ハープピーリングの施術を受けました。セラピストさんもとても暖かい人柄で終始安心して過ごせました。日頃のスキンケアの相談に乗ってもらえたのも嬉しかったです。肌も綺麗になるし一石二鳥!
趣味の話でも盛り上がりました^^
【初回】フェイシャルハーブピーリング(剥離あり)¥14000→¥9800
Beauty Salon LilyBell【リリベル】からの返信コメント
^^様
嬉しいご感想をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
スキンケアのお悩みに少しでもお力添えできたなら幸いです。
お肌もキレイになって、楽しい時間も過ごしていただけて一石二鳥ですね!
趣味のお話もとても楽しかったです★
またお会いできるのを楽しみにしています!
・ハーブピーリング
これまでさまざまな施術を試してきましたが、なかなかニキビ跡の改善には至らず、悩んでいました。そんな中、担当スタッフさんが優しくカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧に対応していただきました。
ハーブピーリングはターンオーバーが重要とのことで、施術後の自宅でのアフターケアについても詳しく説明してくださり、細やかな対応が行き届いていると感じました…!
剥離がどのようになるのか、今から楽しみです!
・パーソナルカラー診断
別のスタッフさんと一緒にカウンセリングシートを記入した後、布をあてながら診断をしていただきました。
とても丁寧に診断してくださり、結果には驚きましたが、自分に似合う色やアイテムまで提案していただき、大変参考になりました。メイクがますます楽しみになりそうです~♪
ティファニーブルーを基調とした店内は、内装にもこだわりが感じられ、とても素敵な空間でした。駅から近いのも嬉しいポイントです!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
あやたろ様
心温まるご感想をありがとうございます!
ハーブピーリングやパーソナルカラー診断、どちらの施術も丁寧に受け取ってくださりとても嬉しく思います♪
お肌のお悩みに寄り添えたこと、そしてアフターケアまで安心して取り組んでいただけて何よりです。
剥離後のお肌の変化、楽しみにしていてくださいね!
パーソナルカラー診断でも驚きと発見があったとのことで、自分に似合う色が分かるとメイクがぐんと楽しくなりますよね♪
店内の雰囲気にも目を向けていただき、細部まで感じていただけたことが本当に励みになります。駅近の立地も含め、またいつでもお気軽にいらしてください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております★
パーソナルカラー診断をしていただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、担当の方も優しく安心して診断を受けることが出来ました。どの色が似合うかひとつひとつ鏡で一緒に見比べながら進めてくださり、自分自身のタイプを詳しく理解することが出来ました!大満足です!
他にも多くのメニューがあったため、また利用したいです。
パーソナルカラー診断≪資格あり&診断実績多数◎≫30分¥5500
かほ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
パーソナルカラー診断を安心して受けていただけたこと、
そしてご自身のタイプをしっかり理解していただけたとのことで、大変嬉しく思います★
色を一緒に見比べながらの診断で「似合う」を実感していただけたことが何よりです!
店内の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しいです。他のメニューもぜひお試しくださいね。
今回ドライヘッドスパと耳ツボジュエリーの施術をして頂きました。
どちらも初めての施術でしたが、親切にいろいろ説明していただいて、安心して受けることができました。
ドライヘッドスパは、力加減がちょうど良く、施術は終始気持ちよかったです。施術後は、頭が軽く感じました!
耳ツボジュエリーは、さまざまなツボを押して頂き、一番効くところに貼って頂きました!ツボを押していただいた後は、耳がポカポカして、これからの効果も楽しみです♪
店内の雰囲気もとてもよく、これからもぜひ続けて通いたいなと思います~!
Niki様
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパと耳つぼジュエリーを安心して受けていただけて、本当に嬉しいです★ヘッドスパ後に頭が軽く感じられたとのことで、
リラックス効果を実感していただけて何よりです。
耳つぼも、体の状態に合わせたツボを選ばせていただきましたので、
今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております★
施術していただく部屋がちょうどいい暖かさで、うとうとしながら落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術後に自分の顔を見ると見惚れてしまうくらいツルツルピカピカになっていて嬉しかったです!
仕事帰りの疲れが癒え、また来たいと思えるお店でした!
付属のお店も、化粧品からコスメ、雑貨まで幅広く揃っていて楽しかったです!
【初回】ボディハーブピーリング(剥離あり)¥20000→¥14000
さっぴー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして施術後のお肌の変化を喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
お疲れが少しでも癒せたようで何よりです。
また、併設のお店も楽しんでいただけたとのこと、
とても励みになります!
コスメや雑貨も季節ごとに入れ替えていますので、ぜひまた気軽に覗いてみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ハーブピーリングを受けました!お店が可愛い!
スタッフさんの笑顔が素敵で、スタッフさんもセラピストさんもとっても親切!
セラピストさん、実は…占い師さんらしく…占ってもらえました!!
これからも定期的に通いたいお店です!
通います!!
ペコ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです★
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました!
実は“占い師”な一面にも触れていただき、ありがとうございます!
少しでも心が軽くなったり前向きになれるきっかけになれたなら嬉しいです!
これからもお肌と心の両方を整えるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね。
定期的なご来店、楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんの良い人柄のおかげでまったりとリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパを今回行っていただいたのですがとても気持ちよかったです(^^)
店内の雰囲気もターコイズブルーを基調とした可愛いお部屋で癒しの空間でした、、、
またぜひ伺いたいです♪
さ様
温かいご感想をありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけて、
ヘッドスパもご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)
店内の雰囲気にも癒されていただけたとのこと、こだわりの空間を感じていただけて光栄です。
またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、ソフトとハードの説明も丁寧にしてくださったので、どっちの方が自分の肌に合うか考えながら決めることができました。ハードでお願いしましたが、痛みというよりは少しピリッとする感じだったので、無理なく施術を終えることができました。
店内も水色を基調とした可愛らしい雰囲気で、居心地が良く、ちょっと贅沢な自分へのご褒美としてぴったりだなと感じました。
温かいご感想をありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけて、
ヘッドスパもご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)
またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とてもリラックスした雰囲気で施術を受けられます。ティファニーブルーのお店はとてもおしゃれ。若いスタッフさんですが施術の説明も丁寧にしていただき、私は次回の予約もしてしまいました。耳つぼマッサージも急遽追加していただきましたがクリスタルが選べてピアスみたいでとても可愛いです。つぼの目安になるので自分でも触って不眠解消を目指します!
たくちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
店内の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご予約までしていただき、心から感謝いたします!
耳つぼジュエリーも楽しんでいただけたようでよかったです!
クリスタルの輝きで気分も上がりますし、不眠解消のお手伝いになれば嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております★
スタッフさんがとっても丁寧に施術してくれました!私の肌悩みについても親身になってカウンセリングしていただきました:)施術中は説明をしていただきながら楽しくお話ししてくださいました<3店内も可愛く、全体を通して安心して受けることができました!ありがとうございます!
生まれ変わる肌が楽しみです!
りりこ様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
お肌のお悩みにしっかり寄り添いながら、楽しく施術時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います★
今後のお肌の変化も楽しみに、一緒にケアしていきましょうね!
リリベル(LilyBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー