全身が辛くて伺いました。
特に首肩は痛くて頭痛がする程でしたが、
施術後は全身が軽くなり頭もスッキリしました。
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良かったです。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
れいこ 様
頭痛が軽くなったようで嬉しいです!!
ぜひまたお身体診させていただきたいです!!
この度はこころ整体院KITTE丸の内院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
慢性的な腰痛持ちで通っています。
丁寧な説明と施術でだいぶ楽になってます。
これならも無理ないペースで通わせて頂こうと思います
いつも丁寧な施術と説明
腰痛は大分改善されてきたように
感じますが、首肩の痛みは根深いようで
まだ痛みはあります。
もう少し時間がかかりそうですが
施術後の帰り路は身体が軽くてとても楽になります。
親切に身体の状態など説明を受けました。
暫く通う事にしたので、効果が出る事に期待したいです。
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
ことん 様
お身体良くしていくために全力でお手伝いさせていただければと思います。
何かご不安なことがございましたらぜひ相談してください!!
今後ともよろしくお願いいたします!
定期的な通院で腰の痛みが和らいできました。
施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなったと感じます。
スタッフの皆さんの明るい声かけはとても良い雰囲気だと思います。
れいこ 様
腰の痛みが和らいできたようでとても嬉しいです!
腰の痛みは姿勢が多く関係してくるので姿勢改善も一緒にお手伝いさせていただければと思います!!
1日立ち仕事の為、足がパンパンに張って
しまうのですが、
施術中は痛いのですが施術後はとても軽くなり足の怠さが軽減されました。
れいこ 様
足の怠さが軽減されたようで良かったです!!
お身体引き続きしっかり診させていただければと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
定期的に通う事で身体の痛みが徐々に
改善していくのを感じます。
施術後は身体が軽くなるのを実感します。
れいこ 様
施術の効果感じていただけたようで嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスで診させていただけばと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
五十肩で腕が上がらず痛かったのですが
施術後は可動域が広がり肩甲骨周りも楽になり
スッキリしました。
定期的に通い身体全体が楽になっていけば
いいなと思います。
れいこ 様
腕が楽になり可動域が上がったようで嬉しいです!!
定期的に通って行ってお身体良くしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりがつらくなり職場から通える所を探して伺いました。身体の歪みを指摘され日々の不調に繋がる事を教えていただきました。
単発でと思っていたのですが、担当してくれた施術者の方がとても丁寧に説明していただいたのでしばらく通ってみることにしました。
施術の後は軽くなり身体が楽になりました。
【疲れが抜けない・眠れない方へ】自律神経を整える全身リセット整体/60分
あさりん 様
お身体が少しでも軽くなったようでとても良かったです!!
ぜひまたお身体診させていただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
元々通っていた整体と比べて手技の時間も長く、お試しの後に少し軽くなったと感じたので、まずは続けてみようと思いました
かなた 様
当院の施術の効果を少しでも感じていただけたようでとても嬉しいです!!
ぜひまたお身体診させていただきたいので一緒に頑張っていければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
身体が軽くなりました!
ありがとうございます!!
【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400
のりぴー様
身体が軽くなってくれた感覚があり大変嬉しいです!!
また来れる時がありましたらしっかり施術させて頂けたらと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に解説いただきましたし、ちょうど良い強さで施術してもらいました。月4回の会員登録も、その場で出来ました。より一層効果が出るよう、毎週通います。地元の松戸にも、系列店があり、土日は、そちらに通う予定です。
【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥4400
パパ様
施術や説明に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!
しっかりよく出来るように頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
こころ整体院 KITTE丸の内院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー