施術翌日以降になっても口コミ投稿ボタンがなかなか出てこないな~と思ったら、来週の予約分を見てました。
また来週!笑
【贅沢癒しの90分*】アロマトリートメント90分 ¥10400→¥9900
福岡で疲れをとるのに最適な場所を探すならここです。 いつも旅の土壇場でよく利用しています。
雰囲気も楽で筋肉をほぐしてくれるので、終わった後は体の軽さを感じることができました。
いつも感謝しています。
【効果実感♪人気No.1】リンパマッサージ90分 ¥12200→¥11600
施術もお話も上手です!ありがとうございました♪
【疲れが溜まったお身体に♪】リンパマッサージ75分 ¥10300→9800
しっかりとした力加減
マッサージ本当に気持ちよくて
香りと空間とすべてに癒されました
担当してくれた可愛いセラピストさんと
すごく似てて共感できること多く
楽しくてあっという間でした。
施術後は羽が生えたみたいに身体軽くなって
もみ返しもないしこの日はぐっすり寝れて
満足度高すぎて…
また行こうと思えました!
初めて伺ったのですが、アンケートと短時間のやりとり、そして施術が始まってすぐに、こちらが求めている「ちょうどいい」加減のマッサージ、もみほぐしをしていただきました。施術がとにかく本当に素晴らしかったです。身体のつらい部分にピンポイントで効くのと同時に、それが全身のゆるみ、リラックスにつながる感じで、終わった後久しぶりにぐっすり寝ることができました。コミュニケーションも楽しく取っていただき、とてもいい時間を過ごせました。再訪するのを楽しみにしています。
【老廃物の排出を促進しスッキリ◎】リンパマッサージ60分 ¥8300→¥7900
疲れがたまってお邪魔させていただきました。
問診に眠りたいとの項目があったり、施術も強さや重点箇所など念入りにしていただけて休まりました。
しっかりした強さでお願いしたのにもみ返しもなく、すごく楽になりました。
フェスに行って温泉で汗を流した後に伺いました。
隅から隅まで丁寧にマッサージしていただき、心も体もスッキリしました
次回行く時は場所が移転してるので、新しい場所がどんな感じかも楽しみにしながら伺おうと思います
またよろしくお願いします♪
【贅沢ロングコース♪】ボディケア90分 ¥8500→¥8100
[オイルリンパマッサージ・もみほぐし] リラクゼーションAnu. 天神赤坂店からの返信コメント
たく様
フェスに行って温泉に入って…
最高の1日の締めをお任せくださりありがとうございました!
心も身体もリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。
移転先でも変わらない技術と接客でお待ちしております!
またお会いできるのが楽しみです◎
吉弘
初めてでしたが一言で!最高でした!
技術、心遣い、全て完璧です!
とても良いお店、良いセラピストさんでした!
お話も楽しすぎて一瞬で終わっちゃいましたね笑
またお伺い致します^^
M.T様
先日はご来店いただきありがとうございます!
技術や接客、お店の雰囲気もご満足いただけたようですが、
最高でしたという一言がすごく励みになります!嬉しい限りです。
たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
心も身体もリフレッシュできていたら嬉しいです。
お疲れが溜まった時はいつでもお任せください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
吉弘
カウンセリングから施術まで丁寧でとっても満足です!
デスクワークなため肩と頭がこっており重点的にほぐしていただきました!普段自分では気づけなかった腰や背中のこりまで教えていただき全身が軽くなりました!
また行きます!
【凝り固まった身体に♪】ボディケア60分 ¥6,200→¥5,900
ご満足していただけたようで嬉しいです。
首肩の凝りから頭痛や吐き気もあるとのことで、普段すごく頑張っているのが伝わりました。
辛い中お身体のメンテナンスをお任せくださり本当にありがとうございます。
また来ますとのお言葉とても励みになっております!
いつでもリフレッシュにいらしてください♪
またお会いできることを楽しみにしております。
吉弘
最高の技術で心と身体が癒されてグゥ~
美味しい食べ物の話題が盛り上がり、
最高の話術でお腹がグゥ~
そんなグゥ~な空間を作り出すセラピストさんを
絶賛リピート中(^-^)/
早速2度目のご来店、ありがとうございます。
前回に引き続きご満足いただけたようで嬉しいです!笑
1度目のご来店からあまり間隔あかずに来てくださったので、お身体かなりほぐれやすい状態でしたね◎
これからもグゥ~な空間を作ってお待ちしてますので、いつでもリフレッシュにいらしてください♪
吉弘
今までいくつかのお店を転々としていましたが、やっと出会えましたゴッドハンド(o'∀')b
ガッチガチの体ですので、アロママッサージの様に癒やされて終わりかな?と思っていたらセラピストさんの指の圧が素晴らしかったです。
疲れとりたい…しんどい…って方にオススメです!
つえまる様
この度はご来店、そして心あたたまる嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
ゴッドハンドとのお言葉…嬉しくて、何度も読み返してしまいました笑
長い間いろんなお店を巡られた中で、
私の施術をそう感じていただけたことは、本当に励みになります。
ガチガチなお身体の状態に、
指の圧もしっかり届いていたようで安心しました◇
癒しだけで終わらず「しっかり流してほしい」という
お気持ちに応えられていたなら、
とても嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。
お会いできる日を心より楽しみにしています♪
Anu. 藤本
モチモチ柔らかハンド×最高のマッサージ技術×癒される笑顔×楽しい会話=またすぐ来ます!
【全身の疲労をじっくり癒す◎】アロマトリートメント75分 ¥8800→¥8400
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
私のキャッチフレーズの通りに、またそれ以上にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです…!
心も身体もリフレッシュ出来たようでよかったです◎
またお疲れが溜まったり、癒されたいなと思った時にはいつでもお立ち寄りくださいね。
もちもち柔らかハンド×今回以上の技術×安定の明るさでお待ちしてます♪
吉弘
予約が10分前にも関わらず、良い対応をしていただき、なおとても良いリンパドレナージュ施術でした。
また福岡に来た際は必ず行きたいです。
ちか様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
接客、施術共にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
来店された時に比べて施術後のお顔色と表情が明らかに明るくなっておられたのがとても印象的でした♪
帰り際に『口コミ書かせていただきます!』と仰ってくださり嬉しい口コミをいただけて、大変励みになっております。
また福岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
いついらしてもご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
吉弘
アロマトリートメントにリンパマッサージを加えさせていただきました。
初めてだったので、紙パンツ状態の時は緊張と恥ずかしさがあったのですが、徐々に慣れていけました。
マッサージは痛気持ちいよくて、ものすごくリラックスできました。
担当スタッフさんと会話も共通点が意外と多かったので楽しかったです。
自分より若いのに勉強熱心で経営もやられててホントに尊敬します。
3~4週間後にまた通わせていただきます
たく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのリンパマッサージということで、最初は緊張もあったかと思いますが、
少しずつリラックスしていただけたとのことで安心しました。
「痛気持ちいい」と感じていただけて、心身ともにほぐれていたら嬉しいです◇
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!
身に余るお言葉も本当にありがとうございます…!
そう言っていただけることが何よりの励みになります。
また3~4週間後のメンテナンスも、
しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお待ちしております♪
お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
Anu. 藤本
力強いマッサージをしっかりとしていただきとっても満足です。疲れも取れてその日の夜はぐっすり寝れ、目覚めも良くスッキリしました。お家でできるケアのアドバイスも教えてくださりありがとうございました!
また福岡にいくタイミングがあればよろしくお願いします♪
【ふくらはぎ・足裏】むくみすっきり足ツボ40分5400円
まいまい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後にぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しいです!
しっかりと圧をかけたマッサージがお身体に合っていたようで安心いたしました。
お伝えしたセルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
また福岡にお越しの際は、
ぜひお身体のメンテナンスをお任せください!
藤本
いつも親切に対応してくださるので通いやすいです。
施術後はお茶もいただけてとてもリラックスできました。
M様
また、嬉しい口コミもとても励みになります♪
2週間に一度の頻度で定期的に通ってくださっているおかげで、
お身体の変化やコンディションの維持もしっかりと感じていただけているかと思います。
大切なメンテナンスをお任せいただけていること、心から感謝しております!
次回もまたお身体の状態に合わせて、
しっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
藤本
最高すぎてあっという間でしたわ
【アロマの香りでリラックス♪】アロマトリートメント60分 ¥7300→¥6900
リラックスできました!
ひかる様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
福岡に帰ってこられるたびに立ち寄っていただけること、
そしてオープン当初から変わらずご来店いただいていること、
感謝の気持ちでいっぱいです、、
今回もリラックスしていただけたようで何よりです!
これからもいつ来ていただいてもホッとできる場所で
あり続けられるよう努めてまいります(^^)
藤本
アロマトリートメントでは3種類ほど香りを選べます。
次もまた別の香りを試してみたいと思います。
長時間マッサージしていただきありがとうございました。とてもリラックスできました。
【満足度No1♪贅沢ロングコース】アロマトリートメント120分 ¥13300→¥12700
M様
定期的にメンテナンスに来てくださっているのは本当に素晴らしい習慣ですね(^^)
お身体の状態も整いやすくなりますし、
私たちも変化に気づきやすくて、より効果的なケアができると思います◎
今回はだいぶお疲れだったようで
リラックスして施術を受けてくれたのがよくわかりました◇
アロマの香りも、その日の気分や体調に合わせて選べるのが楽しいですよね♪
次回も心を込めてケアいたします(^^)
藤本
リンパマッサージを受けました。とても気持ち良くリラックスでき、時間が経つのがあっという間でした。
マッサージ後は、凄く体が軽くなりました。
また伺います!
たいき 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術直後のたいき様の反応がとても良くて
とても嬉しかったです♪
無理なさらずキツくなる前に
ケアしてあげてくださいね!
またお会い出来る日を楽しみに
しております^^
大園 さいか
オイル無しの方で施術していただきました。力も強めでほどよく体が軽くなりました。部屋は清潔でいい香りがしてリラックス空間でした
あさ様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてレビューもありがとうございます(^^)
強めの施術がお身体に合ったようで良かったです。
腰まわりは特に疲れが出やすい部分なので、
無理のない範囲でしっかりケアさせていただきました。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
遠方からお越しいただいたとのことで、
数あるお店の中から選んでいただき本当に感謝しています。
また福岡に来られる際は、ぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
藤本
香りの良いオイルと熟練したマッサージスキルで本当に良い時間を過ごしました
その間の疲れがすべて消える感じです
また伺います
【当店オススメ♪癒しの90分*】アロマトリートメント90分 ¥10400→¥9900
ゆちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
日本にいらっしゃるたびにお立ち寄りいただけること、
とても光栄で、心から感謝しております。
香りのよいアロマオイルやマッサージの技術で、
少しでもお疲れを癒すお手伝いができたこと、本当に嬉しいです(^^)
これからも“いつもの場所”として安心して通っていただけるよう、
心を込めて施術いたします。
藤本
リラックスできました!
ひかる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで安心しました。
お疲れがたまる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回もしっかりとお身体に合わせたケアをさせていただきますので、
お会いできるのを楽しみにしております!
藤本
身体が凝っていたのでスタッフさんからの提案もありアロマトリートメントからリンパマッサージに変更しました。首肩が特に凝っていたのですがしっかりとリンパを流して頂きすっきりしました。圧も強めでとても技術力が高かったです。また身体のメンテナンスに伺おうと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
その日の体調に合わせてメニューを変えられたのが、
しっかり効果につながったようで何よりです!
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
リンパマッサージは老廃物の排出を助けてくれるので、
コリやむくみにもとても効果的なんですよ◎
首肩もすっきりされたとのことで嬉しい限りです。
またお身体が疲れたときには、
これからもサポートさせていただきますので
ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
お待ちしております!
藤本
観光で体を酷使したので、ふらっと立ち寄らせていただきました。体の疲れをしっかりとっていただき、大変満足できました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【効果実感ロングコース*】リンパマッサージ90分 ¥12200→¥11600
けんと様、ご来店ありがとうございました!
観光中のお疲れのタイミングで立ち寄っていただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
お身体の疲れがしっかり取れたとのことで、何より安心しました!
旅先でのリフレッシュのお手伝いができて光栄です。
またこちらに来られる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
藤本
僕の人生で最高のマッサージでした(本当に)
マッサージが終わってから歩いていたら体が本当に軽くなりました
そして人生についてもたくさんのことを学んでました
お体に気をつけて、また福岡に来られたら、今回のマッサージが一番大きな理由になると思います
【ゆっくり全身ケア♪】リンパマッサージ120分 ¥15600→¥14900
ゆちゃん様
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!
「人生で最高のマッサージ」とまでおっしゃっていただき、
施術者としてこれ以上の喜びはありません(^^)
お身体が軽くなったとのこと、
そして人生についても何か感じていただけたとのお言葉に、
私自身も大きな励ましをいただきました♪
ぜひまた福岡にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしください!
藤本
今回初めてリンパマッサージを受けてみたのですが、デスクワークの方には特におすすめです。
お店が徒歩圏内にあり、マッサージの技術も素晴らしいのでとても気に入ってます。
M様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回初めてのリンパマッサージをお任せいただけたとのことで、大変光栄です。
デスクワークでのお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しい限りです。
技術面もお褒めいただき、とても励みになります。
リンパドレナージュはお身体の定期的なメンテナンスとして
ご利用されることが大切になりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
藤本
口コミでの評価もよく家からも近かったので初めて予約させてもらいました。
施術も素晴らしく、大変満足しました。また、ぜひよろしくお願いします!
あいり様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
たくさんお話もできて、私も終始楽しく施術させていただきました。
お近くとのことですので、お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛ください。
藤本
落ち着いた雰囲気のお店で、香りをとても大事にされているなと感じました。
マッサージの技術がとても素晴らしく、会話も楽しませていただきながらとてもリラックスできました。
また定期的に通いたいです!
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や香りまで感じ取っていただけてとても嬉しいです。
施術もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまた気軽にお越しください。
定期的なケアで、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきます!
藤本
アヌ 天神赤坂店(Anu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー