3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニカ(Nica)   >

nailsalon Nica

ネイルサロンニカ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市北区田幡2-12-10 アソシエ黒川 302
  • 黒川駅1番出口から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ましさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 10:04:03.0

10年ほど通っていますが、毎回素敵に仕上げてもらえます!
    施術前のケアをとても丁寧に仕上げてもらえるのでワンカラーをする時は特に仕上がりがキレイだと思います!!
    施術前のケアですが、炭酸を使って甘皮の処理を綺麗にしてもらえる施術が追加されていました!
    セルフネイルをしている友達からも爪の処理が綺麗だからやっぱりプロにやってもらうと違うね~と言って貰えます!

ネイリストさんが癒し系なうえセンスがいいので、デザインで迷った時も変な圧をかけられることもないし、おまかせしてもオシャレに仕上げてくれます!

ドリンクサービスも嬉しいですし、全体的にとてもオススメ出来るサロンです!

ましさん

いつもご来店ありがとうございます
    長く通っていただけて、本当に嬉しいです!

炭酸ケアも気にいってもらえて良かったです
    セルフネイル派のお友達にも違いを感じてもらえてたなんて、プロとして嬉しい限りです....!
    ケアにこだわっているので、ワンカラーでも【キレイ!】って思ってもらえるようにこれからも頑張ります!
    デザイン迷った時も、おまかせしてもらえるの嬉しいです
    これからもプレッシャーゼロで(笑)リラックスして通ってもらえるサロンでありたいなと思ってます

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:29:43.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    おしゃべりも楽しくて、居心地の良い空間でした。

【自爪育成】まずはこちら!お試しケア+育成オイル5mlプレゼント 90分

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:18:16.0

丁寧にケアしていただけるので、もちも良くて仕上が綺麗で大満足です。色々なお話しながらゆっくり過ごせるので癒しの空間です。またお世話になりたいと思います。

ちぃさん

丁寧なもちの良さ、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
    ゆっくりおしゃべりしながらお過ごしいただけるのは、私も大好きな時間です♪
    これからもリラックスして過ごせる空間を大切にしていきたいと思いますので
    また是非お待ちしています

• トマトおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 10:54:42.0

初めてネイルケアをしていただきました。自分の爪で気になるところを相談した上で最適なケアを実施していただけて、仕上がり含め大変満足しています!ケアに関する質問にも丁寧に答えてくださり今後もぜひ利用させていただきたいです!

トマトおばけさん

この度は当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めてのネイルケアをお任せいただけて光栄でした♪
    気になる点をしっかり共有していただけたおかげで、ぴったりのケアをご提案できたと思います
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

ケアについてのご質問もいつでも遠慮なく聞いてくださいね!
    今後もリラックスして通っていただけるようなサロンでいられるよう努めてまいります
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ニカ(Nica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー