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびはMiggにご来店いただき、また大切な人生初のマツエクをお任せいただき本当にありがとうございました。、

初めてのご体験で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、私もほっといたしました。
    まつげのことはまだまだわかりにくいことも多いので、少しでも不安がないよう丁寧なご説明と、お一人おひとりに合ったご提案を心がけています。

「知識・技術・まつげ愛がすごい」と感じていただけたこと、心から嬉しく、まつげに携わる者として何よりの励みになります(^^)
    サロンの空間も気に入っていただけたようで、五感で心地よく過ごしていただけるように整えている分、とても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    次回も、さらに心ときめくような目元に仕上げられるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^☆

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:17:02.0

はじめて利用しました。
    SNSで考え方や言葉、人柄が素敵だな~と拝見しており、まつげも上げて、直接お話してみたいなと思い予約しました。
    最初は緊張していましたが、本当にお優しくて綺麗で、寄り添ってくださったのでなりたい像からまつ毛も決まり、施術中もたくさんお話を聞いてくださいました。
    仕上がりもぱっちりで可愛く、メイクするのが楽しみです!
    最近美容に関するモチベーションが下がっていたところでしたが、綺麗になれるように頑張ろう!と力をもらえました。

Migg beauty salonからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からMiggを見つけてくださり、そしてご来店いただき本当にありがとうございました♪

SNSを通じて私の言葉や想いに目を留めていただけたこと、それをきっかけに足を運んでくださったこと…とても嬉しく、心から感謝しております^^
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

まつげがふんわりぱっちりと上がると、お顔の印象がぐっと華やかになりますよね!
    メイクが楽しくなったと感じていただけたこと、そして美容へのモチベーションが少しでも上がったと聞けて、本当に嬉しいです(^^)

まつげは小さなパーツですが、気持ちにそっと火を灯してくれるような力があると思っています。
    これからも、お客様に寄り添いながら「自分らしい美しさ」を引き出すお手伝いができたら幸いです。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^☆

ミグ(Migg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー