2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. スリアン(Souriant)   >

アイラッシュサロンスリアン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエク

• 東京都豊島区南池袋1-21-4繁昌社南池袋ビル5F
  • 池袋駅から徒歩2分 まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウワックス

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:01:22.0

接客、デザイン決め、施術の全てにおいてとても丁寧で、心地良い時間を過ごせました。デザインを決める時は、カール感についても詳しく説明していただきましたし、仕上がりもまつ毛がしっかり綺麗に上がっていて、大満足です!
    なかなかまつげパーマのお気に入りのサロンを見つけることができなかったのですが、初めて"次も通いたい"と感じるところを見つけられました!またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5,500

eyelash salon Souriant【スリアン】-まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク-からの返信コメント

この度はご来店、またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりお上げしたお仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛は長さも揃っていてとても綺麗でしたので、よりお似合いになるデザインになったかと思います♪

今回はマスカラが少し残っていたためアイシャンプーを追加で施術させていただきましたが、今後はマスカラリムーバーを使用してしっかりオフしていただくと、まつ毛にも優しく、より仕上がりも安定しますのでおすすめです◎

またモチを良くするために薬の放置時間も長めに調整させていただきました!

次回のご予約もありがとうございます!
    10月にゆう様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

hinako

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:30:53.0

3回目のマツパ施術でしたが、毎回カールの持ちがとても良く感動しています。前回の施術から1ヶ月半ほど空いてしまいましたが、ギリギリビューラーしなくても良いくらいのナチュラルなカールが持続していました。マツパを始める前と比べて、睫毛が長くなったことを実感していて(ビューラーってすごいダメージなのですね)これもまた感動です。
    池袋からのアクセスの良さも有り難いです。いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,600

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 02:14:42.0

初めてのマツエクで、すること自体迷っていましたが、やってよかったと思える仕上がり、接客でした!!泣
    感動しました!大大大満足です!
    また是非お願いしたいです!

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥6,600

[投稿日] 2025-11-20 18:20:23.0

いつも優しく接客していただいて、ありがとうございます(^^)
    似ていると言っていただいたアイドル、調べたら可愛くて嬉しいです!
    ケアのアドバイスやまつげの形の相談も親身になって乗ってくださり、これからも通わせていただきます!
    6週間後、またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,600

ゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイドルのお話も覚えていてくださって調べていただき、とても嬉しいです ^ ^!

前回はパリジェンヌ、今回はLカールでの施術でしたが、左の真ん中が落ちやすい点を踏まえて、今回もお薬を少し長めに置かせていただきました。デザインやモチについて、1ヶ月ほど様子をみていただければ幸いです◎

ラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます!
    まつ毛のハリコシが出てくるとお仕上がりにも安定感が出てくるので、ぜひ続けてみてください♪

いつもゆ様のお目元を担当させていただけること、とても光栄です!
    また6週間後にお会いできるのを心より楽しみにしております!

hinako

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:56:25.0

穏やかで優しい雰囲気で接してくださり、最初から最後まで丁寧にご対応いただき本当にありがたかったです!仕上がりもとても気に入っています。

もし施術中に「〇〇しますね~」みたいな一言があると、さらに安心できて嬉しいなと思いました。私がうとうとしていたので、気を遣ってくださったというのもあるかもしれませんが…!

総合的にはすごく満足しています!またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、施術中のお声がけについても貴重なご意見ありがとうございます◎
    今後さらに安心してお任せいただけるよう、より丁寧にお伝えさせていただきます!

今回、左側は薬剤を少し長めに置かせていただいたので、1ヶ月ほど様子を見ていただければと思います!
    美容液でのケアはそのまま続けていただけますと幸いです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回は上下まつ毛パーマでご予約をお取りしましたが、当日まつ毛の状態を見て上だけに変更も可能ですのでご安心くださいませ◎
    また12月あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

hinako

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 10:49:48.0

クチコミ投稿遅くなってしまったのですが、とても丁寧に施術して頂けて満足しました!
    その後の予定もあったため、時間も気にかけてくださって助かりました、、。
    まつげパーマも眉毛も事前カウンセリングが丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
    またお任せしたいです!ありがとうございました!

【同時施術★】上下まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax  ¥9,350

ゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

上下まつ毛パーマとアイブロウワックス、どちらも初めてのご来店でしたが、事前にしっかりお話を伺えたことで安心してお任せいただけたとのことで良かったです!
    ワックスは約1年ぶりとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎

上まつ毛は長さがしっかりあり、綺麗な状態でした!
    下まつ毛は目尻側が少なめだったので、流れを整えながら施術させていただきました。

このあとダンスのご予定があるとお伺いしていたので、お時間にも配慮して施術させていただきましたが、無事間に合われて安心いたしました♪
    大学とダンスでお忙しい日々かと思いますが、またいつでもお任せいただけたら嬉しいです。

ゆ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております◎

hinako

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 22:19:25.0

毎月お世話になってます
    お話も楽しくて雰囲気も柔らかくて可愛くて、施術もとっても上手です!
    ずっと通うと思います◎

【上下セット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥8,800

まる様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎月お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております◎

お話もいつも楽しく、まる様の柔らかい雰囲気に私もとても癒されています。
    お仕上がりについてもご満足いただけているとのことで、励みになります!

これからもまる様のお目元に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    次回またお会いできますことを心より楽しみにしております!

hinako

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:59:51.0

まつ毛パーマをしてもらう時ほぼ毎回沁みていたのですが、今回1ミリの沁みる事がなくほぼ爆睡でした!
    特にこだわりとかなくやんわりお伝えしても、しっかり説明してくださって助かりました。
    最初から最後まですごく丁寧で、次回また行けるのが楽しみです!本当にありがとうございました!

【上下セット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7,700

なお様

この度は上下まつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました!

今回しみることなくリラックスして施術をお受けいただけたとのことで、とても安心いたしました◎
    デザインに関しても大まかなイメージからしっかり共有させていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

右側のまつ毛は少し落ちやすいとのことでしたので、お薬の塗布時間を長めに調整させていただきました。
    ラッシュアディクトを継続してご使用くださっているおかげで、量やコシがあり、綺麗なまつ毛でした◎

ブラックコーティングについてもご興味を持っていただきありがとうございます!
    今回は現金のご都合があったとのことでしたので、ぜひ次回お越しの際に改めてご案内させていただきます◎

最初から最後までの施術を丁寧と感じていただけたこと、大変励みになります。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    なお様に12月お会いできることを心より楽しみにしております!

hinako

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 11:46:23.0

静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられました。どんな仕上がりになるかも複数の写真を見せながら説明してくれて分かりやすかったです。支払いが現金でできないのでそこだけ注意すれば大丈夫です。

りんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

静かな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました◎
    お仕上がりのイメージも、お写真をお見せしながらご説明できて良かったです!

下がりまつ毛でパーマが取れやすいとのことでしたので、お薬を少し長めに置かせていただきました。
    美容液でのケアもぜひ初めていただければと思います!

お支払いが現金での対応ができず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    修学旅行前の大切なタイミングにご来店いただき、本当にありがとうございました!

またりんこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

hinako

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:40:52.0

結婚式前に利用させていただきました。
    丁寧な対応と施術に加え、まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!コーティング剤の使い方も丁寧に説明してくださり、自宅でのまつ毛ケアもしっかりできそうです!

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大切なご結婚式前にお任せいただけましたこと、とても光栄です。

まつ毛のハリや量もしっかりされていて、上はパリジェンヌで立ち上げ、左目はお薬の塗布時間を少し長めにして左右差を整えました◎
    下まつげも初めての施術とのことでしたが、長さもありとてもお似合いでした♪

コーティング剤のご購入もありがとうございます!
    毎日のケアがパーマのモチや、自まつげの育毛に繋がりますので、ぜひ続けていただければ幸いです!

次回のご予約もありがとうございます!
    また12月にゆう様にお会いできることを心よりお待ちしております!

hinako

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:44:23.0

前回お願いした時に、要望通りにやっていただき持ちもすごく良かったのと雰囲気が良かったので2回目お願いしました。
    今回も綺麗にまつげパーマしていただいたので満足です。
    また伺います。

s様

この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のお仕上がりにご満足いただけていたこと、そして再度ご来店いただけたことがとても嬉しいです。
    大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
    まつ毛の長さや量もきれいでとてもお似合いでした◎

施術中も楽しくお話でき、素敵なお時間をありがとうございました。
    今後もs様のまつ毛をきれいに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!

また12月にお会いできることを心よりお待ちしております!

hinako

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:56:45.0

綺麗にあがって満足です!

はーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はUカールでまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    少し落ちやすいとのことでしたので、左目の特に目頭部分はお薬の置き時間を長めに調整しています◎

次回のご予約もありがとうございます!
    様子を見ていただきながら、次回もより綺麗に上がるよう施術させていただきます。

また12月にはーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております!

hinako

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:14:20.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも理想的でした!長く通いたいサロンを探していたので、とても嬉しいです。ありがとうございました^^

【同時施術★】まつエク100本+美眉アイブロウWax¥8,800

M様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はまつエクとアイブロウWAXのメニューで、左目尻が取れやすいとのことでしたので少し多めにお付けしています。
    お仕上げに使用したフェニックスコーティングは、モチを良くしてくれるのでぜひご自宅でも続けて使っていただければ幸いです◎

次回のご予約もありがとうございます!

次回もお目元の状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またM様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

hinako

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 08:39:09.0

結婚式前のマツエク・アイブロウWAXをしていただきました。
    どちらの施術もほぼ初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました。仕上がりもとてもかわいく、当日がより楽しみになりました。
    今度はまつ毛パーマなどもお願いしたいです。

ぱる様

この度はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    また大切なご結婚式前の施術をお任せくださりとても嬉しかったです!

アイブロウWaxは初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
    今回まつエクは目尻のカールを少し緩め、やわらかくたれ目に見えるデザインでお仕上げしました◎

沖縄での結婚式が素敵な一日となりますよう心よりお祈りしております。
    またまつ毛パーマでもぜひお待ちしております!

hinako

• ノエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:04:07.0

丁寧な接客とアドバイスでゆっくり施術できました!
    また、次回お願い致します!

ノエル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌでのお施術もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!

右側のモチが気になるとのことでしたので、今回はお薬の塗布時間を少し長めに調整させていただきました。
    経過を見ていただきながら、今後もより合うお仕上がりを一緒に探していけたらと思います◎

また、次回のご予約もありがとうございます!
    ノエル様に12月お会いできることを楽しみにしております!

hinako

• Gakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 14:09:55.0

仕上がりが理想通りで感動しました!
    毎日のメイク時間が短くなって本当に助かっています。対応も丁寧で安心できたので、またお願いしたいです。

Gaki様

この度はご来店ありがとうございました!

春ぶりのまつ毛パーマとのことで、理想通りのお仕上がりになり安心いたしました!
    毎日のメイク時間が短くなったとのこと、とても嬉しいです◎

まつ毛は長さが揃っていて綺麗でしたが、少し細めでしたので美容液でのケアをこれから始めていただくのがおすすめです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

hinako

• さたもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 00:29:22.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマをしてもらうのが初めてで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明いただきました。
    ケアについてもいろいろ教えていただいたので、できる範囲からやってみようと思います。
    まだ施術していただいたばかりなので、どのくらい綺麗な状態がキープできるかわかりませんが、気になることがあればまた相談しようと思います。ありがとうございました。

【同時施術★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax¥8,250

さたもり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛にコシがあり下がりまつ毛でしたので、お薬の置き時間を少し長めに調整させていただきました。
    アイブロウワックスも2回目とのことで、より自然にきれいなお仕上がりになりました◎

アイシャンプーもしていただいたので、パーマのモチもより良くなっています!

お伝えしたように、スキンケア前にまつ毛美容液を塗っていただくのもおすすめです。
    無理なく続けられる範囲でケアしていくのが一番大切です♪

今後のモチ具合なども気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ◎

改めまして、この度はご来店ありがとうございました!

hinako

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 23:07:16.0

当日の仕上がりは少しばらつきはありますが良いかと思います。少し折れ曲がっていたりと言うのが気になりました。
    あとは、もちがあまり良くなく星は少なめにさせていただきました。
    まつ毛美容液を購入しましたが、なぜか担当者の個人のpaypayに払って欲しいといわれ支払いをしましたが、業務用と個人用の混同は良くないと感じました。

ゆこ様

お仕上がりやモチに関してご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
    今後の施術の参考にさせていただきます。

まつ毛美容液のお支払いに関してですが、当店はシェアサロンを利用している関係で、商品の購入につきましてはサロンを介さず個人でのお取引となっております。
    ご不安に感じさせてしまい申し訳ございませんが、どうぞご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。

hinako

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:55:19.0

悩みに応じて薬剤を置く時間の調整をしていただくなど、こちらの要望にあった施術をしていただきました。
    最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!
    また通いたいと思いました!

み様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからお施術までご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    上まつ毛はパリジェンヌで右目尻を少し長めにお薬を置かせていただきました!

初めての下まつ毛パーマも自然に仕上がり、全体のバランスもとても綺麗でした♪
    下まつ毛は目尻部分が少し切れていたので、あまり擦らないことと、寝返りの際はお気をつけください!

ご購入いただいたコーティングでケアを続けていただくと、より綺麗な状態が長持ちします◎
    お持ちの美容液と併用でご自宅でのケアを続けていただければ幸いです!

また次回のご予約もありがとうございます!
    11月にお会い出来ることを心よりお待ちしております ^ ^

hinako

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 14:11:40.0

デザイン決め、接客などとても丁寧で、途中体を動かしたくなり少し動いていたからか「滲みてますか?」と声掛けしてくれたり、質問してなくても自マツゲの状態を教えてくれたり優しいお姉さんでした。

その場で次回の予約をしてもよかったかな…と後々思いました。
    もちがよかったら、またお願いしたいと思います!

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥6,600

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    温かいお言葉が励みになります。

今回は真ん中長めのキュートデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

産後の抜け毛後もラッシュアディクトでしっかりケアされていて、まつ毛の状態もとても良かったです◎
    引き続き美容液とコーティングでのケアを続けていただくと、より持ちも良くなります!

お話をしていて、まつ毛パーマにも少し興味をお持ちなのかなと感じたので、気になる時はぜひご相談くださいませ ^ ^

hinako

• Lennonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 07:38:56.0

丁寧な対応で良かったです。

2週間くらい経ちましたが、綺麗に上がっている状態です。

Lennon様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2週間経っても綺麗に上がっているとのことで安心いたしました。

もともと長さも量もあるまつ毛でしたので、パリジェンヌでのお仕上がりとてもお似合いでした!
    美容液でのケアを続けていただいているおかげです。
    今後もケアは続けていただけると幸いです◎

また次回のご予約もありがとうございます!
    今月お会い出来ることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-05 16:32:52.0

パリジェンヌ、まっすぐ上がって大満足です!(^^)
    持ち良くするためのお手入れ方法も教えてくださり、いつも親切にありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【アイシャンプー&トリートメント付♪】パリジェンヌorまつげパーマ¥7,700

ゆ様

今回はまつエクからお久しぶりのパーマでしたが、まっすぐ上がったパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

左右どちらも真ん中あたりの切れている部分は、お薬の塗布時間を少し長めに調整させていただきました◎
    ご自宅ではお持ちのコーティング剤を毎日使っていただくと、モチがより良くなるのでぜひ続けてみてください♪
    束感の作り方もぜひ参考にしていただければ嬉しいです!

今回はアイシャンプーとトリートメント付きのメニューでしたので、まつ毛の状態もより整っていると思います!
    今後もまつ毛の状態やお好みに合わせてご提案してまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ ^ ^

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

hinako

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 19:25:36.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    施術前にカウンセリングがあったのですが、要望に対して凄く親身になって話してくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!また伺います!!

ゆる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は全体的と目尻を少し長めにお薬をおいて施術させていただきました◎
    眉毛の描き方やペンシルの使い方もぜひお試しいただければ幸いです!

他サロン様ではWAXでお肌が荒れてしまったとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液でのケアも続けつつ、モチの良さをサポートするコーティングのご使用もご検討いただければ嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    ゆる様に10月お会い出来ることを心よりお待ちしております!

hinako

• りきどんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:29:04.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもばっちりでした!

りきどん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
    今回は目頭や短い毛にはお薬を少し長めに置いて調整させていただきました◎

右目中央は切れている部分もありましたので、美容液でのケアをぜひ始めてみてください♪

今まで他サロン様では2ヶ月ペースで通われていたとのことですが、今回は1ヶ月半で次回予約をいただきましたので、より綺麗な状態をキープできるかと思います!

また11月にお会いできるのを心より楽しみにしております!

hinako

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:23:58.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも良く、大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います。

【アイシャンプー&トリートメント付♪】パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600

こは様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Uカールでのお仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛は長さもありとてもきれいでしたが、所々乾燥して細くなっている部分も見られましたので、美容液でのケアをおすすめさせていただきました◎

続けていただくとより健康的な状態を保てるかと思います♪
    次回もぜひお任せいただけますと幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

hinako

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:08:10.0

シェアサロン?の雰囲気は明るくて清潔で安心感がありました。
    アイリストの方もかわいく接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また伺います。

ほしの様

この度はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客にもご安心していただけて、とても嬉しいです!

今回はいつもエクステでされていたCカールに合わせて、まつ毛パーマもCカールで仕上げさせていただきました。
    まつ毛の量はしっかりありましたが、左目の黒目あたりに少し切れている毛も見られましたので、こすらないように気をつけつつ、まつげ美容液でのケアも続けていただければ幸いです!

また次回のご予約もありがとうございます!
    お時間もご調節していただきありがとうございます。

ほしの様に10月お会いできるのを楽しみにしています!

hinako

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:51:24.0

仕上がり大満足です!施術前後のカウンセリング、説明も丁寧にしてくださり安心しました。またよろしくお願いします!

るな様

お仕上がりや施術前後のカウンセリングにも安心いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今回はパリジェンヌで、左目の目頭から中央は少し長めに薬を置かせていただきました。
    瞳に近い部分はまつげが短めで取れやすそうだったので、そちらも調整しています!

夏のダメージで切れていた箇所についてもお伝えしましたので、美容液でのケアもぜひ続けていただければ幸いです◎

また、次回のご予約もありがとうございます!
    10月にるな様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-19 18:54:09.0

前回とデザインを変える相談をして、また希望通りの眉毛にしていただけました!
    出口を間違えて遅刻してしまったのに、優しくお出迎えしてくださって、本当にありがとうございました。

【美眉スタイリング】アイブロウ美眉WAX¥4,950

ゆ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回とはまた少しデザインを変えての施術でしたが、ご希望通りに仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

また、道に迷われてしまい少々お時間がずれてのご来店となりましたが、無事にお越しいただけて嬉しかったです!
    普段はあまりメイクをされないとのことでしたので、眉メイクの方法も少しお伝えさせていただきましたが、ぜひ参考にしていただければ幸いです♪

今後もご要望に合わせてご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

hinako

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 19:06:23.0

仕上がりが今までで1番でした!
    友達からも綺麗って褒められて、毎日メイクするのが楽しみです。
    優しくて丁寧な接客で癒されました。

ま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    毎日のメイクが楽しみになるお手伝いができて、何よりです♪

今回は右上のまつ毛が少し落ちやすい傾向があったため、右目パリジェンヌのお薬の塗布時間を調整させていただきました◎
    モチのご様子も見ていただければ幸いです!

普段から美容液をしっかり続けてくださっているので、まつ毛の長さも揃っていてとても綺麗でした!

次回のご予約もありがとうございます!
    また11月にお会いできるのを心より楽しみにしております。

hinako

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 21:41:50.0

まつパが初めてで緊張していましたが、たくさんお話してくださったり今なにをしているのかを教えてくださったりして、緊張がほぐれてとても楽しく施術を受けることができました !

あちゃん様

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!

今回、特にカールが落ちやすい左目や目頭・目尻は少し長めにお薬を置かせていただきました。
    ビューラーの影響で切れてしまっている部分でしたので、今後まつ毛パーマを続けていただければよりモチが良くなります◎

夜は美容液をしっかり塗っていただいているとのことで今後もケアをしていただければと思います!
    また朝もプラスしていただくと、さらにまつ毛の状態が整いやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ♪

お忙しい学校の合間に来てくださりありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!

また10月にお会い出来ることを心よりお待ちしております ^ ^

hinako

スリアン(Souriant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー