肩甲骨周りの痛みがひどく、来院しました。
詳しく説明していただいた後、手技、猫背矯正、肩甲骨周りの矯正をしていただき、可動域が広がったのがわかりました。
ながく続けて肩凝りや肩甲骨周りの痛みのない生活になれたら良いなと思っています。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
この度はご来院ありがとうございました。
肩甲骨周りの状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術、対応共に大満足でした!
自分にあった施術はとても良く、次もお願いします!
事故の後遺症の腰の痛みがだいぶ軽減されました。
とても素晴らしい施術でした。
症状をしっかり聞いていただき、それに合わせた施術をしていだけるので良いと思います。
【猫背】首腰肩の痛みが気になる方に猫背矯正¥5500→¥1900
場所的にとても便利なところにありますがかなり営業がすごくて萎えます。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
場所についてお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、営業についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
安心してご利用いただけるよう、接客のあり方について改めて見直しを行ってまいります。
今後ともご意見を参考に、より良いサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
症状について事前のカウンセリングや治療の説明がとても丁寧でした。
施術もこちらの状態を確認しながら対応してくれます。
コミュニケーションが丁寧なためなのか、他のお客様との会話がガヤガヤしてうるさく、こちらも施術中に質問に答えたり説明することが多く、くつろがないのが難点です。
騒がしいのは、院内スペースがなく、ベッドの間隔が狭いせいかもしれません。
お試し料金がリーズナブルなのはよいです。
この度はご来院、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、施術中の環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様との会話やベッド間の距離などにより、リラックスしてお過ごしいただけなかった点、真摯に受け止めております。今後、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、環境面の見直しや配慮を進めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせください。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフの方々が明るくていい雰囲気です!
週一通って身体が楽になっています。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
手技、針、肩甲骨をやっていただいてますが、肩の痛みが薄れていっているので引き続き通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
肩の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰椎矯正で多少腰の痛みはあるものの、少しずつなおってきていて周りの人からも姿勢がよくなったと言われることが多くなったのでよかったです!
若い人が多いですが、技術力はあります。
定期的に通っていますが、身体がかなり楽になりました。
先生方はみなさん若くてフレッシュな医院です。
ですが、みなさん医療人として日々勉強されているようで、とても知識が豊富で丁寧な説明と的確な施術をしてくださいます。
猫背の治療と鍼治療をお願いしていますが、身体が軽くなるのを感じます。
これからも安心して通いたい医院です。
春先から通っています。首、肩のこりが何年も酷かったのですが、随分緩和されました。治療+ストレッチを週2回続けていますが、体の柔軟性も上がり普段の運動能力も向上しています。
今まで酷くなってからマッサージに通うを繰り返していたので、メンテナンスケアを続ける事が大切なんだと改めて気づきました。
とても的確に腰と猫背をほぐしてくれました。
長年凝り固まった体をほぐしてくれそうなので、しばらく通うことにしました。これからが楽しみです。
とても分かりやすく説明してくれる点はとても良いし
施術後は状態も良くなるので確かかと
回数券を頻繁に勧めてくるのは嫌
毎回、やって頂いた後は動きやすくて助かります。
スタッフの方々も明るくて通いやすいです。
身体の悩みを解消できました
雰囲気がよく、自分に合わせて治療してくださいました。
通い始めてだいぶ調子良くなってよかったです。
スタッフの皆さんもとても感じが良く雰囲気がとても良いです。
施術前に丁寧に体の不具合箇所を確認して対応してくれるので変化を感じられます。
施術後は痛みが軽くなりました。
深層部のトリガーポイントにアプローチするということで私の身体には合っていると感じました。昨年整形外科でヘルニアと診断され手術をしてゴルフが出来る位には復活したのですが、腰や下半身がどうしても疲れやすかったり攣りやすくなっていたのでした。そんなことなので色々な整体やリラクゼーションに行ったりしていましたので最初の施術で良さそうかどうかの判断はある程度できると思っています。
初回の施術で良さそうな感じがしたのでのでしばらく通ってみようかと思いお得感のある回数券を購入しました。また、ハリ治療もできるとのことなのでこちらはフリーパスを購入して通院頻度を上げて体のメンテをしようかと思っています。このハリ治療も思った以上の効果が出ているように感じてます。
いつも皆さんが親切に痛いところ、辛いところを確認してくださり丁寧に手技遠してくださり、帰宅するときにはすっきりとします。また、猫背矯正を始めて3ヶ月、自分では少しは姿勢が良くなったのでは無いかと思ってます。
これからも通わせていただきます。
横浜元町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー