ヒアリングを含めて接客が終始丁寧でした!
色々と細かく確認してくださり、形も大満足です!
【★3月記念特別価格★】眉毛ワックス+メイク ¥4500→¥3500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 船橋店 からの返信コメント
え様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
接客、施術ご満足いただきとても嬉しいです♪
その後のお肌と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
え様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakura
なかなかインターフォンに出ず、場所を間違えているかと思ったところ、やっと出たと思ったら寝起きのような暗~い声で、またもや場所間違ったのかなのかなと思ってしまいました。マンションもとても暗く人の気配も無く怖かったです。
接客は最低限の会話のみでしたが、痛みも全くなく丁寧に施術してくださいました。90°にかくっと上がってる仕上がりは好みでないと伝えましたが、根本のみかなり上がって、毛先はまっすぐな感じで、せっかく伸ばしたまつ毛も日に日にボロボロ抜けてかなり傷んだため、個人的には合わないようでした。
まつげ【韓国風束感☆目元明るく】根元から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4000
本日はありがとうございました!
濃いのと下がり眉で悩んでおりましたが、
原因もわかり改善されていて仕上がりも素敵でした!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
【平日限定☆OP無料】眉ワックス+間引き 通常¥4500→¥4000
以前通っていたところで上がりすぎなのか自分に似合っていないような気がして通うのをやめてしまいましたが、こちらでナチュラルめにとお伝えしたところとても満足のいく仕上がりで感動しました!
まつげ+眉毛【豪華ナチュラル美人☆】まつ毛パーマ+眉毛パーマ+眉Wax ¥7500
まつパと眉毛ワックスありがとうございました!
丁寧に要望などを聞いてくださり、分かりやすくパーマのデザインについても説明して頂いて、とても安心して受けることが出来ました!途中安心しすぎて爆睡してしまい申し訳ないです( ; ; )
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
SET割【★8月限定特別価格】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥8100→¥6800
思っていたよりまつ毛が伸びていてまつ毛も眉毛もとてもいい形にしてくれたと思います!
仕事終わりで施術中寝てしまったのですが、気にされず声掛けも最小限で申し訳ないと思いつつ有難かったです!
また行きたいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。
無駄のない接客で施術もテキパキとされてました。
のんびり話しながらを希望のかたには物足りないかもしれませんが、きっちり時間内で終わって施術も満足したいならばおすすめです。
初心者な私にも施術内容の質問に対してもきちんと答えてくださいましたし赤みも全然出なくてよかったです。また予約した際は宜しくお願いします。
先日初めて伺い、まつ毛パーマ・眉毛パーマ・眉毛ワックスをしていただきました。
淡々としたカウンセリングで、自分のイメージが伝わったかな…?と一瞬不安になりましたが、仕上がりはとっても可愛くイメージ通りでした!2週間経ちましたがしっかりパーマがかかっています。
眉毛の濃さも気になっていたので、オプションでプラス料金はかかりましたが、しっかり間引きもしてもらえてよかったです。
施術はとにかく早い!もともと記載されてあった所要時間も短いな~と思っていましたが、施術中に次のお客さんが入って来られることもあり、忙しそうだなと感じました。目元なので素早い動きをされて少しドキッとする場面がありました。
仕上がりとお値段には大変満足しています。ありがとうございました。
まつげパーマとまゆげワックスをしていただきました。
予約時間の10分前に到着。カウンセリング等含めてやっていただいたのは予約時間より15分ほど過ぎた後でしたが施術予定時間をそんなに過ぎることなくやっていただけました。
カウンセリングや施術中の声掛けもとても丁寧でした。
まゆげの間引きがオプション料金がかかることを知らず、今まで行ったいくつかのサロンではなかったので調べておけばよかったと思いました。
SET割【1日2名限定☆人気No.1】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ 通常¥9000
以前通っていたサロンより綺麗に立ち上がっていて感動しました。また伺います!
れ様こんにちは!
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアやデザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
SSINSTUDIO船橋 mio
初めてのマツパだったのですが、丁寧に対応していただき要望通りの仕上がりでした。落ち着く空間で施術を受けられました。また利用します!
こ様こんにちは!
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
SSINSTUDIO船橋 mio
わかりやすくカウンセリングをして頂き、仕上がりも良かったです。
声かけもこまめにして頂き、快適に過ごせました。
SET割【★8月記念特別価格】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥8100→¥6800
わたみん様
sakura
眉ワックスとまつげパーマをお願いしたのですが、どちらも仕上がりがよくまたお願いしたいです!
rina様
sakura
希望を伝えたところ、前回とは違うまつ毛のあげ方を提案してくださり、希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【★プレミアム人気No.2★】眉毛パーマ wax(メイクなし)+まつ毛パーマ¥7900
わたちゃん様
いつもSSIN STUDIO船橋店をご利用いただきありがとうございます!
sakura
仕上がりは綺麗で満足だったものの、店員さんが高圧的で少し怖かったです。
【★8月限定特別価格★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4900→¥4000
みづき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は技術接客共にスタッフの対応指導により一層努めてまいります。
SSIN STUDIO 船橋店
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
説明も丁寧でとても良かったです。
あや様こんにちは!
SSINSTUDIO船橋 mio
まつ毛パーマと眉毛waxを利用しました。
まつ毛パーマの仕上がりがひどいです。
横向きにまつ毛が折れてる、伸びないで先が全て折れている
左目は毛先がストレートなのに、右目は毛先がカール?折れている。
友人にも自分でやったの?お金を払ってそれ?と驚かれました。
最後にカルテ用の写真を撮っていましたがこんなに酷い状態の写真を保存して
サロン内での共有や指導はないのでしょうか?
気になるとこはありますか?と言われましたがこんなにバキバキにまつ毛が折れていてリペアのしようもないかと思いましたし
その状態で終わりましたといえる技術力に驚いてしまい何も言いませんでした。少なくともお金を払うレベルでは無いと思います。
まつパをかける前より汚い状態になってしまいショックです。
今まで10店舗以上利用しましたがこのような状態は初めてです。
ももち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
ご満足の頂けないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め再度技術の見直し、改善に努めます。
SSIN STUDIO 船橋店
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で満足度の高い仕上がりでした。また伺いたいです!ありがとうございました
しおん様
初来店でした。
丁寧なカウンセリング、まつ毛の左右のズレ整えてくれたり、要望通りに施術してくださってありがとうございました。
余分な毛を抜くとき、痛くなくて、ぐっすり眠ってしまうほどリラックス出来ました!!
自宅から近くないのですが、それでもまた行きたくなりました。
はじめて行ったサロンなのですが、丁寧なカウンセリングと完成度に大満足でした!
また伺おうと思います。
遅れてしまって申し訳なかったです。
りなち様
sakura
予想以上の最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
【★8月記念特別価格★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4900→¥4000
なな様
sakura
今までで1番満足した仕上がりになったお店でした!ありがとうございました!
ゆ 様
sakura
仕上がりはしっかり上がってますが、左右差がありました。とくに片目は二重にまつげが刺さって少し残念でした。でもこの値段でしっかり上がってくれているのでコスパはいいと思います。
場所はマンションの中の一室なのでとても分かりにくいです。
スタッフさんも優しく接客は素敵だったのでありがたいです。椅子はリクライニングできるのですがなぜか足がかなり疲れます。
眉毛ワックスは大して痛くないのでおすすめです!
し様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
道順が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけしました。
今後のご案内改善の参考にさせていただきます。
また、お客様の貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
SSIN STUDIO 船橋店
要望に合わせて施術していただき大満足の仕上がりでした。
【高級つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5400→¥4900
りー様
sakura
初めてのマツパ、眉毛waxだったのですが、とても分かりやすい説明で安心して受けられました。仕上がりもすごく可愛かったのでまた行きたいと思います!
はっちん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
sakura
初めてまつげパーマと眉毛のお手入れをお願いしました。
自分の似合うデザインがわからずだいぶフワッとした要望になってしまいましたが良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
SET割【★7月記念特別価格】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥8100→¥6800
くま様
sakura
眉毛を整えていただき、目元の印象がすっきりしてかっこよくなったと思います。自分ではなかなかうまくできないので、お任せしてよかったです。ありがとうございました!
Ykl様こんにちは!
SSINSTUDIO船橋 mio
初めての利用でした。場所が迷ってしまい、電話で道案内をしてもらいました。お忙しい中対応してくだりありがとうございました。何年もまつ毛パーマをしていますが、今までで一番お気に入りのカールになりました。
まつ毛とアイブロウが同時に施術できるのもとても魅力的で次回も通いたいなと思えるサロンでした。
マサミ様こんにちは!
SSINSTUDIO船橋 mio
初めて来店しました!
1つ1つ施術をしていただく度に声かけもしてくれたので安心して施術をしていただくことができました!
まつげもキレイにあげていただき、まゆげもいい感じになってメイクが楽になりました!
みの様こんにちは!
SSINSTUDIO船橋 mio
シーンスタジオ 船橋店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー