ヒアリングを含めて接客が終始丁寧でした!
色々と細かく確認してくださり、形も大満足です!
【★3月記念特別価格★】眉毛ワックス+メイク ¥4500→¥3500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 船橋店 からの返信コメント
え様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
接客、施術ご満足いただきとても嬉しいです♪
その後のお肌と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
え様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakura
綺麗に仕上げていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。
【★5月記念特別価格★】眉毛パーマ (waxメイク付) ¥5200→¥4000
ヒアリングを含めて接客が終始丁寧でした!
とても満足しています!
まつげ【韓国風束感☆目元明るく】根元から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4000
カウンセリングなどは丁寧でしたが
目の近くにハンガーくらいの硬さの物が
降ってきたのに謝り方が軽かったのは
さすがにビックリしました。
もちは2週間でそろそろかけ直そうと思ったので
普段1ヶ月はもつので早かった方だと思います。
【★5月記念特別価格★】つやつや保湿TR付+まつげパーマ¥5400→¥4500
とても静かな店内で、店員さんと2人きりの空間で
リラックスすることが出来ました。
元からまつ毛にばらつきがあり取れやすいことは、
お伝えはしておりました。帰ってきてから見た仕上がりはすでに片目にばらつきが出ており、まずまずでした。
機会があればまたお願いします。
【★5月記念特別価格★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4900→¥4000
似合う眉毛の形を提案して、綺麗に仕上げていただきました。悩みに寄り添って丁寧にお話を聞いていただいて、安心できる雰囲気の中で心地よく施術を受けることができました。
【★5月記念特別価格★】眉毛ワックス+メイク ¥4500→¥3500
みかん様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
その後のお肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
sakura
目元を綺麗にしていただきました。
まつ毛専門家にしてもらうのは初めてでとても緊張しましたが素敵な仕上がりに感動しました!
左のまつ毛の方が長めとの事で調整してくれてさすがプロだなと思いました。
全く気づきもしませんでした。
丁寧な対応も素晴らしかったです。
akipom様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
左右で長さが違う場合、まぶたにまつ毛が刺さってしまう可能性があるので
ロッドのサイズを調整させていただきました!
sakura
お値段は安いですが、スピーディでしっかりまつ毛を上げていただけて大満足です!次回もぜひ利用させていただきたいと思います!
あいり様
sakura
接客やまつげパーマは大変満足のいくものでした!
一方で眉毛に関しては、最初の縁取りより細くなっており、平行アーチでお願いしたにも関わらず仕上がりはほぼ平行でした。
【★5月記念特別価格★】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7500
やまもと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
ご満足の頂けないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術前にデザインや細さについて確認させていただきましたが、
こちらの説明がわかりにくく、イメージに相違が生じてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご希望をしっかり共有できていれば防げたことだと反省しております。
今後はより丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め再度技術の見直し、改善に努めます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SSIN STUDIO 船橋店
トリートメント付きでかなりお得な価格帯だと思います。
室内も綺麗で通いやすい場所です。
マツ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
サロンお褒めいただきとても嬉しいです♪
sakura
本日はありがとうございました。
場所が少しわかりにくく最初は不安でしたが、入ってからはとても綺麗なサロンでした。
時間帯によってかもしれませんが、他のサロンのように1人で2人を施術するなどなくしっかりと付きっきりで行ってくださいました。
仕上がりもとても満足です、また伺わさせていただきたいです、本日はありがとうございました!
ほの様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただとても嬉しいです♪
sakura
とても丁寧な施術でした。
様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
sakura
まつパで初めて伺いましたが、とても綺麗に上がっていて理想のカールでとても嬉しいです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
もえぴ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただとても嬉しいです♪
sakura
雰囲気もよく、まつ毛も眉毛も理想の形になり満足です。
また行かせていこうと思います。ありがとうございました!
【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900→7500
しょうこ様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
sakura
カウンセリングや仕上がりの確認がとても丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗で満足しています。ありがとうございました!
はな様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
先日は初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございました!
施術ご満足いただきとても嬉しいです♪
1ヶ月に1回のペースでワックスをすると減毛効果が出るのでとってもオススメです!
sakura
希望通りになりました!
ありがとうございました(^^)
! 様
くるみん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術後の眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?
sakura
施術前のカウンセリングで細かく要望を聞いてもらえて丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。
がっき様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
sakura
仕上がりとてもよくていつもすぐまつ毛下がってきちゃうけど結構もちいいです!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【★5月記念特別価格★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥8100→¥6800
ちゃぼ様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
コーティングでケアしていただくとよりモチが良くなります!
sakura
丁寧に施術していただきました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
【★4月記念特別価格★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4900→¥4000
ふ様
sakura
初来店で通常のまつ毛パーマをお願いしました。朝イチだったので、待つことも無く時間通りに施術していただけました。お安いのでどうかなと思っていましたが、仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います。
sochi様
sakura
とても丁寧に接客していただき、初めての眉ワックスでしたが不安なく終えることができました。
まつげもしっかり上がって満足しています。
千様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
初めての眉毛ワックスお任せいただきありがとうございました!
その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
sakura
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。また利用させていただきたいです!
ぴの様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
sakura
とても丁寧に施術していただきました。
満足の仕上がりです。
あみ様
sakura
眉毛をやって頂きました。
自分に合うのわからず思ってたより細眉になってしまいましたが、カウンセリングもしっかりやって頂き綺麗な眉毛に仕上がりました。
M様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後の眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?
sakura
まゆげやってもらいました!!半年ぶりで眉毛の状態は正直よくなかったにもかかわらず、丁寧な接客と提案をしていただき綺麗な眉毛になりました!!値段もリーズナブルなのでおすすめです
【★4月記念特別価格★】眉毛ワックス+メイク ¥4500→¥3500
Mini様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術、接客ご満足いただきとても嬉しいです♪
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
sakura
親切に質問や悩みに答えてくれてとても助かりました!
また機会があったら利用させていただきたいと
思います!ありがとうございました!
【★4月記念特別価格★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥8100→¥6800
ぱる様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
sakura
今回初めてお伺いさせていただきました。今のところカールもとれてなく良い感じです。眉毛も希望通りの薄さにしてもらい感謝です。また、時間を見つけて伺います。
【★4月記念特別価格★】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7500
いーだ様
sakura
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
対応もとてもよくまた来たいと思いました
しゃんしゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
1ヶ月に1回のペースでおかけするとより綺麗な状態を長持ちさせる事が出来るのでとってもオススメです!
デザインなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
sakura
初めて眉毛ワックスしたのですがあまり痛くなく仕上がりも綺麗にして頂けました。
すず様
その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakura
シーンスタジオ 船橋店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー