初めてのよもぎ蒸しに、初めてのマッサージでしたがとても気持ちよく、蒸されている間は寝てしまいました。
1回目から効果もあり、二の腕周りと、お腹周りは1センチずつ減少しました...!
特別な服を着ての施術なので、肌を直接見られたくない方もマッサージが受けやすいだろうなと思いました。
人気No.1【納得の全身痩せ】プレミアムコース☆120分13800円相当→7,500円
むらさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
当店オリジナルウェアを気に入っていただき大変うれしいです。技術や設備などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
静かさが良き
初めの体験でした。
気持ち良いほど汗をかき良かったです。
【代謝UP☆デトックス】ボディケアコース90分☆¥5,800→¥4,800
とてもお話しやすく、楽しい2時間になりました!1日で効果を実感でき、何回もすごいー!って言ってしまいました!またよろしくお願いします。
先日2回目の利用をさせていただきました!
太腿や腰のコリ詰まりがあると、自覚していなかった部分を集中的に施術してもらい腰回りがスッキリしました。
温浴よもぎ蒸しも滝汗ドバドバでした笑
水素水も頂き、かなりリフレッシュできました!
ありがとうございました。また利用させていただきます!
【デトックス代謝UP】ボディケアコース90分☆¥5,500
何をしても体重が減らない悩みと、冷え性で浮腫みも酷いので予約しました。リンパマッサージは今まで受けた施術の中で1番効果を感じました!!ルルオンは全身スッキリして最高のデトックスでした。翌日、肌がスベスべで化粧のノリも良く、何より浮腫が改善されてとても嬉しいです!
最近痩せにくくなってきて、本気で痩せたいと思ったので予約しました。水素に興味があったので水素まみれコースにしましたが、普段あまり汗をかけない私でもたくさん汗をかくことができてとてもスッキリしました!特に気になっていた顔まわりと、下半身も見てわかるほど変化していて嬉しかったです。普段ダイエットは続かないですが、これなら続けられそうです!次も水素で予約させていただきました。次回もよろしくお願いします!
【人気急上昇↑】☆水素まみれスピード痩せコース☆ 特別価格8,000円
むう様
この度はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
一回でも効果を実感していただきうれしいです。特に水素を効率よく摂取できる水素コースでのご予約ありがとうございます。
水素でとルルオンでどんどん体が変わっていくと思います♪
次回もお待ちしております
エステ自体初めての利用だったのですが、施術の説明や着替え、体調への配慮が丁寧でした!
マッサージ前後の比較にて体がこんなにも歪んでいたのか驚きです笑
施術後はとても身体が軽くなりました!
よもぎ蒸しはサラサラの滝汗が出て気持ちよかったです!
予めすっぴんで行くのがベストです笑
ドライヤーや化粧水、乳液も準備してあるため安心でした。
担当者の方も話しかけやすく、非常に落ち着く空間でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
もいちゃん様
滝汗がかけるとすっきりされてどんどん体の内側から変わっていくと思います♪
体のゆがみなども回数を重ねることでどんどん内側から改善していきます!
初めてで緊張しましたが、スタッフの方はとても親切で丁寧な接客だったので、安心して施術を受けられました!
ずっと気になっていた太ももが最初のマッサージで張りがなくなったのが驚きで、ルルオンに座ると普段ではかけないほどの汗をかくことができました!汗はサラサラしていて終わった後はベタベタして嫌な感じもなくスッキリでした!
顔のマッサージもしてもらったからか、次の日のメイクのノリがすごく良かったです!
ビックリするぐらい良い効果がたくさんあったので通ってみようと思います!次もよろしくお願いします♪
りい様
先日はご来店ありがとうございました
リラックスして施術を受けていただけて感激です。
たくさんの汗をかきすっきりされたとのことで、回数を重ねることでどんどん体の内側から変わっていくと思います♪
引き続きリラックスして施術が受けられるよう努力してまいります
次回のご来店お待ちしております
20代の頃のように食事を減らしたくらいでは痩せなくなってしまい、代謝をあげるためには温めたらいいのかなと安直な気持ちで伺いましたが行ってみて正解でした。
優しく対応していただけたのも安心でしたし、汗もたくさん出て気持ちよかったです。水素もマッサージも効果覿面で、1回でこんなに効果が分かるものなのかと驚きでした。
しばらく通わせていただいて、今度こそ痩せたいと思います!
coco様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で、効果が実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
たくさん汗をかけたということですっきりされたかと思います!
どうしても年とともに代謝は落ちやすい傾向にありますがそんな方にもルルオンはオススメしております!
またのご来店お待ちしております
とても雰囲気も良く、スタッフさんも親切で安心できました!なかなか落ちないお腹と腰周りと太い脚をどうにかしたくて伺いました。リンパマッサージは気持ちいいのにすぐ太ももに隙間ができたり、ガチガチだった脚が柔らかくなったりと驚くばかりでした!よもぎ蒸しは初めて聞くルルオンという椅子でゆったり座るだけなのに、20分くらいで汗が見たこともないくらいの量が出てきました。60分もたっぷりルルオンと水素吸入もできてかなりお得だなとも思いました!帰る頃にはお肌も全身モチモチだし、はいてきたズボンが緩くなってるのもわかってこれから続けたらどうなるかなっとわくわくしています!また次回も楽しみにしています!
さーちゃん様
このたびはご来店、本当にありがとうございました。
初めてのご来店で、効果を実感いただけてうれしく思います。
滝汗をかけてすっきりできたと思います。
1回でも効果が実感できたと思います。これからしっかり体をサポートできるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
不妊治療中で子宮を温めたくて来店しました。
YOSAでじんわり温まり,その温かさはしばらく持続してました。
帰ってお風呂に浸かった後もいつもより汗をかきました。
マッサージでもサイズダウンもあり良かったです。
みさちゃん様
この度はご来店ありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ルルオンにて子宮が温まり、体の変化も実感していただけて良かったです!
体をしっかり変えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回が初めてでしたが、丁寧な説明と施術によって良い時間を過ごすことが出来ました。
人生初のヨモギ蒸しが、体が温まってリラックスでき終わったあとは身も心もスッキリしました。
全身のマッサージは、溜まっているものが全て流され、脚やお尻がスッキリしてビックリでした。
固かった体が柔らかくなり、楽になりました。
ウエストは2cmほど細くなりましたが、他はまだ結果が出なかったので、これからに期待したいと思います。
自力でのダイエットに限界を感じているので、こちらに通いつつ頑張っていきたいと思います♪
くろあ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと汗をかき痩身効果も体験していただけて良かったです!
引き続き続けていくことでさらに体の変化を感じていただけると思います
嬉しい変化を実感しながら目標の体型を目指していけるよう、これからもサポートさせていただきます
また次回もお待ちしております!
ルルオンと水素足湯利用させていただきました。
マッサージは痛気持ちよく詰まっていたのが流れた感じがします。どこが詰まってるか教えていただき体の状態も知れました。
ルルオンと足湯で体がぽかぽかして汗もいっぱいかく事できました!体の芯から温まり温活ができすごく満足しています!
お話も楽しくてリラックスできました!ありがとうございました!
また利用させていただきます!
【女性特有のお悩み】温活・フェムケアコース¥6,800→¥5,800
るんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
普段なかなかかけない量の汗をかけて体の変化を感じていただけて良かったです!
身体を芯からしっかりと温めて、内側から整えていきましょう!
また次回もお待ちしております!
体は温まりました。
あやか様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「体は温まりました」とのお言葉、ルルオンにて芯まで体が温まったようで、大変うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、施術方法の見直しを行い、満足できるよう今後さらに技術を磨いてまいります。
ご来店ありがとうございました。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
妊活を始めてからよもぎ蒸しに興味があったのですが、今回は初めて聞いたルルオンというものを体験してみました。
最初のマッサージでリンパの流れをよくしていただくときも、痛気持ちよくリラックスできました。
ルルオンも、よもぎとはまた違うブレンドハーブのいい匂い+ぽかぽか蒸気で60分があっという間に感じました。
効果としても身体が暫くずっと温かくて、気持ちも身体もすっきりして大満足です。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店こだわりのハーブを気に入っていただけて大変うれしいです。
施術もリラックスいただけたようで、言語ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間が過ごせました。
水素をたっぷり身体にいれて、悪いものを流す感じで、帰りはスッキリして帰れます。
続けることで、身体の変化ももっとでてくるんだろうなと思います。また伺いたいと思います。
ゆうさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ当エステなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました
ヨサパーク サキ(YOSA PARK SAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー