※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。
優柔不断な性格で「おまかせしてもいいですか?」とお願いしたところ、私の好みにぴったりなデザインを提案してくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
¥初回オフ無料/ちゅるんとカラーの肌馴染みnail!オフィスにも◎¥7000
初めましてでしたが、私もとっても楽しく施術させていただき
嬉しかったです~!^ ^
ちゅるちゅるマグネットデザインも
気に入ってくださったようで嬉しいです!
次回も可愛いネイルのご提案ができるよう、準備してお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今回初めて担当していただいたのですが、私の希望通りのネイルで丁寧に施術をしていただいてて、とても満足でした!!!!
次回も行きたいと思います!!!
可愛いお持ち込みデザイン任せていただけて嬉しかったです~!
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!^ ^
また次回も丁寧な施術や楽しいネイル時間をお過ごし頂けるよう
準備して、楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
ネイルも初めてで不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。
担当スタッフさんの人柄もよく、デザインも大満足でハッピーな気持ちです。
初ネイルをお任せ頂きありがとうございます^_^
気分の上がるネイルのお手伝いができて私もとっても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も春らしい好みの色に仕上げて頂きありがとうございました!!色選びにいつも迷うので、季節や自分の雰囲気に合った色を考えてくださり担当スタッフさんがイメージするカラーで仕上げでくれるのでとても嬉しいです!!
友人からの評価もいつも高いです。
またよろしくお願いします^_^
【お得!!】9日までのご予約、ご来店で全メニュー500円オフ!
ご相談しながらのカラー選定は
私も楽しくさせて頂き、嬉しいです!^_^
ご友人からの高評価も嬉しいです~!!
また楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
独立前からお世話になっています。
デザインや色の相談にいつも親身になってくださるため
毎回大満足な仕上がりです。
これからもずっとお願いしたいと思っています!!
『オフ無料』FOOTワンカラー¥6,000→5,000
以前から場所が変わっても来てくださり、
とっても嬉しいです!
ご相談しながらの施術時間は
私自身もいつも楽しくさせて頂いております!
今後もデザインや仕上がりでご満足いただけるよう施術してまいります^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
カラーを決める際も親身に相談に乗ってくださり接客も仕上がりも大変丁寧でした。温泉もフットネイルのおかげで気分が上がり楽しく行くことができました^_^
また次回よろしくお願いいたします。
『オフ無料』FOOTワンカラー¥6,000→5,000
気分の上がるネイルができて私もとっても嬉しいです~!!
お子様たちにも気に入って頂けたでしょうか?^ ^
これからも毎日が少しでも楽しくなるよう
ネイルでお手伝いができたらと思います!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております♪
職業柄あまり目立つネイルは出来ませんが、それに合わせてデザインを作っていただきました。
色合いもとっても可愛く仕上げて頂けてとっても満足です!
またお願いします♪
初回オフ無料\OPEN記念/カラグラ[フィルイン]¥6,500→¥5,500
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
シンプルでもチークネイルとマグネットでとっても可愛く
仕上がってよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております♪
独立前からお願いしてますがお店変わってからの雰囲気もよく、担当スタッフさん自身もとても優しくて面白い方です
デザインや色に迷っていても相談乗って自分がやりたい中で似合うものを提案してくれるのでいつも助かってます
お店の雰囲気等は、以前から通ってくださっている方にも
これから初めてご来店くださる方にも心地よいと思ってもらえるよう
試行錯誤していたので、いいなと思って頂けたようですごく嬉しいです!!
これからも可愛いネイルのご提案させて頂けたらと思います!!^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
10年ぶりのジェルネイルでしたが、お勧めいただいたマグネットジェルネイルをしてみたところ
凄くきれいで会社でも褒められて大満足です。
ホットペッパーで見た”ちゅるん”というワードなど全然わからなかったのですが親切に違いを教えてくれて思ったより早く終了してもらい、ほんとにちゅるんでした。最新の技術だとのことで仕上がりも良かったのでまた通いたいと思います。
お久しぶりのネイルでちゅるんなマグネットネイルを
気に入っていただけてとっても嬉しいです~^ ^
今後もお爪に優しいジェルネイルで
長さなど調整し、より美しくしていけたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
優柔不断すぎて提案や相談になってくださってたすかりました
最高にかわいくしてくださってありがとうございました~~!
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
ライブ前の大事なイベントネイルをお任せくださり、とっても嬉しかったです~!
一緒に相談しながらのネイル時間、私自身も楽しかったです~!
今後も可愛いデザインのご提案ができるよう準備して
楽しみにお待ちしております~!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
フィグ(fig.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー