以前他のお店でまつ毛パーマをしてもらったときに翌日目やにがひどくてそれ以来まつ毛パーマはしてなかったのですが、今回丁寧にしていただいたお陰で染みたりも全くなく翌日もトラブルなく仕上がりも希望通りナチュラルに綺麗にあがっていて大満足しています!お店の雰囲気も良くて話しやすい店員さんで心地よい時間を過ごすことができました。また行きます!ありがとうございました。
【☆OPEN記念☆】似合わせまつげパーマ上+シャンプー&Tr.付 ¥6600→5800
nole まつ毛パーマ専門/HBL眉毛/マツエク/阿倍野/昭和町【ノーレ】からの返信コメント
ごとうだ様
先日は遠方から当店へお越しいただきありがとうございました(^ ^)
久しぶりのパーマに喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
ごとうだ様の印象的なお目元を活かした、大人でも楽しんで頂けるカールに
させて頂きました♪
普段からしっかりお手入れをして頂いていますので、引き続きケアをして頂くと
より長期間快適にお過ごし頂けるかと思います*
次回のご来店時にはよりおくつろぎ頂けるようにいたしますので、
またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
nole fujioka
初めてお伺いしました。
とっても綺麗な店内で、リラックスできました。
昔に一度他店でアイブロウwaxをしてもらった時に感じた痛みがひどく、今回も怖がっていましたが、思っていた痛みと全く異なり、ストレスフリーで気がついたら終わっていました。ここでなら怖がらず、続けられそうです♪
カウンセリング力が高いアイリストさんで、リスクや今後の自己管理など教えてくださいました。
眉もまつげも綺麗になって、控えている予定も楽しめそうです。またお願いします♪
【OPEN記念!】上まつ毛パーマ(シャンプー&Tr付)×黄金比アイブロウ¥9,000
丁寧に説明していただきありがとうございました。
【OPEN記念!】スタイルが選べる上まつ毛パーマ(シャンプー&Tr付)¥4,900
説明からすごくわかりやすく、安心できました。
なつさま
先日は久しぶりのパーマに当店を選んで頂きありがとうございました♪
お忙しいなかのご感想もとても嬉しいです!
定期的にされることは少ないかもしれませんが、かなり目元の印象が変わるので、
是非気分転換にお越し頂けると嬉しいです(^^)
なつさまとまたお会い出来るのを楽しみにしております!
nole fujioka
以前通っていたサロンで担当の方が変わってしまったので、これを機に通いやすいこちらのお店を選んでみました。
お店はおしゃれな空間で広々としていました!
カウンセリングはとても丁寧で安心して施術していただくことができました。特に奥二重だからまつ毛が瞼に当たるのは避けたい…とお伝えしたところ絶妙な角度に立ち上げてくださったので感動です!
施術から数日経っても綺麗な状態をキープしていて大満足です!これからもお世話になろうと思います☆*:.。.
ぴぴぴさま
先日はnoleにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいなかご感想も頂けて大変嬉しいです!
パーマの角度、問題なく過ごして頂けて良かったです(^ ^)
まつ毛のコンディションによって都度ご希望が変わることもあると思いますので、
なんなりとご相談くださいね*
常にきれいなまつ毛を保っていけるようお手伝いさせて頂きます!
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
nole fujioka
今回もありがとうございました^_^
お店の雰囲気も店員さんの人柄も大好きです!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
【学割U24】似合わせまつげパーマ上+シャンプー&Tr.付 ¥4,900
ホノアさま
先日もnoleへお越し頂きありがとうございました♪
また、ご感想も頂けて大変嬉しいです!
まつ毛のケアも引き続きして頂き、毎日が快適に過ごせるよう
お手伝いさせて頂くので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
お話し出来るのもとても楽しみにしております*
雨に負けない目元づくりをさせて頂きます!
またのご予約を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
nole fujioka
初めて行かせていただきました。
説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
それにちゃんと声をかけながらしてくださったのが嬉しかったです。
会社の近くでいいところをみつけることができました。
【オープン記念!】◆軽量フラットラッシュ◆ 黒/茶160本までオフ込み¥5,900
本当に久しぶりに施術していただきました。
事前のカウンセリングもきちんとしていただき
私の希望にそったまつげパーマをかけていただきました。
きちんと疑問にも答えてくださりますし安心して任せられました。
tau@1936 さま
先日はわざわざnoleに足を運んで下さりありがとうございました!
お忙しいなかご感想も頂けて、大変嬉しく励みになりますm(_ _)m
まつ毛の状態で疑問や不安がありましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい!
当店のパーマは次回来店までの期間をストレスなく過ごして頂くことが
ベストな状態としております。
仕上がりがとてもお似合いでしたので、次回もキープした状態で
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
nole fujioka
接客がとにかく良かったです(o^^o)
丁寧に色々カウンセリングもしてくださり
提案もしてくれて、大満足です!
こっちゃんさま
先日はnoleにお越し頂きありがとうございました!
お忙しいなか、ご感想を頂けて嬉しいです。
なかなかご自身の時間をとることが難しいと思いますが、
まつ毛が上がると表情も自然と変わっていくのがわかるかと思います♪
当店息抜きに是非お使いくださいね(^^)
こっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております*
nole fujioka
久しぶりのまつげパーマと、初めてのまゆげワックスだったのですが、それぞれ丁寧に説明してくださり、私のイメージ等を聞いてくださりました。
施術ももちろん丁寧で、椅子がとってもふわふわなこともあり安心して眠っていました。
終わってからも、今後のケアの仕方やメイクの仕方などほんとに最後の最後まで丁寧で、大満足でした!
はっちゃんさま
先日はnoleにお越し頂きありがとうございました!
またお忙しいところご感想を頂けて嬉しいです!
その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
イベントに向けてご自宅で出来ることはお伝え出来たかと思いますが、
何かありましたらなんなりとお気軽におっしゃって下さいね♪
またお話しが聞けると嬉しいです(^^)
nole fujioka
先日、初めてまつげパーマをして頂きました。
すごく綺麗にカールがかかっているので、とても満足です。
施術中も楽しくお話ができて、雰囲気がとてもいいなと思いました。
ま さま
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しいです(^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回までの期間がもしあいてしまう場合は、特にホームケアを
続けてあげて下さいね♪
ま さまにお会いできるとこを楽しみにしております☆
nole fujioka
急遽予約させてもらって伺ったのですが
快く受けてくださりました。
説明やカウンセリングも丁寧で
仕上がりも満足でした!
引き続き通わせていただきます。ありがとうございます!
【人気!ダブル付け】負担の少ないフラットラッシュ120本 今だけ価格!黒/茶
miyu さま
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
お忙しいところご感想を頂けてとても励みになります(^^)
現在のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ダブルフラットがとてもお似合いでした♪
なるべく地まつ毛の負担を減らし、本数が控えめでも目力が出るのでおすすめです!
次回のモチを見させて頂くのが楽しみです☆
miyuさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nole fujioka
かなり久しぶりのまつげパーマでしたがとてもキレイな仕上がりに満足しています!知識も豊富で質問にも端的に答えてくださり頼りになります。話が下手な私でも他愛無い話をしながらあっという間に施術が終わりました!
CHIE さま
先日は久しぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
またお忙しいところお言葉を頂けて、とても励みになります!
まつ毛があがるとより一層気合いも入りますよね♪
また次回お話し聞かせてください(^^)
更に気分が上がるスタイル提案させて頂きます☆
次回のCHIE様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
nole fujioka
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
眉毛のラインも濃さもちょうど良く朝のメイクが楽になりました。
【OPEN記念!】男女共通/アイブロウデザイン/WAX込 ¥4,500
ゆうみ様
先日はnoleにご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しいところご感想もありがとうございます!
眉は朝のメイクのしやすさが重要だと思いますので、
楽に過ごして頂けてとても嬉しいです♪
当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご来店頂けると嬉しいです!
ゆうみ様の次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
nole fujioka
店内も綺麗で雰囲気が良く施術中も心地良かったです。
また明るい人柄にお話も楽しかったです。
眉毛も綺麗に整い満足です。後はケアして、持ち良く保ちたいです。また、眉毛が伸びたら伺わせていただきます。
【OPEN記念!】一度やるとクセになる?!HBL眉癖改善*ハリウッドブロウ¥5,900
iam様
先日はnoleにお越し頂きありがとうございました!
また高評価のご感想を頂けて嬉しいです♪
こちらも楽しく施術させて頂きました(^^)
次回ご来店頂いた際は、目元もしっかりケアさせて頂きますね☆
黄金比を測らせて頂くアイブロウメニューも是非お試しください。
iam様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
nole fujioka
丁寧にしていただきありがとうございます
また利用したいです
【人気!ダブル付け】負担の少ないフラットラッシュ 80束 今だけ価格!黒/茶
さやか様
先日はnoleにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいところご感想を頂けて嬉しいです(^^)
今回は中央長めのスタイルにさせて頂きましたが、
変化が欲しかったり、イメージを変えたいなどございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
こちらで具体的に提案させて頂きます!
さやか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
nole fujioka
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスを下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
お店の雰囲気も清潔感があって素敵でした。
また次回よろしくお願いします。
よしぉ様
先日は数あるサロン様から当店にお越し頂きありがとうございました!
またご感想も頂けてとても嬉しいですm(_ _)m
まつ毛、眉共によしぉ様の雰囲気にとてもお似合いでした*
雰囲気を変えたり、ご要望もありましたらお気軽におっしゃってください。
次回も、目元を見るのが楽しみになるようお仕上げさせて頂きますね♪
よしぉ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
nole fujioka
花粉症であること、まつ毛の状態を見て、おススメのマツエクをしてくださいました。負担も少なくなった上に華やかさはそのままで大満足です。ありがとうございました。
◆軽量フラットラッシュ◆ マツエク 100本 ¥6,200 付け足しリペア可能◯
と様
先日はnoleにご来店頂きありがとうございました!
リピート頂き、ご評価頂けてとても嬉しいです(^^)
今回はより安定性を重視した仕上がりにさせていただきましたので、
また次回感想をお聞きし、と様の状態に合わせて提案させて頂きますね*
前回より本数は控えめにしましたが、おっしゃるように華やかな目元が
とてもお似合いでした♪
またなんなりとご相談くださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにしております!
nole fujioka
お店は綺麗で落ち着く雰囲気でした。人生初まつげパーマで分からないことも多かったのですが、親切丁寧にどのような施術なのか、どのような形があるのか、どのようにケアすればいいのか…等、色々と教えていただき安心感がありました。仕上がりにも満足しております!
めめめ様
先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました!
またご感想も頂けてとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
疑問点、ご要望などお気軽におっしゃってくださいね♪
次回、ご予定前の施術で素敵に当日を迎えられるよう努めますので
ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
nole fujioka
久しぶりのまつげパーマをお願いさせていただきました。
店内は可愛くて居心地もよく、仕上がりも理想通りで満足しています!
また次回よろしくお願いいたします!
atsu様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!!
とても嬉しい再会でした♪
お忙しいなかご投稿も頂けて嬉しいです(^^)
久しぶりのパーマということで、もし気になることがありましたら
遠慮なくご連絡をお待ちいたしております。
まつ毛がすくすく成長しておられるので、様々なデザインを出来ることが
とても楽しみです♪また次回のご来店をお待ちいたしております*
nole fujioka
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の悩みにも対応してくださりました。ありがとうございました。
☆☆様
先日はnoleにご来店頂きありがとうございました!
お忙しいところご感想を頂けて嬉しいです(^^)
柔らかさを出したカールがとてもお似合いでした♪
きちんとケアされておられるので、6週ごとにあててあげると
常にきれいな状態を保てると思います。参考にされてみて下さい*
当店導入予定の4D-flowも是非体感して頂けると嬉しいです!
☆☆様のまたのご来店をお待ちいたしておりますm(_ _)m
nole fujioka
カウンセリングも施術も丁寧で心地良かったです。まつ毛もキレイに上がって満足です!
りえ様
先日は多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
お忙しいなかご感想を頂き嬉しいです☆
眉はすっきり、まつ毛は存在感が出てとても素敵でした♪
wax後はより念入りに日焼け対策をして、肌のきれいさを保っていきましょう*
更におくつろぎ頂けるよう、日々アップデートしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
nole fujioka
丁寧にカウンセリングしてくれて、満足な仕上がりでした!
みこ様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
また高評価のご感想も投稿頂き嬉しいです!*
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
瞳に光が入ってとてもきれいなお目元でした(^^)
みこ様に似合いそうなスタイルが他にもありますので、
是非提案させて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
nole fujioka
カウンセリングが丁寧でしっかり 希望を聞いてくれました。
担当の方も明るく話しやすい雰囲気で
仕上がりも満足してます ありがとうございました。
niko様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
お忙しいところご感想を頂けてとても嬉しいです*
まつ毛の状態で気になる部分はないでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
ご自宅でのケアをして頂いているので、きれいなカールを
保てるようご来店の際はサポートさせて頂きます(^^)
次回もniko様のご来店をお待ちいたしております。
nole fujioka
初めてお伺いしました。
住所にはマンションって書いてたのに、早とちりしてビルって書いてる入口から入り、お部屋に行けなくて焦りましたが、ギリギリ到着にも関わらず温かく迎えて頂けて嬉しかったです。
まつパで今回お願いさせていただきましたが、まつ毛の上げ方も3種類から選べ、自分に合っているものをご提案いただきました。また、目尻においても選べるとのことで、今回は添わすタイプを選び施術していただきましたが、自然にカールしている感じで仕上げていただき、とても満足でした!
まつ毛が上がったことで、自分の目をマジマジ見たら充血している気がしたので、まつ毛と共に目もケアしてよりよい状態を維持したいです。
ケア方法も教えていただけたので、頑張ってルーチンになるようにケアしていきたいです。
施術中も楽しくお話させてもらい、あっと言う間に終わってしまいました。また次回お伺いするのが楽しみです。
ぱんな様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
無事に辿り着けて頂き何よりでした(^ ^)またこのような評価を頂けてとても嬉しいです!
パーマは大きく分けて3種類あり、その中からぱんな様のお目元に合わせて
20種類以上のロッドから選ばせて頂きました♪とてもお似合いでした☆
次回はまた違う雰囲気のスタイルをしてみてもいいかもしれません(^^)
その後目元、まつ毛に気になるところはございませんでしょうか?
他のパーツの意識も上がるなんて素敵ですね♪
次回ぱんな様の成長したまつ毛を見させて頂くのを楽しみにしております!
nole fujioka
かなり久しぶりのマツパをこちらでしていただきました。
サロン内はとても雰囲気がよく、担当してくださった方も気さくで丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高でした。抜けて短く生えてきていたまつ毛までしっかり上げていただき満足です。
けぽ様
先日は久しぶりのパーマを当店でさせて頂きありがとうございました!
お忙しいところご感想を頂きとても嬉しいです♪
その後の様子はいかがでしょうか?
早めにカール感がなくなってしまうことが多いとのことでしたので、
瞼の造りに合わせてロッド選定させて頂き、まつ毛内部も整えながらあてさせて頂きました*
快適にご旅行を楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)
次回は赤ちゃん毛も育てて、さらに美しい目元に出来ることを楽しみにしていますね♪
nole fujioka
今回初めて伺いました^ ^
雰囲気のいいお店と気さくなスタッフの方でリラック!出来ました!
仕上がりも理想通りで満足です!
またお願いします♪
miru 様
お忙しいところ高評価のご投稿を頂き嬉しいです♪
こちらの方こそ楽しく施術させて頂きました(^ ^)
おくつろぎ頂けてとても嬉しいです。
miru様の日頃のケアのお陰で素敵な仕上がりになって、次回のスタイルも私自身も楽しみです!
次回までにモチなど何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
またのご来店楽しみにしております♪
nole fujioka
先日、女性の友人から近所にとても丁寧で、技術も大変よい
サロンが昭和町にオープンしたと聞き、ご紹介で来店しました!
駅からもかなり近くて良かったです◎
私は、男性なのでカウンセリング後、アイブロウデザインをしてもらいました!!
元々、垂れた眉毛がコンプレックスだったのですが、凛々しいキリッとした眉毛に仕上げて頂きました!
家族、友人からもとても評判がよく感動しました!! 今までの悩みを解決できる店にやっと人生で出逢えました^ ^
スタッフさんは、接客も丁寧で良かったです。
次は、妻にも紹介して是非、この感動を感じてもらいたいです!!
では、次回もよろしくお願い致します。
ジュン様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
仕上がりが周りの方に好評でとても嬉しいです!
眉ひとつでかなり印象が変わりましたよね♪
繰り返しWAXをすることで、常になりたい印象を保てます。
次回も素敵にスタイリングさせて頂きますので、
是非奥さまのご来店もお待ちしております*
nole fujioka
今回初めての来店でまつげパーマをしていただきました!
希望通りにしっかり上げていただき、仕上がりもすごくきれいでとても満足しました!
話も楽しく、まつ毛のケアなどについてもしっかりと教えて頂いたので家でのケアも頑張りたいと思います!
今回は本当にありがとうございました!
またお願いします!!
ゆうな様
先日は多くのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいところご感想を頂けてとても嬉しいです!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
お伝えしたケアを頑張って頂いていると思いますので、
次回、どんなスタイルにするか考えておきますね♪
ゆうなさんのまたのご来店を楽しみにしております(^ ^)
nole fujioka
いくつかお店に行っていましたが、こちらの悩みを汲み取って頂き、眉とまつ毛共に仕上がりにも満足しました!
担当の方が親身になってくださりとても心地よく過ごすことが出来ました^^
保湿とケア頑張ります♪またお願いします m(_ _)m
おき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいなかで空いた時間を当店にお使い頂き、とても嬉しかったです!
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
先日お伝えしたケアは、ちょっとしたことですが、このひと手間で
以前よりも快適にお過ごし頂けるはずです!まずは意識してみて下さいね(^ ^)
始めは忘れてしまうこともありますが、徐々に慣れていきたいですね*
ご質問など小さなことでもご連絡下さいませ!
また次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
nole fujioka
ノーレ 阿倍野 昭和町(nole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー