久しぶりの鍼でしたが、ベテランさんでとてもスムーズに説明や案内をしていただいたので安心でした♪
お店の雰囲気は綺麗&落ち着いていてリラックスできました。
悩みに沿って施術してもらったので次の日はだいぶ調子が良かったです。
身体メインのつもりで行ったのですが、変化は顔の方が特に感じることができて、2日たった今でもフェイスラインがシュッとして、寝起きでも目がパッチリしてるし気になっていたエラの張りを感じることなく過ごせています!
主人にも変わったって言われて嬉しかったです♪
お話も楽しかったです、友達にも何人か紹介しました笑
次回予約したのでまた来月が楽しみです(*^^*)ありがとうございました♪
【初回限定50%オフ】TOTAL(90分)美容鍼+全身鍼灸+オイル¥16650→¥8325
にゃ様
先日は当院にご来院ありがとうございました。
また、温かいお言葉の口コミをありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
お顔、お身体ともに変化を感じていただき嬉しいです。
施術を重ねるごとに効果を実感しやすくなりますので、引き続きしっかりと施術してまいります。
またご友人様にもご紹介ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
回数券で通っていますが、肌質がどんどん改善されている実感があります!
毎回状態や悩みも丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
【迷ったらコレ★/顔】FACEコース(60分) ¥12000☆鍼灸/美容鍼/美顔鍼/顔
始めたの美容鍼でしたが、リラックスして受けることができました。
お客さんが自分1人なため、周りを気にせず落ちつくことのできる空間でした。
体の不調を聞いてくださりながらの背術だったので、自分の疲れ具合で鍼をしてもらいました。
背術後は何も考えられないくらいリラックスできて気持ちよかったです。
その場で1ヶ月後に予約してしまいました。
【初回40%オフ】TOTAL(顔+身体)90分/美容鍼+全身鍼灸+オイル¥16650→¥9990
結婚式に向けて美容鍼に興味を持ち、とても良かったので定期券を購入しました。顔のハリが戻るのと、身体の調子がとてもいいです。セラピストさんとの会話も楽しくて、無理なく続けることができています!
【贅沢美容♪】TOTALコース(90分)顔+身体+オイル
毎回不調の所を話しながら施術してもらって
「ここですとこっち側が張ってたりしますよ」って痛い所を当ててくれて針とお灸で攻めてもらって帰る時は身体が暖かくて動き安くなってます。
いつもご来院ありがとうございます!
最近は寒くなってきたため体調が崩れやすくになっていきます。
鍼とお灸で不調にならないようしっかりと施術してまいります。
気になる症状をいつでもお聞かせくださいませ!
また次回もお待ちしております♪
担当スタッフさんの雰囲気がよく、最初から最後まで丁寧な対応で大変素敵なサロンでした。全身の鍼灸は今回初めてでしたが、特に痛みは感じず、身体が温まっていく感覚でとてもリラックスできました。終わった直後に鏡を見たら鎖骨が綺麗に出て背筋も自然に伸びていてびっくりしました笑。ガチガチだった首肩まわりがほぐれ、張っていた足もかなり楽になった気がします。施術前も施術中も色々お話を聞いていただきながら心地の良い時間を過ごせました。これからも通わせていただきます!
マユ様
口コミ投稿を誠にありがとうございます!
初めての全身鍼灸施術を任せていただきありがとうございました。
マユ様の気になる症状を聞いた上で施術プランを立て、アプローチさせていただきました!
施術後にはお体の変化を共有できてよかったです!
今後もしっかりとカウンセリングしながら施術をさせていただきます!
また次回もお待ちしております♪
11/7(金)13:00から施術していただきました。
初めての鍼灸は緊張とわくわくでいっぱいでした。とにかく担当スタッフさんは明るく、笑顔が素敵すぎて緊張がすぐに解けました。
施術については、悩みである肩こりと腰痛について親身にお話を聞いてくださり、また1番凝っている肩こりの場所を当ててくださり、自分自身の今の身体の状態についても再確認することができました。
鍼灸はほぼ痛みがなく、じんわりと身体が暖まっていく感覚と凝りが解れていく感覚を体感しました。
その日の夜は、鍼の効果なのか異常な眠気に襲われ早めに就寝し、次の日肩が痛いと感じる事なくすっきりと起きることができ、私に鍼灸があっているのかもと感じます。
鍼灸を今後もメンテナンスとして続けていきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】BODY(身体)60分/全身鍼灸施術¥12000→¥6700
まお様
とても丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
初めての鍼灸を任せていただきありがとうございました。
効果をご実感してくださり良かったです!
まお様のお悩みから原因となることは何だろうか、どこからコリや痛みに繋がっているのだろうかなどお話を聞いたうえで施術してまいりました。
定期的なメンテナンスで、鍼灸が生活の一部になっていただけると嬉しいです!
今後もお手伝いさせていただきます!
また次回もお待ちしております♪
顔のリフトアップ目的で初めて鍼を受けました。痛みに弱いので鍼の痛みに不安がありましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心でき、痛みもありませんでした。効果も感じられとても良かったです。ありがとうございました。
【初回40%オフ】FACE(顔)60分/美容鍼+デコルテオイル¥12000→¥7200
k.様
口コミ投稿を誠にありがとうございます!
初めての美容鍼を任せていただきありがとうございました。
痛みなく効果もご実感してくださり良かったです!
今後も落ち着いた空間でk.様がお受けいただけるよう施術いたしますね。
またのご予約心よりお待ちしております♪
鍼を刺されている時間は短いのですが、それでも体がじんわり温まっていくのが分かります。
今からの季節に鍼はピッタリだと思います。
いつもご来院ありがとうございます!
鍼でじんわりと温まる感覚を感じていただき良かったです。
寒くなる季節のため、みち様のお体を鍼でしっかり体調を整えてまいりますね!
また次回もお待ちしております♪
毎回いろいろ細かく体調や希望を聞いていただいてそれに応じて詐術しもらってます。お喋りしながら、リラックスできてとても良い時間を過ごせます。終わった後鏡を見ると目はパッチリ眉の位置も上がっていたり顎周りの垂れた肉が上がってます。とっても嬉しいです。
桃太郎様
いつもご来院いただきありがとうございます!
会話を通してリラックスしていただけて良かったです。
桃太郎様の気になる症状を伺ったうえで施術を組み立て、アプローチを行っております。
これからも状態変化の共有をしていきながら、施術してまいりますね。
また次回もお待ちしております♪
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心できました!背術後とても身体が温かくて楽になったので、定期的に通いたいと思います。
【平日限定】FACE(顔)60分/美容鍼+デコルテオイル¥12000→¥6700
はるな様
この度は美容鍼灸サロンCommuneにご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでも気になる症状が楽になられて安心いたしました。
定期的に施術していくことで、効果も持続しやすくなります♪
また次回のご来院をお待ちしております。
美容鍼灸サロンCommune 山口
激務が続いて疲れていたところで施術していただきました。
まず、とにかくよかった!の一言をお伝えしたいです。
実家の近くで前々から気にはなっていたのですがなかなか行くことがでかなかったのが今回、お邪魔しました。
担当スタッフさんも癒し系で明るく素敵な方で、体調が良くなかったのに良い時間を過ごすことができました。
頭痛と異常な肩凝りだったのですが、すぐにほぐれました。
体質的になりやすいので、また近々実家に帰省した時は伺います!
【平日限定】TOTAL(顔+身体)90分/美容鍼+全身鍼灸+オイル¥16650→¥9490
みき様
この度は数ある鍼灸院の中から美容鍼灸サロンCommuneにご来院ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられて安心いたしました。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体無理せずご自愛ください。
そして近くにお越しになった際には、是非ご来院くださいませ。
いつでもお待ちしております。
美容鍼灸サロンCommune 山口
以前はオイルマッサージを別のサロンで受けていましたが、揉み返しがあったりしたので、鍼を試そうとして伺いました。疲労が溜まった時に施術を受けると、帰りに血行が良くなるからなのか疲労が減っていて、効果を実感します。
こと様
口コミ投稿、誠にありがとうございます!
鍼の施術でお身体の巡りや効果を感じていただけて良かったです。
お疲れの際はいつでもお任せくださいませ。
また次回もお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。
首肩腰と全身辛かったのですが終わった後は
身体が本当に楽になりました。
次の日に予定があるので
美容鍼も一緒に受けたのですが
顔色が本当に良くなり嬉しかったです。
【贅沢美容♪】TOTALコース(90分)顔+身体+オイル
まゆ様
口コミ投稿を誠にありがとうございます!
ご予定の前にご来院ありがとうございました。
お身体の鍼に美容鍼を合わせることで、相乗効果が生まれやすいです。
そのためお顔のトーンアップも分かりやすくなります。
今後もまゆ様の気になるお悩みに合わせて施術いたします!
またのご予約お待ちしております♪
急に涼しさを感じるようになってきました。
冷え対策としてお灸や鍼をして冬に備えたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!
寒暖差によって体調に変化が見られる時期になりましたね。
冷え対策で体調管理ができるように今後も鍼とお灸でサポートさせていただきますね!
また次回もお待ちしております♪
初めての美容鍼で少しドキドキしていましたが、楽しく会話できたおかげもありリラックスしながら施術していただけました。個室で落ち着いた空間なのも気に入りました。一回でもフェイスラインのすっきり感を実感できたので、これから通わせていただきます!☆
【平日限定500円OFF】FACE(60分)美容鍼+デコルテオイル ¥12000→¥6700
くろねこ様
口コミ投稿を誠にありがとうございます!
初めての美容鍼を任せていただきありがとうございました。
フェイスラインの効果を感じていただけて良かったです。
当院はお客様一人ひとりに合う施術を心掛けております。
今回はお顔以外に頭や首周りのコリもみられ、アプローチしていきました。
今後もくろねこ様に合った施術をさせていただきます!
また次回もお待ちしております♪
私は坐骨神経があってお尻から脚にかけて痺れています。ボディーの鍼灸の時痛い所を探し当ててくれて針を指してもらっていると痛かった所がその場で気がつくと痛みが無くなってきてとっても楽ななります。翌日は全身軽くなって痛く無いので朝起きるのも歩いている時もとても快適に過ごせます。担当スタッフさんのお陰です。
いつもご来院ありがとうございます!
快適に過ごせていただき何よりです。
毎回痛みの場所や症状を前回と比べてどのように変化しているのか、どうすると気になるのかを心がけております。
今後も引き続きお体を診させていただきますね!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回もまたお待ちしております♪
余り鍼が刺されている感じがしないくらい軽やかです。
鍼が得意でない人でも大丈夫な気がします。
だんだん体の力が抜けて眠くなっていい気持ちで、終わる頃にはスッキリします。
いつもご来院ありがとうございます!
鍼が得意でない方にも安心して受けていただけるよう、鍼の太さを調整して施術をしております。
今後もお体の状態を伺いながら施術してまいりますね!
また次回もお待ちしております♪
初めての鍼でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さい安心してできました!
とても落ち着く雰囲気で、楽しくお話しながら行うことができとても良かったです。
りんか様
この度は口コミ投稿をありがとうございます!
初めての鍼を任せていただきありがとうございました。
施術を通して素敵な時間を共有できて嬉しく思います。
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回もお待ちしております!
鍼やお灸で体調を整えて暑い夏も元気に過ごしています。
体力の回復を助けてくれる感じです。
頭の鍼も気持ちいいです。
いつもご来院ありがとうございます!
鍼灸で体調を整え、体力の回復のお手伝いができて嬉しいです。
頭にはリラックスのツボもあるので、ゆっくりと過ごせられるように今後もアプローチしてまいりますね!
また次回もお待ちしております♪
ゆったりな雰囲気で落ち着いて身体整い、良い時間を過ごせました!
【初回40%オフ】BODY(身体)60分/全身鍼灸施術 ¥12000→¥7200
ひと様
口コミ投稿を誠にありがとうございます!
ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
日々のお疲れが少しでも楽になれるようサポートしてまいります。
またのご予約心よりお待ちしております♪
120分たっぷり大満足でした♪
時折、夢うつつの気持ち良さを感じながら全身リフレッシュできました。
【新コースリリースキャンペーン】SPECIALコース120分¥20,400→¥10,000
いつもご来院ありがとうございます!
120分コース、ご満足いただけて嬉しいです。
今後もじっくり全身を整えて、お体作りをサポートしてまいります。
また次回もお待ちしております♪
鍼をすると体の緊張が自然と緩み、楽になります。日頃、力を抜くのが苦手な方には、鍼が効果的だと思います。
いつもご来院ありがとうございます!
鍼の効果を実感していただき嬉しいです。
鍼灸施術はお身体をリラックスしやすい状態に調整できることが強みです。
今後もみち様のお体もしっかりケアさせてまいりますね!
また次回もお待ちしております♪
初めての鍼でとても緊張していたのですが、とてもリラックスできました。
鍼も全く痛くなかったです!
自分へのご褒美で通いたいと思います!
【初回40%オフ】FACE(60分)美容鍼+デコルテオイル ¥12000→¥7200
ちひろ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸ということでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
また来月のご来院もお待ちしております。
美容鍼灸サロンCommune 山口
じんわり効いていく感じが気持ち良いです。
60分コースですが、40分くらいに感じます。
気持ち良いので、早く感じてしまいます。
いつもご来院ありがとうございます!
鍼特有の「じんわり効く感じ」はお体がリラックスし、深部まで緩んできているサインでもあります。
今後もみち様が気持ちよく受けていただけるようしっかり施術をしてまいりますね!
また次回もお待ちしております♪
初めての鍼で緊張していましたがとてもリラックスできました。
次回も楽しみです
【5月末まで50%オフ】FACE(60分)美容鍼+デコルテオイル ¥12000→¥6000
N様
初めての鍼を任せていただきありがとうございました。
初めての方でも安心して受けていただけるように鍼の効果や説明を心掛けています。
リラックスしていただけて良かったです♪
次回は全身の鍼ですね!お待ちしております。
初めての鍼でしたが、施術後の顔の変化に驚きました。
気になっていた部分の改善はもちろん、普段の生活で取り入れられるマッサージなども教えていただいたので実践したいと思います。
話しやすい雰囲気作りとゆったりとした空間もとても素敵でした。
また是非よろしくお願いいたします!
こみ様
口コミ投稿、誠にありがとうございます!
初めての鍼を当院に任せていただきありがとうございました。
お悩みの症状に変化が出て良かったです!
今後もゆったりと過ごせる空間を作ってまいります!
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また次回もお待ちしております!
いつも夢心地のあっという間の60分です。
鍼はじんわり効く感じで、気持ちが良く、終わった後は体が軽くなります。
症状に合わせて対応していただけるので良いと思います。
みち様
施術の時間を「夢心地」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にアプローチしてまいります。
次回のご来院も、心よりお待ちしております♪
とても良かったです!
【5月末まで50%オフ】TOTAL(90分)美容鍼+全身鍼灸+オイル¥16650→¥8325
あーちゃん様
この度は、口コミ投稿を誠にありがとうございます!
初めての鍼を任せていただきありがとうございました。
全身の筋肉の硬さが目立ったので、血流を促すツボをメインにアプローチしました。
反り腰に効くストレッチ、ぜひ試してみてください!
次回もお待ちしております♪
初めて全身鍼灸を受けましたが、痛いほどの肩凝りが軽減し、腰の違和感も良くなりました。先月までは重かった生理痛もあまり感じなくなりました!とても体の調子が良くなり効果を感じているので定期的に続けていきたいです!
トマト様
この度は、口コミ投稿を誠にありがとうございます!
お悩みの症状に対し効果を感じていただけて良かったです。
鍼灸はコリや痛みだけでなく、定期的なケアで体質改善できることが強みでもあります。
次回もお待ちしております♪
コミューン 大宮店(Commune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー