3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Falco eyelash&nail

ファルコ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 岡山県倉敷市酒津2807 メゾネットKURA-1-D
  • ★持ちの良さに定評あり★イオン倉敷から車で約2分徒歩5分

umamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 21:34:16.0

初めてお伺いし、初めて&healthyをしていただきました!
    マツエク歴20年近くですが、大満足の仕上がりでした。またお願いいたします。

【&Healthy】 アンドヘルシー  ★LEDフラットラッシュ120本まで★

umami様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

お仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    アンドヘルシー、すごく良いですよね! エクステとパーマの良いとこどりで、当店ではLEDでお付けするので取れにくいと思います。
    気になることなどございましたらお気楽にご相談ください☆
    次回も是非、ご来店お待ちしてますね(^^)/

TAKA

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 22:45:02.0

◎スタッフさんが親切で丁寧
    ◎エクステの持ちがとても良い
    ◎ソファが気持ちよくていつも寝てしまう
    ◎目に貼るテープを取る時全然痛くない
    ◎終わった時にしっかりと風をかけて乾かしてくれる
    ◎いつもデザインが可愛くて大満足

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は悩まれていたバインドロックに変更して初挑戦でしたが、とてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    大満足いただけてとても嬉しいです♪
    お時間内でできるメニューでしたらご変更可能ですので、気になることなどご相談くださいね◎
    次回もご来店おまちしております!

TAKA

• すみネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 15:21:55.0

今回、久しぶりになってしまいましたが、前回の事を覚えてくださっていて、安心してお願いができました。施術も丁寧で仕上がりもとても可愛く、綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!

まつげパーマ 似合わせデザイン! アイシャンプー付き♪ リピート様

すみネコ様

当店ご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

おしさしぶりにパーマさせて頂き、また可愛く仕上がりましたね☆
    お仕事忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    信頼していただき嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2025-11-23 13:03:22.0

いつもモチよく自然な仕上がりに調整してくださってありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます◎

エクステ毎月しっかりメンテナンスされて素敵だといつも思っております◎
    いつも当店に通っていただいてありがとうございます(^^)/
    またお待ちしてますね♪

TAKA

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 22:49:19.0

私は過去に、
    まつ毛アレルギーでまつ毛がもう付けれないんだ…と
    今後の人生に落胆していたところ、
    最後の砦と思い、お願いし始めてから半年経過…
    次第によくなり…
    今回の施術では、一切アレルギー症状無しでした!!!
    (私個人の感想で、個人差はあると思いますが)
    私の中では、神の手です…
    本当にありがとうございます!

Naomi様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お褒め頂き口コミ嬉しいです♪

LEDエクステ、本当に素晴らしいですよね(^ ^) 今回 アレルギー症状出なくて本当に良かった!
    アレルギー物質がゼロではありませんが、普通のグルーより格段にアレルギー症状が軽減される方が多いです◎
    これからもLEDでエクステ楽しみましょう(^-^)v
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2025-11-04 13:02:55.0

太いのと細いのを混ぜて、絶妙な加減でしていただいてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(*^▽^*)

太さミックスでいい感じですね♪
    いつもエクステ残っていて、みき様の日々のメンテナンスが良いんだと思いました◎
    また次回もお待ちしてますね☆

TAKA

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:19:23.0

綺麗になりました~!!
    可愛くなって嬉しいです

マツゲパーマ

ゆきの様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてお越しくださりありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

前のパーマより上がった♪  とおっしゃって頂けて、
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    パーマリピーター様、少しお得になりますので
    是非またいらしてくださいね!
    ありがとうございました(^ ^)

TAKA

• こーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:16:05.0

マツエクも取れにくくてカールもついて目に刺さらなくてお気に入りです!!
    またお願いします

こーたん様

先日は数あるラロンの中より当サロンに初めてお越しくださりありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます☆

当店ではアンドヘルシーの際にLEDエクステでお付けしているので取れにくいと思います♪
    自まつげごと上がるので視界も良好でいいとこずくしのアンドヘルシー本当におススメです!
    卒検受かっても是非倉敷来てください(^^)/

TAKA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:22:55.0

すごく気に入りました!!!
    次もまたお願いしたいです!
    宜しくお願いしまーす

バインドロック120束

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今まで担当だったアイリストさんが辞められて、困りましたよねm(._.)m
    何軒か行かれた中、当店のLEDエクステ気に入って頂けて良かったです!
    少し遠いですが、是非これからも通って頂けると嬉しいです☆ 年内またお待ちしてますね!

TAKA

• やむぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 22:34:18.0

お店の入り口がわからずお電話したらとても感じがよく対応していただき、まつげパーマと眉毛のメニューをスピーディーに施術してもらえました^_^ありがとうございました

まつげパーマ+アイブロウ美眉スタイリング

やむぎ様

先日は当サロンに初めてお越しくださりありがとうございました!
    まつ毛と眉毛の様子はその後いかがでしょうか?

口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    無事、お店にたどり着いて良かったです(^^)
    まつ毛眉毛気になってきたらまた是非お越しくださいね!
    心よりお待ちしております♪

TAKA

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 12:53:38.0

もう全て天才的に上手いです(_ _*)
    こんな雰囲気でお願いしたいと伝えると、
    ほんとそのまま叶えて貰えます^^
    北海道に住んでるけど、また帰省したら絶対来たいサロンです!

【当店人気NO.1】フラットラッシュ付け放題 ★LED込み★

もも様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)  下まつ毛もとてもいい感じでしたね♪
    パーマ残りありましたが、LEDエクステなので一か月以上楽しめると思います。
    コーティングもしっかり使ってくださいね♪ また帰省の際は是非いらしてください☆
    お待ちしていますね(^^)/

[投稿日] 2025-10-14 12:33:03.0

前回同様のメニューでしてもらいました。前回から1ヶ月以上経っているのに、前回のまつ毛が残っていてとてももちが良いと思っています。またよろしくお願いします。

【&Healthy】 アンドヘルシー ★ LEDフラットラッシュ80本まで★

みき様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

2ヶ月近く経ちますがエクステ残ってましたね(о´∀`о)   今回もLEDエクステ装着後アンドヘルシーで自まつ毛ごと上がり、前回同様とてもナチュラルなお仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    また年内是非お待ちしてますね(^ ^)

TAKA

• ohpieusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:08:11.0

初めての&ヘルシーでした。
    通常のグルーだと日にちが経つと痒みがでやすいですが、LEDということで、今のところ何も違和感がありません☆
    目もぱっちりに仕上げてもらって、視界も良好。。。ついつい着けていることを忘れています~^^
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します^^

ohpieus様

先日は少し遠い所、当店にお越しくださりありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

LEDエクステ、すごく良いですよね(^^)/  アンドヘルシーで自まつげごと上がって、
    パッチリでお似合いでした☆
    また機会がございましたら是非いらしてください!
    お待ちしてますね(*^^*)

TAKA

• umamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:18:16.0

前回、とても気に入り今回2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。次回も同じしたいと思います。

umami様

二回目のご来店ありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです☆いつも口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    アンドヘルシーで今回も可愛く仕上がりましたね♪ 満足いただけて感無量です!
    また気になることなどございましたらお気楽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしてますね(^^)/

TAKA

• solさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 13:39:45.0

最高です!!
    施術技術が素晴らしく、チクチクした痛みなく、施術時間もめちゃくちゃ早いのに、持ちがめちゃくちゃ良いです。
    美眉スタイリングも、理想の形に整えてくれました。
    もちが良すぎて、行く感覚が長めになってしまってますが、今後も通い続けようと思います

アイブロウ美眉スタイリング

sol様

二か月ぶりでしたね☆

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!  持ちの良さ実感していただけて嬉しいです(^^)/
    ブラウンエクステとてもお似合いですし、眉毛も綺麗に整いましたね♪

また次回のご来店もお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-10 22:45:54.0

太いものと細いものを半分ずつ付けていただいて丁度良い感じになりました。

フラットラッシュ120本

みき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

太さミックスで理想のお仕上がりに近づけて良かったです★
    1ヶ月以内のリペア(当店では前回の仕上がりに戻します)でしたら部分オフ込みのお得なメニューになっておりますので、またご検討ください(^ ^)
    次回もお待ちしてますね♪

TAKA

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 12:02:40.0

初めてのマスカラパーマでしたが、とても良い仕上がりで嬉しいです!また宜しくお願いします

マスカラパーマ

かんな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

マスカラパーマ、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/
    施術後すぐにスポーツのご予定でしたがお目元大丈夫でしたか?
    次回もご来店お待ちしてますので、またたくさんお話聞かせてください!
    ありがとうございました☆

TAKE

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 11:46:35.0

大阪で担当スタッフさんにマツエクを ずーと付けていただいてました。 岡山に引っ越されて 色んなサロンをまわったのですが どうしても担当スタッフさんがしてくれてた仕上がりにはならなくて 岡山まで追っかけてきてしまいました。
    やはり 綺麗に仕上がり持ちも凄いよく!納得です。
    毎月は来れないけど 岡山倉敷まで来た甲斐がありました。また来させてもらいます。有難うございました。

はなちゃん様

わざわざ当店までお越しださってありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて感無量でした(:_;)

大阪ではずっと担当させていただいて、やめる最後の日も来ていただいて、はなちゃん様との楽しい思い出を連れて岡山に引っ越しましたが、またお会いできて色々お話しできて本当に嬉しかったです!
    まつ毛の状態も良くて、日々ケアされてるのがすごくわかりました(*^^*)
    今回のエクステも長持ちしますように。。。☆
    また旅行の際は寄ってください! ありがとうございました!

TAKA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 19:26:13.0

今回は、前回より少し長くしてもらいました!!
    仕上がりも早くめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました♪ありがとうございました!!
    また取れてきたら伺います(^^)

下まつげエクステ30本セット ★LED込み★

な様

二回目のご来店ありがとうございます!
    今回も口コミ書いてくださって嬉しいです♪

初回に付けされて頂いた下まつ毛エクステが、持ち良かったとおっしゃって頂けて良かったです!
    LED強いですね★
    今回長さを変えさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)/
    気になることなど、遠慮なくご相談くださいませ☆
    また次回もお待ちしております!

TAKA

• くーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 10:20:22.0

いつもありがとうございます!!
    完璧すぎる仕上がりにいつも大満足です★
    悩みや、相談も親身に聞いてくださって安心してお任せしてます(*^^*)いつも爆睡ですみません!
    ブラックコーティング、最高すぎます!束間が綺麗に出るしめちゃくちゃ使いやすくて買ってよかったです♪
    またお願いします~!!!☆

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもかいてくださりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただき、施術中快適に過ごしていただけて嬉しいです!
    フェニックスのブラックコーティング、気に入って頂けて良かった!私も愛用してます♪
    デザインなど、また気になることなどございましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしてますね(^^)/

TAKA

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 00:10:54.0

本当に取れません!持ち良すぎです!今日も友達から「まつ毛かわいい」って言ってくれました。

ダブルフラット100束

まき様

当店3回目のご利用ありがとうございます!
    いつも口コミ書いてくださり嬉しいです♪

持ちが良いようで安心です(^^)/ 今回はダブルフラットラッシュなのでさらに持ちが良いことを期待します♪お友達からもご好評頂けて感無量です!  紹介割引もありますのでお友達もいかがですか?(*^^*)
    また次回もまき様のご来店おまちしてますね☆

[投稿日] 2025-08-18 19:13:51.0

初めてのマツエクでした。わからないことばかりなので、丁寧に説明してもらえたり、鏡で合わせながら仕上がりがどういう風になるかなど、カウンセリングもしっかりしてもらえました。またよろしくお願いします。

みき 様

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

初めてのエクステで仕上がりのイメージが少しでもできるよう、エクステの長さを合わせながらカウンセリングさせていただきました。
    ナチュラルに可愛く仕上がってとてもお似合いでした(^^)/
    また気になることなどありましたらお気楽にご相談ください!
    次回もご来店おまちしてますね☆

TAKA

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:41:53.0

施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています♪
    ありがとうございました(^^)

ダブルフラット100束

k様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださり感謝です♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    今回もLEDですので長持ちすると思います!
    毛周期の関係で抜けそうなまつ毛がちらほらあったので、お目元の様子みてくださいね☆

[投稿日] 2025-08-13 19:32:03.0

太さは2種類ですが、2種類をいい感じにバランスよく合わせもくれてとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。持ちも抜群!

みき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回書いてくださりとても嬉しいです☆

いつも「エクステの持ち良かった(^^)/」と言っていただき安心です♪
    太さミックス気に入って頂けてよかったです☆ また気になることなどございましたらお気楽にご相談ください(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

TAKA

• レイチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:35:17.0

娘の施術をお願いしました。まつパも眉毛も大満足です。

まつげパーマ+アイブロウ美眉スタイリング

レイチャン様

先日はお子様とご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)/

ダイヤの原石でした◎ 何もしなくても可愛いのに、まつ毛と眉毛でさらに可愛さ倍増でしたね!
    満足いただけて良かったです(*^^*)
    また次回レイチャン様のご予約もお待ちしてますね!
    ありがとうございました☆

TAKA

• たみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:21:03.0

県外からの引っ越しでサロン探しの中
    すぐに取れてしまう事が続いたので
    マツエクを諦めようとしていたのですが
    ガッチリ付いており、本数もしっかり
    付けて頂きました。

施術もとても早く、
    楽しくお話を聞いて頂き大満足です。

たみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

お引越しされて色々大変でしたよね。マツエクあきらめなくて良かったです!
    120本のご予約でしたがつけ放題に変更でたくさんつきましたね(^^)/
    LEDでしっかりつけておりますのですぐに取れることはないと思いますが、気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいね!

TAKA

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:32:33.0

前回と同じデザインで頼みました!
    仕上がり大満足です~!
    今回もきもちよ~く爆睡してしまいました…(^_^;)
    ブラックコーティング剤も気になってたので購入!
    今回もお手入れがんばります!
    また次回リペアで予約させてもらいます^_^

あんな様

当店リピートして頂きありがとうございます!
    また可愛く仕上がりましたね♪

気持ち良く過ごして頂けて良かったです(^ ^) 起きたらまつげ可愛く仕上がってますのでこれからも快適にお過ごし下さい☆
    ブラックコーティング、いっぱい使って下さいね!めちゃくちゃ人気です(о´∀`о)

TAKA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:26:34.0

倉敷の半分以上のマツエク店舗は行ったことがあります。
    なにより持ちが1番良かったです!
    今回2回目でしたが対応や仕上がり全てに満足です!

まい様

二回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

倉敷、アイラッシュ店多くてビックリしてます(+o+)  数あるサロンさんの中から当店に通っていただき
    本当に嬉しいです(^^)/
    これからもずっと満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしてますね♪

TAKA

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:45:38.0

いつもお世話になっています☆
    何度行っても笑顔で出迎えてくださいます!
    担当スタッフさんにお願いするようになってから、もちが良すぎてまつ毛も調子よくて感謝しかないです!
    まつ毛をみて、1番良い施術をしてくださるのでいつも安心してお任せしています!
    これからもお世話になります(*^^*)
    本気でおすすめです!

くーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    マツゲの状態、すごく良いです♪

本気でオススメして頂きとても嬉しいです(*^▽^*) いつ来ても満足して頂けるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします! LEDエクステ続けて行きましょ♪
    また次回もご来店お待ちしてますね!

TAKA

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 22:51:21.0

3回目リピートです。
    安定の高い技術力が 何よりこのサロンの一番の魅力だと思います。
    お店の雰囲気は、入り口が手作りで とても可愛らしくDIYされていて、友達の部屋へ遊びに行くような感じで リラックスできます。
    予約が困難になったら困るのですが…オススメです!

みかん様

三回目のご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

お褒めの言葉感激です♪入り口も、ベランダ側から、、、、とゆうちょっと変わったお店になってしまいましたが、リラックスしていただけて良かったです(^^)/
    植物がいつの間にか増えてたりなんか変わってたりします 笑
    予約はまだ困難ではないですので来てください(:_;)
    また次回もご来店お待ちしてますね♪

TAKA

ファルコ(Falco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー