とても楽しく説明を受けることができました。
初めてのホワイトニングがここで良かったです!!
【学割U24】ホワイトニング初回お試しコース(2回照射) 5,980円→1,980円
りおな 様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただき、ありがとうございます♪
温かいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
とても励みになります(^^)♪
初めてセルフホワイトニングに通い始めて
間もないので、まだあまり白くなった実感が
ないですが今後どれくらい白くなるのか期待して
通ってみます。
子供連れオッケーな所が良いと思いました。
店内は清潔に保たれているので子供も連れて
来やすいと思います。
Xmas準備キャンペーン!セルフホワイトニング!通常6,980円→4,980円
まいまい様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただき、ありがとうございます!
引き続き歯を白くするお手伝いをスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
受付の方はモデルさんのような可愛らしい方で丁寧に説明してくださいました。
ホワイトニングも一度でトーンがかわり満足しています。またよろしくお願いします。
あお様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただきありがとうございます♪
歯が白くなったと実感していただけて大変嬉しく思います!
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^^♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
結婚式に備えてこちらのホワイトニングショップを通い始めました。
いつも歯の白さを実感してます!接客も丁寧で親切です^_^
いくみん様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店頂きましtr、ありがとうございます♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングショップ三重松阪店
とても優しく教えてくれます。
ジェルを塗っただけで、上手に塗れてますと褒めてくれます。
駐車場が少し迷いました。
また来店させていただきます。
かず 様
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
スタッフさんの説明がとても丁寧なので
ホワイトニングが初めての方も
安心してホワイトニングできると思います。
松坂駅からも近く通いやすいので
スタッフさんのような
白い歯を目指してがんばりたいです!
ししまる 様
当店のホワイトニングは回数を重ねることでトーンアップしていきます。
引き続き白い歯を目指して頑張りましょう(^^)♪
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
ここが人生初めてホワイトニングでした
半セルフでの施術です、初めての方でも
次回来てやり方を忘れていても丁寧に説明して頂けます
一回目から効果を感じられて驚きました
40分もあっという間でライトを当てている間
ウトウト寝ながらリラックス出来る空間にいつも癒されてます
毎回白くなっていく歯を見るのが楽しいです
次回もよろしくお願いいたします!!
むっち様
この度は当店へご来店いただきまして
ありがとうございました^ ^
回数重ねるごとにトーンアップしているので
引き続き頑張って希望の白さまでいきましょう!!
次回のご来店ても心よりお待ちしております^_^
歯の黄ばみで長年悩んできましたが、勇気を出して初めてホワイトニングへ。1カ月通い放題のフリーパスの方がお得なのでそちらを契約しました。
1回の照射で2トーンアップし、現在10回目ですが行くたびににトーンが上がります。歯をコーティングし、白さをキープするのはもう少し時間がかかりそうですが、続けて行こうと思います。接客もとても丁寧で初日と色味比較して下さり、安心してお任せ出来ます。店内もとても綺麗で通いやすいです。
秋のお試しセルフホワイトニング(20分×2回照射)6,980円→2,980円
りん 様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へのご来店誠にありがとうございます♪
一度の照射で効果を実感していただき、ご契約もありがとうございます(^^)♪
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
理想の歯の白さになれますよう、スタッフ一同引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
メンテナンスで利用させて頂きましたが、
20分照射でも白さが出てかなり効果を感じられました!
これからもメンテナンスとして通わせて頂きます!
まる 様
効果に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
引き続きメンテナンスで理想の白さをキープしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします(^^)♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。1回でも歯のトーンが明るくなったのが分かりました。回数を重ねるとさらに実感します。
店内も清潔感があり、通いやすい雰囲気です。ホワイトニングして良かったです。
にこにこ 様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
一回の照射で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
あたたかいお言葉の数々、とても励みになります!
またご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^^)♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
こんなに白くなったのは初めてです!とても満足です
さぁ 様
歯が白くなったと効果をしっかり実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます♪
これからも歯を白くするお手伝いをスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、またのご予約お待ちしております(^^)♪
ホワイトニングショップ三重松阪店
医療ホワイトニング終了後のメンテナンスで利用しました。一度で白さがでるのでメンテナンスコースで通うことにしました。駐車場もあるのでよかったです。
うぇる 様
一度の照射で効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
引き続きメンテナンスで理想の歯の白さをキープしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
なかちゃん様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店のご来店、誠にありがとうございました!
一度の照射でトーンもかなり上がって見えましたので
また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすいように説明してくださいました!
一回で3~4トーンあがってとても嬉しかったです(^^)
また利用したいなと思います!
ちゃん様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
あたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
また、一回の照射で効果をご実感頂けてよかったです♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
ホワイトニングをする前に比べてとても自分の理想の歯の白さになれたので満足しています!
スタッフ皆さんもとても優しく丁寧に接客し頂き通いやすいサロンです!!!
R様
あたたかいお言葉の数々、とても励みになります!
引き続きメンテナンスで理想の白さをキープして頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートしていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
とても丁寧な接客で満足です!
m様
あたたかいお言葉を頂き、嬉しく思います。
とても励みになります!
またのご来店お待ちしておりますね♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
とても優しく丁寧に説明していただいてなんの不安もなくホワイトニングすることができました!
ありがとうございました(*^^*)
ままま様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店にご来店頂き、ありがとうございます。
安心して照射をお受けいただけたのことで、あたたかいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
セルフですが、ジェル塗布の確認もして下さり、無理な勧誘もなく、担当スタッフさんがいい方で、安心できました。一回で、白くなったのが実感できました。駐車場がわかりにくく、電話をしたら、丁寧に教えて頂き、窓から手を振って、お店もすぐわかりました。もう少し、近ければと残念に思いましたが、又、機会があれば、是非お願いしたいです。
tsn様
たくさんのあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
1回の照射でも効果をご実感頂けて良かったです♪
この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
お店の雰囲気もよくまた初めてで不安だったんですけど優しく対応して下さって安心して受けられました!
また行きたいです!ありがとうございました!
りさ様
この度はホワイトニングショップ松阪へご来店いただきまして
ありがとうございました^_^
歯のトーンアップはもちろんですが同時に
リラックスできる空間であれたら嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
ゆっちゃん様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、接客への温かいお言葉を頂き、嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
とても丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです。また利用させて下さい。
summerキャンペーン!ホワイトニング(20分×2回照射)6,980円→2,980円
ゆっちゃん様
スタッフへの接客のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
理想の歯のお色味になれるようスタッフ一同全力でサポートしていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
施術内容や注意点を丁寧に説明して下さり、初めてでも不安感なく終えることが出来ました。
ミッフィー様
あたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ホワイトニングショップ三重松阪店スタッフ一同
歯の黄ばみが気になり、訪問しました。
先に行った病院で時間がかってしまい、予約時間に間に合わなかったのですが、電話をしたら快く時間を30分後に変更していただけて助かりました。ありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧な説明を受けて、リラックスしてできました。
1回の施術で3~4トーン上がり、予想以上に白くなってビックリしました!
遠方で通うのは難しいですが、また伺いたいと思います。
じゅり様
1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです!♪
またスタッフへの接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ご予約に関しまして、当日空きがございましたら、お時間変更可能ですので今後もお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
セルフホワイトニングではございますが、スタッフが常に在中しておりますので、今後も何かご不明点ございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
この度は遠方からご足労いただきまして、誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いして、
店内の様子もすごく綺麗で、
スタッフさんの対応もすごくわかりやすくて、
初回でしたが、変化が感じられました。
また是非施術いこうとおもいました。
きのぴー 様
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へご来店いただきありがとうございます(^^)♪
大変嬉しい言葉に続きお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
また一度の照射で効果を実感していただけまして大変嬉しく思います!
理想の歯のお色味になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
次回のご来店お待ちしております(^^)♪
ホワイトニングショップ三重松阪店 スタッフ一同
毎回行くたびに2トーンあがってくれて、理想の白さになるのが楽しみです!
父の日のギフトクーポン!20分照射×4回 ¥8000
ホワイトニングショップ三重松阪店からの返信コメント
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へのご来店ありがとうございました。
効果のご実感いただけてとても嬉しく思います^ ^
ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきますね!!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に説明していただき、
1回で効果もあり、とても満足です!
夏準備キャンペーン!ホワイトニング(20分×2回照射)6,980円→2,980円
ホワイトニングショップ三重松阪店からの返信コメント
この度はホワイトニングショップ三重松阪店へのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一度の照射で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
理想の歯のお色味になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に教えてくださって
仕上がりも満足です。
また次回も楽しみです!
いーちゃん様
この度は大切な歯の初めてのホワイトニングに、ホワイトニングショップ三重松阪店をお選びいただいたこと並びにお忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございます。
1度目の施術から効果をご実感いただけまして、大変嬉しく思います!
セルフホワイトニングではございますが、スタッフが常に在中しておりますので、今後も何かご不明点がございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
これからもご期待に添えますよう、歯を白くするお手伝いをスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
お忙しいかと思いますが、お日にちをなるべく空けないでのご来店、心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ三重松阪店 スタッフ一同
数回通っただけで、周りの人から歯白いねと言われることが多くなりました!自分でも鏡を見て白さを実感することができました!もっと白くなれるようにメンテナンスしようと思います!
Em様
数回の施術で効果をご実感いただけまして、大変嬉しく思います!
スタッフから見ても日に日に白くなっていくお姿に感動と驚きでした!!
とっても白い状態なので、これからもキープできるよう頑張っていきましょうね!
引き続きご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ三重松阪店 スタッフ一同
一回で効果があり良かったです。スタッフも愛想よく、素敵でした
せ様
またスタッフへの接客のお褒めのお言葉もいただくことができまして、非常に嬉しいです。
この度は遠方からご足労いただきまして、誠にありがとうございました。
ホワイトニングショップ三重松阪店 スタッフ一同
1回目で効果が感じられたのと、予約が取りやすそうだったのでこれから通わせていただくことにしました。
次回からも楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
はる様
ご予約に関しましてもお気軽に今後もご相談くださいませ。
ホワイトニングショップ三重松阪店 スタッフ一同
ホワイトニングショップ 三重松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー