急遽ネイルがしたいと思い30分後に予約したのですが
快く対応して頂きありがとうございました!
1年振りのネイルで気分が上がりました!!!
やっぱり爪がツヤツヤしてると嬉しいです。
色味も悩みましたが一緒に選んでいただいて
とても肌なじみが良くとても満足です!!!
毎月、金山に通っているので
また次回もお願いしたいと思います!
その時はまた宜しくお願いいたします!
【新規】限定価格◇my&bee◇マグ&フラッシュ◇ワンカラー 6800円→5800円
eyelash&nail Sara 金山店からの返信コメント
あーちゃ様
ご来店いただきありがとうございました!
久々のネイル担当させて頂けて嬉しかったです(^^)/
仕上がりも満足していただけてよかったです☆
たくさんカラーもご用意しておりますので是非いろいろお試しください(^^♪
YUI
初めての来店でしたが、担当していただいた方が丁寧に色々教えてくださったり親身に相談に乗ってくださったりとても丁寧な接客だなと感じました。おかげでとてもお気に入りのデザインに仕上がってネイル見る度テンション上がりっぱなしです!デザインも豊富だったのでまた次も是非お願いしたいと思います!
【新規】うる艶グラデーションコース☆チークネイルOK 7200円→6700円
今回付け替えフットで利用しました。
丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足です。
【Foot】シンプルコース10種☆ニュアンス/ガーリー
要望通りキラキラネイルに仕上げてくださって感動です!
つい爪を何回も眺めてしまいます♪
丁寧に施術してくださってお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
口コミ投稿で300円off♪(嬉しい口コミお待ちしております♪)
初めて伺いましたが、店内が綺麗で清潔感がありました。
たくさん施術ブースがあったので
急遽でも対応してくれそうだなと思いました。
今回もステキに仕上げてくれて、ありがとうございます!
ネイルの種類の奥深さに感心するばかり笑
ちか様
ご来店いただきありがとうございました!
前回とは違う涼し気なお色でかわいくなりましたね(*^^*)
ネイルは本当にいろんな種類があって、、笑
また気になるデザインなどあれば教えてくださいね☆
YUI
リクライニングソファでのフットネイルなので体勢がラクでリラックスできるのが気に入っています。今回は急遽フットケアもお願いでき、かかとや足裏が柔らかくスベスベになって嬉しかったです。
【Foot】 ワンカラー☆300色以上から選べる☆
人生で初めてサロンに行ってネイルをしようと思い、たくさん調べて口コミを参考にしてこちらのお店を選んで施術していただきました。工程を1つずつ丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。お話もたくさんしてくださったため、終始楽しい気持ちで過ごすことができました。長期休みの際にまた伺いたいです。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、
とても嬉しいです!
初めてのネイルはいかがでしょうか?
その後、気になる事などございましたら
何でもご相談くださいませ
これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SAKI
前回行った別のネイルサロンであまり綺麗に仕上げてもらえず今回こちらのサロンに行ったのですが、とても丁寧にやってくださって嬉しかったです。ネイリストさんとのお話しもとても楽しくまたお願いしようと思います!!
こちらの時間の都合であまり凝ったデザインのをお願いできなかったのですが、
仕上がりにはとても満足しておりますので
また是非施術をお願いしたいと思います。
とても気に入ってます。ありがとうございました。
【新規】シンプルデザイン◇定額Aコース 6000円→5500円
ゆちぞ様
ご来店いただきありがとうございました!
キラキラストーンでかわいくなりましたね!!
たくさんお話も聞かせていただけて楽しかったです(^^)/
お店の内装が可愛くて
雰囲気もすごく良かったです。
時間ぎりぎりまでストーンを
付けて下さって可愛く
仕上げて頂きました!
可愛いネイルで大満足です。
また次回も利用させて頂きたいです。
【新規】ジェルアート90分アートフリー☆7700円→7200円
saya様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉本当にうれしいです!
今後もsaya様にご満足いただけるよう
RIE
とても素敵な色のネイルで満足です!
会話も楽しくて、また行きます!
全員【NEW OPEN!!】うる艶ストーンコース7200円→6700円!!
たえこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつもありがとうございます(*^^*)
推しネイル次回も楽しみにしております♪
RIE
フレンチデザインでお願いしました!持ち込み画像に寄せれようベースカラーやパーツの細かい部分まで一緒に考えてくださるのがとても嬉しかったです♪
ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥7700
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回もm様のネイル担当させて頂けて嬉しかったです♪
また一緒に相談しながらデザインを考えることが出来てとっても楽しかったです(^^)
SAKI
初めて利用させていただきました。あまりネイルは詳しくないのですが、担当スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。また、1週間経ちましたが、浮きもなく綺麗で仕上がりに満足です!
【新規】NEW OPEN限定価格☆ハンドワンカラー5000円→3950円
く様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけたようで嬉しいです(^^)/
夏らしい色になりましたね☆
YUI
施術依頼2度目です。当日限定マグネイルクーポンを使用。夏だしもともと青系が好きなのでエメラルドやネイビーをイメージして行きましたが、マグはほぼピンク系、数色シルバー系があるのみで偏っていました。前回はオレンジ系をイメージして行きましたが、それも合う色がありませんでした。デザインも可愛い感じが多いです。店舗は広くて綺麗だし店員さんも丁寧なので好きですが、デザインの系統が合わず少し残念です。化粧品でいうとNARSのような雰囲気が好きなのですが、お店はJILLのようなデザインが多い印象です。合う人とにはとても合うと思います!
★7/25限定★【Foot】大人気マグネットワンカラー6800円→5800円
ちゃんまふぉ様
ご来店いただきありがとうございました!
うる艶ジェルや肌なじみのいい色に特化したカラーを多く揃えておりますのでまた機会がありましたらお試しください(^^)/
口コミいただきありがとうございます☆
YUI
今回もステキな仕上がりをありがとうございます。
夏らしく華やかになりました!
まわりからの反応もとても好評です!!
次回のネイルもよろしくお願いします。
ちか様
ご来店いただきありがとうございました!
マグネットですごい夏らしい雰囲気になりましたね(*^^*)
周りの方からも好評みたいで嬉しいです☆
YUI
テキパキと丁寧に仕上げて下さり満足です!
【新規】120分アートフリー☆画像持ち込み◎パラジェル、フィルイン
ともちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
久々のネイルキラキラで夏らしくなりましたね(^^♪
満足していただけたようで嬉しいです!!
YUI
人生で初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが1から丁寧に教えていただきとてもありがたかったです!
どのスタッフさんも笑顔で対応していただきお店の雰囲気も素敵でした
ネイルも希望の通り綺麗に仕上げてくださり大満足です!
駅からも近いですしまた次もお願いしたいと思います♪
【新規】ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今度もゆうか様にご満足いただけるよう
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪
RIE
今回も可愛かったです!
ゆうか様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
今後もゆうか様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります
SAKI
いつも丁寧にしていただき、浮きもなく満足しています。
これからも通わせていただきます!
全員【NEW OPEN!!】うる艶グラデーションコース7200円→6700円!!
f様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今後もf様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります!
RIE
今回の色もとても気に入りました。
また行くのを楽しみにしています。
さき様
ご来店いただきありがとうございました!
とっても可愛い色になりましたね(^^♪
満足していただけたようで嬉しいです☆
YUI
綺麗なネイルに仕上げてくださいました。
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)/
キラキラピンクでかわいくなりましたね☆
YUI
初めて伺いましたがとても丁寧な施術でお話しも楽しく1時間あっという間でした!可愛くしていただいて大満足です!
綺麗で持ちもいいです!
またぜひお願いしたいです!!
【新規】NEW OPEN限定価格◇my&bee◇マグワンカラー6800円→5800円
ゆい様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただいたようでよかったです(^^)/
マグネットでキラキラかわいくなりましたね(>_<)
YUI
可愛くしていただきました!とても気に入ってます。
みう様
ご来店いただきありがとうございました!
じゅわっとしたグラデーションでかわいくなりましたね(>_<)
気に入っていただけて嬉しいです!!
YUI
今回初めてお願いしましたが、サンプル写真以上の仕上がりで大満足です。色も夏にぴったりで爪を見ると気分が上がります。またぜひお願いしたいと思います。
【NEW OPEN◇限定価格!!】季節のアート 定額Bコース 7200→6500円
たまぴよ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
今後もたまぴよ様にご満足いただけるよう
RIE
お話したくさんしていただき1時間半があっという間でした!
爪の形も仕上がりも大満足です!
また来ます!
2ヶ月以上ご来店が無い方◆平日限定◆6000円以上で◆500円引きクーポン◆
K様
ご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話していただいてこちらも楽しかったです(>_<)
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪
YUI
初めてのネイルで不安な気持ちが大きかったのですが、
施術中もネイルのことなどを説明してくださったり、雑談も楽しくリラックスできました。お願いしたデザインをかわいく再現していただき満足でした!
またお願いしたいと思います。
わらびもち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
今後もわらびもち様にご満足いただけるよう
RIE
今回までとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
ゆゆゆ様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後もゆゆゆ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります
RIE
オフもふくめて、丁寧に仕上げていただきました。
2週間経って、4本ほどサイドが浮いてきたくらいで
あとは大丈夫そうです。
【NEW OPEN◇限定価格!!】シンプルデザイン 定額Aコース 6000→5300円
yu様
ご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
数本浮いてきてしまったみたいで申し訳ございません。
満足していただけるよう技術向上に努めます。
YUI
4月にオープンしたてとのことで、綺麗で広々した店内でした。ネイルサロン初利用でしたが、店員さんの優しい雰囲気に癒されてリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います。
【Foot】フットケア(甘皮ケア&磨き&マッサージ)
わー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後もわー様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
SAKI
サラ 金山店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー