50代になり体のあちこちに違和感を感じ始め、最終的にピラティスに辿り着きました。
初めてでしたので、体の使い方が全くわからなかったのですが、わかりやすく、丁寧にご指導してくださり、知識、技術力があるので毎回勉強になります。
これからも前向きに心も体も美しく維持できるようにしていきますね。ありがとうございます。
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 札幌店【ラ ピラティス】からの返信コメント
とくちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのピラティスから丁寧にお身体と向き合われている姿勢がとても素晴らしいです。
少しずつ正しい使い方が定着していくことで、体の安定と心の軽やかさがうまれます♪
今後も一緒に美しくなるお身体づくりをサポートさせていただきます!!
Lapilates札幌店 NENE
月一回のコースで通っています。その時その時の身体の状態に合わせてメニューを考えてくださるので、毎回スッキリ気持ちいい状態で終わることができます。月イチでも、少しずつですが日々の姿勢や仕草への意識が以前とはかわったように思います。これからも続けていきたいです。
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
継続していただいているおかげで、着々とお身体変化してきていらっしゃいますね♪
2年目もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
Lapilates札幌店 ANNA
施術中のトークも含めて毎回楽しくできています!だんだん出来るようになってくるのも嬉しいです!ありがとうございます!!
初めてのピラティスで緊張しながら行きましたが、明るい雰囲気で迎えていただき安心しました。腰を痛めていること等をお伝えすると、負担がかからないような動きの提案をしていただきました。また、その日の体の調子に合わせて、整体の時間を長めにしたり、動く時間を長めにしたりと調整していただけたので、ちゃんと自分の体を見てもらえているという安心感があります。スタッフの方も明るく落ち着いた雰囲気で話しやすく、楽しく通うことができます。
なお様
1人1人にあったプログラムで効果を感じていただき、身体悩みを改善しながら心の面もサポートさせていただきます!まずは10回を目標に一緒に頑張っていきましょう♪
La pilates 札幌店
全国展開しているので出張先でも通える、整体付きが決め手でした
整体は痛いけど感動レベルで体が軽くなって可動域がかわります!
レッスンはきつい時もあるけど姿勢や体が変わってきている実感があって楽しいし、たくさん褒めてくれるからモチベーションも上がるので継続できています!
目標達成までよろしくお願いします♪
ぽて様
出張先でも身体のケアをされていて素晴らしいです(^^)
回数を重ねるごとに身体の変化と体感も良くなってきてますね!!
目標達成までしっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
La pilates 札幌店 RICO
悩みに寄り添って施術してくださり、ピラティスに行くのが毎月の楽しみになっています!
終わった後の、しっかり地面に立てている感覚に毎回驚かされて、また頑張ろうと思えます(^O^)
これからもよろしくお願いします!!
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
レッスン前後での変化が1回でしっかり感じていただけるのが骨膜整体×ピラティスの魅力です♪
これからもサポートさせていただきます!
Lapilates札幌店 ANNA
最初に体の状態を確認し、それに合わせた整体で凝りをほぐしてバランスを整えてくれるので、ある程度体がほぐれた状態でピラティスをすることができ、体を動かしやすく、変な力が入りにくいです。パーソナルなので、自分のペースで体を動かすことができるところもとても気に入っています。
PS様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
姿勢は毎日変わりますので、その日のお身体に合った内容でレッスンさせていただいております!
これからもサポートさせていただきますね♪
Lapilates札幌店 ANNA
月1回通っています。担当のインストラクターの方をはじめ、みなさんいつも明るく親切に対応してくださります。初めて通うピラティスでしたが丁寧に優しくご指導いただき、沢山褒めてくださるのでモチベーションも高く通うことが出来ています!いつもありがとうございます。家でも出来るストレッチなども教えていただき、呼吸法や正しい姿勢など日頃から気にしながら生活できるようになりました!
みさ様
月一回の継続が日常生活でも意識できるところまできて素晴らしいです(^^)
La pilates 札幌店 RICO
当日の1時間前ぐらいに予約して行かせていただいたのですが、服も貸して下さり優しく対応してくださって、初めてのピラティスだったので不安だったのですがひとつひとつ丁寧に動かし方を教えて下さり楽しく身体を動かすことができました!終わって少したったらすぐ筋肉痛でした!笑
共通のお話があって出来たり、ピラティスやりながらもお話しながら、また沢山褒めて下さりとても良い方でした!
ピラティスも楽しかったし、また担当してくださった方が素敵な人だったので、お金と相談しながらですが、冬のボーナスが入ったら指名をしてまたやらせてもらいたいです!!!ありがとうございました!ピラティス楽しかったです!!
【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 〈整体×ピラティス〉 ¥1,000
えびかす様
ご来店いただきありがとうございました!
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、とても嬉しかったです^_^
初めてのピラティスで不安もあったと思いますが、しっかり動けていましたね♪
楽しんでいただけて嬉しいです!
筋肉痛も、しっかり効いた証拠ですね!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした。
ぜひお待ちしております^_^
無理のない範囲で、お身体の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
La pilates札幌店 HANA
月一ですが、体の変化が一回でわかります。雰囲気もよく楽しく行うことができます。
hr様
いつもご利用いただきありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感していただけて嬉しいです^_^
これからも理想のお身体にむけて一緒に頑張りましょう!
Lapilates札幌店 HANA
正しい知識をもとに体の深部にアプローチできていることを毎回実感できています。
ayakacaike様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
よりお身体の変化を感じていただけるよう日々私たちも知識をアップデートし続けております♪
これからもサポートさせていただきます!
Lapilates札幌店 ANNA
月に一回通ってます!ピラティス自体初めてでしたが、かなり細かい部分までとても丁寧に教えてくださり有意義な時間です。
毎回、今の体の状態を見てくれてその時に応じた内容で出来るのでレッスン中から体の変化をすぐに感じられるし、翌日以降も気付けば姿勢が良いです。短い時間で驚くほど体が変わってすっかりピラティスに魅了されています。
また、家でのケアなどの動画も送ってくださったりとにかく親身になって教えてくれるので、とてもおすすめです。
担当スタッフ様がとても素敵な方で、ぜひこれからもお世話になりたいと思っています。
もる様
励みになる口コミありがとうございます^ ^
日々お身体に向き合ってくださりありがとうございます!
毎回短い時間でしっかりとお身体の変化を感じていただけるのは、骨膜整体×ピラティスの魅力です!
これからもサポートさせていただきますね♪
Lapilates札幌店 ANNA
毎回リラックス出来て会話も楽しく、ピンポイントでイタ気持ち良くほぐしてくれます
調子の悪い所、気になる所を伝える前から、見て分かってくれてる感じ?で、私専用のメニューを瞬時に組んでくださり、覚えの悪い私でも分かりやすく、スムーズにレッスンしてくれます
更に家でも無理なく出来るメニューやアドバイスをしてくれて、親身になって下さるので、モチベーションが上がります
いつも有難うございます!
スタッフのみなさんも笑顔で接してくれて、とても雰囲気よく 素敵です
はな様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
姿勢は毎日変化しますので、その日のお身体の状態に合わせた内容でレッスンを組んでおります!
これからも一緒に無理なく頑張りましょう♪
Lapilates札幌店 ANNA
体の不調を感じてる部分を重点的にほぐしていただいてとても体が楽になりました!
わかな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
骨膜整体の効果を感じていただけて嬉しいです^_^
これからも理想のお身体にむけて一緒に頑張りましょう♪
Lapilates札幌店 HANA
施術をしながらのお話も楽しいし、毎回勉強になるアドバイスもたくさんいただけて、身体もココロもリラックスさせてもらっています。
なし様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中でもしっかり向き合ってくださるおかげで、お身体の変化にもしっかり気が付いて改善出来てきていますね^ ^
Lapilates札幌店 ANNA
月に1度通っています。毎回身体のコンディションを確認し、それに合わせて整体後にレッスン、最終に身体を再チェックしてもらっています。今では呼吸の仕方を含め、自分の身体を見直すキッカケになっています。これからの自分のためにも継続して通っていきたいと思います。
akki様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
毎回しっかりお身体と向き合っていただいているおかげで、お身体状態がどんどん良くなってきていますね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
Lapilates札幌店 ANNA
マンツーマンで丁寧に身体の使い方を教えてくれながらピラティスできます!気持ちも身体もスッキリします!
AN様
いつもありがとうございます(^^)
継続して続けられているので、日常生活の意識も変わってきたとのことで、身体も変化がでていて素晴らしいです!
理想の身体、そしてWell-beingの状態をつくれるように一緒に頑張っていきましょう♪
La pilates 札幌店 RICO
優しく丁寧に教えてくれるので、少しずつ体の使い方が分かってきました!毎回、体もスッキリします。ありがとうございます。
るいさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
だんだん動きもスムーズになってきましたね!
1度でも変化が出やすいのは整体×ピラティスならではです♪
これからも一緒に頑張りましょう^_^
Lapilates札幌店 HANA
いつも楽しく通わせていただいています。
普段ほとんど歩かず運動もしないので、今の自分の体の状態から教えてもらえるのと、それに合ったケアをしてくださるのでとても助かっています。
レッスンも分かりやすくて、やさしいインストラクターさんのおかげで運動の苦手な私でも続けられています。
ぶちこ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
継続してくださっているおかげで、どんどん姿勢やお身体のお悩みが改善されてきていますね!
Lapilates札幌店 ANNA
体験してきました。
ウェアもお借りすることができます!
担当のスタッフさんも明るく丁寧に教えてくださるし、ビフォアフの写真を見ながらどのようなところを意識しないといけないのか、治していくべきポイントも教えてもらえるので分かりやすいです!
一つの動きのたびに、いいですね~!頑張りましたね~!と言ってもらえるので嬉しくなります笑
月2回じゃ足りないかもしれないですが、続けて行けたら良いなと思います♪
こゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
これからどうぞよろしくお願いいたします♪
Lapilates札幌店 ANNA
姿勢を正したいのと適度な筋肉をつけたくて通っています。わたしは月1で続けていますが、気楽で毎回楽しみに通えています。マンツーマンで自分の体の調子を見てくれて、正しい体の使い方を知れるのが嬉しいです。担当のスタッフさんは気さくな方で相談しやすいし、今まで話した内容も体の調子も覚えてくれて丁寧なので信頼できるパーソナルトレーナーさんです。
美里様
いつも楽しくレッスンを受けていただきありがとうございます^ ^
毎日姿勢は変わりますので、その日のお身体の状態に合わせた内容で行っております!
お忙しい時でも継続してくださっているおかげで姿勢が改善されてきて、お身体がより引き締まってきましたね!
これからも無理なく頑張りましょう♪
Lapilates札幌店 ANNA
月に2回通っています。
毎回身体のコンディションを確認した上で整体でほぐしていただき、その日のレッスンを進めていただいています。
最初は呼吸すらうまくできなかったのですが、今は呼吸も含めて少しずつできることが増えてきたように感じます。
始めた当初の立ち姿と最新の姿を比較すると変化をはっきりと感じられたので、これからも可能な限り継続して綺麗な立ち姿を維持継続できたらなと思います。
heaco様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
ご自身のお身体状態を細かく把握出来るようになり、出来ることが着実に増えてきていらっしゃいますね!
これからも良い状態が継続できるように楽しみながら頑張りましょう♪
Lapilates札幌店 ANNA
月2回コースです。楽しく通っています!やっている間は「はぁはぁもう無理!!」なんてこともありますが毎回終わるごとに体が変わってて「あーきてよかったぁ」となります。
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その日のお身体の状態に合わせてレッスンを行っています!
変化を感じていただけて嬉しいです^_^
今後もサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
Lapilates札札幌店 HANA
ピラティスのことを何も知らずに体験に行きましたが、身体の仕組みをわかりやすく教えてくれて、変化も1回で体感することができたことが楽しく、すぐに継続を決めました。
デスクワークなので整体がセットになっているところが嬉しいです。
インストラクターさんも明るく話しやすい方で、毎月の楽しみになっています!
ミク様
1回でしっかり変化を感じていただけるのが骨膜整体×ピラティスの魅力です!
お仕事終わりの固まりやすいお身体も整体でスッキリできますよね^ ^
Lapilates札幌店 ANNA
毎回優しく、程よく負荷をかけて、しっかり褒めていただけて通うのが楽しいです。
グループだと自分でなんとなくやってしまったり、周りを気にしてしまったり、間違えた姿勢や違う筋肉を使っていることにこんなにすぐ気づかないだろうと思うので、すごく満足しています。
ちくわ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
パーソナルならではの良さを感じていただけて嬉しいです^_^
今後も無理なく楽しくご利用いただけるようなレッスンを心がけます!
一緒に頑張りましょう♪
La pilates札幌店 HANA
いつも明るく楽しくレッスンしていただいて、通うのが楽しみです
なおチャン様
いつもありがとうございます(^^)
継続して続けられているので、身体もしっかり変化してきて日常生活の意識も変わってきたのが素晴らしいです!
理想の身体、そしてHAPPYに過ごせるように一緒に頑張っていきましょう♪
La pilates 札幌店 RICO
整体は凝っている箇所を中心に行っていただくので
終わった後はとても身体が軽くなります。
少しずつ姿勢改善もされている実感があり
おうちでできるトレーニングも教えていただき、
とてとありがたいです。
ひ様
月1回でも、自宅ケアとの併用で身体も変化していきます(^^)
会員様1人1人に寄り添い、いつもの日常と離れた空間で心もリラックスしていただけるように心掛けています!
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
La pilates 札幌店 RICO
半年ほど月1回お世話になっていますが、肩こりからくる頭痛や身体の辛さが軽減したように感じます
これからもよろしくお願いします
ち様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
毎回しっかりとお身体と向き合っていただいているおかげです!
これからも一緒に頑張りましょう♪
Lapilates札幌店 ANNA
毎回、身体が悲鳴をあげている状態で伺っています。
すぐにピラティスを始めるのではなく、まず整体で可動域を広げ、身体の状態を整えてくださるので、終了後には身体が軽く、動きやすくなっているのを実感しています。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
M様
整体中の施術、そして会話からも筋肉が緩んで身体も軽くなりますよね(^^)
La pilates 札幌店 RICO
整体は痛いですが、その後は体が凄く楽になります。
姿勢も良くなった気がします。
ひろ様
嬉しい口コミ、そしていつもありがとうございます!
ピラティスの前に骨膜整体で身体の可動域を広げているので、1回の効果を感じていただき幸いです(^^)
気になる悩みもお気軽にご相談ください!一緒に頑張っていきましょう♪
La pilates 札幌店 RICO
ラ ピラティス 札幌店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー