2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. リリベル(LilyBell)   >

Beauty Salon LilyBell【リリベル】

ビューティーサロン リリベル

• 東京都足立区綾瀬3-12-8 シャトー・ド・レトワール1F
  • 千代田線 綾瀬駅 東口徒歩3分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:56:35.0

髪で悩んでいた時に、店頭のチラシをみてお店を知り、初めて利用させていただきました。
    店内も可愛くて綺麗で、久しぶりにリラックス出来た時間でした。
    棘なので、チクチクするのかなと思いましたが全くしませんでした。
    早く効果を実感したいので、また2週間後に予約させて頂きました。
    引き続き宜しくお願いします。

【育毛促進♪ヘッドスパ付き】スカルプ棘ケア1g(1か所)¥20000→¥14000

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:21:53.0

パーソナルカラー診断で利用しました。
    自分では判断が難しかったので布をあてながらみていただきとても参考になりました。
    他のメニューもまた利用してみたいなと思います。

パーソナルカラー診断≪資格あり&診断実績多数◎≫30分¥5500

Beauty Salon LilyBell【リリベル】からの返信コメント

ka様
    先日はパーソナルカラー診断をご利用いただきありがとうございました!
    布をあてながらの診断で参考になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    他のメニューでも魅力をさらに引き出せるお手伝いができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• umi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:05:33.0

まず店内に入ってスタッフさんが感じが良く店内も素敵で良い香りがしてそれだけで疲れが少し取れました(^^)/
    メニューはヘッドスパと耳つぼをやりました。
    耳に貼るストーンは種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったし気持ち良かったです。
    耳つぼのスタッフさんは実年齢よりもすっごく若くてびっくりしました!
    耳つぼパワーの効果だと思いました。

ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してしまいました。
    小顔マッサージもメニューにあれば良いなと思いました。

素敵な時間をありがとうございました♪

【眼精疲労や頭痛のお悩み】耳つぼジュエリー2箇所&ヘッドスパ¥4600→¥4400

umi*様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    店内の雰囲気や香りでリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです★

耳つぼも楽しんでいただけて良かったです!
    若く見えるとおっしゃっていただき、スタッフもとても喜んでおります♪ 耳つぼの効果を実感していただけたら嬉しいです。

ヘッドスパではゆったりとお休みいただけて安心しました。
    また、小顔マッサージのご要望もありがとうございます!今後のメニュー作りの参考にさせていただきますね。

ぜひまたリラックスと癒しのお時間を過ごしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:41:26.0

何回か施術を受けていますが、明らかに肌がきれいになってきていて嬉しいです!またお願いします!

口コミ専用

^^様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    お肌がきれいになってきているのを実感していただけて、私もとっても嬉しいです★
    これからもお肌に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なとゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 07:52:49.0

初めて耳ツボジュエリーを行いました。
    丁寧に説明してくださり、貼る位置をアドバイスしてくださいました。効果が出るのが楽しみです。
    リンパマッサージも、適宜強さを確認くださったり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    最後にいただいた、フルーツティーのお気遣いも嬉しかったです。

【肩こりのお悩み】耳つぼジュエリー2箇所&上半身マッサージ¥4600→¥4400

なとゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての耳ツボジュエリー、効果を楽しみにしていただけて嬉しいです★
    リンパマッサージでもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    フルーツティーもお喜びいただけて何よりです!

またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• むくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:19:21.0

前回光エステを追加したら、会社の皆がわかるくらい化粧ノリが良くなって、今回もハーブピーリングに追加しました。前回より気持ちよさが増してるみたい?ハーブピーリングでちょっと熱くなった肌を冷ましてくれるようでとても気持ちが良いです。今回耳つぼエステも四つやってもらいました。髪を上げることも多くなる季節なのでプチオシャレを楽しみつつ、つぼもおさえられ、一石二鳥です。肌の悩みも親身に聞いていただけるので私のお気に入りのお店です

むく様

光エステの効果を実感していただけて嬉しいです!
    お肌の変化を周りの方にも気づいてもらえるなんて、本当に嬉しいですよね★

ハーブピーリングとの組み合わせで、さらに気持ちよさや効果を感じていただけたようで何よりです!
    耳つぼジュエリーも、見た目のおしゃれと内側からのケアができてまさに一石二鳥です!

これからもお悩みにしっかり寄り添い、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:57:21.0

初めて耳ツボをしました。お店も綺麗で心地よい時間でした。
    耳ツボを押していただくとすぐポカポカしてきて、なんだか効果がありそうです。また、耳ツボや他の施術でもお邪魔したいと思います。

安心・安全!貴宝石と純金の耳つぼジュエリー≪お悩みに合わせたツボを刺激≫

すず様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
    サロンで心地よい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

耳がポカポカしてきたとのこと、しっかり反応が出ていて何よりです★
    耳つぼは続けることでより変化を感じやすくなりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

他の施術も気になるものがありましたら、いつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• レン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:12:25.0

2回目です。店内は清潔感がありキレイです。
    施術は強さなど確認して下さり不安なく施術して頂きました
    施術後、身体がラクになったのも実感出来ました。揉み返しもみられません。
    耳つぼジュエリーは約1週間もちました。実際の効果はマッサージもして頂いたので どちらの効果はわかりませんが相乗効果を期待してます。
    ★4なのは、マッサージのメニューが少ないので増えてほしいのと完全個室ではないので他の方との会話が室内にも聞こえてくるので期待と改善余地も含めての評価です

レン★様

このたびは2回目のご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!
    施術後にお身体がラクになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。揉み返しもなかったようで安心いたしました★

耳つぼジュエリーとの相乗効果も感じていただけたようで何よりです♪
    今後もお身体の状態に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    マッサージメニューの拡充や空間の改善についても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

より心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:01:49.0

パーソナルカラー診断と耳ツボジュエリーで来店しました。
    色々と説明していただき勉強になりました。
    自分に似合う色が分かって良かったです。

えり様

このたびはパーソナルカラー診断と耳つぼジュエリーでのご来店、ありがとうございました!

ご自身に似合う色を知っていただけて、私たちもとても嬉しいです★
    お話させていただいた内容が少しでも今後のメイクやお洋服選びの参考になれば幸いです♪

耳つぼジュエリーも、お身体の状態に合わせてまた調整できますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

• ちょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:22:47.0

背中のニキビが気になっていたのでハーブピーリングをお願いしました。
    ハーブピーリングは初めてで剥離ありとなしについても分からなかったのですが、丁寧に説明をしていただき剥離ありと光エステを選択しました。
    施術後2日目くらいまでは赤くなったり痒くなったりしました。掻かないでくださいと言われていたので、我慢をした結果1週間後に背中を見てみると少し皮が剥離していてニキビが減ってツヤツヤしていました。
    キレイになっていて嬉しかったです。
    またハーブピーリングと光エステをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回】背中ニキビ改善*ボディハーブピーリング(剥離あり)¥20000→¥14000

ちょこ様

この度は丁寧なご感想をありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングとのことで、赤みやかゆみなどの反応がある中でも我慢してケアを頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
    1週間後に背中の変化を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪

また、ホットペッパー上の性別が「男性」となっておりましたが、恐れ入りますが設定ミスかと思われますので、よろしければご確認いただけますと幸いです。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 18:33:05.0

今回は、耳つぼジュエリーと、愛犬の肉球保湿ケアをお願いしました。初めての愛犬同伴で、ご迷惑をおかけしたら申し訳ないのでちょっとドキドキしながらサロンに伺いました。ワンちゃん好きのスタッフさんにすぐになついて、吠えることも無く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。肉球保湿ケアは、とても気持ち良さそうにしていました。カサカサしていた肉球が、しっとり柔らかくなって、とても潤っています。ありがとうございました。
    耳つぼジュエリーは、不思議なくらいすぐに耳がポカポカになって血液の流れを感じます。触られても何も感じない場所と、凄く痛い場所があります。痛い場所に貼っていただいてます。とても楽になりますし、その時にひらめいた色を選ぶのもとても楽しいです。ありがとうございます。
    愛犬がとても喜んでいたので、次回は、またボディマッサージか、ドライヘッドマッサージと耳つぼ&肉球保湿ケアでお願いしたいと思います。愛犬とツーショット!チェキも、ありがとうございました。

ぷりん様

このたびは耳つぼジュエリーと愛犬ちゃんの肉球保湿ケアにお越しいただき、ありがとうございました!
    初めてのご同伴でドキドキされたとのことですが、愛犬ちゃんがすぐにリラックスしてくれて、私たちもとても癒されました♪
    肉球がしっとりして気持ちよさそうにしてくれていたとのこと、本当に嬉しいです★

耳つぼジュエリーも早速ご実感いただけてよかったです!
    痛みを感じる場所はお疲れが出やすいポイントでもあるので、また状態を見ながら調整していきましょうね。

次回はボディマッサージやドライヘッドマッサージとの組み合わせも大歓迎です!
    おふたりにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-21 18:14:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はOMEGA PDTをお試しで追加していただきました。15分のパックの時間に赤、緑、黄を選んで光を浴びる感じで、光の色は赤が強く感じました。時間的にも短く効果はどうなんでしょう?と思いましたが、まずダウンタイムの赤みが前回よりもなかったです。ただ腫れは全体が腫れていて顎のラインが痒みがありました。3日で剥離始まりまして、一週間目にはツルピカ肌になりました。今回は四角くなった顔の輪郭が本当に改善されて、目の下のシワが薄くなってきてます。凄く嬉しい変化です。紫外線が怖いのであれこれ対策頑張ります。次回はイベントありますのでお友達に会うのも楽しみです。とうぞよろしくお願いいたします。

ジュンコ様

今回もご感想を丁寧にお寄せくださり、とても嬉しく拝見しました♪

OMEGA PDTの効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
    赤みが少なかったとのこと、また目の下のシワや輪郭の変化も実感していただけて、施術の効果が現れているようで私も感動しています!

痒みや腫れのご様子も教えてくださりありがとうございます。しっかり経過を見ながら、より心地よくお過ごしいただけるようにしていきますね。
    紫外線対策もばっちりで安心です◎イベント前のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お友達にもお肌を褒められるかもしれませんね★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Emaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:01:14.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが、丁寧なカウンセリングと優しい対応で、とても安心して施術を受けられました。

初回*《本気の肌質改善》ハーブピーリング(剥離ありorなし)+5色LED光エステ

Ema様

安心して受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです★
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:22:11.0

眼精疲労や肩こりからくる頭痛が酷く自宅の近くで検索して雰囲気が良さそうだなと思い初めて伺いました。耳ツボとヘッドスパ、それぞれ違う担当の方でしたがお二人とも感じ良く終始気持ちよく過ごすことができました。
    耳ツボは施術の途中から耳がじんわりポカポカしてきて少し頭痛も和らいだように感じました。以前も耳ツボを受けたことがありますがここまで効果を実感した記憶はないので嬉しい驚きでした。たくさんの種類から好きな色のシールを選べるのも良かったです。
    ヘッドスパもこれから何をするか、痛くないかなど都度声掛けをしていただいたので安心して受けることができました。マッサージ中、気持ちよくて何度か寝そうになりました。個人的に嬉しかったのはヘッドスパを受けるとだいたい髪の毛が乱れてしまい治すのに一苦労するのですがこちらは丁寧にマッサージしてくださるせいかほとんど変な跡がつかず手櫛ですぐに治せたことです。
    おかげさまで頭痛もかなり良くなりました。価格も良心的で駅近と良いところばかりなのでぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もえ様

このたびはご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております★

耳つぼでは、じんわり温かく感じていただけた上に、頭痛まで和らいだとのこと…その変化を一緒に喜ばせていただき、とても光栄です!
    また、シールの色を選ぶ楽しさも感じていただけて良かったです♪

ヘッドスパでも安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、大変喜んでおります★
    髪の乱れまで気にかけてくださって本当にありがとうございます。細かな点に気づいていただけて、とても励みになります◎

その後、頭痛もかなり楽になったとのこと…少しでもお力になれたことが何より嬉しいです。
    今後も心も身体もほっとできる空間でいられるよう、努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:43:52.0

ハーブピーリング(剥離あり)を受けて5回目になりますが、3回目くらいから長年悩んでいたニキビ跡がだんだんと薄くなり、新しいニキビもできにくくなってきました。
    肌の変化を実感できて、とても嬉しいです。
    毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の肌に合った施術を提案していただけるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ専用

HANA様

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    5回目のハーブピーリングで、長年お悩みだったニキビ跡が少しずつ薄くなり、新しいニキビもできにくくなってきたとのこと、その変化をご実感いただけて、私も本当に嬉しいです★

毎回お肌の状態を丁寧に見させていただきながら、最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉は何よりの励みです!

これからもご期待にお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:18:22.0

前回のハーブピーリング後、ニキビ跡がすっかりなくなったのでリピートしました!今回は棘の量を増やしたので変化がたのしみです♪スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しいので近いうちにまた行こうと思います!

Saki様
    前回に続きご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    ニキビ跡がすっかり気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいです♪

今回は棘の量を増やした分、前回とはまた違った変化が楽しめるかと思いますので、ぜひお肌の様子を見てみてくださいね★
    いつも楽しくお話しできて、私たちスタッフも嬉しい時間を過ごさせていただいています!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ねもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:59:35.0

ハーブピーリングの剥離ありをやりたくて
    初めて行きました。
    丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    お話ししながらだったので施術は楽しく
    あっという間に終わりました!
    終わって1週間経ったあたりからお肌が変わってきて
    ピカピカになりとても満足しています。
    店内も明るく可愛らしい雰囲気でよかったです。

初回*フェイシャルハーブピーリング(剥離あり)+鎮静パック¥14000→¥9800

ねもちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング(剥離あり)でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!

お話ししながらの施術も楽しんでいただけたようで、私も嬉しい時間でした♪
    1週間後にピカピカなお肌を実感していただけたなんて、本当に理想的な変化ですね!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です!

これからもさらにご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-06-29 08:49:03.0

お世話になっています。2回目の剥離ありのコースありがとうございました。いつも事前のカウンセリングとアフターケアもしっかりとしていてとても安心して施術が受けられます。さて今回は施術後のダウンタイム、前回よりも赤みと腫れがありましたが3日後くらいに白くツルッとした肌になってきました。剥離は鼻のあたりと頬が白くなっていたくらいでした。1週間位すると肌のトーンUPが一番!
    目の下のタルミとクマがかなり改善!少しのファンデとお化粧時間の時短といいことだらけ!
    やっぱり唇の血行がいいみたいでプクっとした感じします。な~んて自信が出てくるとセルフケアにも楽しみが出てきて本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。

ジュンコ様

ご丁寧なご連絡をありがとうございます★
    そして2回目の剥離ありのコースも本当にありがとうございました!

今回も施術後の赤みや腫れがあったとのことですが、その後白くツルッとしたお肌へ変化されたと伺い、とても嬉しく思います!
    剥離が少なかった中でも、目の下のたるみやクマが改善されたとのこと、肌の内側でしっかりと働きかけができていた証拠ですね♪

ファンデが少なく済んだり、お化粧の時短になったというお声、本当に嬉しいです!
    さらに唇まで血行が良くなってプクっと感が出たなんて…本当に理想的な反応です!

自信が出てくるとセルフケアにも前向きになれるというお言葉に、私もとても励まされました。
    これからもお肌と心に寄り添うお手伝いができたら嬉しいです。

次回も、しっかりとカウンセリング&施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:53:07.0

ハーブピーリング(剥離あり)背中の施術をしていただきました。とても丁寧でしたが、仕上がりは剥離せず期待していた効果は得られずですした。他店のハーブの方が私の肌には合うようです。しかし、肌が敏感な方にも挑戦しやすいような刺激の少ないハーブピーリングでした。

sum様

このたびはご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます★
    初回はお肌の様子を見ながら、安全を第一に考えて棘(スポンジア)の量を控えめに調整させていただいております。

そのため剥離が起こらなかった可能性もありますが、次回以降はお肌の反応を見ながら、棘の量を少しずつ増やしていくことも可能です!
    より効果を実感していただけるよう、ご希望に合わせて調整させていただきますので、ぜひご相談くださいね♪

また、剥離がなかった場合でも、棘はしっかりとお肌の奥に届き、細胞の活性化はしっかり進んでいます。
    お肌の内側ではしっかりと変化が始まっていますので、今後の変化を楽しみにしていてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 16:50:01.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    肩周り、首、が特に凝りやすく、目も疲れやすいので、上半身マッサージと、目の疲れに効く場所に耳ツボジュエリーをお願いしました。ダブル効果で、翌朝とても身体が楽になっていて、スッキリ目が覚めました。
    施術中は、アロマに癒されながらとてもリラックスできました。たくさんメニューがあるので、これからも楽しみです。
    最近、ワンちゃんの肉球保湿ケアをお願いできる日があるようですので、お願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

ぷりん様

ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
    肩や首まわり、目の疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います★
    上半身のマッサージと耳つぼジュエリーのダブル効果がしっかり出て、翌朝スッキリ目覚められたとのお言葉、とても励みになります!

アロマの香りでリラックスしていただけたことも嬉しいです♪
    当サロンではお悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、これからもぜひいろいろお試しいただければと思います。

そしてワンちゃんの肉球保湿ケアにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます!
    ワンちゃん用ケアデーに関しては事前予約制となりますので、ぜひご希望の日程がありましたらお気軽にご相談くださいね!

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:40:38.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。アロマの香りが心地よくてとてもリラックスできました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全身アロマリンパマッサージ60分¥7000→¥5000

なゆ様

このたびはご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです★
    アロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。

今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 12:52:38.0

初めてハーブピーリングをしましたが、大満足でした!
    心配してた痛みも全くなかったです!
    終始気配りしていただき安心して施術することできました!
    お話も楽しかったです!
    また行きたいと思わせていただけるお店でした。
    またお店もとても綺麗で可愛らしい感じでした!

まるめぐ様

このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます★
    初めてのハーブピーリングにご満足いただけて、とても安心いたしました!
    痛みもなくリラックスして受けていただけたようで、本当によかったです!

楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    今後もご来店いただくたびに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ケイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:39:16.0

新しいお店で優しい雰囲気の中、ゆっくりと過ごせました。

全身アロマリンパマッサージ60分¥7000→¥5000

ケイカ様

ご来店いただき、そして温かいクチコミまでありがとうございます★
    新しいサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 12:45:30.0

小さい頃からずっと二の腕のぶつぶつに悩んでいて、色々なケアを試してもなかなか改善されずにいました。
    今回、ハーブピーリングを受ける際に「剥離あり」か「なし」で悩んでいたのですが、丁寧に相談にのっていただき、「剥離あり」で施術してもらうことにしました。

施術後、棘が入っていることでチクチクした感じと痒みが出ましたが、3日ほどで剥離が始まり、肌がめくれていく感じが目に見えて分かり、とても嬉しかったです!掻かないように我慢した甲斐がありました。

まだ1回目ですが、これから回数を重ねるごとにどう変わっていくか、とても楽しみです。

さな様

この度はハーブピーリングのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!

小さい頃からのお悩みに向き合う大切なケアに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
    「剥離あり」の施術を選ぶまでに不安や迷いもあったかと思いますが、しっかりご相談いただけたおかげで、よりお肌に合った内容をご提案できたと感じています★

施術後のチクチク感や痒みの中で、掻かずに我慢されたご努力、本当に素晴らしいです!
    剥離の様子を実感していただけて嬉しいですし、今後さらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートしてまいります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• エルモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 21:23:26.0

今回、初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    とても丁寧に見ていただき、楽しい雰囲気で、終わるのが名残惜しいくらいでした。
    友人と一緒に伺いましたが、それぞれに似合う色を詳しく教えてくださり、現在使っているメイク用品についての相談にも親身に乗っていただけて、とても助かりました。
    予定より時間が延びてしまったのですが、最後まで嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださり感謝しています。
    リラクゼーションにも興味があるので、次回はそちらでもお世話になりたいと思います。
    何度も通いたくなるほど素敵なお店でした。本当にありがとうございました!

エルモ様

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただき、また心温まるご感想を本当にありがとうございます!

お友達とのご来店という特別なお時間を、楽しくお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    メイクのご相談も含め、少しでもお力になれたなら幸いです♪

お時間が延びてしまい申し訳ありませんでしたが、最後までリラックスしていただけて本当に良かったです。
    次回はリラクゼーションメニューでも、ぜひ癒しのひとときをお過ごしくださいませ★

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 09:38:51.0

雨ばかりで、頭痛もして気持ちも晴れないので、ドライヘッドマッサージを受けてきました!こんな天気の日でも店内は明るく、笑顔で迎えてくださって まず気持ちが楽になりました。施術ではツボを捉えてしっかりマッサージしてくださり、気持ちよくてつい、ウトウトしてしまいました。
    おかげさまでスッキリしました!!

いちご様
    ご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます★

雨の日は気分もどんよりしがちですが、少しでも心と体が軽くなっていただけたようで本当に良かったです!
    施術中リラックスしていただけたとのこと、嬉しくてこちらも心がほっこりしました。

またお疲れがたまったときや、気分転換したいときには、いつでも癒されにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:22:56.0

ドライヘッドスパを施術してもらいました。
    ツボをしっかりと捉えてて、とても気持ちよかったです。
    途中寝てました。終わった後、かなり頭が軽くなってました。飲み物のサービスもあって癒されました。
    ハーブピーリングがとても気になるので、次回は
    そちらで伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ20分¥5000→¥3500

さっちゃん様

ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ツボの刺激や施術後の軽さも実感していただけて、何よりです。
    お飲み物のサービスも含め、癒しの時間をお届けできていたら幸いです★

また、ハーブピーリングにもご興味を持っていただきありがとうございます。
    お肌の状態やご希望に合わせて、最適な内容をご提案させていただきますので、ぜひ次回お試しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 09:27:45.0

楽しくお話しさせていただきながらやっていただきました!
    シールも剥がれにくく長持ちしました!
    日時のなかでもツボを押してみたりして、寝起きが少し改善したのかな?ってところです^_^
    またお伺いしたいです!

耳つぼジュエリー≪キラキラ&お悩みに合わせたツボをしっかり刺激≫¥1100

あー様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらこそとても癒しの時間でした!
    シールの持ちもよく、ツボの効果も少しずつ感じていただけたようで安心しました。
    「寝起きが改善したかも?」というお声、とっても嬉しいです◎

今後もお身体やお悩みに合わせて、より合うポイントをご提案していけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 22:38:27.0

担当スタッフさんも驚くほど肌が綺麗。実際にハーブピーリングで肌が変わったということがお会いするとよくわかります。他にもウェディング前に背中のピーリングでキレイになった例を教えていただいて若いお友達にも勧めています。

私は長年紫外線にさらしてきたシミいっぱいの肌を再生中。これからはもっと肌に対して優しくしたいと気づかせてくれたお店です。

むく様

ご来店ありがとうございました♪
    そして温かいメッセージ、本当にありがとうございます。
    スタッフ自身もハーブピーリングで肌が変わった実感があるからこそ、お客様にも自信を持ってご提案できています。

長年がんばってくれたお肌を、これから丁寧に労わっていくお手伝いができることが私たちの喜びです。

これからも変化を一緒に楽しみながら、お肌に寄り添ってまいりますね。

[投稿日] 2025-05-22 09:02:47.0

お世話になりましてありがとうございます。今回で3回目の利用となり、初めての剥離ありのコースです。アレルギーや敏感肌の私は初めての施術に緊張感ありますが、毎回のカウンセリングもありとてもいいです。肌に成分を入れ込むようにマッサージしてザラっとした感覚で痛みはあまりなく先生との楽しい会話でリラックスできました。
    当日夜には頬が赤く腫れぼったくなり、2日目は赤みは少なくなり、夜には腫れも引き右目の下のクマやタルミが良くなっていて全体的に美白でツルッとした肌ですね。毎日気にしているとマリオネットラインのタルミも改善されていました。5日目で頬が白っぽく粉を吹いたようなのが出てきたのでそれが剥けたのでしょうか?鏡を見るのが楽しみって最近の私には幸せです。思ったほどダウンタイムは気にならず安心しました。お忙しいのにいつもご丁寧な対応に感謝です。次回も宜しくお願いします。

フェイシャルハーブピーリング(剥離あり)¥14000

ジュンコ様

今回は初めての剥離ありということで、不安もある中で任せていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    丁寧にお肌と向き合ってくださる姿勢、そして「鏡を見るのが楽しみになった」というお言葉に、私たちもとても感動しました…!
    剥離の反応があったということは、しっかりお肌が動いてくれている証拠です★
    敏感肌の方でも無理なく施術できるよう、今後も状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リリベル(LilyBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー