2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 恵比寿西口整体院   >

レアリス レアリスエビスニシグチセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-15ー2 アパルトマンイトウ402号室
  • 恵比寿駅から徒歩3分・代官山駅から徒歩7分・中目黒駅から徒歩16分

おさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:17:51.0

右膝の痛みが気になって来院しました。見てもらったところ、骨盤のゆがみが原因とのことで、しっかり調整していただきました。施術後は呼吸が自然と深くなり、姿勢も明らかに整ってびっくり。
    膝の不調もかなり軽くなって、本当に助かりました。またお世話になりたいです!!

【人気NO1!迷ったらこれ】オーダーメイド整体。辛さの原因プロが見極めます!

Rearis-レアリス恵比寿西口整体院(旧:恵比寿西口整体院)からの返信コメント

おさや様
    先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきご来院ありがとうございました。
    膝が一番のお悩みとのことでしたが、骨盤のゆがみやストレートネックなど他にも問題があったため今回は施術時間を40分使って施術させていただきました。施術後の変化にとても感動していただけたこと私もとてもうれしく思っております!歪みの調整は一度だけでもできますが当初は維持が難しいいため継続して調整することをお勧めします。
    ご自宅もお近くですのでまたお時間がある際にご来院していただけましたら幸いです。
    おさや様のまたのご来院心よりお待ちしております!
    この度は口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

Rearis-レアリス恵比寿西口整体院 櫻井

• うにさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 22:16:43.0

初回は身体中がバリバリに凝って辛い状態で伺いました。施術前に話を熱心に聞いてくださり、原因やセルフケアについてもご指導してくださいます。質問にも丁寧にわかりやすく対応、リラックスして施術を受けることができました。着替えも無料で貸して頂けます。スタッフの方も皆親切です。

【当店のポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円

うに様
    先日はお仕事帰りにわざわざ当院へご来院いただきありがとうございました。
    初診時は確かにお身体全体がバキバキでかなり悪い状態でしたが、数回ご通院していただいていることもあり今回は初診時と比較すると歪みが取れてきて全体的に身体が緩んでいる感じがしました!
    それも我々の指導したことを頑張って実践していただいてるからだと思います。
    まだ痛みの残っている箇所があるので今後はそれを取り除けるよう全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:20:32.0

つらい点をお伝えしたところ、的確な施術をしてくださった。加えて施術の後、日常で出来るストレッチを教えていただいた。ありがとうございました。

けい様
    先日はお仕事帰りに当院へご来院いただきありがとうございました!
    お仕事がDWということもあり下半身が固くなりやすくその影響で姿勢が崩れ腰に負担がかかりやすい状態になっていましたので今回は腰、下半身をメインで調整をさせていただきました。施術後は姿勢よく座れていましたのでその状態をなるべくキープしていただくためにご自宅等でできる簡単なストレッチをアドバイスさせていただきました。
    お時間のある時にコツコツやっていただけると腰下半身が楽になることはもちろん、いい姿勢も維持できるようになりますので是非やってみてください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

レアリス恵比寿西口整体院 櫻井

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:04:29.0

もう3年以上お世話になっており、今はメンテナンスで2週に一回通わせてもらっています。いつも施術後はとてもよく眠れます。今回は足腰を中心にほぐしていただきだいぶ楽になりました。肩、首もいつも効果を感じています。
    恵比寿院も綺麗で広々とした空間です。また宜しくお願いします。

【当店のポイントをご利用の方限定】★整体2メニュー40分 0円

plumeria様
    先日はわざわざ恵比寿院までお越しいただきありがとうございました!引き続きお身体のサポートを出来ることを大変嬉しく思っております!plumeria様は最近は以前ほど症状も悪くない為基本的には2週に一回ぐらいの頻度でお身体を調整できていますね。日によって症状の波はありますが今回は腰、下半身が気になるとのことでしたのでそこを重点的に調整させていただきました!
    plumeria様のまたのご来院心よりお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します!

レアリス恵比寿西口整体院 櫻井

[投稿日] 2025-08-25 14:33:47.0

症状に合わせて施術してくださいます!また行きたいです。

サブスク会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正 50分(延長の場合は+2000円)

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の症状に合わせて施術させていただくことができ、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2025-08-23 10:57:29.0

今回、初めてヘルプのスタッフさんに施術を担当していただきましたが、正直「ヘルプだからどうかな?」という不安はすぐになくなりました。技術力がとても高く、力加減も絶妙で、自分の体の状態をしっかり見極めてくれる丁寧さに感動しました。施術中はリラックスできる雰囲気を作ってくれ、安心して身を任せられます。終わったあとは全身が軽くなり、特に気になっていた首や肩のこりが驚くほどスッキリしました。対応も優しく、細かな説明やアドバイスまでしてくれたので、信頼感が一気に高まりました。「ヘルプスタッフ=レベルが低い」というイメージは完全に覆され、むしろ最高の時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思えるほど大満足です。

サブスク会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正 30分

この度は、私たちの施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で不安をお持ちだったとのことですが、技術力や丁寧な対応がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。リラックスできる雰囲気作りや、細かな説明を心がけておりますので、お客様のご安心につながったことを光栄に思います。首や肩のこりがスッキリされたとのお声も、大変励みになります。次回もぜひご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-23 10:56:22.0

芸能人も通う整体院に、通っています。初回は体の軽さに感動しましたが、回を重ねるごとにさらに変化を実感しています。慢性的だった肩や腰の重さが和らぎ、日常生活の動きがとても楽になりました。また、施術後は血流が良くなるせいか、顔色まで明るくなり、周囲から「最近元気そう」と言われることも増えました。先生は毎回その日の体調や状態を丁寧に確認してくれるので、安心して任せられます。院内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、通うたびにリフレッシュできるのも嬉しいです。芸能人が継続して通うのも納得できる、信頼できる整体院だと思います。

サブスク会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正 30分

この度は、私たちの整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく感じております。初回から体の軽さを感じていただけたこと、そして回を重ねるごとに変化を実感していただけていることを、大変光栄に思います。慢性的だった肩や腰の重さが和らぎ、日常生活が楽になったとのお声を聞き、大変励みになります。また、施術後の血流改善により、顔色が明るくなり、周囲から元気そうと言われることも、私たちにとって大きな喜びです。先生が毎回、お客様の体調や状態を丁寧に確認させていただいていることを、お喜びいただけていることを嬉しく思います。院内の落ち着いた雰囲気や清潔感についても、ご満足いただけているようで安心しております。これからも、お客様の健康とリフレッシュのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-17 07:27:14.0

知人から芸能人が通っていると評判の整体院があると聞き、初めてお伺いしました。最初は「本当に効果があるのかな?」と半信半疑でしたが、施術を受けてすぐに納得。身体の歪みを丁寧に整えてもらい、終わった後は姿勢が自然と良くなり、呼吸まで深くできるようになりました。特に驚いたのは、長年気になっていた肩や腰の重さが軽くなり、全身がスッと解放されたような感覚になったことです。施術中は強い痛みもなく心地よく、リラックスして受けられました。芸能人が通う理由が分かる、本当に質の高い整体でした。定期的に通って、さらに体調管理や美容に役立てていきたいと思います。

この度は、当整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。身体の歪みを整えることで、姿勢や呼吸の改善を感じていただけたこと、また肩や腰の重さが軽くなったことをお聞きし、大変光栄です。施術中はリラックスしてお受けいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。これからも定期的にご来院いただき、体調管理や美容に役立てていただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2025-08-17 07:24:48.0

小顔矯正を受けてすぐに顔のラインが変化したことに驚きました。鏡を見た瞬間に、フェイスラインが引き締まり、むくみが取れて目元がぱっちりとした印象に。強い痛みはなく心地よい圧で、施術中から血流が良くなるのを感じました。終わった後は顔が軽く、首や肩のこりまで和らいだようです。施術一回でここまで変化があるとは思っていなかったので、とても満足感があります。続けることでさらに定着していくとのことなので、今後の変化も楽しみにしています。

この度は、小顔矯正をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお伺いし、大変嬉しく思います。施術後すぐにフェイスラインの変化を感じていただけたこと、そして心地よい圧で血流が良くなることを実感していただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。また、首や肩のこりも和らいだとのことで、施術がお客様の心身ともにリラックスをもたらせたことを嬉しく思います。

今後も継続的にご利用いただくことで、さらなる変化をお楽しみいただけることをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のご満足を最優先に、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-13 07:44:41.0

本日も前回に引き続き東洋医学的な施術を受け、心身ともに深く癒されました。ゆったりとした呼吸とともに、経絡やツボへの丁寧なアプローチが体の奥まで届き、滞っていた気や血の巡りがスムーズになる感覚がありました。施術中は心地よい温もりと軽い刺激が交互に感じられ、体だけでなく心もほぐれていきます。終わった後は体の芯から温まり、肩や腰の重さがすっと消え、視界も明るくなったようです。現代の忙しさで乱れがちなバランスを整える力を感じ、まるで内側から活力が湧いてくるようでした。

この度は、私たちの施術をご利用いただき、心身ともに癒されたことを大変嬉しく思います。東洋医学的なアプローチが、お客様の体と心に良い影響を与えられたことをお喜びいただけたことが、私たちにとって大きな励みとなります。これからも、お客様の健康とバランスを整えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 07:29:10.0

東洋医学的な施術を受けて、身体の内側から整う感覚を初めて実感しました。施術中は強い刺激ではなく、やさしく触れられているような感覚でしたが、終わった後は身体全体がぽかぽかと温まり、巡りが良くなったのがわかりました。特に気になっていた肩や腰の重さがふっと軽くなり、深い呼吸が自然にできるようになったのが印象的です。また、身体だけでなく気持ちまでスッと落ち着くような、不思議な安心感がありました。西洋医学とは異なるアプローチに最初は半信半疑でしたが、体験してみて東洋医学の奥深さを感じました。定期的に受けて体質改善につなげていきたいと思います。

この度は、東洋医学的な施術をご体験いただき、ありがとうございます。身体の内側から整う感覚を初めて実感されたとのこと、とても嬉しく思います。施術中は優しい触れ心地であったにもかかわらず、終了後は身体全体が温まり、巡りが良くなったことを感じられたのは素晴らしいですね。特に肩や腰の重さが軽くなり、深い呼吸が自然にできるようになったという変化は、とても印象的です。また、身体だけでなく気持ちまで落ち着くような安心感を感じられたことも、大変喜ばしいことです。

東洋医学の異なるアプローチに最初は半信半疑であったとのことですが、実際に体験されて奥深さを感じていただけたことは、とても光栄です。定期的に施術を受けていただき、体質改善につなげていただければ幸いです。何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2025-08-02 23:20:34.0

小顔矯正に通い始めて数回目になりますが、回数を重ねるごとに効果をより実感できるようになってきました。最初はむくみが取れてすっきりする程度でしたが、今ではフェイスラインが以前より明らかにシャープになり、写真映りも良くなった気がします。施術中は痛みがほとんどなく、終わったあとは毎回リフトアップしているのが分かるのが嬉しいです。また、肩や首のコリも一緒にほぐしてもらえるので、顔だけでなく全身の巡りが良くなっている感覚があります。今後も定期的に通って、自分のコンディションをキープしていきたいです。

サブスク会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正 30分

この度は、小顔矯正にご利用いただき、誠にありがとうございます。回数を重ねるごとに効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。フェイスラインのシャープ化や写真映りの良さ、そしてリフトアップの効果を感じていただけているのは、私たちにとって大きな励みです。また、肩や首のコリもほぐれているとのことで、全身の巡りが良くなっていることをお喜びいただけているのは、とても嬉しいです。今後も定期的にご来店いただき、ご自身のコンディションをキープしていただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2025-08-02 19:03:09.0

約2ヶ月半ぶりに整体を受けました。久しぶりということもあり、身体のあちこちに疲れやこわばりを感じていましたが、施術を受けてみると驚くほどスッキリ。特に首や肩まわりが軽くなり、呼吸も深くできるようになったのを実感しました。普段の生活では気づけなかった歪みや張りも丁寧に教えていただき、改めてメンテナンスの大切さを実感。これからはもう少し間を空けずに通いたいと思います。

この度は整体をご利用いただき、ありがとうございます。身体の改善を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。首や肩の軽さや深い呼吸の実感、そして歪みや張りの発見が、今後のメンテナンスに役立てば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 19:10:22.0

いつも同じ系列の違うお店に通っているのですが今回はご縁がありこちらの店舗へ
    とても話しやすく安心して施術を受けられる素敵な担当の方で腕も抜群、触れていただいたところは全て気持ちよく身体は軽くなりとてもリラックスできました
    いつも担当していただいてる先生に全くひけをとらず、グループとしてのレベルの高さを実感しました( ´∀`)

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。担当者が話しやすく、安心して施術を受けていただけたこと、また腕の技術についてもお褒めいただき光栄です。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 14:38:07.0

駅からも近く、新しくキレイな室内です。
    しばらく腰痛が続いているので、しっかり固まったカラダを緩めてもらえました。
    また行きます!

あつこ様
    ご来院とご感想をありがとうございます!

腰の不調が少しでも和らいだご様子で、安心いたしました。
    これからもしっかりお身体を緩めて、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。

駅からのアクセスや院内の環境についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-19 08:42:48.0

姿勢矯正に通い始めてから、体がどんどん楽になっていくのを実感しています。最初は猫背と巻き肩が気になっていたのですが、無理なく自然に背筋が伸びるようになり、デスクワーク中の疲れも軽減されました。施術は全く痛みがなく、優しく整えてくれる感じで、毎回リラックスして受けられます。気づけば肩こりや腰の重だるさも軽くなっていて、姿勢が整うことで呼吸も深くなったように感じます。周囲から「姿勢きれいになったね」と言われることが増え、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。担当の方も丁寧に体の状態を説明してくれて、日常生活での姿勢のアドバイスも参考になります。これからも定期的にメンテナンスを続けたいと思える場所です。

さ様
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!

猫背や巻き肩の改善、デスクワーク中の疲労軽減、さらには呼吸まで変化を感じていただけたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。
    施術の心地よさやリラックス感についてもお褒めいただき、安心して通っていただけていることが何より嬉しいです。

「姿勢がきれいになったね」と言われるようになったというお話、私たちにとっても励みになります!
    お身体の状態や日常の姿勢のアドバイスが役立っていると伺い、とても嬉しく思います。

これからも、さ様の健康と快適な日常をサポートできるよう、丁寧に施術してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-19 08:42:25.0

施術は全く痛みがなく、毎回リラックスして受けられるのが嬉しいポイントです。フェイスラインが徐々にシャープになり、むくみも取れて顔全体がすっきりした印象に。エラの張りも和らぎ、写真を撮ったときの写りが明らかに変わりました。友人から「痩せた?」と言われることも増え、自信が持てるように。施術後は肌のトーンも明るくなった気がして、通うたびに変化が楽しみです。安心して任せられるサロンだと思います。

さ様
    このたびは素敵なご感想をありがとうございます!

施術中にリラックスしていただけて、さらに毎回の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    フェイスラインやエラの変化、むくみの改善、写真写りの変化まで…たくさんの効果を感じていただけて何よりです!

お肌のトーンアップや「痩せた?」と言われるようになったというエピソードも、さ様がご自身に自信を持たれるきっかけとなっていれば、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    次回のご来院も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-19 08:39:22.0

小顔矯正に3回通いましたが、毎回驚くほど変化が実感できました。施術は全く痛みがなく、リラックスして受けられたのが嬉しいポイントです。初回からフェイスラインがすっきりして、回数を重ねるごとにむくみが取れて顔がひと回り小さくなったように感じます。鏡を見るのが楽しくなり、友人にも「痩せた?」と聞かれるように。優しく丁寧な対応で安心して通えました。これからも続けてさらに効果を期待したいです!

さ様
    ご来院と素敵なご感想をありがとうございます!

毎回しっかりと変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    フェイスラインのすっきり感やむくみの変化、そして「痩せた?」と言われるほどの印象の変化まで…施術の効果を実感していただけて何よりです!

また、リラックスしてお受けいただけたことや、鏡を見るのが楽しくなったというお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

引き続き、さ様の美しさと健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-14 10:58:44.0

体が硬くて、前屈しても手が床に全然届かなかったのですが、こちらに通い始めて3回目で驚くほどスムーズに届くようになりました。無理に伸ばすのではなく、呼吸に合わせた心地よいストレッチで、毎回終わったあとは体がポカポカして軽くなります。スタッフの方もとても丁寧で、自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらえるのが嬉しいポイント。以前よりも姿勢がよくなったと周囲から言われることも増えて、自分の体に自信が持てるようになりました。ストレッチ系の整体ってこんなに効果あるんだ!と実感できる場所です。

じゅんじゅん様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

体の変化をしっかり実感していただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
    前屈で手が床に届くようになったというお話、初めて聞いた時はスタッフ一同感動しました!

呼吸に合わせた無理のないストレッチを大切にしているので、気持ちよく受けていただけたとのお言葉は何よりの励みです。
    ご自宅でも実践されているとのことで、継続されている努力が結果に繋がっているのだと思います!

姿勢の変化に気づいてもらえると、自信にもつながりますね!
    これからも、じゅんじゅん様がさらに快適なお身体を維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-12 13:55:46.0

寝起きに首を寝違えて振り向くことも辛かったので藁にもすがる思いで通院。カウンセリングで姿勢や生活習慣まで丁寧に聞き取り、痛みの原因を論理的に説明してくれたので納得感がありました。施術はソフトで心地よいのに、途中から首がじわっと温まり可動域が広がるのを実感。終了後には痛みがほぼ消え、後ろを振り向けるほどに!セルフケアのストレッチと枕の選び方も教えてもらい、帰宅後も快適。翌朝も寝起きから首が軽く、仕事中のデスクワークでの張りまで激減。施術前後の写真比較で姿勢が整ったことも一目瞭然で、自分の身体に自信が戻りました。駅から徒歩2分と通いやすく、料金も明朗会計で安心。清潔感のある院内とスタッフの笑顔と気遣いに感動。たった一度でここまで変化するとは思わず、まさに“神の手”。首の不調で悩む人に心からおすすめしたい整体院です。

じゅんじゅん様
    このたびは心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

つらい寝違えの症状が、施術を通して改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。
    初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、私たちの説明や施術にご納得いただき、効果を実感していただけたことが何よりの励みです。

首の可動域が広がり、振り向けるまでに回復されたとのこと、本当に良かったです!
    セルフケアや枕のアドバイスも、日常の不調予防につながっていれば嬉しい限りです。

また、施術前後の姿勢の変化や院内の環境、スタッフの対応にまで目を向けてくださり、ありがとうございます。
    「神の手」とのお言葉までいただき、身に余る光栄です。

これからも、より多くの方の不調や不安を取り除けるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    またお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。じゅんじゅん様の健康維持のお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2025-05-09 08:35:31.0

先生の勧めでなんとなくやってみた小顔矯正、正直ナメてました…!1回でフェイスラインがキュッて上がって、「え、なにこれ?すごっ!」って声出た(笑)。むくみも取れて、頬のもたつきがなくなったから、横顔にちょっと自信持てるように。しかも痛いのかと思ってたけど全然そんなことなくて、むしろ気持ちよくてウトウト…。施術してくれた人も優しくて話しやすいし、終わったあと鏡見るのがめちゃくちゃ楽しかった。ビフォーアフターの変化が分かりやすくて、思わず誰かに見せたくなるレベル。今ではで通うのが楽しみになってます!ちょっとでも顔のむくみやたるみが気になる人は、絶対行ってみてほしい~!

さ様
    嬉しすぎるご感想、ありがとうございます!!

「正直ナメてました…!」の一言に思わず笑ってしまいました(笑)
    でも、施術の変化をしっかり実感していただけて本当に嬉しいです!
    フェイスラインの変化や横顔への自信、そして鏡を見るのが楽しくなったというお言葉、私たちにとって何よりのご褒美です!

ウトウトするほどリラックスしていただけたのも安心しました!
    これからも毎回の施術でしっかり変化を感じていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております♪
    むくみ・たるみでお悩みの方にとって、さ様の口コミはきっと心強いはずです!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-09 08:29:55.0

1回の施術でフェイスラインがスッキリ!「あれ?痩せた?」と友達に言われて感動しました。施術はとても優しくて痛みも全くなく、心地よいリズムで思わず眠ってしまいそうに。終わったあとは顔だけでなく、全身がポカポカして血流がよくなったのを実感しました。スタッフさんも明るく親切で、悩みに寄り添ってくれるので、安心して相談できます。サロンの雰囲気もナチュラルで居心地抜群。小顔になりたい方、肌のトーンアップを目指したい方には本当におすすめです。美意識がグッと上がる、通いたくなる整体サロンです!

じゅんじゅん様、嬉しいお言葉をありがとうございます!

「痩せた?」とお友達に言われたとのこと、とても嬉しい変化ですね♪
    施術中もリラックスしていただけたようで、私たちも安心いたしました。
    血流の変化まで実感いただけたとのこと、本当に良かったです!

スタッフへのお褒めのお言葉やサロンの雰囲気についても触れていただき、心から励みになります。
    今後もじゅんじゅん様の美と健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-23 12:52:58.0

睡眠の質が落ちていたのを相談したところ、小顔矯正をおすすめされました。
    最初はなぜだろうと疑問に思っていましたが、施術を受けた日から睡眠の質が改善されてきています。

施術自体はほとんど痛みがなく、リラックスして受けることができました。
    施術を受けている途中でもかなり眠気がきました。

毎回、状態を確認してから施術をしてくれるので安心して受けることができます。

じゅんじゅん様
    このたびはご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正の施術を通じて、睡眠の質が改善されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    リラックスしながら安心して施術を受けていただけたこと、そして施術中に眠気を感じるほどリラックスできたご様子に、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もじゅんじゅん様のお身体やお悩みに寄り添いながら、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-23 10:19:14.0

痛みも少なく、リラックスしながら施術を受けられました。終わった後の変化に感動しました!

じゅんじゅん様
    このたびはご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただき、施術後の変化にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:01:59.0

2回目の来店でした!
    前回と同じくとても丁寧に施術していただき、体がすごく軽くなりました。
    まだオープンして一ヶ月なのに著名も沢山来店していて凄いです!
    なんと小顔を矯正も有名らしく著名人から太鼓判のようです。今回は前回よりも深くアプローチしてもらった気がして、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    次回は小顔も試してみたいです。

変わらず優しくて安心して通えます。

★Newオープン記念≪1日先着3名様≫骨盤矯正 体験コース60分7980円→4980円

いっちー様
    このたびは再びのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後にお体が軽くなり、スッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    また、当院の小顔矯正にもご興味をお持ちいただき、心より嬉しく思っております。
    次回はぜひ小顔矯正も体験していただき、さらなるご満足を感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-08 23:55:24.0

今回は首肩周りの施術をしてもらいました。
    その都度、強さの確認をしてくれるので安心して受けることができました。

院内も広く清潔感があるので、また行きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

さ様
    このたびはご来院、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術中の力加減についても安心してお受けいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、院内の環境にもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もさ様にとって心地よい空間と施術を提供できるよう、さらに努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-08 23:51:57.0

今回は小顔矯正をやってもらいました。
    こちらの小顔矯正はほとんど痛みがなく、心地よく受けることができました。

終わった後は顔がスッキリして頭のむくみも取れていました!
    また、眼精疲労も落ち着いた気がします!
    睡眠の質も上がっている気がするので今後も施術を受けたいと思います!

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

このたびは、小顔矯正の施術に関する嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中の心地よさや、終了後のフェイスラインのスッキリ感、頭のむくみの解消、眼精疲労の軽減、さらには睡眠の質の向上までご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

当サロンの小顔矯正は、筋肉やリンパの流れを整えることで、むくみやたるみの改善を目指しております 。また、継続的な施術により、効果の持続性が高まることが期待されます 。

今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと的確な施術を心がけてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:26:55.0

長年の体のコリと頭痛に悩み続けていますが、施術を受けると体が軽くなり、朝までぐっすり眠れるようになります!
    毎回体の状態を丁寧に聞いてくださり、的確な施術をしてくれるので、安心してお任せできます。
    これからもメンテナンスでお世話になります!!

おみつ様
    このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    長年お悩みだったお体のコリや頭痛が、施術後に軽くなり、ぐっすりとお休みいただけるようになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    毎回のお体の状態をしっかりとお伺いし、最適な施術をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
    これからもおみつ様の健康維持とお身体のサポートに尽力いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-05 23:37:54.0

通い始める前は慢性的な腰痛に悩まされてましたが、今は昔が信じられないくらい痛みから解放されました。
    恵比寿西口整体院に出会えて本当によかったと思います

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

じゅんじゅん様、この度は素敵口コミの投稿ありがとうございます!
    慢性的な腰痛が今ではほとんど痛みが出なくなりましたね!
    じゅんじゅん様の日々のセルフケアも改善につながっていると思いますので、継続していただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-05 23:35:21.0

今まで色々と整体、マッサージなど受けてきましたがあまりしっくりこずだった自分が、こちらの月額プランに入り、30回以上通っている感想です。スタッフの方々は皆さんそれぞれのやり方ながらとても上手で、マニュアルなどではなく、気になっている箇所を中心に自分に寄り添ったアプローチをしてくれるので、連日通っていても毎度違う感動があります!
    現在は、10年以上気になっていた骨盤の歪み、肩首凝り、姿勢、顔の歪み、たるみ、便秘全てが少しずつ良くなってきており、効果もしっかりあります。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

じゅんじゅん様、この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    じゅんじゅん様とは長いお付き合いになりますね!

サブスクのプランを有効に活用していただけてなによりです!!
    当院では症状の根本改善を目標にしています。
    毎回、ただ施術をさせていただくだけではなく、カウンセリングを含め状態のチェックをさせていただいております。
    今後とも、じゅんじゅん様のサポートをさせていただきます!

恵比寿西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー