よもぎ蒸しが好きで色々なお店に行ったことがあるのですが、その中でもトップクラスに素敵なお店でした。
店内が綺麗で居心地が良く、よもぎのブレンドも気分や効果によって選べてハーブの香りもたくさん使用してくれているのか香りが良くとてもリラックスできました。
途中、塩のタブレットを用意してくださったり、適度にお声がけをしてくださったり、最後の方にいい香りの冷たいおしぼりもいただけるのでさっぱりできます。
また、ライトニングとCタイプの充電器も完備されているところも気遣いがされていていいなと思いました!
お化粧直しのスペースにはドライシャンプーやドライヤーや化粧水、乳液も完備されており、よもぎ蒸しの後に予定がある時にも伺いやすいです。
また必ず伺いたいお店です!本日はありがとうございました(*´ー`*)
【ダイエット効果◎】韓方よもぎ蒸し40分 ¥4,500→¥3,800
ちゃんぴ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なお店とおしゃっていただけて嬉しいです。
ちゃんぴ様はいろいろなよもぎ蒸しサロンに行かれていると伺い、当サロンはどの様でしたか?と考えておりました。
そして、この様な口コミと高評価をいただけてとても嬉しく思います。細やかな部分まで、気がついてくださったこと感謝いたします。
今回、国産ブレンドのリラックスをお選び頂き、よもぎの良い香りとリラックス効果のあるハーブで日頃のお疲れを癒していただけたと思います。
ダイエット効果のある韓方ブレンドと悩まれていたので、また次回是非ともお試しいただければと思います。
日々お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください
また是非、よもぎに蒸されてリラックスしていただければと思います。
いつもリフレッシュしたいときにお邪魔させていただいてます。ハーブの説明も接客もすごく丁寧で、初めてでも安心してよもぎ蒸しすることができる素敵なサロンです(*^^*)
今回は友人とお邪魔しました。よもぎ蒸しをしている間も会話することができ、プライベートな空間でとても癒されました。これからもリピートしたいと思います!
【ペア来店でお得】二人でよもぎ蒸し40分 8,500円→7,000円(2人分の金額)
とーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に高評価をいただき、嬉しく励みになります。
これからも、とーこ様にリラックスしていただけますように努力してまいります。
今回は、お二人でご利用いただきありがとうございます♪
お友達と楽しくよもぎに蒸された様子で何よりです。
とーこ様は今回もしっかりと汗をかいて、デトックスしていただきました。
暑い夏ですが、よもぎ蒸しで汗をかいて、体の芯から温めて、リフレッシュしていただき、お忙しい学生生活を思いっきり過ごしていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました!お気遣いも嬉しかったです!
あ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います。
今後もあ様にリラックスしていただけますよう努力してまいります。
今回、国産ブレンド・女性の味方をお選び頂き、よもぎとハーブの香りでリラックスしていただけましたらなによりです。
よもぎに蒸され、たくさん汗をかいてデトックスしていただき、身体の芯から温まりますと、
夏バテや熱中症対策にも効果があります!
また他の種類のよもぎも試していただければと思います。
冷え性気味で夏でも冷える体質なので、よもぎ蒸しが前から気になっていました。気持ちいいほど汗をかけました。
次の日もポカポカしてて、今までいろいろ試していましたが身体が芯から温まり効果を実感しました。
また伺いたいと思います。
みこ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に高評価をいただいたことは、とても嬉しく、励みになります!
今回、韓方ハーブ・ダイエットを選んでいただき、
しっかりと汗をかいてデトックスしていただけた様子でした。
サウナや岩盤浴をしていると話していただき、熱さには強いと言われたので、
よもぎ蒸しにぴったり♪と思いました。
夏は冷房などで意外に身体が冷えていますので、
身体の芯から温まり、よもぎ蒸しの効果を実感していただけてなによりです。
これから益々暑くなる季節ですが、
またぜひ、よもぎに蒸されてリラックスして頂ければ幸いです。
夏のよもぎ蒸しは初めてでしたが、適度な良い汗は熱中症予防にもいいと聞いたので来てみました。ハーブのいい香りの中、いつも以上にサラサラの汗をたくさんかくことができ、レモンとミントの入ったお水もたくさん用意してもらって安心して汗をかけました。夏のよもぎ蒸しもアリだと思います
n.n様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
これからもn.n様にリラックスしていただけますよう、
努めて参ります。
そうなんです(^▽^)
夏のよもぎ蒸しは、熱中症対策に効果があります。
身体の芯から温めて、適度に汗をかいて、水分をとっていただき、
これから本番の夏を乗りっ切っていただけたらと思います。
日々、お忙しいとは思いますが、
またぜひよもぎに蒸されて、よもぎとハーブの良い香りでリラックスしていただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見てからこちらに伺いました。
きれいで清潔な店内とスタッフのお心遣いで、とてもリラックスできました。
よもぎ蒸しの種類も選べてその時自分に合ったものを選べるのも良かったです。
よもぎ蒸しで出る汗はサラサラしていて、シャワーを浴びなくても全く嫌な感じがせず驚きました。
ドライシャンプーやドライヤー等も置いてある化粧台もあるので、用事と用事の合間や学生さんだったら授業の合間などでも利用できると思います。
スタッフの方のお人柄がとても素敵で、私もまたぜひ利用させていただきたいです。
素敵な時間をどうもありがとうございました。
【初回限定】まずはお試し! 黄土よもぎ蒸し40分♪ 4,500円→3,800円
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
あや様に細やかなところまで気づいていただきとても嬉しいです♪
また、口コミ投稿に高評価をいただいたことは、とても嬉しく、今後もあや様にリラックスしていただけますように努力してまいります。
今回、韓方ブレンドのfor slim ダイエットを選んでいただきました。
しっかりと汗をかいて、デトックスしていただいた様子でした。
40分間よもぎに蒸され、リラックスしていただけたら何よりです。
他にも国産のよもぎにハーブをブレンドしたものなど、ご用意しております。
お仕事がお忙しいとは思いますが、
是非ともいろいろなよもぎとハーブをお試しいただければと思います。
これからの季節、暑くなりそうですが、お体に気をつけてお過ごしください。
以前から気になっていてようやく予約取れたので伺いました!
ハーブの香りをその日の気分で選び、終了間際に冷えタオルを出してもらったりお水はレモン水ととても有意義な蒸し時間でした!
汗もしっかり出せたので満足してます。
また伺いたいです!
N様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿をいただき励みになります。
今後も、N様にご満足いただけるように努力してまいります。
なかなか予約のタイミングが合わず申し訳ありませんでした。
ですが、お忙しい中、お仕事帰りにお越しくださり、ありがとうございます。
今回、国産ブレンド・リラックスハーブをお選び頂き、
よもぎの良い香りとリラックス効果のあるハーブの香りで蒸され、リラックスしていただけたら何よりです。
暑い日々が続いていますが、、意外に体は冷房で冷えていたりしますので、
また是非、お時間のある時には、よもぎに蒸されてリラックスしていただければと思います。
ハーブ診断をしていただき身体の悩みを読み解いていただきました。ここ1週間の不調を当てていただき香りもよくスッキリ蒸されることができました。
定期的にお伺いしたいです!
ゆいこ様
この度は、よもぎ蒸しサロンよもBienにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に高評価いただき、とても嬉しく思っております。
ゆいこ様には、国産よもぎ蒸しプレミアムブレンドをお選びいただき、読み取りハーブをさせていただきました。
日々、お忙しいゆいこ様は、頭の中もリラックスできるハーブを選ばれたので、
よもぎ蒸しの間は、心も体もゆっくりリラックスしていただければと思っていました。
そして、とても嬉しい口コミを書いていただき何よりです!
ありがとうございます(⌒∇⌒)
これからますます暑くなりますが、
また是非、よもぎ蒸しに蒸されて、たくさんデトックスしていただければと思います。
よもぎ蒸しを一度受けてみたくて、初めて伺いました。
とてもキレイなで素敵なサロンで、スタッフの方も優しく
丁寧にご説明してくださいました。
よもぎ蒸しは汗もかけて体の中からポカポカと温まり
とても気持ち良かったです。
冷房で冷えてしまうタイプなので、またぜひ伺います。
【よもぎ蒸しサロン】よも Bien からの返信コメント
この度はよもぎ蒸しサロンよもBien にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただき、嬉しく、励みになります!
これからも、あや様に気持ち良く過ごしていただけますように努力してまいります。
これから暑くなる季節は、冷房の効いたお部屋で過ごすことが多くなると思いますが、体の中は冷えていると思います。
あや様も冷房に弱いタイプと伺いました。
ぜひまた、よもぎ蒸しでじっくり体の中から温めて、リラックスしていただけたらと思います。
お仕事がお忙しいとは思いますが、よもぎに蒸されて、癒されていただければ幸いです。
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方が、温度の調節を丁寧にして頂いて、心地よく過ごすことができました。汗がたっぷり出て、デトックスです!また利用させていただきます。
よしか様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
心地よく過ごせていただき嬉しく思います。
今回、よしか様には、ハーブの香りを嗅いで、好きな香りのハーブと国産よもぎで蒸していただきました。
普段から運動をされているとのことで、初めてのよもぎ蒸しでしたが、
しっかりと汗をかいて、デトックス効果抜群でした!
よもぎとハーブの良い成分を吸収して、身体の芯から温まりリラックスしていただき何よりです。
これからの季節、暑くなりますが、お体に気をつけてお過ごしください。
自宅のポストに投函されたチラシを見て予約しました。
全てが口コミ通りのお洒落で清潔感のあるサロン、お話ししやすいスタッフの方、大変有意義な時間を過ごすことができました。
よもぎとブレンドしていただいたハーブの香りにリラックスしながらも滝汗でしたが、その後は一日中体の芯がポカポカで、朝までぐっすりよく眠れました!
とても居心地の良いサロンでしたので、また伺いたいと思います。
【女性の味方♪】国産よもぎ蒸し40分 ¥4,500→¥3,800
ぴょん様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿をいただけて、本当にありがとうございます!
これからも、ぴょん様にリラックスしていただけますように努力してまいります。
今回、国産ブレンド・リラックスのハーブをお選び頂き、よもぎとハーブの良い香りでリラックスしていただけ何よりです。
そして、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかかれ体の芯から温まり、夜もぐっすり眠っていただけたことが、
とても嬉しく思います!
いろいろなよもぎとハーブのブレンドをご用意しておりますので、違った種類のハーブもお試しいただければと思います。
短時間ですごく汗をかくことができて、すっきりしました。
また、帰ってからも身体がぽかぽかと温かくて、眠りも深くなりました。
今日、庭のお花を摘んで、持って行きましたが
残念ながらお留守でした。
また次回、よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました!
【美肌効果抜群】韓方よもぎ蒸し40分 ¥4,500→¥3,800
アッキ様
また、口コミ投稿に高評価をいただいたことが、とても励みになります。今後もアッキ様が気持ちよく過ごしていだだけますように努力してまいります。
このたびは、お花をわざわざお持ちいただいたにもかかわらず、不在にしており申し訳ありませんでした。
せっかくのお心遣いを直接受け取れず、大変失礼いたしました。その日は読み取りハーブの研修受講のため、お休みをいただいておりました。このところ不定期でお休みを取らせていただいており、ご不便をおかけして申し訳ありません。
アッキ様がよもぎ蒸しの時に、今度お花を持ってきます、と言ってくださった温かなお気持ちに感謝申し上げます。
もしまたご都合のよろしい時にお立ち寄りいただけましたら、大変うれしく思います。
その際には、ぜひ直接お礼をお伝えさせてください。
またぜひ、よもぎに蒸されて、癒していただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
リピートです。前回の時にはなかった足岩盤浴も一緒に利用させて頂きました。最初の10分は前の方に座って、岩盤浴で足を温めて、よもぎ蒸しで腰を温めると、もう滝汗でした。リラックスできて、良く眠れました。また、利用させて頂きます
n.n様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しく、励みになります。
今後もn.n様にリラックスしていただけるように努力してまいります。
今回、足岩盤浴をお試し頂き、足岩盤浴を導入して良かったと思いました。ありがとうございます。
n.n様が体感していただいた、よもぎ蒸しをしながら、足を岩盤浴で温め、前方に座り腰あたりを温めてることで、仙骨近くにある副交感神経が刺激されリラックス効果が高まります!
そして、足から岩盤浴で温めることで、よもぎ蒸し効果も上がり、汗もたくさん出てデトックス効果も高まります!
リラックスしていただけて何よりです。
これからも、よもぎに蒸されて、癒されていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
お友達に誘われて初めてよもぎ蒸しを体験しました。
笑顔の素敵なスタッフさんに出迎えて頂き、サロンも清潔感があり心地よい空間でした。
始める前に自分の体調や好みに合うよもぎのブレンドを紹介してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
途中体調の気遣いをしてくださったり、お友達とスタッフさんと雑談をしていたらあっという間に終わってしまいました。ありえないほど汗をかきまして、老廃物が流れ出た感じで大変すっきりしました。よもぎ蒸しのトリコになりそうです。またよろしくお願いします!
くまこ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、国産ブレンド・女性の味方ハーブをお選び頂き、よもぎの成分と子宮に働きかけるハーブで、女性ホルモンの調整にも効果がありますのでリラックスいただけのではと思います。
そして、しっかりと汗をかかれていたので、デトックス効果もあります。
よもぎ蒸しで子宮を温めて、身体の芯から温まり、汗をかいて、スッキリしていただけたことが、
よもぎ蒸しの良さです♪
実感していただけて嬉しいです。
これからの季節、雨が降ったり、暑くなったりで、お体の調整が難しいですが、
そんな時は、是非、よもぎに蒸されてリラックスしていただければと思います。
以前から気になっていた初体験の、よもぎ蒸しにやっと行くことが出来ました。
初めての入店で少し緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さりすぐにリラックス出来ました。
その後は、丁寧にカウンセリングをして下さり、また選んだ香りで今の心の状態を診断。凄く当たっていて香りで心の状態までわかる事に驚きました。
店内や個室の雰囲気は白を基調にされていて、明るく清潔感があり快適に過ごせました。
よもぎ蒸しの途中も様子を見にきて、声掛けしてくださり、温度調整や水分補給の声掛けなど、きめ細やかな対応をしていただきました。
また、必要な物が全て揃っているため、気軽に手ぶらで行けてとても便利だと思います。
これからも、定期的に通わせていただきたいと思っています。
テル様
この度は、よもぎ蒸しサロンよもBien をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿は、とてもありがたく、これからも気持ちよく過ごしていただけるように努力して参ります。
今回、読み取りハーブをお試し頂き誠にありがとうございます。
ハーブの香りを嗅いで、好きなハーブを選んでもらい、選んだハーブとよもぎをブレンドして蒸しました。今のテル様に必要なハーブとよもぎ蒸しでリラックスしていただけたようでなによりです。
毎日、お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
ぜひまた、よもぎに蒸されて癒されていただけたらと思います。
よもぎ蒸しで身体を緩めたくなって近所のこちらにお邪魔しました。
初めて伺いましたが、サロンはとてもおしゃれで清潔で、とてもリラックスできました。スタッフの方が声をかけてくださるタイミングもとてもちょうどよく、最後に渡していただいた冷たいおしぼりが気持ちよかったです。
施術後も急かされることなく、心身ともにほぐれました。また伺います。ありがとうございました。
kiki様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただき、これからも心地良く過ごしていただけますように頑張りたいと思います。
kiki様はよもぎ蒸しをしたことがあると伺っていましたので、よもBienのよもぎ蒸しは大丈夫だったでしょうか?と思っていましたが、
「体がとても温まりました」と言われ、安心しました♪
今回、国産ブレンド季節のハーブでスッキリ過ごしていただけたとおもいます。
他にもおススメさせていただきたい、韓方やハーブがありますので、是非ともお試しいただければと思います。
開店間もないサロンですので、これからも改善出来るところは改良していきたいと思います。
また是非、よもぎに蒸されてリラックスしていただければ幸いです。
以前から行ってみたかった、よもぎ蒸しのお店が自宅近くにオープンしたので娘と2人でお邪魔しました。丁寧なカウンセリングで初めてでも安心でした。サウナとはまた違って、身体の中から温まる感覚で、よもぎの良い香にじっくり40分蒸されて汗が沢山出て身体が軽くなりました。その日は深く眠れました。ペアで一緒に出来るのも楽しかったです。スタッフさんも癒し系で、これからも定期的に伺いたいたいお店です♪
バナナ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に高評価をいただいたことは、とても嬉しく、これからも心地良く過ごしていただけるように努力してまいります。
今回、お嬢様とお二人でご来店くださり、本当にありがとうございます。お二人のご様子が、仲良くおしゃべりされたり、よもぎに蒸されリラックスしている様子がうかがえました。こちらも嬉しくなりました。
お嬢様は、代謝がよくデトックス効果抜群、滝汗でした!
よもぎに蒸された後は、お肌がツヤツヤで美肌効果も抜群です!
バナナ様は国産ブレンド・季節のハーブをお選び頂き、日頃の疲れをスッキリハーブでリラックスして頂いたと思います。
そして、身体の中から温まると言っていただけたことが、とても嬉しく思いました。よもぎ蒸しで40分間、じっくり身体の芯から温めて、よもぎの良い香りに蒸されて過ごしていただけたことが、よもぎ蒸しの一番のおすすめポイントになります。
お仕事やお勉強が忙しいとは思いますが、
なかなか疲れがとれなく、眠りが浅い日が続いていたので、いつもはアロママッサージに行くのですが、視点を変えてよもぎ蒸しに行ってみました。
サロンは新しく清潔感があり、スタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくださいました。施術中も、温度や時間また体調などに気を使っていただき、安心してよもぎ蒸しを体験できました。よもぎの優しい香りに包まれゆっくり汗をかき、とてもリラックスできました。また伺おうと思います。
Lily様
Lily様には、国産よもぎ+リラックスハーブをお選びいただき、程よく汗をかきリラックスしていただけたと思います。何回かよもぎ蒸しを試すとコツがつかめそうと言われたことが印象的でした。私は、初回から良い感じに蒸されていらっしゃると感じました(⌒∇⌒)
他の種類のよもぎもご用意しておりますので、よもぎとハーブの香りに癒されて、また、体を温めることで血の巡りを良くして体の不調を取り除く効果もありますのでお試しください。
お仕事お忙しいとは思いますが、ご都合のよろしい時にお越しいただければと思います。
また是非、よもぎに蒸されてリラックスしていただければと、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
店内はとても清潔感があり、充電器やお化粧直しのスペースも用意されていて、とても良かったです!
普段の生活でなかなか自分から40分も身体を温めるということがないため、とてもよい機会でした!
普段は汗をかきにくく、暑さに弱いのですが、よもぎ蒸しならリラックスしながらたくさん汗をかくことができました。身体がとてもスッキリしました!
また必ず伺いたいです!ありがとうございました!
あみ様
また、口コミ投稿に高評価いただき、とても嬉しく思います。
初めてのよもぎ蒸しをよもBienで体験いただきありがとうございます。
そうなんです!普段は40分間、自分のために身体を温めることがないと思いますが、今回、よもぎ蒸しをして頂き、よもぎ蒸しの良さを知っていただけたことがとても嬉しく思います。
自分のために身体を温めて整えること、リラックスすることが、よもぎ蒸しの良さだとおもっております。
今回お選びいただいた「国産ブレンド女性の味方」は、女性ホルモンのバランスを整えて、子宮に働きかける効果があると言われていますハーブのミックスでした。
他にもリラックス効果の高いハーブブレンドや本場韓国産よもぎに韓方ブレンドもありますのでぜひお試しいただければと思います。
よもぎ蒸しは以前韓国で体験した事がありましたが凄く熱かった記憶があります。
よもぴえんさんのよもぎ蒸しは、温度も丁度良く心地良かったです。
最初にカウンセリングを丁寧に行って頂き,私の体調などを詳しく聞いて下さりよもぎとハーブなどを選びました。
施術中も色んなお話をして下さりとても参考になりました。
よもぎのいい香りでとても癒されました。
夜も良く眠れました。
体質改善の為に通ってみようと思います。
いずみ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
体質改善の為に通ってみようと思ってくださったこと、とても嬉しく、光栄に思います!ありがとうございます。
よもぎ蒸しは何度か通うことで、汗がかきやすくなりデトックス効果も上がります。
ぜひ、身体の芯から温め体質改善を!
また、韓方ハーブの良い香りに癒されて、夜もよく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
他にもいろいろなよもぎとハーブをご用意しておりますのでお試しください。
よもぎに蒸されてリラックスいただければと思います。
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、効果ややり方を丁寧に教えていただいて安心して体験できました。
担当の方はとても優しい方で施術中も温度や体調を気にかけてもらいました。
店内も綺麗でお水やスマホの充電器も用意があってすごくリラックスできました。
ぜひまた行きたいです!
たむ様
この度はよもBienにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、国産ブレンド・季節のハーブをお選び頂き、よもぎの良い香りとスッキリしたハーブの香りで身体も気持ちもスッキリしていただけたと思います。
たむ様は、汗がかきにくい体質と伺いましたが、よもぎ蒸しを何度か続けることで汗がかきやすく、デトックス効果も高くなりますので続けていただけたらと思います。
サウナは苦手だけれど、よもぎ蒸しは苦しくなくて大丈夫と言っていただけたことがとても嬉しかったです。
母と二人で伺いました。清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。
会話を楽しみながらだったのでので、40分がとても短く感じました。
施術後は肌荒れが少し落ち着いたように思います。
また伺いたいです。
【ペア来店でお得】二人でよもぎ蒸し40分 8,500円(2人分の金額)
ねこねこ様
この度はよもBien にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミに高評価、とても励みになります!
今回、ねこねこ様には韓国Skinブレンドハーブをお選び頂きました。こちらは、韓方ハーブがツヤツヤお肌に効果があります。
お母様には、国産よもぎ+季節のハーブをお選びいただきました。こちらは、花粉の季節にスッキリ、リラックス効果が期待できます。
また、是非よもぎに蒸されてお二人様の癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しく思います。
素敵な空間で居心地が良く、とてもリラックスできました。よもぎのいい香りの中、滝のよう汗をかいて肌もすべすべになり、その日はよく眠れた気がします。
サウナは苦手なんですが、よもぎ蒸しは熱すぎず気持ちいい汗がかけるので、また利用しようと思います
n.n様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
よもぎ蒸しのちょうど良い熱さで、リラックスして頂き何よりです。
そして、お肌ツヤツヤはよもぎの成分が体にしみわたっている効果です!
いろいろな種類のハーブを準備しておりますので、違った種類のハーブも試していただければと思います。
ぜひまた、当店へリラックスしに来ていただければ幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
よも ビエン(よも Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー