先日は大変お世話になりありがとうございました。
居心地の良い素敵な空間の中、骨盤の歪みや足首の固さ、アロマオイルの効能など色々なことを教えてもらいながら身体を整えていただきました。
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきましたが、心身ともに楽になり大変満足しています。
それと最初に頂いた温かいスープもとても美味しかったです。
また次回お伺いした時にはよろしくお願いします。
【全身すっきり】90min ¥10,000 →¥9,000(税込)
アロマオイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店 LIBRA【リブラ】からの返信コメント
ツバメ 様
先日はリブラへ
お越しいただきありがとうございました ♪
素敵なメッセージをいただき、とても嬉しいです。
お身体のことについてお話しできたのは私にとっても楽しい時間でした。
また、スープも気に入っていただけたようで良かったです。
次回お越しいただく際も、
お身体がより快適になるようサポートさせていただきますので
楽しみにお待ちしております♪
季節の変わり目です。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
_ LIBRA _
驚くほど癒されました!
身体の軽さが信じられません!!
アロマにも癒され心地よい空間と時間を体験出来ました。
価格以上の満足度です!
次回は120分コースでお願いしたいです。
【少し疲れを癒したい】60min¥7,000 →¥6,000(税込)
小鉄 様
先日は、数多くあるマッサージサロンの中から
リブラへのご来店ありがとうございました♪
メンテナンスがお久しぶりとの事で
全身が、かなりのお疲れ具合でした。
アロマ効果と延長していただいたおかげで、
よりしっかりと全身細部まで解させていただけました!
アロマはその時々感じ方が変わるので、
次回もお好きな香りで癒されてくださいませ。
"価格以上の満足度"と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- LIBRA -
今回は2回目の来店で前回はアロママッサージでしたが、今回予約したメニューのアロマタッチは他のサロンであまりしてないメニューでしたので、どんな感じかとても興味がありましたのでとても楽しみでした。実際にアロマタッチの施術を受けてみたらとても気持ち良かったですが、マッサージでの気持ち良さとは違って新しい体験が出来て良かったです。施術後もアロマの香りが身体に残り癒されますので良かったです。メニューに使用するオイルの香りも種類が沢山あってブレンドしてるアロマも施術に使用してマッサージの時よりも種類多いので香りでとても癒されます。また次回もこの施術を予約出来たらなあと思っています。
帝国軍人 様
2回目のご来店ありがとうございました。
また、LIBRAだからできる!
アロマタッチ体験のご感想をありがとうございます♪
1番アロマオイル=自然のパワーを感じていただけるメニューですので、
新しい感覚を発見していただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- LIBRA -
日頃の疲れが影響し、肩こり、背中周りのむくみと凝りが
酷く解消させるために訪問。
カウンセリングが本当に充実しており、私のコリの悩みにとても親身になってくださり
本当に安心しました。
トリートメントにおいては私の凝りに合わせた強さで施術してくださり特に凝りが
酷かった首、肩回りを中心に解していただき、次第に体が楽になっていき、
施術終盤にはとても軽くなり、終了後には欠伸をしてしまうほどに。心身ともに爽快な気分となりました。
施術中、リンパの流れについても詳しく教えていただき、
とても充実した90分間でした。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
N 様
先日は、LIBRAへのご来店ありがとうございました。
カウンセリングからしっかりとお悩みを教えていただき
どこに負荷がかかっているのかを知ることができ
90分間でバランス良くトリートメントができました。
その結果、欠伸が出ていただけたほどに
リラックスしていただき、お身体も軽く爽快になられたとの
嬉しいメッセージをありがとうございます♪
また次回のご来店をお待ちしております。
- LIBRA -
接客、サービス、特に担当スタッフさんのマッサージ技術は素晴らしかったです! そして新しくできたお店で快適でした。 ただ、料金さえもう少し安ければ、また今度利用すると思います。
【ご褒美のくつろぎ】120min¥13,000 →¥12,000(税込)
ryu 様
先日は、リブラへのご来店ありがとうございました♪
また、マッサージ技術をお褒めいただき、
リブラで快適にお過ごしいただけたとの嬉しいご感想をありがとうございます。
料金についてのご意見も真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
Thank you for visiting Libra the other day♪
Also, thank you for your kind words about our massage techniques and for your delightful feedback that you had a comfortable time at Libra.
We sincerely appreciate your comments regarding the pricing and will take them into account for the future.
We look forward to your next visit with all our hearts!
We will also send you secret announcements irregularly.
- LIBRA -
最高の癒し体験でした!
ドアを開けた瞬間、まるで自分だけのプライベート空間に足を踏み入れたような感覚に包まれました。インテリアもおしゃれで、気分が一気に高まります。
まずはアロマオイルを自分で選ぶ楽しみからスタート。香り一つひとつに個性があり、どれにしようか迷う時間さえ心地よいものでした。
今回は90分の施術コースに、先ず足湯&スクラブケアから!
ソルトの上品な香りと丁寧なケアに、心も体もとろけるようでした。
施術もとても丁寧で、90分間しっかりと全身をほぐしていただき、日々の疲れがすっきりと抜けていくのを感じました。
食後1時間だったため、スープは施術後にいただくことにしましたが、これがまた大正解。施術の余韻にひたりながらいただく温かいスープは、最高の締めくくりとなりました。
心からリラックスできる素敵な時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
A LucKy K 様
先日は、LIBRAへのご予約来店誠にありがとうございました♪
非現実、非日常を感じていただけるようにの思いが詰まったLIBRAを
細部までご堪能くださりお褒めのメッセージをありがとうございます☆
施術内容もアロマオイルもスープも
これからまだまだ進化して行きますので楽しみにご来店くださいませ♪
私は、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- LIBRA -
家の近くで、夜あいてるお店ないかなと探していてみつけました、行ってみるとまだオープンして一ヶ月ほどみたい。隠れ家的な落ち着いたおしゃれな空間、カウンセリングをしっかりしてもらい、オイルを選びました、
使っているオイルは自分の好きなドテラを利用、やっぱりアロマオイルはいろいろ使ったけど、ドテラが一番だと思っているのでうれしい、あと、はドリンクがハニージンジャードリンクを頼みまたそれがおいしい。
施術はオイルマッサージだけど、かなりしっかりめなマッサージで、疲れ果てた身体をたっぷりとほぐしてもらいながら、アロマオイルでもリラックス、疲れたところを重点的にまた、ベッドまでやってもらい、いい気持ちに、
全体的にしっかりとほぐしてもらえて大満足、帰りにはスープもでてきて、美味しかった、
またぜひ行かせてもらいます
ゴウ 様
先日は、LIBRAを見つけてご予約くださり
”空間”に”ドテラオイル”にマッサージケアについても
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
たくさんゴウ様の癒やしに向き合わせていただき、
引出し豊富なお話も楽しく笑顔いただきました。
お帰り前のスープは日替わりですのでこちらもお楽しみに
またのご来店をお待ちいたしております♪
ー LIBRA ー
居心地の良い落ち着いた空間の中、親身になってカウンセリングをしていただき、その内容に合わせてツラい部分を根本から施術してくださいました。またその後のケアなども教えていただきありがとうございました!
身体も心もスッキリと、また明日からの仕事を頑張れそうです!!
ゆうすけ 様
先日はLIBRAへのご来店
たくさん歩かれたとのことで
足の疲労が蓄積していましたね。
歩き方、立ち方の癖でふくらはぎ外側に
ハリがでていました。
まずは、足首から少しずつ整えていきましょう♪
次回も、その時のお悩みに合わせてケアいたします。
またお待ちいたしております♪
ー LIBRA ー
初めて利用しました。
疲れの原因を教えていただき、丁寧かつ力強いマッサージでほぐしていただきました。
施術前後にシャワーを浴びられるのもとても嬉しかったです。
てっかまる 様
先日は、LIBRAへご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
カウンセリング時に教えていただきました、
左肩甲骨周りの違和感と首の可動域をトリートメントさせていただき、
原因が色々と見えてきましたね!
日々の無意識な癖の見直しを少しずつ、一緒に変えていきましょう。
この度は、嬉しい口コミメッセージをありがとうございます♪
また、お待ちいたしております。
ーLIBRAー
身体の凝り固まっていた肉を揉みほぐしてもらい、リンパ流してもらって疲れが吹き飛びました!
マッサージ始まる前のジンジャーベースドリンク、終わったあとのスーブも沁みました…ありがとうございました!!
おたけ 様
先日は、”LIBRA”へのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージとのことで
リンパの滞りが所々に出ていましたが、
流れがよく、肌トーンや皮膚の柔らかさにも変化が出ていました!
ドリンクやスープも味わっていただきたいありがとうございます♪
また疲れた際には、是非ひと休みにお越しくださいませ。
-LIBRA-
先日は福岡出張の際に施術して頂きありがとうございました
普段は、口コミ投稿をしないですが…
過去トップレベルだったので口コミ投稿させて頂きました
手根・母指の使い方・強弱流れる腕・圧力、全て完璧です。
また、サロンの清潔感もあり、施術台もベッドじゃなくマットだったので大柄な男性でも適してました。また、シャワーが利用できて出張族としては、助かりました
アクセスも天神から近く夜遅くまで営業されているので業務終了後にも行けますね
次回は、出張じゃなくてプライベートでも行きたくなるサロンでした
感謝します
ニマ 様
先日は福岡に数多くあるマッサージサロンの中から
LIBRAへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
普段からケアをなされているお身体を
更に、良い方向へとリンパ、血流を流させていただきました。
お着替え後は、顔色がワントーンアップしており
私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
口コミメッセージもたくさんお褒めの言葉をありがとうございます♪
是非、プライベートでお越しの際も"LIBRAでのひと時"を味わいに来てくださいませ。
-LIBRA-
施術はアロマオイルの選択も含め非常に満足度が高く、室内環境の良さに加え、何よりスタッフさんのお人柄もあって大変癒されます。また行きたいと思います。
トモゾー 様
先日は、LIBRAへのご来店
誠にありがとうございました。
お身体全体的にお疲れが出ていました。
120分コースをお選びいただいたことで
しっかりと凝りの根っこ部分までほぐすことができました。
早速の次回予約もありがとうございます。
次回は、GoogleMAP+HotPepper合わせての特典がご使用いただけます。
それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ー LIBRA ー
マッサージはもちろん、お部屋もキレイでとても居心地が良いです。
ガマちゃん 様
先日は、数あるマッサージサロンの中から
LIBRAを見つけていただきありがとうございました。
お仕事柄の首肩の凝りとお尻腰周りの凝りが
気になりましたが、施術する事にハリが無くなり
しっかり老廃物が流れてました。
寒暖差もあるので、力みすぎないようにリラックスしてくださいね♪
- LIBRA 宮川 -
リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー