2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. デディア 恵比寿(dedia)   >

デディア エビス コガオ ピーリング シボウブンカイ ケアナ マツゲ

• 東京都渋谷区恵比寿西1‐12‐10 岡部ビル2F
  • 恵比寿駅から徒歩3分

xakxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 00:44:34.0

今まで何度も耳つぼジュエリーをやったことがありますが、こんなにリフトアップを感じたのは初めてです!

【初来店】小顔特化型耳つぼジュエリー☆耳リンパマッサージ付 ¥4400  45分

dedia 恵比寿【デディア】【小顔/ピーリング/脂肪分解/毛穴/まつげ】からの返信コメント

xakx様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

耳つぼジュエリーを何度もご経験されている方に
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより小顔に特化した施術で精進していきますので
    次回はぜひフェイシャルもご一緒にどうぞ。
    一度でも目に見える変化をご提供致します★
    ご紹介もありがとうございました!

• namommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 23:06:31.0

落ち着けるお店の雰囲気に、楽しくお話をしながらの施術でいい時間を過ごす事ができました。
    耳ツボジュエリーも私好みのもので可愛く、本当にフェイスラインもすっきり、目も軽くなりました。レモンボトルの効果が今後楽しみです。ありがとうございました!

【瞬間W小顔施術】お化粧したままOK/耳つぼジュエリー+レモンボトル ¥17600

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:32:14.0

耳ツボは定期的にやっているのですが、小顔・リフトアップに
    特化した耳つぼは初めてでした。
    仕上がりもオシャレで可愛いパーツの組み方にしてくださいまして、リフトアップの効果も少し感じられました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:47:12.0

気になっていた耳つぼを施術していただきました。気分も上がるのはもちろんですが、フェイスラインまでスッキリ!!驚きすぎて継続して通わせていただいてます。最近は、相談にのっていただきながらフェイシャルもしてます^^いつもありがとうございます!

メニューに迷った方はこちら♪【耳つぼ/小顔/リンパ/たるみ/シミ/美白】

なな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

何度もリピートくださっており、その度に変化がみられるので私もうれしく思っております。
    慣れない口コミもありがとうございました!
    耳つぼジュエリーとレモンボトルでかなりお顔のラインが見えてきてシュッとしてきましたね。
    次回は久しぶりにビフォー写真を撮って変化を実感できればと思っています。
    ななさんはまだスタート地点に立ったばかり、どんどん自己更新をしていきましょう♪
    お肌の調子も来られる度に上がってきています!その調子です!

[投稿日] 2025-08-10 17:24:11.0

今回はまつげパーマとレモンボトルの導入をお願いしました!

まつげパーマは雰囲気や好みに合わせておすすめのロッドをご提案していただけて、
    今回もばっちり上げていただけて嬉しかったです♪

レモンボトルは2回目でしたが、
    今回も施術後からフェイスラインがくっきりした気がして、しっかり効果を感じられました!
    2週間後どれだけ変わっているかも楽しみです◎

次回は新しいフェイシャルメニューで予約させていただいたので、
    そちらも楽しみにしております♪

【最強めちゃモテセット】小顔耳つぼジュエリー+美容液まつ毛パーマ ¥10500

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:54:44.0

痛くない耳つぼマッサージでしたが、短期間で分かりやすくリフトアップが感じられたのでとても感動しました!丁寧にツボの説明していただき感謝です。耳つぼジュエリーも可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

はな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デディアの小顔特化型耳つぼジュエリーを気に入っていただけてうれしいです。
    耳つぼジュエリーは本当に即効性があり、直ぐに小顔になりたいわ。って方に
    とてもおすすめの施術です。
    小顔のメニューは他にも、筋肉に働きかけるEMSや脂肪に働きかけるレモンボトル、他のトリートメントメニューでもデコルテまでのリンパマッサージ付きなのでそこでも効果が表れます。
    それぞれの組み合わせもよいので、お時間あるときにチェックしてみてくださいね!

• mimikさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 23:45:33.0

久しぶりに耳ツボジュエリーお願いしましたが、やはりいいです!いつもおまかせでお願いしていますが、子供っぽくならずオケージョンに合わせてくれるセンスも大好き。マッサージも上手でめっちゃむくみとれて小顔になります。また伺うのでよろしくお願いします。

【再来】小顔特化型耳つぼジュエリー☆ 耳リンパマッサージ付 ¥4400 30分

mimik様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりぶりでしたが、耳つぼジュエリーの効果を実感されて良かったです。
    オケージョンとのことで、イメージを膨らませデザインしましたが
    ハマっていただけて嬉しいです。
    また帰って来られた際には、しっかりお肌のケアもしましょうね!
    お土産話も楽しみにしております★

• あまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 11:36:20.0

前回耳ツボがあまりにもよかったので、今回はおすすめいただいたレモンボトルも追加して試してみました。
    効果絶大でした。とにかく耳ツボも顎周りのレモンボトルもしっかりした技術と丁寧な施術で、安心してお任せできます。万年不眠症で首肩がガチガチなのですが、睡眠もとりやすくなってきている感じがします。
    何より施術あとにすっきりして帰路につけます。
    他にはない耳ツボピアスを試す意味があると思います。
    次回はレモンボトルフェイシャルと耳ツボを2週間後に予約させていただきました。

あまめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

耳つぼジュエリーの効果として、交感神経と副交感神経のスイッチを自動的に切り替えてくれる
    役割もあります。なので、寝つきが良くなったり、よりリラックスした状態で眠れるように
    なるので、睡眠取りやすくなってよかったです。
    レモンボトルも即効性があるので、あまめ様は多分気に入ってくれるはずです!

• ハルメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:38:01.0

定期的にレモンボトル、フェイシャルをして頂きまして、徐々に効果を実感しております。日常で最近は、写真を撮った時や美容院の鏡に自分のフェイスラインが施術前よりも上がって来ているのが確認出来るので大変嬉しく思っております。
    レモンボトルもその後のエステもご担当の方は、どなたに施術して頂いても皆さん高い技術を持っておられるので、本当に信頼のおける、お助けサロンです。これからもよろしくお願い致します。

脂肪分解レモンボトル+小顔デコルテリンパ フェイシャル付 ¥16500 90分

定期的なレモンボトルとフェイシャルケアを通して、少しずつお顔の変化をご実感いただけているとのこと、とっても嬉しく思います。

写真や美容院の鏡でフェイスラインが上がっているのを実感できる瞬間って、本当にテンションが上がりますよね!
    レモンボトルの施術と、その後のマッサージの相乗効果がしっかりと出ている証拠です♪

また、スタッフの技術にも信頼を寄せてくださり、本当にありがとうございます。レモンボトルはお顔の引き締めや小顔ケアにぴったりな施術ですので、これからも定期的に取り入れていきながら、さらに理想のフェイスラインを目指していきましょう!

「お助けサロン」と呼んでいただけてとても光栄です!これからもお肌やお顔の変化を一緒に楽しみながら、全力でサポートさせていただきます。次回のレモンボトルも、楽しみにお待ちしております♪

• aoanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:23:05.0

1年程前に耳ツボをしに伺い、今ではフェイシャルの方でお世話になっています。最初はピーリングを2週間に1回程、その後1ヶ月ペースで、レチノールの回も混ぜながら通っています。思春期ニキビ、その後のニキビ跡、毛穴の開きなどで悩んでおり、以前は自分の肌に自信がなかったのですが、通い始めてから鏡を見る際に肌に自信を感じられることが増えました!最近撮られた写真を見ると肌が艶っぽく光っていました!!また、何よりも担当さんを始めスタッフさんとのお話が楽しく、月1回のセラピーみたいにもなっています。お肌のことだけじゃなく、生活面でも色々気をつけてもっと綺麗になれるよう頑張ろう、と思わせてくれる場所です。これからも通い続けたいです。

【最強ニキビ毛穴レス】肌質改善ピーリング 小顔リンパ付 ¥19800 60分

耳ツボから始まり、今ではお肌の管理をお任せいただけて本当に嬉しい限りです。

お写真で肌が艶っぽく光っていたという事は、ピーリングの効果がしっかり出ている証拠ですね。

これからもお肌の変化を楽しみながら、ピーリングとレチノールを使い分けながら、さらに輝くお肌を一緒に育てていきましょう!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:19:49.0

耳ツボリピートしてますが毎回とても可愛く仕上げてくださいます!

a様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リピートくださっており、満足いただけているとのことでとても嬉しいです!
    同時にお顔もスッキリ引き上げるので、小顔特化型耳つぼジュエリーは本当におすすめです。
    ぜひ次回は、水光生美容液トリートメントもオススメします。
    リジュランもおすすめですが、aさんの真っ白なお肌にはイデベノンもおすすめです。
    イデベノンアンプルは紫外線カットの効果もあるので、夏必見の施術です。
    つやんつやん肌になりたい時は、いつでもいらしてくださいね★

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:08:13.0

6回目のレモンボトルを施術いただきました。
    1回目の施術直後から顔がシュッとし、こんなに早く効果を実感出来たのは初めてでした。
    毎回とても丁寧にご対応いただき、マッサージもとても気持ちよく、必ずセットのコースにしています。
    最近、人から分かられるレベルで小さくなってきたのか、「なんか変わった?垢抜けたね」「顔小さくなった?」と聞かれることが増えました。鏡で見る自分も目が大きくなったように感じます。
    その時のお肌の状況を見てアドバイスくださったり、リンパの老廃物が流れていない理由まで教えていただいたりと、自分のことも知れて毎回とても勉強になっています。家でのリンパ流しも頑張って、2週間後に更にどれだけ顔が小さくなるか楽しみです♪

R様
    何度もリピートくださり、ありがとうございます。

実際に効果を感じていただけて私たちも感度が高まります。
    R様は顎・デコルテ周りに老廃物が溜まりやすいので、レモンボトルはもちろん
    定期的にリンパを流す必要があります。

先日ご紹介いたしました、期間限定の「背中のスリミング」の施術なんかは
    ピッタリなんじゃ無いかな?と感じます。
    私も受けてみましたが、一度でとても効果が出ました!(ブログ見てみてください)
    背中の要らないお肉や脇から出たハミ肉を、全てぐぐーーーっと前へ持って来て
    バストにするという奇跡の施術です★
    終わった後の背面と首肩周りのスッキリ感は、整体以上です!
    ぜひ、ご体験くださいね!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:56:20.0

こちらのサロンで初めて耳つぼを知りました。
    身体の不調や悩みをカウンセリングしていただき、
    まずは片側だけつぼを押して、マッサージをしてもらうと、びっくりするくらいフェイスラインが上がっていて、耳つぼすごい。。と感動しました。
    最後につぼに貼るシールも、色や形、大きさも様々な種類がたくさんあり、全部可愛くて悩みます。
    好みを伝えてお任せでお願いすると、絶対に可愛くしてくれるのでおすすめです!

こと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初期のころから何度もリピートくださっており、その度にとてもかわいくなるので嬉しいです!
    肩や首の凝りもかなり酷い方だったので、お耳のリンパを流すだけでも
    かなりお顔の引き上げにも効果的です。
    先日のリジュラン水光生美容液トリートメントも、
    かなり効果が出て一度でもお肌がつやんつやんになりましたね。

プライベートでも良いお知らせがお聞きできましたので
    そのお手伝いが出来るよう精進いたします!
    ぜひ!いつでもいらしてくださいね☆

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:32:20.0

初めての耳ツボジュエリーで、色々と口コミを調べた結果、こちらのお店が効果面で良さそうだったので予約しました。

耳ツボジュエリーについて事前にお伺いしたい事があり、公式LINEに問い合わせたところ、とてもご丁寧にご回答くださり、当日も安心して来店できました。

スタッフの皆さんとても感じの良い応対をしてくださいました。ジュエリーパーツの種類が豊富で、スタッフの方と楽しく選べました。

期待していた効果の方も、ジュエリーをつける前の耳リンパマッサージの時点でも顔の浮腫がとれて即効性に驚きました。
    仕上がりもとっても可愛く、友人からも好評でした!
    もちも良く、大満足です!

また、大事な予定の前に来店した話をした際、レモンボトルもご提案いただき、気になっていたのですが時間の関係で難しいかなと思っていたところ、柔軟に対応してくださいました。

耳ツボとダブルで行った甲斐もあってか施術後顎周りのお肉がすっきりしていて驚きました。
    さらに2週間後に効果が最大化するということで、2週間経ちましたが、フェイスラインがさらにシャープになっていてしっかり効果を実感しています。
    また是非お願いしたいです!

えみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミいただき、安心致しました。
    と言うことは、推し活大成功!ということですね♪
    良かったです!
    小顔特化型耳つぼで小顔に!+推しカラーのジュエリーでキラキラ可愛く素敵でしたが、
    今回のはかなりの確率で貴重で大事なご予定でしたので、私たちもドキドキワクワク♪
    思わず力が入ってしまいました。笑
    また、推し活プラン等もご用意しておりますので、イベント前等に
    いらしてくださいね。
    ご報告もぜひぜひお待ちしております!お聞かせくださーーい★

• みっふぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:40:27.0

オープン当初から通っています。
    こちらで、サロンケアとホームケアの2方向からアプローチの大切さを教えて貰いました。
    毎回、自分の肌状態を教えて貰い、当日の肌の状態に合わせ組み合わせメニューの提案もあり、結果、今では褒められる肌になったと嬉しく思っています。
    技術だけでなく、心配りや雰囲気も含め安心してお任せできるサロンだと感じています。

【コースや回数券をお持ちの方専用】既にコースや回数券をお持ちの方はこちら

みっふぃーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当の伊藤です。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    デディアではダーマロジカのお化粧品を扱っていて、しっかりホームケアもしていただいているので本当結果の出かたが早くて嬉しいです。サロンのトリートメントもその時の状態お悩みに合わせて、レチノールやピーリング、ラジオ波やリフトアップ。お顔だけじゃなく背中のトリートメントで相乗効果を出したり。10年以上のお付き合いですが、どんどんキレイになるお肌にすごく嬉しいです♪これからも安心して通っていただけるように心を込めてトリートメントさせていただきます!

• layさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 06:11:48.0

こちらのサロンにはもう10年通っております
    ホットペッパーを始めたとの事で投稿致します
    スタッフの方たちもとても感じが良い方たちで安心して通っております
    1番言えることは肌が先ず毛穴が目立たなくなり明るいなり見た目も若く見えます 女性の味方!
    これからも通います

lay様
    いつもご利用ありがとうございます。担当の伊藤です。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!その時の肌状態に合わせてレチノールや、肌改善ピーリングなどさせていただいたり、ラジオ波、リフトアップ、レモンボトルなどで小顔、たるみケアもして、どんどん綺麗になるお肌にこちらもとても嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるように、その時のお肌状態をみて色々ご提案させていただきますね!これからもよろしくお願いします♪

• くろざとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 10:20:29.0

耳つぼジュエリーで、かわいいパーツのあるサロンを探していて、こちらにお邪魔しました。

カウンセリングの後、ジュエリーを選択。どれもかわいくて本当に悩みました。そして施術。まず左耳をほぐすマッサージで小顔効果を確認。明らかに左側の頬が右側より高い位置に!こんなにすぐに効果が現れることにビックリしました。
    つぼ効能の説明と共にシールを貼って頂いて、痛気持ちいい間に完了。仕上がりは、悩みの口元たるみがスッキリしたイメージになり、そしてジュエリーの配置がとてもとてもかわいくて気分が上がりました!

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とってもシアワセ空間でした。ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします。

くろざとう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです。
    デディアの耳つぼジュエリーは記載通り、小顔を目的としているので、確実にお顔を上げることができます。またお耳のリンパマッサージでお顔周りの血流も良くなり、顔色やクマなんかも目立ちにくくする効果も得られます。
    くろざとう様は続けてレモンボトルとフェイシャルもうけていただいたので、デコルテからリンパも流れより高い効果が得られると思いますので、日々楽しみにしててくださいね。
    フェイシャルの方も一回で効果を実感されたと思いますので、ぜひ次回の際にレモンボトルの効果を確認させてくださいね!

[投稿日] 2025-06-27 22:56:23.0

今回は初めてフェイシャルのメニューを予約させていただきました♪

自分の肌が今どういう状態なのかや普段の生活についてなどを詳しくカウンセリングしていただき、
    当日の肌の状態によって組み合わせるメニューをご提案いただけたのが嬉しかったです!

私の毛穴はしぶとすぎてすぐに開いてくれない状態だったということなので、
    ホームケアも改善しつつ定期的にケアしていただこうと決めました(._.)笑

次回はまつげパーマと耳つぼジュエリーを予約させていただいたので楽しみにしています♪

引き続き宜しくお願いいたします、、!

【毛穴掃除】毛穴専用液でごっそり毛穴洗浄+角質 小顔デコルテリンパ ¥14300

Ri様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

何度もリピートくださっており、その度に喜んでいただけているので、こちらも嬉しいです。
    ご自身のお肌を知っていただけるきっかけが出来て良かったです。
    お肌のケアは沢山していても、間違った方法や合わないものを使い続けていては
    何の効果もありませんし、逆に症状が悪化してくることもあります。
    Riさんは元々のお肌も白くキメも細かいので、それを大事に育てて行きましょう!
    現状もお若いですし、基礎を見直すだけでグンっとお肌のアベレージが上がってくると思います。
    そこから求めるピッカピカになる様、攻めのスキンケアへ階段を登って行きましょう!
    そのお手伝いできる事、とても嬉しく思っています☆

まつ毛と耳つぼのご来店お待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 00:09:00.0

長年の悩みだった二の腕が少しでも綺麗になったらいいなと思い伺いました!金額的に安いわけではないのでお財布と相談が必要ですが行ける限り通ってみたいと思います!
    施術や説明などとても丁寧に対応してくださりよかったです!

夏本番前!ハーブピーリング【背中/二の腕】ざらざら・ブツブツ ¥8800~

ご来店ありがとうございました。
    ずっと気になっていた二の腕(ハーブピーリング)のお悩みに対して、一歩踏み出していただけたこと、本当に嬉しいです。

2回目の際に肌を確認させていたいだきましたが、ハーブピーリングによりざらつきがなくなり肌触りが良くなっていましたね。
    お肌の色味の変化にはまだ少し時間がかかる部分もありますが、ハーブピーリングは続けることで更に実感していただけると思います!
    通いやすさも大事ですので、無理のないペースでご相談しながら進めていきましょう。

また次回も、丁寧にサポートさせていただきますので、お気軽にいろいろお話しください♪

• nojさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 17:39:02.0

店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術していただきながら、おしゃべりもして楽しかったです。
    レモンボトル1回目なので、これからどう変化していくか楽しみです。

【瞬間小顔施術★】お化粧ママOK/脂肪分解レモンボトル ¥13200 45分

noj様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そろそろ施術から2週間経った頃かと思います。
    効果はいかがだったででしょうか?
    次回はぜひ、+3000円でフェイシャル付きのレモンボトルをお試しください。
    デコルテからのリンパマッサージも一緒に行うので、
    導入よりもはるかに効果も高く、
    ついでにお顔のケアも出来るのでとてもお得なメニューになってます。

レモンボトルのビフォーアフターを撮りに

• ちよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:31:35.0

耳つぼジュエリーをきっかけにSNSでお店を知りました。

耳つぼジュエリーの効果に小顔圧倒され、相乗効果を狙って
    試しにレモンボトルとセットで施術をしていただいております。

耳つぼジュエリーは、自律神経が整うのと睡眠の質が上がるのはもちろんのこと、見た目も可愛い!!
    レモンボトルは、1回でも変化を感じられるので自信が持てます。

毎度、施術中に気になる箇所の相談をしているのですが、
    私の肌に合いそうなスキンケアを紹介してくださるのでとても有難いです。
    また、よろしくお願いします!!

【瞬間W小顔施術】お化粧ママOK/耳つぼジュエリー+レモンボトル  ¥17600

ちより様
    いつもリピートくださり、誠にありがとうございます!

そして何より最高のご報告!関係のない私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    ちよりさんのもちろん可愛いお顔と、素直な性格、向上心があれば
    お肌もすぐに改善されると思います!
    ミニボトルの角質ケア剤も使ってみてください!気に入ってもらえると思います。
    今以上に綺麗になっていきましょう!楽しみです♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 09:41:24.0

フェイシャルサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて心地よく過ごせました!ありがとうございました。施術中今悩んでる肌トラブルも解決できることを知り今度はフェイシャルで伺いたいと思いました!

耳つぼジュエリー+まつ毛パーマ+レモンボトル  ¥20000

しーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご旅行は楽しんで行かれたでしょうか?
    小顔特化型耳つぼジュエリー、レモンボトル、水を使わないダメージレスまつ毛パーマ
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひぜひお写真沢山撮って、思い出を残してくださいね!
    レモンボトルは2週間後に効果が最大に発揮されるので、その経過もお楽しみください!
    今後はお肌のお悩み改善も!との事でしたので、そのお手伝いが出来るよう精進いたします!
    敏感肌は改善しますから!
    お帰りの際に二の腕を拝見するのを忘れてしまいましたので、次回確認させてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:54:31.0

はじめての耳ツボジュエリーで、分からないことだらけでしたが、私の雰囲気に合わせてジュエリーも選んで下さり大満足でした!
    輪郭も一瞬でスッキリし、びっくりです!

なっちゃん様
    この度は初めての耳つぼジュエリーを
    デディアにしていただいてありがとうございました!

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、顔さえ上がればいい!とすら思っており
    小顔に特化した施術ですので、効果を感じていただけたのは、本当に嬉しいです。
    ジュエリーも随時新しいものを取り入れております★
    人気のものは入れ替わりも早くなってきますので
    こまめにInstagramでチェックしていただき、
    ご予約いただけたらと思います。

• rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:17:33.0

施術、接客共にとても丁寧で大変満足しています。
    効果も毎回施術直後から分かり、毎回行くのが楽しみです。

【回数券をお持ちのお客様】どうせするから脂肪分解施術レモンボトル3回分

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    「毎回行くのが楽しみ」と感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです!

今後もご期待に添えるよう、さらに丁寧な対応と効果的な施術を心がけてまいります。
    気になることやご要望などがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:30:07.0

とっても気持ちよくて効果も抜群でした。
    レモンボトルも追加していただきましたが、すぐに効果が出ていて感動です。。あごのたるみが改善し、輪郭がくっきりします。次回の施術も楽しみです!

しお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもは耳つぼジュエリーでのご来店でしたが、初の毛穴フェイシャルとレモンボトル、
    喜んでいただけて良かったです!
    デディアの小顔特化型耳つぼジュエリーもそうですが、フェイシャルの方もリンパマッサージが付いております。その為、最大限の効果が出る★と沢山の口コミに定評があります。
    レモンボトルは2週間後が1番効果が出てきます。
    フェイシャルは大体月に1度いらしていただけると、お肌の改善には大変効果的で結果がでやすいので、フェイシャルにいらっしゃる際にレモンボトルをオプションでされる事をオススメいたします。

• ハルメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:14:22.0

こちらでのまつ毛パーマは2回目ですが、
    とても丁寧に施術を頂きまして、仕上がりは前回に引き続き大満足です。
    もちも良く、まつ毛パーマがしっかり上がって、暫くはマスカラ要らずで助かってます。
    スタッフの方は、経験も豊かな方でいつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【何度でも同価格】次世代ダメージまつげパーマ ¥6600

ハルメル様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハルメルさんのまつ毛の状態も良かったので、とても綺麗にセパレートでき
    しっかり上げることが出来ました!
    デディアのまつ毛パーマは、水を使わず全て美容液を使用し施術するので
    もちも良く、究極のダメージレスを目指しております。
    なので、かなり長くお楽しみいただけるのではないかと思います★
    また、耳つぼジュエリーとの相性もとても良いので、
    これからあったかくなりアップスタイルの機会も増えると思いますので
    ぜひまたご一緒にどうぞ★

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:38:19.0

顔のゴワゴワが一気になくなり、鎖骨から首、顔がスッキリしました!徐々にドクターズコスメ?も集めて行けたら嬉しいです!
    また来月いきます!

脂肪分解レモンボトル+小顔デコルテリンパ フェイシャル付 ¥16500 60分

まる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

フェイシャルも気に入ってくださって良かったです。デディアはホームケア×サロンケアの両方向からのアプローチによって、お客様のお肌を育てていくサロンです。
    そこにはやはりお客様の意識改革や、ホームケアの強化は欠かせません!一気にとは言わないので、徐々にスライドしていって、より早い段階でお肌の状態がより良くなることを一緒に目指しましょう!レモンボトルも気に入ってくださって良かったです★

[投稿日] 2025-05-28 23:42:27.0

前回の耳つぼジュエリーが大満足だったので、
    2回目は気になっていたレモンボトルとの組み合わせでお願いしました!

今回もまず耳周りのリンパを流していただき、
    雰囲気に合わせたパーツをつけていただきました。

その後、初めてレモンボトルを受けたのですが
    終わって鏡を見たらびっくりでした、、、!

二重顎のぽにょっとしたところとフェイスラインメインでやっていただいたのですが、
    施術直後でも分かるくらいすっきりしていて今回も感動でした( ;  ; )!

継続することでより効果が出てくるということなので、
    定期的にお願いしようと思います♪

来月はフェイシャルメニューで予約させていただいたので、
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

耳つぼジュエリー+脂肪分解レモンボトル(導入のみ) ¥17800 70分

Ri様

再来店ありがとうございました。
    レモンボトルとデディアの小顔特化型耳つぼジュエリーのW施術は本当に効果絶大なので、喜んで頂けて良かったです!レモンボトルは2週間を目途にどんどん日々効果が実感されますので、ご自宅でも変化を楽しんでいただけるかと思います☆耳つぼジュエリーもどんどん新しいパーツを入荷しておりますので、夏に向けてイベントやお出かけの際にするとテンションも上がりますし、アップスタイルが多くなってくる季節ですので、お耳がキラリ★かわいいと、それだけで素敵ですよね!

フェイシャルも結果が出るものばかりですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:05:52.0

ハーブピーリングと耳ツボジュエリーで、いつも大変お世話になっております!
    昔から酷かった二の腕の毛孔性苔癬が3回のハーブピーリンでほとんど目立たないくらい綺麗になり感謝しております!
    耳ツボジュエリーもどこのサロンよりもリフトアップの効果を感じることができます!
    サロンの方達もとても優しくて、楽しいお話してくださるので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

ハーブピーリング【背中/二の腕】ニキビ・しみ・ざらざら・ブツブツ ¥8800~

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年のお悩みだった二の腕が、ハーブピーリングで綺麗になったとのこと、とっても嬉しいです!
    耳ツボジュエリーのリフトアップ効果も実感していただけて良かったです。
    私たちの方こそ、毎回もねちゃんのキラキラとワクワクしたお話を聞けて楽しませてもらっています♪またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 11:23:03.0

初の耳ツボジュエリーで、あまりツボ押し効果は期待していなかったのに、身体変化が劇的で驚きと喜びの投稿です!
    ご担当してくださった方の技術力がとにかく素晴らしいです。もちろん接客やご説明などもパーフェクト。帰りには忘れものについてご丁寧にご連絡までいただきました。
    とにかく耳ツボジュエリーだけで、マッサージ付きでなくてもよいかなと伺う前には思っていましたが、優しいタッチのマッサージに耳ツボ全体刺激は施術最中から、身体がほぐれるのを感じ心地よさにつつまれました。耳はキラキラしていてかわいいし、帰宅後不眠症が嘘のようによく眠れたのが本当に感謝です。
    ダイエット目的とお話ししたら、うちはフェイシャルが得意なんですときちんと説明してくださったこと、時間もきっちり施術してくださったこと、大変好感がもてました。
    次回はおすすめのフェイスリフトメニューを予約したいと思います。

あまめ様、この度はご予約ありがとうございました。
    こちらこそお話が弾んでしまい、お忘れ物に気づけず申し訳ございませんでした。
    帰宅後よく眠れたとのご報告、私も嬉しく思います!耳ツボは迷走神経と密接に関わっており、リラックス効果も高く、自律神経も整えてくれるので、現代人にはピッタリの施術です。
    ぜひぜひ次回はレモンボトルでいらしてくださいね!
    これもまた小顔効果抜群なので、絶対後悔させないメニューです★
    ご予約お待ちしております♪

デディア 恵比寿(dedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー