初めてサロンにお伺いしました!
引っ越しをするため、新しいサロンを探しているところ雰囲気がよく予約をしました。今まで他のサロンに何店舗か伺いましたが、1番施術とカウンセリングが丁寧だったサロンでした。仕上がりも自分が求めていたものと同じで、めちゃくちゃ満足したのでリピートして通いたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥12500
~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Nextからの返信コメント
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
パリエクのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
サロン探し難しいですよね(><)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
これからも満足して頂けるように精進してまいります♪
お話もたのしみです^^
LUCIA NEXT 芳野
最初にまつパをお願いした1年前からずっと同じ方にお世話になっています。
今のマツエクも本当にもちがよく、仕上がりも毎回完璧です。
やさしくて話していて癒されるので、つい寝てしまうくらい居心地がいい時間を過ごせます。
デザインのセンスも抜群で、いつも期待以上にかわいく仕上げてくださいます天才です!!!!!
今回パリエクをしていただぎした!大満足です!
前回はエクステだけだったのですが約2ヶ月持ちました!!
いつも丁寧に施術をしていただけて、嬉しいです!
【パリエク/ナチュラル】フラットラッシュ100本まで¥11420
はじめての利用でしたが、担当のスタッフさんも優しく、
丁寧に説明もしてくれました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
絶対また利用したいです!
フラットラッシュ【100本】¥5370→¥4870
今回もデザイン満足です!
いつも要望通りにありがとうございます。
uk様
担当の「芳野」です!
デザイン気に入って頂いてるようでとても嬉しいです☆
乾燥が気になる季節になってきたので是非コーティング剤など使って、保湿&バラつき防止してあげてくださいね♪
LUCIA NEXT 芳野
今回は以前から気になっていたLEDでつけていただきました。今のところバラつきも少なくモチも良さそうなので気に入っています!
I.様
担当の「芳野」です!
今回はLEDで施術させていただきましたが、バラつきが少なくモチも良さそうとのことで安心しました♪
普通のグルーよりモチがよく、オイルクレンジングが使えたり、汗や皮脂に強いなどメリットが多くあるので是非これからもLEDのパリエクお任せください!!
LUCIA NEXT 芳野
いつも今回のスタッフさんに担当していただいております。
マツパの持ちや時間配分など、毎回期待以上の施術をしてくださいます。
これからもお願いいたします。
あかりん様
担当の「芳野」です!
パーマの仕上がり気に入っていただけてるようで安心しました♪
これからもあかりん様の期待以上の施術をお届けできるように努めてまいります!!
LUCIA NEXT 芳野
仕上がりがめっちゃ良くて、今までで1番良かったです。また12月もよろしくお願いします
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300
ゆかり 様
先日はマツエクでのご来店ありがとうございました!
担当致しました「平木」です!
その後、デザインやモチなどはいかがでしょうか?^^
仕上がりに満足して頂けたようで
とても嬉しいです♪
またデザインのご変更などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
LUCIA NEXT平木
前回仕上がりと持ちがよかったので2度目の来店をしました。今回も仕上がり大満足です。店内も清潔感があり、担当の方も終始とても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!今まで行ったサロンの中で1番いいなと思ったので、これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
えり 様
先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや持ちなども気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
またデザインのご変更などありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
LUCIA NEXT 芳野
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
【韓国美眉スタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
uk 様
先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
担当致しました「芳野」です!
今回もしっかり間引きで量の調節もしたので
メイクもまたしやすくなったかなと思います♪
仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
また形などのご変更などありましたら
お気軽にご相談くださいね ^^
LUCIA NEXT 芳野
今回のデザインも大満足です!
次回もこのデザインでお願いしようかなと思ってます!
持ちも良くてとっても可愛いです!
またライブ直前に行かせていただきます!
【韓国束感まつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500
ももか 様
今回もパリジェンヌでのご来店ありがとうございます!
今回いつもよりも丸みを付けて上げさせて頂いたのですが
デザインなどはいかがでしょうか?
いつもより雰囲気が柔らかく透明感も出て、とてもお似合いでした♪
12月のライブに向けて、より1層可愛くしますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
LUCIA NEXT 坂口
2回目の施術でしたが、前回同様非常に丁寧に綺麗にしていただき大満足です。
仕上がりも持ちの良さもとても気に入っています。
今後も引き続き通わせていただきます :)
ミミ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
担当致しました「芳野」です!
仕上がり、モチがよかったとのことで安心しました☆
今回も前回と同じデザインでパリジェンヌさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
デザインのご変更などあればいつでもご相談ください♪
楓様
担当しました『坂口』です!
今回も目尻長めのタレ目デザインでフラットラッシュ施術させて頂きました!
自まつげが少し弱っていたので、ホームケアなどで自まつげ育てていきましょう☆☆
楓様のお悩みに合わせた美容液などもご提案できますので、
お悩みや、ご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
LUCIA NEXT 坂口
前回、こちらで初めてパリエクをしてもらったのですが、2か月持ちました!!今までも他店でパリエクをしてましたが、1ヶ月くらいでポロポロ抜けて、あまり持ったことがなかったので初めて2か月持ったことが、とても嬉しかったです!今回は、パリジェンヌでお世話になりましたが仕上がりも自分の理想通りに仕上げてくれるので、リピート確定です◎次回も、よろしくお願いします!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
はるか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当しました『芳野』です!
今回お仕事の関係で
パリジェンヌのみの施術でした!
デザイン気に入って頂けてよかったです^^
また機会があればナチュラルなパリエクもしてみましょう♪♪
LUCIA NEXT 芳野
スタッフさん皆さん優しく丁寧で通いやすいです。今回2回目で、前回同様まつ毛のデザインも好みの感じにしてもらえてよかったです。まつ毛が短くなっているところも教えてくださるので、まつ毛美容液を塗るときに意識して塗るようにできています。また次回もよろしくお願いします。
アリス様
今回もまつげパーマで
アリス様の瞼の形に合わせてかけさせていただいてます♪
design気に入って頂けて嬉しいです^^
またデザインやご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
LUCIA NEXT 坂口
接客もすごくよくて仕上がりもよかったです!
また行きます!!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
めい様
今回パリジェンヌの施術で、
いつもパーマが落ちやすいとの事でしたので、強めにかけさせていただいております♪
その後もちやデザインなどいかがでしたでしょうか^^
わざわざ長崎からお越しいただきありがとうございました^^
またのご来店心よりおまちしております☆
LUCIA NEXT 芳野
いつも上がりにくい方もしっかり上げてくれてもちも良くて大満足です!ありがとうございます!
今度は下まつ毛もしてみようかなと思いました!次回も楽しみです、またよろしくお願いします!
はな様
担当しました『坂口』です!
今回もまつげパーマでかわいくお仕上げさせて頂きました♪♪
もちやデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
ぜひ次は下まつげもしましょう♪♪
LUCIA NEXT 坂口
いつも仕上がりがとても良く大満足です!
これからもお願いしたいです!
み様
先日は9月に続きご来店頂きありがとうございました!
今回もパリジェンヌで、
しっかりと根元から上げて目尻を流しおります♪
目尻側が早く取れやすいとの事だったので、今回もお薬を長めにおいてかけさせて頂いてます!
もちやデザインいかがでしょうか^^
またDesignご変更ありましたら次回お聞かせください!
LUCIA NEXT 芳野
いつも丁寧にありがとうございます!
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
リンカーン様
今回アイブロウとパリジェンヌで
いつもどうりアイブロウは平行アーチ、
パリジェンヌは二重幅に入らないように上げております^^
その後もちや、Designいかがでしょうか♪
またご相談ありましたらいつでもご連絡してください☆
またのご来店心よりおまちしております!
LUCIA NEXT芳野
初めて来店させていただいましたが店員さんがとても可愛くて愛想がよくて居心地の良い雰囲気でした!仕上がりも自分の理想通りになりとても満足しています(T . T)次回もお願いしたいです♪
フラットラッシュ【120本】¥5800→¥5300
かえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪♪
私もかえ様がとってもキュートで魅力的で終始メロメロでした・・・☆
まつエクの仕上がりも満足していただけたようで安心しました!!
もしデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください☆★
また是非かえ様のかわいいのお手伝いさせてください♪♪
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
LUCIA NEXT 平木
お姉さんの対応もとてもよく初めてのマツエクでしたがすごく満足しました!!
こはる様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!!
素敵な口コミまでいただき光栄です♪
初めてのマツエクとのことで緊張したり、不安などもあったと思いますが満足していただけたようで安心しました!!
仕上がりとっても似合っていて、パッチリお目目がかわいくて思わず
かわいい~!!って言っちゃいました☆
初めてのマツエク楽しんでいただけたら!!と思います♪
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております
LUCIA NEXT 平木
いつも担当していただいてありがとうございます!
ここでして頂いた時は持ちが良くて2ヶ月に1回でいい時もあります!友達からもマツエク褒めて貰えるのでいつも大満足です!またお願いします!
もも様
担当の「芳野」です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご友人にも褒めていただけるとのことで私もとても嬉しく思います♪
これからももも様に満足していただけるように精進してまいります!!
LUCIA NEXT 芳野
いつも安心してお任せできます
まつ毛の下がり方を相談して今回の上げ方なども調整していただき助かりました~!
みなみ様
担当の「芳野」です!
いつもまつ毛を任せていただきとても嬉しいです★
今回、前回下がるのが早かった右目を少し強めにしてあるのでまた感想お聞かせください1
LUCIA NEXT 芳野
いつでも満足の仕上がりです。
これからも目元は担当スタッフさんにお任せします!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
りえ様
担当の「芳野」です!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
いつもお話楽しくて時間があっという間です♪
イメージチェンジや気になる点などありましたらいつでもご相談ください!!
LUCIA NEXT芳野
いつもとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
あかね 様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
自まつげの長さを活かして仕上げさせて頂いたので
とてもぱっちりで可愛かったです ♪
また福岡来た時 お待ちしております!
LUCIA NEXT坂口
毎月可愛くしてくれてありがとうございます!
もっと本数付けれるように
ラッシュアディクトを購入したのでマツ育頑張ります!笑
来月も宜しくお願いします!!
【フラットラッシュ/上下セット付け放題】オフ込み¥11700
もえちゃん様
いつもLUCIA NEXTにご来店頂きありがとうございます!
担当の『芳野』です!
自まつげが結構弱ってきていたのでしっかり
ラッシュアディクトでまつ育して、次回バッチリ上下つけましょ^^
次回楽しみにしています♪
LUCIA NEXT 芳野
毎回大満足です!
持ちも良くて仕上がりも安定していて信頼できます!
お店の雰囲気もとてもいいです☆
これからも通いたいです♪
エリカ 様
今回もアイブロウとパリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
アイブロウはしっかり間引きしたので抜け感がでて
またメイクもしやすくなったと思います♪
パリジェンヌもいつも通りしっかりあげて
ぱっちりまつげが復活しましたね ☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております ^^
LUCIA NEXT 芳野
安定に完璧なまつ毛!!
少し遠いけどずっと通いたい!
mmm様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当の『芳野』です!
今回久々のアイブロウワックス、上下パリジェンヌのフルメニューでしたね♪
ものもらいが出来てたとおききして、自まつ毛の状態が心配でしたが、
心配ないくらいキレイに伸びてて感動でした☆
いつもホームケアありがとうございます☆☆
これからもたくさん楽しいお話しましょ♪♪
LUCIA NEXT 芳野
アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフトのセットにアイブロウカラーをつけたメニューでお願いしました。
パリジェンヌは何度かリピートしており、いつも可愛く仕上げていただいてます!
アイブロウは綺麗に形を整えた上に、カラーもナチュラルに仕上げていただいたので、すっぴんでも盛れるようになりました!!
またお願いします(^^)
あんちゃん様
いつもLUCIAにご来店頂きありがとうございます!
担当の『芳野』です^^
今回久々のアイブロウワックスで、
眉毛の左右差を整えさせて頂きました!
カラーもしていっきにメイクがしやすくなったかと思います♪♪
パリジェンヌもしっかりあげて、自まつげが伸びてて嬉しかったです☆☆
旅行楽しんでくださいね☆
LUCIA NEXT 芳野
店内も綺麗で可愛くて担当の方も優しく接して下さって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
フラットラッシュ【140本】¥6300→¥5800
かれん様
今回フラットラッシュの140本で
0.15mmと0.2mmをミックスしてつけております♪
キャットアイ似合ってました!♪♪
グルー多めで付けさせていただいているので、また次回もちのほどお聞かせください☆
デザインのご変更などありましたら、またいつでもご相談くださいね^^
LUCIA NEXT 芳野
ルチアネクスト(Lucia Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー