※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてお世話になったのですが、大変丁寧なほぐしだけでなく、ストレッチもあり、自宅でのストレッチも教えていただき、行ってよかったです。またよろしくお願いします。
☆ご新規様 【お試しクーポン】 全身ボディケア30分 3,000円→2,500円
ぱん様
はじめてのご利用ありがとうございました。
また貴重なコメントをいただき誠に恐れ入ります。
マッサージとストレッチ、気に入っていただけたようで良かったです。
自宅でのストレッチは続けるのが大変ですが、毎日の積み重ねが大事なので無理のない範囲で継続してみてください。
また新しいストレッチを考えておきますね。
ぱん様のご来店心よりお待ちしております
サポート鍼灸接骨治療院 真保
初めて施術していただきました。極度の頭痛持ちでめまいもひどく背中からの鈍痛がたまらなく最悪のコンディションでしたが非常に知識もありすっかり次の日スッキリしました。部屋の香りもとても私に合ってました。ありがとうございました
クチコミ投稿◎ 【おすすめNO.1】 全身ボディケア 60分 5,500円→5,000円
mico様
初めてのご利用ありがとうございました。
また貴重なコメントをいただき誠に恐れ入ります。
当日は背中の痛みなど本当に辛そうにされていました。
次の日はスッキリされたようなので私もホッとしましたし本当に嬉しいです。
頭痛があることやいろんなお話しをしていただいたので施術をスムーズにおこなえたことが良かったのだと思います。
アロマの香りも気に入っていただけたようで香りを選ぶ楽しみも出来ました。
今後もより一層の知識・技術をつけて対応させていただければと考えています。
mico様のご来店心よりお待ちしております。
サポート鍼灸接骨治療院 真保
サポート鍼灸接骨治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー