可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくさせていただいて、色味も悩んでたら試し塗りもできますよと優しく教えてくださいました!
また行きたいです(^^)
Nail Salon Fam-er 大分店からの返信コメント
ゆー様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
可愛く仕上がったとのこと、そしてお色選びも楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に安心して選んでいただけるよう、サポートさせていただけてよかったです。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eriko
2回目の利用ですが、前回の分のお直しを含めてもう5回もこちらに伺ってます。
デザイン自体も可愛いので、仕上がり自体に不満はないのですが…前回追加料金を支払って、フィルインのベースにしてもらったにも関わらず、今回は確認もなくアセトンオフにされてしまって、硬化する時も痛かったし自爪へのダメージも気になります。結局、長い爪に慣れていた私でも普段の生活を変えてないにも関わらず、両端から亀裂が入り今にも折れそうな指ができてしまいました。せっかく自爪を育ててきたのに…
次の予約に間に合わないのかバタバタ対応されてしまって、パーツも数日後に取れる、トップジェルも手のひら側の爪に残ったままの始末。
せっかく気分を上げるためにネイルをしているのに、雑に扱われたのかな?と悲しくなりました。
すぐにお直し対応してくださるのはありがたいですが、せっかく仕事が休みの日に予約しているにも関わらず、仕事終わりに何度もそちらに行く羽目になりました。
お客さんが私だけではないのはわかりますが、きちんと一人一人対応して欲しいです。
次の予約もキャンセルさせていただきました。
ごめんなさい。もう行きません。
Simple is best!!オフィス定額デザイン 80min¥5900 ※初回オフ無料
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただける対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、
「お一人お一人への対応をより丁寧に」
という点を改めて見直し、今後の改善に活かしてまいります。
また、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまったことが本当に申し訳なく、
今後このようなことがないよう、予約管理や施術の流れについて
改めて見直しを進めております。
いただいたお声を無駄にせず、
より安心してご来店いただけるサロンを目指していきます。
このたびは率直なご意見をありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。
ネイル中もたくさんお話をしてくれとても楽しかったです!
色の種類も豊富で、質問にも詳しく教えてくれました。
ちゅるんワンカラーorラメグラ 60min 新規¥4500
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回の施術を楽しんでいただけたこと、またお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指し努めてまいります!
初めてサロンでネイルしてもらったんですが汚かった爪がとても可愛くなって大満足です♪
担当して下さったお姉さんも話しやすくて人見知りな私でも話せました~!
自分のご褒美で通いたいと思います
今回初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気もとっても暖かくて、何より施術が丁寧で仕上がりも大満足です!!
皆んなに見せびらかします^^
また行くのが楽しみです♪
ちゅるんワンカラーorラメグラ 60min 新規¥4500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店舗の雰囲気やネイルの仕上がりについても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
また来月お会いできる日を楽しみにしておりますね!
とてもいい雰囲気でした。
マグネットも種類豊富でうるちゅる可愛かったです。
この度は数ある中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
店舗の雰囲気や施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お手頃価格でネイルをして頂いてありがとうございました。
指先が可愛くなって嬉しいです♪
当日予約限定!! ワンカラー*ストーンアート付通常¥6965→¥4500《オフ無料》
当日予約にも関わらず、新規お客を受け入れてくれ
亀裂個所も丁寧に補修いただきました
お話も楽しかったし、ほんとによかったです
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからも安心してお客様に施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
また、私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Eriko
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
カラーを迷っていたところ、実際に試し塗りして見せてくださって嬉しかったです。
おかげで納得のいく色を選べて、仕上がりも大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
《hand》シンプル定額デザイン 80min¥5900 ※初回オフ無料
ご来店誠に有難うございます^^
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お色とても気に入って頂けてよかったです
淡い薄紫とてもお似合いでした!
次回もお待ちしております^^
はじめて行きました。新規のクーポンでお得に、とても丁寧で仕上がりも満足です。ただ普段通ってるとこはパラジェル込みのお値段なので、パラジェルにすると追加¥2,200だとの事で、そこはちょっと高いなぁと感じました。お得のはずのクーポンの意味が無くなるのでしなかったのですが、込みの料金だとありがたいです。
この度はご来店いただき、また丁寧な感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、パラジェル料金につきましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
機会がありましたらぜひおまちしております!
Yuuka
定額ネイルたくさんあって
よかったです。
ストーンがすぐに
とれてしまいましたが
すぐに対応して
下さりました。
ありがとうございました(*^^*)
《hand》秋っぽ◎ニュアンス定額デザイン¥6400 ※初回オフ無料 90min
この度はご来店誠にありがとうございます^^
パーツがすぐ取れてしまいご迷惑をおかけいたしました
即対応ができるよう
また、お客様からお気軽にお問い合わせがしやすいように
工夫をしております^^
時間変更等もお気軽にお問い合わせ下さい
次回の定額デザイン何をお選びになられるか
とても楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
可愛い色の提案をしてくれたり、パーツも一緒に悩んでくれて楽しかったです!◎
前回違うお店からこちらのお店にお願いすることになって、オフもあったのに当日予約でも快く受け入れてくださいました(^^)
また、当日私が気づけなかったことについても、後日すぐにお直し対応してくださり大事な予定に間に合わせることができました!!
またぜひお願いしたいです。
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
《オフ無料》当日予約限定!! ワンカラー*ストーンアート付通常¥6965→¥4500
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
色やパーツ選びも一緒に楽しんでいただけてよかったです♪
お直しの際も、ご満足いただけて安心しました!
スタッフ一同次回も可愛いデザインを
沢山ご提案させていただきますね( ^ ^ )☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
素敵なネイルありがとうございました^^
《超おトク☆》Fam-er大分店限定デザイン¥6900 ※初回オフ無料 120min
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルデザインを気に入っていただけた様で、嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
当日の予約でしたがとても丁寧な対応していただきました。
色々と爪のケアまで教えていただき感謝しております。
仕上がりとてもキレイで大変満足しております。
可愛らしスタッフさんであっという間の時間でした♪
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ケアについてもお伝えさせていただきましたが、
保湿をする事でネイルの持ちも変わってきますので実践してみてください(^ ^)
Eriko
たくさんお話しながら楽しい雰囲気でした!
デザインや色の相談にも乗っていただいてかわいく仕上げていただき満足です◎
☆人気No.1☆ デザインやり放題(2本)¥6600 ※初回オフ無料 75min
oto様*
この度は数あるサロンの中から
お選び頂きありがとうございます!
ネイルデザイン満足頂き
とても嬉しく思います!
こちらも沢山お話しができ楽しい時間を
過ごさせて頂きました☆
今後もジェルネイルを存分に
楽しんで下さいね♪
また次回お会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
当日予約受付でしたが、丁寧に対応していただきました。
求めている説明も丁寧にしつつ、会話も楽しく、要望や迷っていたところも適切に汲み取ってもらい、満足の仕上がりでした
すこし遠いですが、また行きたいと思いました
ちゅるんワンカラーorラメグラ 60min 新規¥4500
仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
ご自宅からサロンまでの距離があるとは思いますが、
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eriko
遅い時間帯の予約でしたがありがとうございました!
こちらの希望(爪の形や色味など)についてお伝えする際、特に色についてうまく説明ができなかったのですが、的確に言語化してもらい何番の色が近いかなども提案していただいたおかげで、希望以上のツヤツヤツヤな素敵な色の爪に仕上げていただき感激です!
楽しく話しながら丁寧に施術していただきましたし、あっという間に時間が経っていました。
19時以降の遅い時間帯の予約で申し訳ないと思いながらも、仕事終わりに予約できる為ありがたかったです。
ちゅるんワンカラーorラメグラ 60min 新規¥4500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ばかり、、
また、私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。
ありがとうございます!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Eriko
初めてネイルサロンに行ったのですが、お店の雰囲気も良くネイリストさんの対応もすごく良かったです。爪もピカピカにして頂いて大変満足です。
次もまたお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてネイルサロンを利用されたとのことで、緊張することもあったかと思いますが、
雰囲気や対応に満足いただけたようで、嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております!
初マグネットネイルをしました。自爪と色の相性を見るために丁寧に色味を確認したり、マグネットのラメの出方を実際に何パターンかつけたりして、デザインを決めることができました!
ネイル中のお話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗で1週間経っても変わらず綺麗なままです!
うるうるな手元になって見るたびにテンション上がります!
《Hand》人気No2!! マグネット*フラッシュ 70min 新規¥5500/再来¥6000
ゆり様
この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも満足いただける施術ができるよう、努めてまいります!
スタッフさんも気さくで話しやすく
あっという間の二時間でした。
また宜しくお願いします。
【初回オフ無料】人気No.1menu持ち込み2本アートコース¥6600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
心地よく、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変光栄に思います。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ネイルサロンデビューで緊張しましたが、楽しくおしゃべりしながらの施術であっという間に大変身!
どんな色にするか迷いましたが、試し塗りもしてくれてたので納得のいく色を選ぶことができました
次回が今から楽しみです
ー本日限定クーポンー 長さだし10本/ワンカラー ¥9000
to [M]. 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
こちらもとても楽しい時間でした^^
次回のご予約でもお待ちしております♪
初めての来店でしたが、心地よく過ごすことが出来ました!
会話も弾み楽しかったです!
ネイルも想像以上のものにしていただき大変満足しております!
是非次回もよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】*シンプル定額デザインコース*¥5380
あやか様*
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
とても気さくにお話しくださり、仕上がりも満足といっていただけて
大変嬉しく思います(^^)/
気になる点などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な仕上がりでよかったです。
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりについて喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Eriko
急遽の予約でしたが、丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます^^
【新規オフ込み!価格】うる艶ワンカラーorキラキラ☆ラメグラ¥4500
m様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
「丁寧な施術」に満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
日頃よりお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な対応・施術を心がけておりますので、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
久しぶりにネイルサロンで施術をしてもらいました。
こういう雰囲気・カラーにしたい、こういう理由があって…と、時間をかけてカウンセリング。施術中もこちらが楽しくなるような会話やBGMのチョイスをしていただきました。
仕上がりはもちろん大満足で、ネイルが目に入るたびに気分が上がります。
次も同じ理由でネイルをする際は、ぜひお任せしたいです!
【初回オフ無料】~ニュアンス系~定額ネイル¥6400
to たぬ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
大変励みになります♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
イベントの為のネイルに携われてとても光栄でした!!
楽しく過ごせていただけて良かったです
また機会がございましたらお待ちしております。
爪の事について詳しく教えていただいて勉強になりました!施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お爪のことについて色々とお伝えさせていただきましたが、
ケアや扱い方など心がけて一緒にお爪育てていきましょう♪
また、施術や仕上がりについて大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも満足いただける施術ができるよう努めていきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
Eriko
急遽予約をさせていただきましたがすごく丁寧に対応していただき、ネイルの仕上がりも綺麗で可愛くて大変満足です!楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりも満足いただけ、施術中も楽しく過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Eriko
クリアジェルでお願いしました。
オフも硬化も全く痛みがなく、とても丁寧にして頂きました。
透明のクリアだけでも自分の爪がツヤツヤになって
嬉しかったです!!
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
今までオフの時の摩擦熱や痛みを感じたことがあるとのことでしたが、
今回は痛みなく施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しく思います。
また、クリアジェルの仕上がりにも満足いただけたとのことで嬉しいです。
担当 Eriko
初めてだったんですけど雰囲気も良くて個室で
たくさんお話しできて良かったです!!
ネイルのカラー迷ってる時に似合うカラーを一緒に
考えてくださって良かったです!
爪を伸ばすのも頑張りたいです
to 加藤様
ご来店、またお忙しい中の口コミ投稿
誠にありがとうございます♪
大変励みになります!!
こちらもお話しとても楽しかったです
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ちゅるんな仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました。
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
担当 Eriko
ファメル 大分店(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー