3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. リブラ(LIBRA)   >

アロマリンパマッサージ ドライヘッドスパセンモンテン リブラ

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目15
  • 警固1丁目バス停1分/赤坂駅8分/地下鉄天神駅10分/赤坂/薬院/天神大名/大濠/桜坂
  • けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:09:13.0

初回でしたが、丁寧に接客してもらいました。
    到着時間を早めても柔軟に対応してもらい
    お部屋も綺麗で、技術も接客もパーフェクト!
    改善してほしいところがないほど完璧でした!
    また、利用したいです。

【全身すっきり】90min ¥10,000 →¥9,000(税込)

アロマオイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店 LIBRA【リブラ】からの返信コメント

けんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から
    LIBRAへのご来店ありがとうございました。

パーフェクトにリラックスしていただけたと
    嬉しい口コミメッセージをありがとうございます。

お身体は肩甲骨まわりと太ももや腰がもっと
    柔らかくなると、疲れにくい身体へと変化しますので
    またお待ちしております。

_LIBRA_

• kmt..さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:27:26.0

3回目の施術で、1、2回目には無かった痛み(癒着を剥がしてもらってる感覚)がありました。施術中にお手洗いに行きたくなったのも初めてで驚きました。続けて施術を受けることで身体が変われる期待感が強くなってきました。引き続きよろしくお願いします。

【7月限定】悶絶!胸郭リンパほぐし無料クーポン

kmt.. 様

3回目のご来店ありがとうございました。

本当に凄いです!!
    定期的にご来店いただいている中で、
    体の変化がとってもスムーズです\(´▽`)/
    さらに、体の変化にkmt..様自信で気づかれている!
    自分の体を知ることが変化への近道なので、
    今後の変化も楽しみですね♪

8月のご来店楽しみにしています♪
    熱中症や脱水に気をつけて水分接種してくださいませ。

_LIBRA_

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:03:41.0

バス胸筋ケアとアロマタッチをしていただきました。

身体がガチガチでしたが、少し和らぎました。
    またよろしくお願い致します。m(_ _)m

かおるん 様

先日も_LIBRA_へのご来店ありがとうございました♪

いろいろ緊張する場面がたくさんあったよ。と
    お体から伝わるほど足裏からふくらはぎ、首肩背中がかなり
    ガチガチでしたね> <
    胸郭ケアは呼吸改善と姿勢改善に繋がり、バストもふんわり柔らかい仕上がりに。
    少しずつ、お体変えていきましょ~

発散できる日は、とことん発散してみてくださいね♪
    この度も口コミメッセージをありがとうございました。

_LIBRA_

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 14:09:00.0

2回利用させていただきました!
    初回から丁寧にヒヤリングしていただき、しっかり施術してもらったおかげで睡眠が浅く寝起きもしんどい状態から、深い睡眠が取れるようになりました!
    2回目も同様、その時の悩みに合わせた施術を提案していただき呼吸も楽になりました。
    体のメンテナンスはやっぱり大事ですね。
    定期的に通おうと思います、またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】60min ¥7,000(税込)

なつみ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

睡眠や呼吸は、疲れにくい体になる為に大事なポイントです!
    その部分に変化を感じていただけてメンテナンスの大切さに気づいていただけたことすごくすごく嬉しいです。
    本当に、日々の生活疲れは日によって異なります。
    3回目のご来店時もカウンセリングにて状態をお伺いさせてください♪

ご予約お待ちしております。

_LIBRA_

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:50:52.0

初めて訪問致しました。
    店内はとても綺麗にされており、外の騒音も殆ど聞こえなかたです。都会の隠れ家と言う表現がピッタリです。
    技術はとても上手で今している施術がどのように効果があるか丁寧に説明してくれます。スタッフさんの雰囲気も柔らかくて優しくてとても癒されます。また訪問したいと思います。

【ご褒美のくつろぎ】120min¥13,000 →¥12,000(税込)

大ちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お体には、たくさんの筋肉やツボがあり
    様々な姿勢やクセによって気がつかない内に
    疲労が蓄積します。
    なので、日常のストレッチや水分摂取、入浴が
    疲れにくい身体への大事な鍵となってきますので
    是非!ルーティーンに取り入れてみてください♪

今回、お伝えのポイントは蓄積しやすい場所なので
    次回ご来店の際に、溜まり具合を確認させていただきますね。

またのご予約をお待ちいたしております。

_LIBRA_

• としくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:04:00.0

90分コースで予約し、デスクワークで凝り固まった部分をがっつりほぐして頂きました。
    随分体が軽くなったと思います、店内の雰囲気にも癒やされ大満足です。

としくん 様

先日は、数あるマッサージサロンの中から
    _LIBRA_へのご来店ありがとうございました。

太もも裏とお尻と肩甲骨周り、
    全て右側に疲労が集中していました。
    日常の姿勢や体の使い方により
    無意識に右側に負担がかかっていますので
    ストレッチをして柔軟を意識してみてください♪

またのご予約を
    お待ちしております。

_LIBRA_

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:36:02.0

前日に決めて急遽行ったので少しだけ不安だったのですが、店内はとても明るく清潔感があり安心できる雰囲気でした。
    担当の方も優しくとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術2時間と書いてあっても、実際は前後のカウンセリングや着替え等の時間が含まれてるところが多いですがこちらはキッチリ施術2時間だったのもとても良かったです。
    また機会があれば通いたいです。

み 様

先日は_LIBRA_へのご来店
    誠にありがとうございました。

また、不安が安心へと変わられ、
    リラクゼーションなお時間を
    実感していただけて嬉しく思います。

お身体もところどころ、日常の姿勢や
    癖からくる疲労が蓄積していました。
    お伝えしたストレッチを日常に取り入れて
    見てください♪

またのご予約お待ちいたしております。

_LIBRA_

• kmt..さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:44:43.0

ガチガチ、パンパンに張った全身をフワフワにしてもらいました。特にバストの変わりようにビックリしました。呼吸が楽になりましたよ。まだリンパの流れが滞りがちなので、2、3週間おきにうかがうつもりです。よろしくお願いします。

kmt.. 様

先日もありがとうございました。

バストケア喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回も足と腰お尻と肩甲骨、首肩に滞りがいましたね。
    根っこが深いので、日常のストレッチケア+メンテナンスで
    お身体を変えていきましょ~

また、話のネタを増やしてお待ちしております♪
    嬉しいご報告メッセージ、ありがとうございます。
    次回も心待ちにしております。

[投稿日] 2025-07-15 19:39:19.0

三回目のマッサージですが、体が軽くなりました!
    またお伺いさせて頂きます!

3回目のご来店、
    誠にありがとうございました♪

室内と室外の気温差と
    冷房での体温調節で体がバテてましたね。
    できる範囲の改善方法!是非試されてみてくださいませ。

今回も、軽くなったとのご報告をありがとうございました♪

_LIBRA_

• はたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:57:07.0

急遽してもらったんですけど、しっかりカウンセリングしてもらって施術してもらったのでよかったです。
    またよろしくお願いします!!

【少し疲れを癒したい】60min¥7,000 →¥6,000(税込)

はた 様

先日は_LIBRA_へのご来店ありがとうございました。

お仕事柄の癖や凝りが出ていましたね。
    たまに、右手に休息時間と首にホットタオルをあててあげて
    日常メンテナンスを取り入れてみてくださいませ♪

また、ご来店をお待ちしております。
    この度は口コミメッセージをありがとうございます♪

_LIBRA_

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:50:36.0

当日急遽伺いました。適度なカウンセリングで身体の状態を見てどこを多めに施術しようかなど考えて伝えてくださるところがとても素敵だなと思いました。

手もとても柔らかくて、特に溜まっているところはゴリゴリではなくゆっくり流れに沿って丁寧に流してくださるので圧はしっかりあるのに痛気持ちい感覚です。

帰ってから鏡を見てもくびれとフェイスラインと足の軽さととっても満足でした。寝付きも非常に良く翌日はいつも起きる時間より早く自然に目が覚めて良い感覚でした。

定期的なメンテナンスに行けるサロンさんを探す中で何となく軽くなったなという感覚だけでコレといった決定打が出せないサロンさんが多かったのですが、私の性格的にはこのサロン様がとても合っていたように思います。

女性専用サロンは滞在時間が長い場所がおおく、スケジュール調整がしにくいのも難点でしたが、記載の通りに終わるのでそこも嬉しかったです。

もも 様

先日は数多くあるリンパケアサロンの中から
    _LIBRA_へご来店くださりありがとうございました。

60分コースで背面メインとさせていただきましたが
    背面で正解だったようで、睡眠の質やリンパの流れを実感していただけた
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪

日常の癖や姿勢で気づかないうちに疲労が蓄積してしまいます。
    定期的なメンテナンスで今のうちに変えていきましょ~☆
    次回もまた、カウンセリングからしっかりと状態をお聞かせくださいませ。

暑さも増してきますので、体温調節にお気をつけください♪

_LIBRA_

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:00:54.0

丁寧にカウンセリングされて、マッサージの技術的にもすごく上手でリフレッシュできました。おすすめですよ!

せいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から_LIBRA_を見つけていただきご来店ありがとうございました。

トリートメントがお久しぶりとのことで、かなり全身お疲れでした。
    特に首肩とお尻腰回りのコリに左右差が出ていましたね。
    できるだけ、毎日の入浴と軽い運動を続けられてください♪

また、お褒めのメッセージもありがとうございます。
    次回もせいちゃん様に喜んでいただける施術を提供させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

_LIBRA_

• A LucKy Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:34:18.0

その日の気分に合わせてアロマオイルを選んでもらえるので、毎回とてもリラックスできます。香りのバリエーションも豊富で、気分転換にもぴったりです。

特にお気に入りは、足のスクラブマッサージで使われるプラセンタ入りのボディソルト。優しい香りとしっとりとした使用感がとても心地よくて、施術後は肌がすべすべになり、心も体も癒されます。

毎回通うたびに、自分へのご褒美時間になっていて、本当におすすめです。

【2回目以降の方】90min ¥10,000(税込)

A LucKy K 様

いつも_LIBRA_へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

贈り物としてのバスソルトやスクラブも喜んでいただけて
    私も嬉しいです。
    A LucKy K様のお肌は回数を重ねていただくたびに、スベスベ感がUPしています!!

ご褒美時間を心身ともに実感していただきありがとうございます♪
    また、次回もゆっくりとおくつろぎくださいませ。

_LIBRA_

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 15:16:53.0

その日の私自身の身体の状態を丁寧にみて、きちんと身体と向き合って施術してくださり、幸せな気持ちで帰りました。

きょんちゃん 様

先日は数あるマッサージサロンより
    _LIBRA_を見つけていただきご来店

日常の何気ない姿勢などで
    気がつけないうちに疲労が蓄積します。

日々のヨガやストレッチなどで
    動かしていなかった筋肉を動かすところから意識してみてくださいませ♪

きょんちゃん 様が幸せなお気持ちになられて、その一言で
    私も幸せな気持ちでほっこりです♪ありがとうございます♪
    また次回、リラックスな時間に心から寄り添います。

_LIBRA_

• まほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:29:56.0

当日に予約したにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。まだ小さい赤ちゃんがいるので、時間が読めないなか当日に予約できるのは本当に助かります。施術もとても丁寧でアロマの香りに癒されました。太ももが張っていたのですが、ほぐれて足が軽いです!最初と最後のドリンクとミネラルスープもとても美味しかったです。また是非行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【口コミ限定】100min ¥10,000(税込)

まほっち 様

先日は、子育て中の貴重な隙間時間に
    LIBRAをご予約くださり、ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントが久しぶりだったこともあり
    太ももや腕、肩周りに疲労が蓄積していましたね。
    日常の姿勢やクセで体のバランスに左右差が出てきますので
    気づいたときのながらストレッチから始めてみてください♪

また、リフレッシュのお時間ができた際には
    お気軽にご連絡くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

_LIBRA_

• kmt..さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:19:18.0

技術はもちろんのこと、施術中のたくさんのアドバイスにも大満足でした。リンパが流れ出すとお聞きした24時間以降の変化を期待していましたが、まだ大きな変化が感じられなかったので、次回を楽しみにしています。

先日はLIBRAへのご来店
    誠にありがとうございました。

技術やアドバイスにご満足いただけたこと
    大変うれしい限りです。24時間以降の変化についても、
    個人差がありますので次回ご来店いただく際に
    さらなる効果を実感していただけるようにkmt.. 様の
    お身体に寄り添わせていただきます♪

口コミメッセージへの嬉しいご報告ありがとうございました。
    いっそうに、腕を磨いてお待ちしてます。

_LIBRA_

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:45:37.0

あ、これからも絶対通わせて頂こう。と思えました。いろんなマッサージ店に行ったことがありますが、技術や知識もさることながら、お人柄もとっても素敵で人と話すのが得意ではない私でも引き込まれてお話ししてしまいました。人としての温かみのあるお店だなあと感じています。
    ストレスでかなりボロボロだったのですが、帰る頃には体も心も本当に軽くなりました。魔法使いみたいです!
    親身になって施術してくださりありがとうございます‥‥!

また、伺います!

【口コミ限定】100min ¥10,000(税込)

あやか 様

先日はたくさんあるマッサージサロンの中から
    リブラを見つけてご来店いただき

しらぬ間に魔法が、、、
    できたら使ってみたいですね ☆+。

リブラでのお時間が
    あやか様のリフレッシュとなり満面の笑顔になっていただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    体の疲れもですが息抜きしてくださいね☆

またお待ちしております。
    嬉しいメッセージをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-27 23:10:49.0

二回目でしたが、疲れがとれました!
    本当に有り難うございました!
    またお伺いいたします

あき 様

先日もリブラへご来店いただき

前回同様に、ふくらはぎ・首肩周り・お尻と
    疲れが溜まっていましたね。

汗をかいて冷房で冷える事で体循環が鈍くなり、
    疲れが取れにくくなったりと悪循環のループになってしまいます。

できる範囲で体の内側、外側に休憩あげてくださいね!

また、次回も凝りに合わせた施術を楽しみにしていてくださいませ♪
    私もお会いできる日を楽しみにしています。

_LIBRA_

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:17:15.0

4月3日以来の2回目!
    今回背中、首周りはもちろん腰が多少疲れていると元々感じていましたが施術していただくと足裏の凝りが今回非常にやばくなってることに気づきました。
    肩、背中もむくみを感じており重いという感覚でしたが、
    凝りの具合にあわせて圧を調整しながら流してもらえたことでとてもスッキリなりました。
    施術後のスープとても美味しかったです。
    自宅でできるケアについても教えていただき
    ありがとうございます。次回は食生活についても少しアドバイスをいただきたいです。宜しくお願い致します。

N 様

先日も、リブラへご来店いただきありがとうございました。

本当に足裏は、前回と違ってびっくりするほど
    硬くなっていましたね!

これからの時期は暑くなり、冷たい飲み物や冷房で体を無意識に冷やしてしまい、
    血液の流れやリンパの流れを悪くしてしまいます。
    熱中症も気を付けなきゃですが、体内を冷やさないことも意識してみてください。

今回も嬉しい報告メッセージをありがとうございます♪

次回、食生活のカウンセリングをさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております。

_LIBRA_

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 01:41:46.0

アロマの香りとお部屋の雰囲気に毎回癒されます♪
    スタッフさんが気さくでとても話しやすいのでいつも色々お話しちゃいます(^^)
    お疲れ様箇所や原因を詳しく教えてくれ、疲れてる箇所をドンピシャにほぐしてくれて帰る時には身体が軽く、柔らかくなってました!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【アロマタッチ 】45分¥6,500

しいな 様

先日は、3度目のリブラへ
    ご来店ありがとうございました♪

体状態がかなりお疲れでした。
    アロマタッチよりもオイルで流す方へメニュー変更していただき、
    凝り固まっていたポイントをほぐすことができました。
    日常で使えていない筋肉が硬くなることで、凝りや流れの悪さに繋がりますので、
    ながらストレッチを取り入れてみてくださいませ!

次回、お会いした際の体状態の変化を楽しみにしています。
    この度は、嬉しい口コミメッセージをありがとうございます☆
    またお会いできる日をお待ちしております♪

___LIBRA_

• みうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:32:04.0

雰囲気もよく疲れを取ることができました

みうら 様

先日は久しぶりのメンテナンスとして
    リブラをご利用いただきありがとうございました。

日常生活の中で使えていない筋肉は
    硬くなり疲れの原因になります。
    お風呂上がりのストレッチ試されてみてくださいね♪

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 23:58:01.0

今日は初めてのお伺いでしたが、本当に体が軽くなりました!有り難うございました。!

あき 様

先日は数多くあるマッサージサロンの中から
    リブラを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。

お身体は、足・腰・背中・腕・首
    それぞれにコリ症状がいましたね!
    ほぐしていくにつれて、お身体がどんどん柔らかくなり
    流れもスムーズになった事での軽さです。
    日常のストレッチや軽い運動を心がけて
    軽い身体を継続させていきましょ♪

嬉しいご報告メッセージをありがとうございます。
    また次回、お会いできる日をお待ちしております。

_LIBRA_

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:04:05.0

リラックスした状態でマッサージが受けられる環境だったからとてもよかったです。
    マッサージも悪いところを見つけながら、しっかりほぐしてもらえてスッキリできました。
    最後のスープ美味しかったです。

ゆうか 様

先日は、お疲れをほぐしに
    数あるマッサージサロンの中から
    リブラへのご予約ご来店、ありがとうございました。

日常のクセが所々、コリとして症状がありましたが、
    水分量と適度なストレッチを意識してみてください♪

スープも美味しかったと嬉しいメッセージをありがとうございます♪

また次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております。

_LIBRA_

• お喜楽^^さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 17:02:11.0

営業で疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に伺いました。
    都会の喧騒の中にあるサロンでしたが…そこは別世界!静かで落ち着いた空間でした。120分コースでしたが、私の状態に合わせた丁寧な施術で心も体もリラックスできて、とっても気持ちよかったです!皆さんのコメントにある施術後のスープも本当に身体に沁みました。今度はおかわり下さいね!
    本当にありがとうございました。またお世話になります♪

お喜楽^^ 様

先日はご自身へのご褒美として
    リブラにご来店下さり、ありがとうございました。

マッサージがお久しぶりとの事で、
    疲労が溜まっていましたね(^^)
    心と体のリラックスを感じていただけたことが、最高の褒め言葉です!

スープも気に入っていただけて嬉しいかぎり
    おかわりはスープに残りがあったら飲んでください♪

たまにの、メンテナンスにまた次回お待ちしております。

__LIBRA_

• かおるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 06:23:50.0

アロマタッチを今回初めて受けました。
    不思議な感覚で、身体が少し楽になりました。
    少し息がしやすいように感じます。

【アロマタッチ 】45分¥6,500

かおるん 様

先日はLIBRAへのご来店

8種類アロマの植物パワーは
    「心を穏やかに」「負けない身体に」
    「心の落ち着き」「元気と活力」を与えてくれるんです!
    その感覚がかおるん様の
    お身体を少しでも楽にできたこと嬉しく思います。

頑張りすぎず、深呼吸をなされてくださいませ♪

_LIBRA_

• Jessyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:57:44.0

普段ボディ全体のマッサージをしないのですが、とても丁寧な施術と明確な説明で安心して過ごせました。また福岡に遊びに行く際タイミング合えば是非伺わせていただきます!ありがとうございました!

Jessy 様

先日は福岡滞在時に
    リブラへご来店いただきありがとうございました。

移動や日常の姿勢からの滞り疲れ、
    足首の癖による歩き方からの張り疲れが
    蓄積してました。

少しずつ無理ない程度の
    足首ストレッチからはじめてみてください♪

次回、福岡へいらした際の
    お身体状態を楽しみにお待ちしてます。

_LIBRA_

• ハセタさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:00:37.0

全身すっきりをして頂き、身体がすごく楽になりました。
    アロマも好きな匂いを選ぶことが出来て、リラックスして施術を受けられました。
    また施術後にはドリンクと一緒にスープを出して貰えるのですが、それもまた美味しいのでまた行きたいと思いました。

ハセタ 様

先日は、数あるマッサージサロンの中から
    LIBRAを見つけていただきありがとうございました。

なかなかの、全身お疲れ具合でしたので
    適度にカラダを休めて日常にストレッチを取り入れてみてください♪

この度は嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

_LIBRA_

• ターキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:04.0

技術はもとより知識も凄く、マッサージ後のスープも拘りがあって美味しかったです。また、行きます。

【2回目以降の方】120min¥13,000(税込)

ターキー 様

先日もリブラへご来店いただきまして

また、技術・知識・スープと
    リブラでしか実感できない褒め言葉を

またほぐしがいのある状態を楽しみに
    お待ちしております。

_LIBRA_

• めろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:04:31.0

とても癒されるアロママッサージでした。
    落ち着いた空間で、最初のカウンセリングもとても丁寧。
    こちらの体調や希望をしっかり聞いてくれてます。

施術は力加減もちょうどよく、コリがほぐれてすっきり。
    終わった後には美味しいスープまでいただけて、心も体もぽかぽかになりました。
    また伺いたいサロン様です。

めろん 様

先日はLIBRAへのご来店ありがとうございました。

日常の姿勢による
    首肩のコリ、腰のはりがありましたね!
    すぐすぐに改善は大変なので
    少しずつ、ストレッチや運動を増やして
    柔軟と筋力をつけられてください♪

入浴やスープなどで、体を内側外側
    温めて健康な体にしていきましょ~★

この度は、嬉しいメッセージをありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:01:33.0

施術後に美味しいスープも頂き最初から最後までほっこりリラックスできました!3月にオープンされたばかりとの事で室内も清潔でした。色々なアドバイスもして下さり参考になりました。少し顔のたるみが気になっていたのですが、夜鏡を見たら驚くほどたるみがなくなっていました。どちらかとの言うと痛いけど整えてくれる系でした。通うと痛さはなくなるのではと思います。

Riko 様

先日はリブラへご来店いただきありがとうございました。

顔のたるみが気にならなくなったと実感いただけたこと、私も嬉しいです。
    痛みについては、継続的にケアを重ねていくことで少しずつ軽減していきますので、
    今後も安心して通っていただければ幸いです。

アドバイスもお役に立てて何よりです。
    少しずつ、身体をいい方向へ変えていきましょ~♪

_LIBRA_

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー