スタジオは開放感があり綺麗で雰囲気もとてもよい。
先生、1人1人個性があり優しいし話しやすいので
レッスンも楽しくできるのが嬉しいです。
1人1人に合ったレッスンを考えてくれて
励まして応援してくれてアドバイスも分かりやすいです。
こんな素敵なスタジオはないくらい楽しいスタジオです。
人気No.1 !口コミ書いてくださる方限定レッスン 〈整体×ピラティス〉¥1,000
毎月ここに来るのが本当に楽しみです!
最初の整体がとても気持ちよくて、痛気持ちいい感じでしっかりほぐれます。
終わったあとは体が軽くなって、可動域も広がっているのを実感できて嬉しいです!
インストラクターさんたちも優しくてたくさん褒めて下さるので、やる気、モチベーションが上がります!
しかも皆さんスタイルが良くて、お手本にしたいと思えるのも続けられる理由の一つです。
これからも通い続けたいです!
自分ではなかなか正しい姿勢をキープできず、お世話になっています。動きは地味なのにキツイです!インナーに効いている気がしています。
30代主婦です。通い始めて半年。飽き性のわたしが飽きずに毎週楽しく通っています。オバ背中、巻き肩、反り腰がいつのまにか治っていました。スタッフの方々がみんな可愛くて綺麗でモチベになります。理想の身体になれるようにこれからもがんばります!ピラティス大好きー!
肩こりがひどく通い始めました。いろいろな方に担当してもらいましたがどの方でも親切にそして家でのストレッチのアドバイスをしただきました。ピラティスの前の施術は痛いと感じる時もありますが身体はとても軽くなります。腕の上がり方がレッスンの前と後とでは違いすぎてビックリしました。
始めたばかりなのでこれからの身体の変化が楽しみです
通い始めて、2回目です。
元々肩こりがひどく悩んでいて根本的に解決させたいと思いお世話になることにしました。整体とピラティスという2方面から行ってもらえるところに魅力を感じています。
担当してくださるスタッフの方もとても明るく頑張ろうと思わせてくれるような雰囲気を作ってくれるのでありがたいです。綺麗な姿勢、正しい姿勢で普段から生活できるように頑張りたいです。
1人一台で、インストラクターも1対1で親切に教えてくれます。マシンを使うので、ジムとはまた違ったトレーニングだったりアドバイスもしてもらえます。最初にしてもらうマッサージが痛気持ちいいです。また家でこんなストレッチしたらと教えてくれます。
ピラティス自体初めてでしたが、インストラクターの方がとても明るく的確に支持してくれるのであっという間に体験時間が終わりました!
体験後すぐに体の位置や使い方が変わっているのが実感できました。今後も通うのを楽しみにしています。
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 熊谷店【ラ ピラティス】からの返信コメント
MAIです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのピラティスで緊張もあったと思いますが、そう感じさせないほどしっかり動いてくださり、とても素晴らしかったです!
体験後すぐに身体の使い方や位置の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
ピラティスは積み重ねるほど、もっと気持ちよく・もっと楽に動けるようになります!
これから通っていただく時間が、毎回楽しみで心地よいものになるよう
しっかりサポートさせていただきます!
施術の後は、体の可動域が広がって、自然に姿勢が良くなっていることを実感します。私はストレートネックのように首が前に出がちなのですが、先生方が丁寧に対処法(ストレッチ方法)を教えてくれるので、少しずつ改善できそうです。先生方は皆さん、丁寧に体の気になるところをカウンセリングしてくれるので安心できます。
一回しか行っていませんが効果を感じました。
優しくたくさん褒めながら教えてくれて
楽しく身体づくりができそうです。
【定番】背筋ピンッ!たった1回で変わる猫背改善ピラティス14,000円→2,000円
姿勢改善のために通い始めました。明るく分かりやすく丁寧に教えてくださるため、楽しく通わせていただいております。
体が固めですが、骨膜整体で解してからピラティスをするため、負担はなく体を使えていると思います。自分の姿勢の癖などもわかるため、日頃から気を付けるようになりました。
通い始めてもうすぐ3ヶ月ですが、ストレートネックと巻き肩が改善されてきています。これからもよろしくお願いいたします!
いつも楽しくピラティスに通わせていただいています。
少しずつではありますが、身体の変化を実感できていて嬉しいです。通っていない日でも姿勢や体の使い方を意識できるようになり、日常生活が前より楽になった気がします♪
スタッフさんもとても丁寧に見てくださるので、毎回安心してレッスンを受けられます。これからも続けて通いたいサロンです。
月3回、通わせて頂いています。毎回丁寧にフォームの確認や、呼吸法など教えて頂いています。肩こりも軽減してきました!予約も取りやすく、助かっています。
ひとつひとつの動きをとても丁寧に教えてくれます!普段使っていない筋肉を使うので筋肉痛になることもありますが、終わった後はスッキリします!正しい姿勢が少しずつわかってきたのでこれからも続けていこうと思います!
そら様
お身体の変化を一緒に見られることが私も嬉しいです^ ^
次回もそら様のペースに合わせながら、
今後ともよろしくお願いいたします!
おしゃれな空間で場違いな場所に来てしまったかなと最初は凄く緊張しましたが担当の方がとても優しく迎えて下さいました!
姿勢の分析まで細かくして下さり、悩みに沿ったワークを教えてくれます。
骨膜整体も場所によってはかなり痛いですが後に響く事はほとんどなく、筋肉痛が少しある程度です。
レッスン後は自分で見て分かるくらい骨格のバランスが整ってモチベに繋がります!
整体とマンツーマンのレッスンをしてくれるのでお値段は少々張りますが満足出来るし通いやすいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
あやか様
お身体の変化を一緒に見られることが私も嬉しいです^ ^
次回もあやか様のペースに合わせながら、
今後ともよろしくお願いいたします!
ピラティス初心者でもマンツーマンで受けれると、正しい体勢でトレーニングが出来ているのかスタッフの方が見てくれるので安心です。
私自身元々体を動かすのが苦手ですが担当してくれている
スタッフさんがとても親切で明るい方なので楽しくレッスンを継続出来そうだなと思いました。
最初に行う骨膜矯正は痛気持ちくて行ってもらった後は
とってもスッキリします!
みさき様
そして、とっても嬉しい口コミまで…本当に励みになります!!
毎回しっかり取り組んでくださるので、お身体の変化もすごく出ていますね!
次回も一緒に楽しく、さらに効果を感じてもらえるようサポートさせていただきます^ ^
これからもよろしくお願いいたします!!
肩こりや姿勢などが気になっていたため、以前から気になっていたピラティスへ通うことを決めました!
骨膜整体は痛気持ちよくて、ほぐしてもらったあとは身体が軽くて動きやすくなりました。
その後のマシンピラティスでの運動では細かい姿勢まで確認をしていただき、声掛けなどでたくさん褒めてくださるのでとても前向きな気持ちになれます(´∀`)
また、対応もとても丁寧かつ明るく、悩みも親身に聞いてくれるので些細な身体のことでも話しやすいです。
終わった後の身体はいつもスッキリしていて、姿勢も良くなっているのを実感できます!
これからも頑張っていきたいと思います!
いつも楽しく通わせていただいています!
徐々にですが、体の変化も感じるようになりました。
家でできることや、普段から気をつけることなど、適切なアドバイスも嬉しいです!
スタッフの方も皆さん感じ良く、細かいところまで体を見ていてくださるので、いつも指名なしでも安心感があります!ありがとうございます!
姿勢の悪さや肩こり気になっていましたが、整体をしてもらった後は体がとても動かしやすくなります。
まだ2回目なのですごい変化はありませんが、優しく丁寧に教えてくださりすごく褒めてもらえるので、
ピラティス初心者ですが楽しく続けられそうな気がします。自宅で出来るストレッチも教えてもらったので今日から実践します。
腰痛を改善したいと思い、通いはじめました。
自宅で筋トレをしても腰が痛くなってしまいどうしようと思っていましたが、姿勢やトレーニングの内容やコツを教えていただき、まだ始めたばかりですが腰の痛みが改善してきたように思います!
ピラティスも初めてですが、楽しくできています!これからもよろしくお願いします♪
み様
ご来店いただきありがとうございます♪
お身体の変化を一緒に見られることが私も嬉しいです^ ^
次回もみ様のペースに合わせながら、
今後ともよろしくお願いいたします!
運動が苦手な自分でも、行く度に心身の変化を感じられ、いつもたのしく通っています。
担当してくれているインストラクターの方も、笑い話をしたり、ピラティス中もあたたかい声かけで丁寧に教えてくれるので、自分のペースでできることにも、とても魅力を感じています。
半年後、1年後の身体の変化をたのしみにしながら、これからも通い続けていきたいです。
MAIです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
運動が苦手と感じる中でも、毎回しっかり心と身体の変化を感じてくださっていて本当にすばらしいです!
レッスン中のお話も、動きも、いつも丁寧に向き合ってくださるからこそ、少しずつ積み重ねが形になっています!
ご自身のペースを大切にしてくれるその姿勢、とても素敵です。
半年後、1年後の変化…一緒に楽しみにしていきましょうね!
これからも、安心して通っていただけるよう心を込めてサポートさせていただきます!
明るい笑顔で迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。整体では肩が無くなったみたいに軽くなり、
ピラティスも無理のない負荷なのに、ものすごく体が伸びたのを実感。最後、鏡で見た姿勢が良くなっていたのに驚きました。家でできる事も教えていただいたので、次回までがんばりたいと思います!月1回の自分へのご褒美にとして、これからもお世話になります。
MAIです!
素敵なご感想をありがとうございます!
お会いした瞬間から明るくお話ししてくださり、こちらこそ楽しい時間でした!
整体で肩まわりがふっと軽くなった変化や、ピラティスでしっかり伸びを感じていただけて嬉しいです!
鏡で見た姿勢の変化は、ご自身の丁寧な動きがあってこそです!
おうちでできることも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
月1回のご褒美に選んでいただけて、本当に光栄です…!
次回もさらに心地よく動けるようサポートさせていただきます!
先生皆さん優しく、とても通いやすいです!自分の体のラインが少しずつ綺麗になっていってる気がします。初めの整体もとても気持ちよく、継続して通っていて良かったと感じています。
初めてのピラティスでした!緊張していましたが、一つ一つ説明しながらゆっくりと進めていただき、必要な部分に介入していただけたおかげで、目に見える変化が短時間で得られました!
姿勢改善のために通い始めました。
グループワークではなく個人なので、やっているポーズがどこに効くのか、正しい姿勢でないときすぐに教えていただけるのでとてもわかりやすいです。整体も気持ちいいですし、気楽にお話しできるので楽しく続けられています。
今まで身体を動かす系は全然続かなかったのですが、スタッフさん達のおかげでピラティスは毎回楽しくてあっという間です!
どのスタッフさんも明るく常にポジティブな言葉で褒めながらサポートしてくれるので私も頑張れてます。
なにより、みなさんほんと綺麗で可愛くてスタイルもとても美しいのでめちゃくちゃ憧れちゃいます!
私も理想の身体になれるようにこれからも通わせていただきますっ!
いつもありがとうございます(^^)
体の気になる部分に対して細かくケアしていただけるのでとても感謝してます^_^
毎回行くのが楽しみで仕方ありません!
これからもお願いします♪
骨膜整体を受けたあと、肩がすごく開きやすくなってびっくりしました。その後の動きもスムーズで効果が上がった気がします。雰囲気も明るくて通いやすく、担当のインストラクターさんも親切で楽しく通えています。
ナナ様
お身体の変化を一緒に見られることが私も嬉しいです^ ^
次回もナナ様のペースに合わせながら、
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回行くたびに体がスッキリします!
頻度に合わせた動きをしてもらえるのと1対1なので誤った姿勢にならないように動けるので安心です。
ラ ピラティス 熊谷店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー