綺麗なネイルありがとうございました!
初めて伺いましたが、店内が広くて半個室になっていて他の目を気にせず私にはとても良い雰囲気でした^_^
マグネットもカラーが豊富で迷いましたが、スタッフさんが肌の色に合わせて提案してくれて、しかも凄く丁寧な仕上がりで、毎回手元を見るだけでテンションあがります!
次回は定額デザインでお願いします♪
【新規】10月予約限定◇my&bee◇マグ&フラッシュ◇ワンカラー 6800円→5800円
eyelash&nail Sara 金山店からの返信コメント
ss 様
この度は、数あるサロンの中から、Sara金山店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
他のネイルサロンには無く、皆様にご好評の半個室席、
気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
マグネットのカラー、とってもお肌にお似合いでした!!
お付け替えの時期(3週間を目安におすすめしております)まで、お楽しみくださいませ(*^_^*)
是非次は違う色をお試しくださいね。
定額デザインのコースは、カラーチェンジも可能です
ご提案もさせていただきますので、お気になさらずにご相談ください!
次回のご来店、お会い出来ることを心よりお待ちいたしております。
今回も可愛かったです!
【再来のみ】10.11月限定☆お得なアートコース¥5500/パラジェル/フィルイン
お店の雰囲気がよく清潔感もあってとても良かったです。
アートフリーで予約しており、デザインを大まかにしか決めていなかったのですが一緒に考えてくださりアドバイスをしていただけてとても満足のいくデザインで仕上がり嬉しいです!
たくさんお話をしていただけたので時間があっという間に感じました。また行きたいです!
【新規】ジェルアート90分アートフリー☆7700円→7200円
今までまつげパーマでしたが、
初めてマツエクをしました。もちがいいというLEDのメニューを選びましたが、初めてでも分かりやすく普通のエクステとの違いなど説明していただき、安心してお任せ出来ました。
興味があって、いろいろ変な質問もしてしまったと思いますが、丁寧に教えてもらえたのでしっかり知識もあるスタッフさんだと思うので、今後もお願いしたいと思ってます!
お店も広々としていて、新しく綺麗で気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
新規◆Open記念限定◆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 7480円→6000円
M様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内や接客、施術についてお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
初のマツエクとってもお似合いでした!!
また気になる事やわからない事があればなんでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
MOYURU
施術も丁寧で仕上がりもとても良く、可愛くしていただきました!
今年の9月オープンとの事で店内は綺麗で雰囲気がとても良かったです!
丁寧な施術で安心して眠ってしまうくらいリラックスできました。
仕上がりもどこよりも綺麗で、もちもよかったです!
これからも通い続けます!ありがとうございました。
全員/何度でも◎デザインパーマ上≪まつげパーマ≫ 5500円
Arim様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内や施術についてお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でも美容液等でしっかりケアしていただくと、次回もモチがよくなります☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
MOYURU
今回は大人可愛くしてもらいました。
イニシャルをアートで書いて
もらって可愛く仕上げてもらった。
また1ヶ月可愛いネイルで頑張れそうです。
【MARINA限定】9900円→6600円☆120分アートフリー/パラジェル
saya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
イニシャルのアートはベースを青色のラメにしたらとっても可愛くなりましたね(*^^*)
今後もsaya様にご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
MARINA
毎回悩んで色々質問してしまうんですが、とても丁寧に相談にのっていただけるので仕上がりも満足!
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
みゆ様にご満足いただけてとっても嬉しいです!
今後も是非お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
MARINA
マツエクでしたが丁寧に仕上げてくれました。
またお願いします。!
【金山店eyelashオープン記念】ネイルでご来店のある方限定/Eye500円オフ!!
ちえ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
MOYURU
私がゴテゴテのネイルをしていたのでオフの時迷惑をかけてしまって申し訳なかったです、一生懸命やってくださって
本当に嬉しかったですありがとうございます
また宜しくお願いいたします。
【新規】10月限定☆ハンドワンカラー5000円→3950円/パラジェル
sara様
ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした泣
協力していただけて助かりました(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
YUI
オフから仕上がりまで丁寧でいつも大満足です!
毎回かわいいを更新しています!
ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可 7700円
まなみ様
いつもありがとうございます☆
今後もまなみ様にご満足いただけるよう
RIE
手の指のパラジェルネイルと足の指のジェルネイルをしていただきました。
丁寧で迅速な施術をしていただきありがとうございました。
りん様
ご来店いただきありがとうございました!
大切なイベントの前に担当にさせていただけて嬉しかったです(^^♪
手と足両方綺麗になって気分が上がりますよね☆
満足していただけてよかったです!
YUI
色々なデザインやカラーを提案してくださったり、私の希望もしっかり聞いて考えてくださいます!
いつも同じ色ですが、その中でもデザインや色合いを変えてくださり、満足です!
たえこ様
今後もたえこ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
RIE
今回も可愛かったです!
定額Aコース☆シンプルアート/オフィスOK/色変え◎ 6000円(10/1~6200円)
ゆうか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
秋っぽいお色味になってとってもお似合いでした(*^^*)
MARINA
いつもかわいい爪にしてくれてありがとうございます。
爪の長さも微調整していただいてとても満足です。
【再来のみ】10月限定☆お得なアートコース¥5500/パラジェル/フィルイン
むら様
ご来店いただきありがとうございました!
細かく調整できるので気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
新しいコース選んでいただきありがとうございます♪
YUI
今回も秋らしい可愛いネイルで満足しています。いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
定額Bコース☆季節のアート/流行りデザイン/色変え◎ 7400円
先日もご来店いただきありがとうございました!
Bコースのデザインとカラーそのままでもとっても秋らしくて可愛くなりましたね(^^♪
ネイル気に入ってくださって嬉しいです☆
今後もたまぴよ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MARINA
今回もステキネイルに仕上げてくれてありがとうございました!
豹柄やってみたいんだよね!って言ったら、今回のメニューで出来ますよ♪って
前回のネイルも気に入ってたけど、今回のもガラッと雰囲気変わってとても気に入ってます!
口コミ投稿で300円off♪(嬉しい口コミお待ちしております♪)
ちか様
ご来店いただきありがとうございました!
豹柄でとっても秋っぽくなりましたね(*^_^*)
ちょうどサンプルデザインにあってお得にできてよかったです♪
YUI
今回は仕事用に透明にしました。ケア方法も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!
たえこ様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてよかったです(*^^*)
クリアでもツヤツヤしてるだけで気分上がりますよね☆
YUI
すごく店員さんも優しくて雰囲気も良かったです!またお願いしたいと思える様な接客でした!!
【新規】限定価格☆うる艶ワンカラー☆5500円→4950円
あやちむ様
満足していただけてよかったです☆
たくさんお話していただけて楽しかったです(*^_^*)
亀裂が早くなくなるといいですね泣
YUI
いつも丁寧かつ早く施術して下さります。
持ちもよく、満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
f様
ネイル気に入ってくださって嬉しいです☆彡
今後もf様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
RIE
今回も可愛いネイルをしてもらいました。
指先が可愛いとテンションが
上がって日々頑張れます!
次回もお願いしたいです。
ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥7700
saya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回と一気に雰囲気も変わって爪先が可愛くなりましたね☆彡
今回もたくさんお話を聞かせていただけてとっても楽しかったです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MARINA
初めて来店しましたが店内もとても広くて綺麗でした!
はじめてちゅるんカラーをしたのですがとても手が綺麗に見えて大満足です!
相談にも親身に乗っていただけて的確なアドバイスをいただけました!
お話もとても楽しくて気持ちのリフレッシュにもなりました
次回もまたお願いしたいです!!
【定額】うる艶ストーンコース☆選べるストーンアート 7400円→7000円
M 様
この度は、数あるサロンの中から
Sara金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
当店自慢の「うる艶」コースにご満足いただけたようで
とっても嬉しく思っております!
うる艶コースは
今回のストーンコースの他に、ラメコース、グラデーションコースもございます。
是非、別のコースもお試しくださいね♪
また、お会い出来るのを楽しみにしております!!
秋色のマグネットネイルをしてもらいました。
ネイルの形も希望通りに仕上げてもらい大満足です。
またぜひ来店したいです。
よろしくお願いします!
【新規】9/17当日限定価格☆ハンドワンカラー5000円→3950円/パラジェル
こぉみ様
ご来店いただきありがとうございました♪
秋色マグネットネイルとってもお似合いでした(*^^*)
お爪だけでなく指まで細長く見える形になりましたね☆彡
MARINA
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました!
根本からパッチリ上がっていて、すっぴんでも自信が持てます!仕上がりにもとても満足したので、またお願いしたいと思いました!
新規◆Open記念限定◆デザインパーマ上≪まつげパーマ≫ 6600円→3950円!!
ynna様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
地まつ毛が長く、太さもありすごく綺麗なお目元でした☆彡
次回は違うデザインで上げてみて、パーマを楽しむのもいいですね!!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
MOYURU
流行りのちゅるんカラーを初めて試しました。
いつも肌馴染みがいい色にしていますが、うる艶カラーは微妙な透明感もあって、迷ったカラーもスタッフさんが丁寧にアドバイスもしてくれたので、大満足の仕上がりになりました♪
専用のトップが更にツヤ感アップしてると思います!何度も爪を見ちゃってます!
駅チカですし、ネイルサロンではなかなか無い、半個室の席で、近くの席の会話も気になりにくく、落ち着いて過ごすことができました。
また宜しくお願いします!
ちび 様
この度は数あるサロンな中から、Sara金山店にご来店くださり
誠にありがとうございました(^^)
とっても嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
当店イチオシのうる艶カラーにご満足いただけて、よかったです!
是非また次回、迷っていたお色の方もお試しくださいね。
他のネイルサロンには無い、半個室も自慢です!!
ペア席もございますので、
ご友人と一緒にネイルを楽しんでいただく事も出来ます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
細かい注文にも対応していただいて、とても感謝しています。
いつも満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます。
【限定セット価格】ハンド&フットワンカラ―セット 10000円→9700円
むら様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)
可能な限り対応しますので何でもおっしゃってくださいね☆
しいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけたようでよかったです(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
YUI
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
ぬー様
いつもありがとうございます(^^)/
今後もぬー様にご満足いただけるよう
イベントがあり
ボリュームがほしくてボリュームラッシュにしたのですが
施術前は毛も濃くしっかりしてるので5束で付けれるとの事だったのに付け終わる直前にこちらが仕上がりの様子を聞くと内側の毛が短かったので全体的に3束で付けたので全体的に少なく感じるかもしれないと言われました
結果いつも付けているフラットラッシュよりボリュームが全くない仕上がりで残念でした。ボリュームラッシュをつけてこんなボリュームがなかったのも初めてです。なぜ勝手な自分判断だったのか。なんの為にカウンセリングがあるのか。変更するならその時点で伝えてほしかったです。
新規◆Open記念◆ボリュームラッシュ100束まで 6930円→5000円
ゆったん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
初めのカウンセリングの際に、細い毛や短い毛には束を細めにつけさせていただきますとお伝えさせていただき、アフターカウンセリングで内側の毛が短くなっていたので細めでつけさせていただきましたとお伝えさせて頂きました。
ですが、表面上の毛はしっかりしておられましたので太めでつけさせていただいております。
説明が十分に伝わらなかったようでとても残念です。
束の太さについて再度、説明すべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後は技術、接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
MOYURU
今回も要望通り素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです!
何回見ても綺麗で最高です!
また次もお願いしたいです♪
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました!
今回も可愛くなりましたね(*^_^*)
満足していただけてよかったです☆
またのご来店をお待ちしております!!
YUI
サラ 金山店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー