肩のこりと背中の張りが酷く、毎週整骨院に通っているけど、治療が追いつかず。。すっきりしたいと思い、こちらを予約しました。施術中は、何回も意識を失って寝てしまうほどリラックスできました。
タイ式もみほぐし & オイル [120分コース] 9000円 → 8500円
バーンタイリラクゼーション【タイ古式/アロマオイルマッサージ/ドライヘッドスパ】からの返信コメント
口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
ほぐすことでお体のバランス調整以上に楽になっていただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。♪
足裏がだるく、寝付きも悪いのでマッサージをお願いしました。 マッサージの圧が自分に合っていて気持ちよく、眠ってしまいました。 スタッフさんも笑顔で対応してくれ、とても心地の良い時間でした。次は全身のマッサージをお願いしようと思っています。
足つぼケア & ドライヘッドスパ [75分コース] 5500円
口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。^^
初めてのタイ式マッサージでしたが、スタッフ皆さんが優しいので安心して受けれました!マッサージ中も力加減を何度か聞いて下さり自分好みの強さ加減であっという間の90分でした!!すごく身体もスッキリしました!他にも色んなメニューがあり気になるので是非またお伺いさせていただきます!料金もリーズナブルで通いやすいです!ありがとうございました^^
タイ式もみほぐし [90分コース] 6200円 → 5900円
お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。お体をリラックスしていただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。☆
いつも明るくにこやかに迎え入れて下さいます。施術もとても丁寧で揉み返しなく体が軽くなり大満足です。今回は足も施術して頂いたのですが、足が軽い!足疲れてたんだ~と終わってから気づきました。また来ます。
タイ式もみほぐし & 足つぼケア [75分コース] 5500円
お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。^^
3回目の施術でした。
今回は全身の痛みが酷かったので全身マッサージでお願いしました。
終わる頃には首も肩もだいぶ楽になっていました。
実家の様な安心感でいつもリラックスして受けています。
タイ式もみほぐし & ドライヘッドスパ [75分コース] 5500円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽になっていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。
肩凝りと首のこりを解消したくて集中的にマッサージしていただきました。お話も楽しくとても気持ち良かったです。次回はヘッドスパを利用してみたいと思いました。
首と肩ケアコース [30分コース] 3000円 → 2800円
ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ★
足の疲れが酷くて急遽予約しました。
料金もリーズナブルで指圧も強目にしてくれて足がとても軽くなりました。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
足つぼケア [30分コース] 3000円 → 2800円
ご感想をいただきありがとうございます。
足がお楽になられて嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。☆ ★
とても落ち着いて施術を受けることができます。途中何度も寝落ちしてしまいました。次回はドライヘッドスパもお願いしてみたいです。
レビューありがとうございます。お客様がリラックスして休んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。^^
2回目の利用でした。前回はお母様、今回は娘さんに施術していただきました!
お二人ともとても上手で、強さもちょうどよくて今まで行ってきたマッサージの中で1番気持ちいいと感じました。
気持ちよすぎて枕によだれがついてしまった気がしています、、枕に使い捨ての布のようなものがあると安心して顔をつけられるなと思いました!
タイ式もみほぐし & オイル [90分コース] 7000円 → 6500円
再度のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点は、今後の改善に活かしてまいります。
前回の施術から時間が空いてしまい、首が硬くなってしまったためお願いしました!だいぶ硬くなってしまっていたので1回では無理かと思いましたが、翌々日くらいからほぐれてきたのを実感して軽くなっていくのが分かりました!
間を空けずにまたお願いしたいです!!
タイ式もみほぐし [60分コース] 4700円 → 4500円
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて安心しました。首や肩はどうしても硬くなりやすいので、無理のないペースで続けていただくとさらに楽になると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。^^
初めてお伺いしました。足がパンパンで痛かったり、感覚が鈍い所がありましたが、帰る頃には足が軽く、感覚が戻ってきました。ホットパックを首や腰に当てながら施術していただき、懐かしい香りがして気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術やホットパックでお身体が軽くなり、リラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ♪
笑顔が素敵な娘さんにオイルマッサージをたっぷり120分施術して頂きました。素晴らしいテクニックで、めちゃくちゃ気持ちよかったです。トークセンも気持ち良かったです。
お母様仕込みのマッサージとのことで感動しました。
そのお母様にも本場のタイマッサージを施術して頂き、なんとお父様ともお話させて頂きました!
タイマッサージとタイ料理が大好きなので、タイと日本を愛する素敵な仲良しファミリーと出会えて幸せです。
また必ず伺います。
ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
リラックスして心地よく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
本日はありがとうございました。
予約時間から少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に駐車場の案内して頂き出迎えも笑顔か素敵でとても好印象でした♪
もちろんマッサージもとても気持ちよく体も軽くなりました♪
立地的に分かりにくいとおっしゃる方もいるようですが隠れ家的な感じで私は総合的に見ても大変満足です。
また利用させていただきます♪
温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます
施術でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。場所が少し分かりにくいですが、ご満足いただけて光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております ^^
2回目の来店でした!
施術とサービス、店員さんの雰囲気はとてもよかったのでまた利用したいと思います!
ただ、用意された服がメンズ?と思われるようなズボンの前にボタンがついているものでした…
男女関係なくそうなのかわからなかったので言えなかったのですが、長身ショートメンズっぽい格好だったから?と少し?になりました
タイ式もみほぐし & 足つぼケア [90分コース] 5500円
ご来店とご意見、ありがとうございます。
施術やサービス、雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
お着替えでご不便をおかけし、申し訳ございません。
ウェアは男女兼用ですが、今後はサイズやデザインも改善してまいります。
初めて、タイ式マッサージとヘッドスパをやりました。
頭痛がするほど体がガチガチでしたが、施術をしてもらったらスッキリし頭痛も良くなりました。
音楽と良い香りがして、リラックスできました。
首の下と腰の下に暖かいやつを敷いて、ヘッドスパ受けたのでとても心地良かったです。
また、行きたいです。
素敵なご感想をいただきありがとうございます。マッサージとヘッドスパで頭痛が和らぎ、リラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。^^
とても心地の良い空間でした。
肩こりがひどく、頭痛がありましたが、とてもスッキリしました。
またよろしくお願いします^ ^
ご感想ありがとうございます。お体の調子が良くなられて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。^^
優しいお姉さんが出迎えてくれました。日本語はカタコトのようですが施術には全く問題ありません。またふらっと伺わせていただきます。
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。日本語も頑張りますので、またお待ちしております。
オイルマッサージがあまり無いエリアなので便利です。
駐車場は大きめの車だと車幅ぎりぎりですので気をつけて。
とても感じの良い施術者さんでした!
うつぶせ寝の時、硬めのまくらに横向きに顔を埋める感じですが、ちょっと首が疲れるのと呼吸がしづらいです。穴の開いた枕にしていただくとベターですね。
お茶とビスケットのお土産がつくのは気が利いていますね
オイルトリートメント [90分コース] 7500円 → 7200円
ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。枕の件は今後改善してまいります。お茶やお菓子もお楽しみいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
住宅街の一角にあり最初は場所が分からず戸惑いましたが、入店から最後まで丁寧に対応いただき助かりました。
施術も大変気持ちよく価格もリーズナブルで、また利用したいと思います!
ご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
背術も丁寧でとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
[コンボコース] 首と肩 & ドライヘッドスパ [60分コース] 4700円
嬉しいお言葉をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
一軒家のお家で、アットホームな雰囲気です。
技術はとてもよく、しっかりマッサージをやってくれますが揉み返しとかはありません。仕事終わりの重たい体で、マッサージをしてオイルで流してもらうと、次の日の朝は体がとても軽いです。
ヘッドマッサージはとても気持ちよく寝てしまいそうになります。
料金が良心的なので、これからも定期的に通おうと思います。
素敵な口コミをありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで私たちも嬉しく思います。
ぜひお疲れの際はまた癒されにいらしてくださいね。
雰囲気の良いお店で施術も丁寧で素晴らしいです
落ち着いてリラックス出来ました
また行きます
リラックスしていただけてよかったです またのご来店をお待ちしております。
とても和かなスタッフさんが出迎えてくれて、お店の中の照明、BGM、雰囲気もリラックスできる空間でした。
特に下半身のマッサージが気持ち良かったです!
素敵なコメントありがとうございます またお会いできるのを楽しみにしています。
娘が良かったとの事で、全身60分でオイルトリートメントを受けたのですが、とっても気持ちの良い施術でした。
近くに行った時は、又リピートしたいとおもいます。
心身共にリラックスできました。
オイルトリートメント [60分コース] 5400円 → 5200円
とてもアットホームな感じで心地よく過ごせました。
ご来店いただき、ありがとうございました。心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております。
初めて伺いました。タイ式もみほぐしは初めて体験しましたが、とても良かったです。着替えを済ませた後、施術前に好みの強さと触れられたくないところを確認してくれました。施術中は、部屋の温度などを気遣ってくださり、ありがたかったです。オイルマッサージ中もとてもリラックスでき、うとうとしてしまいました。終始丁寧にやっていただき、好印象です。担当の方は優しい笑顔で接していただき、居心地がよかったです。ヘッドスパもあるみたいなので、次に試してみたいなと思いました。また行きたいです!
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけて良かったです!ぜひ次回はヘッドスパも体験してみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております
体が疲れて初めて伺いました。
タイ式マッサージはあまり経験がなくて少し緊張しましたが、優しい接客から落ち着いた雰囲気で清潔感ある空間で音楽や適切な照明、香りまですごくリラックスできました。
この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
音楽とアロマでリラックスした雰囲気の中全身を丁寧に揉んでもらいました。とても気持ち良かったです!!スタッフさんは笑顔が素敵でサービス精神旺盛だなと感じました。ぜひまた利用したいです!!タイ語も教えてくれてありがとうございました。
オイルトリートメント [30分コース] 3800円 → 3600円
素敵なご感想をありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
施術が上手だったので再来させてもらいました
頭痛があったんですけど、スッキリしました(*^^*)
再来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。頭痛がスッキリされたとのことで、安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったので、登りだけで看板が無いのでちょっとわかりにくかったです。プライベートサロンでご主人とお子様が出迎えてくれて超アットホームです。
マッサージはとても気持ちよくてイビキをかいてしまうほどです!それに施術中はこちらが話しかけなければ無言で施術してくださるのでリラックス出来ました。ただ正直に言うと、うつ伏せ寝の時に直前のお客様の匂いがタオルに残っていたのと、ヘッドレストではないので口元が苦しかったです。
でも次回はまた違うメニューも試してみたいです!
[コンボコース] 首と肩 & ドライヘッドスパ [90分コース] 5900円
ご来店と貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の点は改善してまいります。次回もぜひお待ちしております
バーンタイリラクぜーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー