3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラ ピラティス 熊谷店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス クマガヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県熊谷市筑波1-171 金井ビル 2F
  • 熊谷駅より徒歩5分[熊谷/熊谷駅/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり]
    4.4
  • もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:18:13.0

気になっていた前腿の張りやウェストが改善されて理想の体型に近づいてきました!
    普段使わない筋肉を動かすので筋肉痛になりますが少しの動作で効果的面で驚いてます
    インストラクターさんが丁寧に教えてくださり励ましてくれるので楽しく通ってます

【会員の方はこちら】 60分 0円

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 熊谷店【ラ ピラティス】からの返信コメント

もなかさん

いつもLa pilates熊谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります

整体×ピラティスの良さ、そして毎回集中してワークに取り組んでくださるのでお身体の変化を感じていただけているようで、こちらまで嬉しいです!

さらに理想のお姿勢に近づけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回も一緒に楽しく無理なく頑張っていきましょう!

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:34:06.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に対応して頂き楽しく行うことが出来ました!
    ピラティス前後で写真を撮ってもらいましたが明らかに変化を見ることが出来驚きました
    凝り固まっていた肩甲骨が動くようになって良かったです

人気No.1 !口コミ書いてくださる方限定レッスン 〈整体×ピラティス〉¥1,000

そると様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^

はじめてのピラティスで、Lapilates熊谷店を選んでいただけてうれしいです☆
    難しさもある中で、しっかりと集中して取り組んでくださったおかげで1回でお体に変化が出ていましたね!

継続することで、より安定した効果を実感いただけますので、今後もサポートさせていただきます。

担当 WAKANA

• なぼすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:30:02.0

月に2回のレッスンをお願いしています。予約が入っていないと、気がついて個別に連絡をしてくれるので、のんびりの私は予約いれなきゃと思い出せて助かっています。とても丁寧に教えてくれて、励ましてくれるので、自分だけだと手を抜いてサボってしまうような動きもがんばれます。自分に合わせてメニューを組み立ててくれるのでとても親切だと思います。また、ウエアも貸していただけるので、気軽に通えてありがたいです。いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

なぼすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

レッスン中も一生懸命取り組んでくださるお姿がとても印象的です!
    これからもお身体の状態や目標に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 09:20:44.0

マシンピラティスがずっと気になっていたのですが、なかなか通える場所になくて近くにオープンするという事で体験からスタートしました。
    他のところでグループレッスンの体験は行った事があったのですが、ポーズの取り方が合っているのか…効いているところが合っているのか…と終始不安な気持ちで終わりました。

こちらでは様子を見ながらペースを調整してくださるのがパーソナルの良いところだと思いました。
    月2回で通っていて、3ヶ月経ちましたが体のぼてぼてしたところが締まっていて、1番は巻き肩が改善してきているのが嬉しかったです。続けてがんばりたいです!

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります

ご自身のペースで動けている上に毎回真剣にワークに取り組んでいただけているのでしっかりとお身体に変化がでてきていてこちらも嬉しいです!

さらに理想のお身体に近づけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回も一緒に楽しく無理なく頑張っていきましょう!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:36:42.0

月2で通っています。
    整体も一緒やっていただけるのが魅力です!
    1時間あっという間で終わった後はスッキリします。
    理想の体型になるまで通いたいと思います!

かなさん

SANAです!
    いつもご利用いただき、また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます!
    整体との組み合わせも魅力に感じていただけてとても嬉しいです!
    1時間があっという間と感じていただけるのは、しっかり集中できている証拠ですね。終わった後のスッキリ感も大切にしながら、理想の体型に近づけるよう全力でサポートしてまいります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 16:57:55.0

丁寧にチェックしてもらえて体がとても楽になりました。整体とピラティスの組み合わせでスッキリ、大満足です!

こんにちは!

昨日はLa pilates熊谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

はじめての整体×マシンピラティスだったかと思いますが、1度で体が楽になったとのこと、
    とても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきますので、理想のお身体になっていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:06:35.0

私自身ピラティス初心者ですが、自分に合ったメニューで分かりやすく丁寧に説明して頂けるので、ピラティスをやった事のない方でもとてもおすすめです。整体もほぐして頂くことで、その場で分かるほど可動域が広がるので、怪我の心配もせず行えます。
    何度か通っていますが、励ましていただきながらもとても楽しいです!
    ウェアも貸していただけるので、どんな時でも気軽に行けるのがとても良いです。

yuka様

MAIです。

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    初心者の方にも安心して取り組んでいただけるように心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。整体やほぐしで身体を整えてから動いていただくことで、可動域も広がり、より安全に楽しんでいただけると思います。
    励ましながらのレッスンも楽しんでいただけているとのこと、私たちも大変励みになります。ウェアレンタルもぜひ気軽にご活用くださいね。
    これからも安心して楽しく続けていただけるようサポートしてまいります。いつも本当にありがとうございます。

• Fmkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 21:50:49.0

ピラティスってどんなのだろう?と興味本位で体験してみましたが、説明も分かりやすく、体にきいてるのが体感できました!どのくらいのペースでどうなるかなど今後のビジョンを明確にしてくれるので頑張ろうと思えます!
    店内も広く、ウェアもレンタルでき、お水もいただけて、手ぶらで行ける気軽さも魅力の一つです!
    スタッフさんも優しく対応してくださり行くのが楽しみになっています♪

Fmkさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    SANAです!

初めてのピラティスでも効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後のビジョンを一緒に描きながら、理想に近づけるよう全力でサポートいたしますね!
    手ぶらで通える環境もぜひ活用いただき、気軽に続けていただければ幸いです。これからも楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• i7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:34:47.0

どのインストラクターの方も明るくて優しくて、施術中も雑談をしながら楽しく受けることが出来ています。
    話の内容も毎回覚えていてくれて嬉しいです^_^
    いつも担当してくださっている方と違うインストラクターの方に担当していただいたときも、「そんなことまで伝わってるの?!」と思うくらい、カルテで自分の状況などを把握してくれていて、一人一人に向き合ってくれている安心感があります。
    また、家でも出来ることを教えてくださったりもして、すごく親身になってくれてありがたいです!
    価格がもう少し安ければもっと通いやすいのにな~とは思いますが、総合的には満足しています。

i7様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります

安心感をもっていただけていること、楽しみながら真剣にワークに取り組んでいただけてこちらも毎回楽しいですし嬉しいです!

次回も一緒に楽しく無理なく頑張っていきましょう!

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:45:39.0

ピラティスを始めてから姿勢が良くなった気がします。
    インナーマッスルも鍛えられた気がします。
    地味に効いています。これからも身体の為に通いたいと思います。

ごんちゃん様

次回も一緒に楽しく無理なく頑張っていきましょう!

• 味ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:15:53.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、担当のスタッフさんが明るく丁寧に教えてくださるので、体が硬い私でも楽しむことが出来ました。1回でも体の変化を感じ、これからも続けていきたいと思いました。手ぶらで行けるところや、お家で出来るストレッチ等。教えてくださるところもいいなと思いました。

味ちゃん様

MAIです!

この度は初めてのピラティスに当スタジオをお選びいただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    緊張の中でも楽しんでいただけて、さらに体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お家でも取り組めるストレッチや、手ぶらで気軽にお越しいただける環境が、継続のサポートになれば幸いです。
    これからも安心して楽しみながら続けていただけるよう、明るく丁寧にサポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あかねちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 07:48:32.0

初めてピラティス体験へ行きました。
    とても綺麗な施設でスタッフの方も親切でした
    はじめに体をほぐしていただきそれからトレーニングしますので動かしやすかったです

あかねちん様

こんにちはSANAです!
    先日は勇気を出して体験に来ていただき、嬉しいお声を寄せていただけたこと、とても嬉しく思います!

整体後の体の変化も実感いただけて良かったですし、マシンピラティスも動きやすかったとのことで安心しました。

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 13:29:26.0

運動不足の生活に危機感を感じ、勇気をだして体験に申し込みました。
    明るくて綺麗な雰囲気のスタジオで、ニコニコのスタッフさんに迎えられ、いざ体験へ。最初の整体は、結構強めでしたが、おわってみると、体の動きがスムーズになっていて驚きました。
    そのあとのマシンピラティスは初体験でしたが、スタッフさんが付きっきりで体の動かし方を丁寧に教えてくださるので安心でした。(筋肉が無さすぎて終始プルプルでしたが、、、)

楽しくてあっという間の1時間だったので、今後も頑張って通ってみようと思います。
    少しでもキレイな体型になれるといいなぁ~

みみみんさん

いつもご利用ありがとうございます!SANAです!

整体後の体の変化も実感いただけて良かったですし、マシンピラティスも楽しんでいただけて安心しました。
    筋肉のプルプルは、しっかり効いている証拠ですので、続けていくことで少しずつ安定してきます!

スタッフ一同これからも、みみみんさんの理想の身体づくりを全力でサポートさせていただきます。
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
    次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:15:25.0

姿勢改善のために月1で通っています。施術中は、声掛けや的確な指導とアドバイスを頂けます。施術後は、姿勢改善の効果も感じています。これからもよろしくお願いいたします。

ぽ様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^

集中してレッスンに取り組んでくださるおかげで、毎回しっかりと効果を感じていただけていますね!

担当 WAKANA

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 12:22:20.0

整体とピラティスが一緒に受けられるのが
    本当にありがたいです。
    骨膜整体で体の歪みを整えてから、
    マシンピラティスで普段使わない筋肉を
    じっくり動かせるので、終わった後はスッキリします。
    スタッフの方も丁寧で親しみやすく、安心して通えます。
    体の内側から整っていく感覚がクセになります。

etsu様

MAIです!

この度は素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    整体とピラティスを組み合わせてご体験いただき、効果を実感していただけて大変うれしく思います。骨膜整体で整えた後にマシンピラティスで深層の筋肉を動かすことで、より持続的な変化につながりますので、今後も安心して続けていただければ幸いです。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。これからもお体の内側から健やかに整うお手伝いをさせていただきますので、ぜひリフレッシュにいらしてください。

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 12:08:59.0

母と叔母に紹介して一緒に体験しました

2人ともとても喜んでくれて「また行きたい」と言ってくれたのが嬉しかったです!!
    スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくださり安心して受けられました!
    とてもいい体験になったと思います(^O^)

SANAです!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お母様と叔母様にもご一緒に体験していただき、皆さまに喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    「また行きたい」とのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります!
    これからも安心して楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまた皆さまでもお越しくださいね。
    また次回のレッスンを楽しみにお待ちしております!

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 06:04:33.0

初めてのピラティスでした。
    スタジオ内も綺麗で、手ぶらで行けるのがとてもよかったです。
    整体ではガッツリほぐしていただき、ピラティスでは自分が通常時如何に怠惰な姿勢かがわかって面白かったです。
    Before Afterの写真では姿勢が見違えるほど違ってて驚きました。

ねぎ様

担当 WAKANA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 00:07:45.0

興味本意で行った初めてのピラティスで自分の体の歪みを知り、1日で歪みの改善、変化を実感しました。
    整体で凝り固まったところをほぐしてもらいすごくスッキリしました。初めてのピラティスは筋肉使ってるのを感じすごく楽しかったです。続けていきたいと思いました。

み様

担当 WAKANA

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:00:04.0

初回にピラティス前後の写真を撮って姿勢の違いを比較していただいたのですが、一目でわかるほど改善されていて驚きました。

まり様

担当 WAKANA

• 蒼い柚さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 13:22:04.0

スタッフの皆さんがいつも楽しくお話ししながらサポートしてくれて運動が苦手で身体も硬い私も続けて通えてます。
    忙しい時は着替えも借りられて手ぶらで行けるのも魅力的。
    少しずつ変わって行く身体を楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

蒼い柚様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

この度は嬉しいお声をお寄せいただけたこと、また、楽しく通っていただけていること、とても嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、安心して楽しく続けていただけるようサポートしてまいります。
    一緒に少しずつの変化を楽しんでいきましょう!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:51:33.0

先日、初めて骨膜整体とマシンピラティスの体験に行ってきました。
    まず、骨膜整体。今まで受けた整体とは全く違い、体の奥深くにアプローチされている感覚で、痛気持ちいい不思議な体験でした。特に驚いたのが、施術後すぐに変化を感じられたこと。これは本当に感動しました。
    次に、マシンピラティス。シンプルな動作なのに、身体の奥の筋肉にしっかり効いているのがわかります。何より良かったのが、マンツーマンでのレッスン。自分の体の使い方をしっかり見てもらいながら、「いいですよ!」と褒めてもらえるのが嬉しくて、モチベーションも上がりました。ダメな時は優しく注意してくれます。

整体とピラティス、両方とも身体の内側から整えていくアプローチが共通していて、相乗効果を実感。体験後、程よいダルさを感じつつも、自分の身体とじっくり向き合えた貴重な時間になりました。身体を変えたい人には心からお勧めしたいです!

都合により直ぐには通えないのですが、通えるようになったらお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

うみ様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^

機会がございましたら、ぜひまたご来店していただけたらと思います!
    心よりお待ちしております

担当 WAKANA

• エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 23:53:10.0

ピラティスと整体が一緒にできるところが魅力だと思います。
    ピラティスは初めてですが、難し過ぎず簡単すぎず、先生が優しく教えてくださるので1時間があっという間です。
    これからも続けて綺麗なからだを作っていきたいです!

エイ様

AYANEです。いつもご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのピラティスに不安を感じられていた中で、リラックスして取り組んでいただけたことが何よりです!
    整体とマシンピラティスを組み合わせることでお身体の変化を実感しやすくなりますので、ぜひこれからも楽しみながら無理なく続けていただければと思います。
    次回も頑張っていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 15:48:03.0

私にあった施術を、提案して頂き大変満足しています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

こんにちは!SANAです!

みーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    またこの度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    これからも、お悩みの改善や理想のお身体作りを、全力でサポートさせていただきますので
    無理なく楽しみながら続けていきましょう!レッスンでお会いするのを楽しみにしております!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 13:58:54.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    担当スタッフさんは、初回の体験時からとても丁寧に優しく対応してくださり、お人柄も親しみやすく素敵です!
    トレーニング中は、姿勢の乱れなども的確に指摘してくださるので、自分では気づかないフォームの乱れなども修正できて、パーソナルトレーニングならではの有り難さだなと感じています。途中、合間合間に「NICE FIGHT!」と声をかけて励ましてくださるので、嬉しくて頑張れちゃいます!!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当スタッフのSANAです!
    心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    フォームのチェックや声かけも、みどりさんの頑張りをしっかりサポートしたいという思いで行っておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!
    今後も楽しく、そして効果的にピラティスを続けていただけるよう、スタッフ一同引き続き精一杯サポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:47:47.0

体がかたくてヨガやジムとかはあまり続かなかったのでパーソナルでのピラティスに興味があって予約しました
    はじめに現状の姿勢を写真撮ってもらって終わった後の姿勢の改善がみられてすごく感動しました!
    ピラティスだけじゃなく自宅でできるケアやアドバイスを細かく教えてもらえるのもありがたいです!
    長年の自分の姿勢の癖があるからこそ姿勢の改善に時間がかかるかと思いますが早く改善できるようにがんばりたいと思います◎
    よろしくお願いします!

ち様

AYANEです!いつもご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    しっかりとお家でもストレッチしてくださって素晴らしいです!
    整体とマシンピラティスを組み合わせることでお身体の変化を実感しやすくなりますので、ぜひこれからも今までの癖を直して楽しみながら姿勢改善頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:49:03.0

すでに数回お願いしてますが、何回行ってもスタッフの皆さんが素敵な笑顔でお出迎えして頂いて、気持ち良く始めまられます。
    人生初のピラティスで不安でしたが、丁寧に教えていただけます。整体もマシンを使ってのピラティスも気持ち良く、終わった後はすごくスッキリです♪
    あっという間の1時間です。これからもよろしくお願い致します。

みやび様

MAIです!
    スタッフの笑顔や対応についてもご安心いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのピラティスに不安を感じられていた中で、リラックスして取り組んでいただけたことが何よりです。
    整体とマシンピラティスを組み合わせることでお身体の変化を実感しやすくなりますので、ぜひこれからも楽しみながら続けていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• シュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 15:57:38.0

初めてのピラティスでできるか心配でしたが、担当の方が明るくとても丁寧に教えてくれたので楽しむことができました。改善点もしっかり伝えてくれるので間違ったフォームのままやり進めてしまう心配もありませんでした。出来ている時は出来てます!いいですよ!と言ってもらえてやる気アップです!
    自分の姿勢を細かく分析してもらい、その日の体に合ったレッスンを提案してもらえるのでこれからも通うのが楽しみです。
    家での姿勢のポイントや、ストレッチ方法も教えていただいたので頑張ります!

【定番】背筋ピンッ!たった1回で変わる猫背改善ピラティス14,000円→2,000円

シュウ様

MAIです!
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのピラティスで緊張されていた中、楽しんでレッスンを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    フォームのチェックや改善ポイントもしっかり感じていただけたようで安心しました。
    その日の体に合わせたレッスンやご自宅でのストレッチも活かして、これからも一緒に楽しく続けていければと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 07:35:22.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、マンツーマンで丁寧に教えてくださる(しかもめっちゃ褒めてくれる)ので安心しました。
    程よいキツさなので続けやすいです!

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

MAIです!

初めてのピラティスで緊張されていたとのことですが、安心して楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    程よいキツさで続けやすいとのお言葉も励みになります!
    これからも楽しく、しっかりサポートしていきますので、またぜひお待ちしております!

• ちーちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-06 18:31:48.0

先月から、ピラティスを始めました
    コーチがとても丁寧に教えてくださるので、とても楽しく通えています
    内容によってはきついものもありますが、コーチの声掛けで、頑張ろうって自然と思え、プルプルしながらやってます
    コーチのしなやかな体の線には及ばなくても、体を整え、色々なことが楽しめる体を維持していきたいです

ちーちゃん様
    こんにちはAYANEです

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

きつい動きも毎回しっかりと集中し頑張って取り組んでくださっているので確実にお身体変わってきてます!

次回も一緒に楽しく無理なく頑張っていきましょう♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 16:37:35.0

体験で伺い初めてのピラティスをやりました。
    最初はすごく緊張していましたが最後はすごく楽しく終えることができました!
    トレーナーさんも終始優しく褒めながらも修正ポイントを的確にアドバイスして頂きました。
    あまり運動をしてこずこういった場に行っていいのか悩んでいましたが行って実際に経験できてよかったです!
    これからが楽しみです!

【下っ腹スッキリ】 ぽっこりお腹に特化!体幹集中ピラティス14000円→2000円

みーさん

担当させていただいたSANAです!
    この度は嬉しいお声を寄せていただきありがとうございます。
    最初は緊張されていたとのことですが、勇気を出して一歩踏み出してくださったこと、本当に素晴らしいです!

運動が初めての方でも、無理なく取り組めるのがピラティスの魅力なので、これから少しずつ一緒に進めていきましょう。
    次回のレッスンでお会いするのを楽しみにしております!

ラ ピラティス 熊谷店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー