汗ばむ季節になってきたのでなるべくお化粧崩れをさけたくて 初めてマスカラパーマをお願いしました。
すごくいいです!まつ毛が長く見えますしすっぴんでも目元が華やかに見えます。
すごく気に入りました!
次回もお願いします。
【会計時次回予約/まつ毛パーマ】マスカラパーマ ¥6500
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイシエロ】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
次回もご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります*
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださりました!
施術中も染みたりしてないか都度確認してくださり、対応もすぐにしていただけました。
まつ毛も綺麗に上がっていてモチもよくて嬉しいです!また通いたいと思います。
【上下まつ毛パーマ】小顔効果◎目の縦幅アップ!上下まつ毛パーマ ¥9000
たまごやき様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術、接客ともにとっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
初めてのパーマとのことでしたが、気に入っていただけてうれしいです!とってもお似合いでした^^
これからももっともっと喜んでいただけるよう、施術、接客ともに日々精進いたします!
またデザインなど気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください!*
たまごやき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo栄店 まり
昔から眉毛がコンプレックスで 朝からメイクがストレスでした。
こちらに通うようになって朝のメイクが楽になりました!
お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいサロンです。
駅からも近くて通いやすいと思います!
【眉毛】眉迷子脱出!黄金比×垢抜けアイブロウ(メイク仕上げ) ¥6000
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!とってもお似合いでした*
アイブロウスタイリングは3~4週に一回のペースで何度か通っていただくと、毛自体が生えるスピードが遅くなり、お手入れもとっても楽になります♪
次回のご予約も入れていただいておりますので、今回気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by Cielo 栄店【ミミ バイ シエロ】
まつ毛パーマを予約しましたが 施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
店内も清潔感があり ソファーもふかふかで寛げました!
さき 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
店内の雰囲気やソファーも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります☆。.
またのご来店、心よりお待ちしております
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマMiMiby ciel
0栄店【ミミ バイシエロ】ふうか
カールもちゃんとあって束感もある
綺麗なまつ毛に仕上げてもらえるので
嬉しいです~!!
カールも長持ちするのですごいなぁって!笑
毎月まつパするのが楽しみです^ - ^
みつこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中うれしい口コミのご投稿も大変励みになります(>_<)
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^♪
ケアをしっかりしていただいているのでとってもまつげがきれいでデザインも映えますね*
また気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
みつこ様のまたのが来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店 ゆうこ
パリエクをお願いしました。こちらのお店では2回目になります。
以前通っていたお店より断然持ちがいいです。
仕上がりもすごく綺麗なのでこれからもずっと通いたいと思いました!
スタッフさんもみんな笑顔で温かく迎えてくれて雰囲気もとても良いと思います。
【まり指名限定:SNSで大人気◎】パリエク80本 12830円
マリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もパリエクお仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!今回もマリ様にとってもお似合いでした*
仕上がりやサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけてうれしいです!
また是非お待ちしております*
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてアイブロウしてもらったんですが、自分に似合う感じをお伝えすると細かく理由も答えて下さり安心して施術してもらいました
そして、形も思いどおりでおすすめのメイク品も教えてくれたためとても大満足でした!!
くう様
数あるサロンの中から
MiMi by cielo 栄店にご来店頂き
誠にありがとうございました(^_^)
担当させて頂きました
ちなみです^ ^
くう様とのオタ活のお話しがとても楽しくすぐにお時間が過ぎました(>_<)
毎度しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
デザイン変更等も可能です!
気になる事がございましたらお申し付け下さい^ ^
くう様とまたお話し出来る日を楽しみにしております!!
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております♪♪
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo栄店 ちなみ
いつも綺麗にまつげを仕上げてもらっています!
他のサロンで持ちが悪かったことがあるのですが、ここのサロンでは4週間経っても綺麗なままで感動します。
【まつ毛パーマ】ダメージレス◇パーソナルまつげパーマ ¥7500
ririez様
数あるサロンの中から
MiMi by cielo 栄店をいつもご利用頂き
誠にありがとうございます!!
いつも担当させて頂いております
ちなみです^ ^
1ヶ月経ってもまつ毛が上がっているとのことで
嬉しいご報告をありがとうございます♪♪
毎度しっかりとカウンセリングはさせて頂きますので
デザイン変更等も可能です!
気になる事がございましたらお申し付け下さい^ ^
ririez様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております♪♪
とてもきれいに仕上げていただき嬉しいです!
丁寧な対応ありがとうございました!
またお願いいたします!
【まつ毛パーマ】ダメージレス◇パーソナルまつげパーマ ¥5500
ち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご指名でのご予約もありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
よりお目元が映えてとてもお似合いでした*
次回もご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております*
まつ毛が弱々しくて存在感がないのが悩みでしたが こちらのお店でいろいろ教えていただいたおかげで まつ毛の状態がどんどん良くなってきました。
じっくりお話を聞いていただけたので安心して全てお任せすることができました。
まつ毛パーマも丁寧でとても綺麗に上がっています。
本当にありがとうございました!
マリ様
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
当店のまつげパーマは仕上がりだけではなく低ダメージなところにこだわっているためそちらに関してもお褒めのお言葉をいただけてうれしいです!
マリ様はラッシュアディクトもご使用いただき、日々のホームケアもしっかりしていただいているので毎回まつげがきれいになっていて私もとっても嬉しいです^^
また何かあればお気軽にご相談くださいませ*
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイ シエロ】 まり
カウンセリングがとても丁寧で 私の希望を汲み取って理想の眉毛にしていただけました。
落ち着いた空間でリラックスして受けることが出来て大満足です。
次はまつ毛パーマもお願いします♪
さき様
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
とってもお似合いでした*
次回ぜひまつげパーマでもお待ちしております(^^)
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
まつげパーマをしてもらいました
逆まつげが悩みでビューラーが大変なので来店しました
可愛らしいカールが苦手だったので本当にナチュラルに仕上げて欲しいとオーダー
とても満足しています!
37様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます*
まつげパーマお仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
この度はご来店いただきありがとうございました*
37様のまたのご来店心よりお待ちしております*
人生2回目のアイブロウでしたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で大満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も良くて、ゆったり過ごせました
まー様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術接客ともにうれしいお言葉を頂きありがとうございます*
仕上がりまー様にとってもお似合いでした*
また気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください!*
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております*
初めてのパリエクでした。
とても評判なので楽しみにお店に行きました。結果 大満足です!めちゃくちゃ可愛いです!
担当してくださったアイリストさんがカウンセリングからとても丁寧で、声掛けも適度でとってもリラックスすることができました!
さき様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
大満足いただけたとのことで大変うれしく思います!(>_<)
仕上がりさき様にとってもお似合いでした*
これからももっともっと喜んでいただけるよう、施術、接客ともに日々精進いたします*
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
上下まつ毛パーマの施術を指名でして頂きました!
とても丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で満足です。
店内も施術して頂くチェアが半個室空間になっていて、とてもリラックスして過ごすことができました。
この度ば施術ありがとうございました。
るる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回ご指名いただきましたゆうこです(^^)
お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います(^^♪
美容液でケアをされているとのことだったのでまつげがとてもきれいで、
上下まつ毛パーマがとっても映えていました*
また機会がございましたらぜひご利用ください。
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイ シエロ】 ゆうこ
まつ毛パーマ、眉ワックスで予約しました。スタッフの方も丁寧に説明してくださいましたし、仕上がりもとても良かったです。
【まつ毛パーマ×アイブロウ】黄金比アイブロウ×似合わせまつげパーマ¥9500
こころ様
MiMi by cielo栄店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!!
担当させて頂きましたちなみです^ - ^
お仕上がり等
気に入って頂けたとの事で
ご報告大変嬉しく思います!
ありがとうございます( ; ; )
また次回もまつげパーマのモチや
アイブロウのデザインの変更等
お伺い致しますので
何かございましたら
お気軽にお申し付けください!!
また次回もこころ様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げております^ ^
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイシエロ】ちなみ
座るところふかふかで寝落ちしました!起きたらまつ毛がすごく綺麗になっていた!また行きたいです!
【当日予約10ー16時ご来店限定】ダメージレスまつげパーマ♪ ¥4000
ざき様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!とってもお似合いでした!
また是非ご来店お待ちしております(^^)♪
この度はご来店いただきありがとうございました*
ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイ シエロ】まり
お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました。仕上がりにもとても満足しています!
今までに施術していただいた中で、ダントツ綺麗な仕上がりだと思います。またお願いします。
お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます*
アイブロウスタイリングのお仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
アイブロウは3~4週間に1回ご来店いただきますときれいな状態を保つことができますので是非お試しください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
左右で眉毛の形が違うこととボサボサなのが気になっていましたが綺麗に整えていただきました。お店も落ち着いていて良い雰囲気でした。またお願いします!
タケ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたがご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
アイブロウは3~4週間に1回ご来店いただきますとワックスした部分が生えづらくなり、
お手入れも徐々に楽になります♪
メンズのお客様は眉を整えるだけで印象がとっても変わりますので、ぜひ定期的にメンテナンスをお勧めいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました*
タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
今回アイブロウをやっていただきました。カウンセリングがとても丁寧で施術中も痛みなどの確認をしてくださりとても安心感がありました。
お店の雰囲気もよく仕上がりも綺麗で大大満足です!
次はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
さと様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術、接客ともにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます*
アイブロウワックスのお仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
まつげパーマもお似合いになりそうなので、ぜひまた次回お待ちしておりますね♪
この度はご来店いただきありがとうございました*
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております*
眉毛を整えてもらいました!!!
今まであんまり納得いくものなかったけど
もうめちゃくちゃ最高デシタ
丁寧にカウンセリングしてもらえるし自分に似合うものも一緒に考えてくれるから超オススメ
【Jr.アイリスト担当】美眉スタイリング ¥2980
つきちゃむ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけましたなら幸いに思います!
つきちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo 栄店【ミミ バイ シエロ】 れお
眉毛にすごくコンプレックスがあり 毎朝眉毛を書くのが苦痛でした。
デザインお任せでお願いしましたがすごくナチュラルで綺麗な眉毛に仕上げてもらえました。
知識のない私にも丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
また来月もお願いします!
マリ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
アイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
眉毛の書き方のコツもお伝えさせていただきますので、ご不明な点あればお気軽にご相談ください(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました*
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
いつも施術して頂きありがとうございます!!!
cieloの店舗に様々通っていますが、新店舗が増える事にお店の雰囲気が可愛くなっています!
個室の広さもあるので、リラックスしやすい雰囲気でした!!!
自分的には、1番過ごしやすい雰囲気かなと思います!
カウンセリングでは、毎回自分のまつ毛の悩みや上がり具合の好みについて話し合えるので、毎回満足な仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!!!
下がり具合やカール具合は、色々な相性があると思うのですが、私は1ヶ月綺麗なカールが保ちます^-^
また来月もよろしくお願いします!!
【まつ毛パーマ】 ぱっちりまつげ&高クオリティ パリジェンヌラッシュ¥6000
こま様
MiMi by cielo栄店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつも担当させて頂いておりますちなみです^ - ^
いつもまつげのケアを頑張って頂いて
ご来店してくださっているので
パーマが綺麗にかかりとってもまつげパーマがお似合いです♪♪
そしてなによりこま様とは
施術中沢山のお話しをしてくださるので
本当に楽しい時間をいつもありがとうございます!(^^)
また次回も気になる事がございましたら
デザインや上がり具合、ケア方法等
何でもお申し付けくださいね^_-
また次回もこま様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げております^ ^
眉毛のワックス脱毛とまつげパーマを施術いただきました
まつげは理想の形でしたが、眉毛の形が残念でした。
眉毛の形をラインで描いて見せていただきましたが、雑でわかりづらかったです。
形は整えるだけでお願いしましたが、イメージより細く、間引きすぎてまだらな眉毛になってしまいました。
眉頭の間が広がり、眉頭の太さも左右ばらばらでした。
【眉毛×まつ毛】人気No.1◇最高級の垢抜け アイブロウ×まつげパーマ¥9500
みか様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
間引きがかなりお痛みがあったとのことで
施術の途中でもあった為
ご満足のいくお仕上がりをご提供出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
WAXをすると
今の太さより一回りは細くなってしまいます。
事前にお伝え出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
そんな中口コミをご投稿頂き
貴重なご意見誠に有難うございます!
また機会がございましたら心からご利用お待ち申し上げております。
仕上がりがとても綺麗で最高でした。
説明も分かりやすくてとてもよかったです。
ゆったりしたソファーでリラックスできました!
ショウ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
アイブロウの仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
施術ももちろんですがお客様によりリラックスしていただけるように店内設備にも力を入れておりますので
その点もお褒めのお言葉を頂けてうれしいです♪
この度はご来店いただきありがとうございました*
ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイラッシュ&アイブロウ&まつげパーマ MiMi by cielo栄店【ミミバイシエロ】
カウンセリングをしっかりとしていだき私に似合うまつ毛パーマを提案していただきました。
今までで一番綺麗です。感動しています!
まつ毛のダメージが無くなるとまつげパーマのモチもよくなるということなので楽しみです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のまつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
今までで一番ととっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ケアもしっかりと続けていただくことでさらに美まつげになれるかと思います♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております*
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
店内も清潔でフカフカのソファーでリラックスできました。
また行きたいと思います。
【眉毛】TOPアイリストによる黄金比美眉 アイブロウ+メイク仕上げ¥6000
ゆう様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
また施術中もリラックスしていただけたとのことで、とってもうれしいです!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております*
久しぶりのまつパでしたが綺麗な仕上がりでとても大満足です!
またお願いしたいです!
【まつ毛パーマ】 TOPアイリスト似合わせまつ毛パーマ¥5500
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回担当いたしましたゆうこです(^^)
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います*
次回、モチなど気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
接客の仕方や施術はとってもよかったですが、コーティング剤を塗りすぎのせいかまぶたがかぶれました。マツパのお店でそれぞれ異なる薬品を使うのは知っていましたが、初めて事で残念でした。
【まつ毛パーマ】小顔効果◇目の縦幅アップ 上下まつ毛パーマ¥9000
おこげ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店では、初回ご来店いただいたお客様全員に”サロンにより薬剤や商材が違う場合があり、
稀にアレルギーが出てしまうことがある”とのご説明をさせていただき、同意書にサインを頂いております。
初回のお客様は特に、アレルギーの有無がこちらではわかりかねるため、
注意して施術を行い当店はなるべく多くのお客様にアレルギーが出にくい商材を使用しておりますが、
この度はおこげ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重な意見を真摯に受け止めこれからも日々精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カーテンで区切られた半個室空間で、後半は寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
丁寧なカウンセリングで眉毛とまつ毛をイメージ通りに仕上げてくれます。満足です!
mina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回担当いたしましたゆうこです(^^)
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
今回お久しぶりのパーマとのことでしたので、1か月ほどでかけなおしていただくと
よりモチも仕上がりもよくなっていくかと思いますのでまた気になったころにぜひお越しください(^^)
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミミ バイ シエロ 栄店(MiMi by cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー