毎回大満足の仕上がりで、施術中や施術後などに肌のことやお手入れの仕方など丁寧に教えてくれて家でも真似しやすいのでとても良かったです!
いつも気持ちよくて綺麗にしてもらえて、助かってます
ニキビができにくくなったのが通っていて1番嬉しいポイントです。
スタッフの方もカウンセリング・施術ともに丁寧でいつも安心してお任せしています。
月1~2でこれからも通っていきたいと思います。
いつも丁寧に施術してくださり、アドバイスも的確で大満足しております。
次もよろしくお願いいたします。
エステ後のお肌がしっかり保湿されてすっきりしました!エステ後のメイクのりも良くて嬉しいです!
男性も歓迎の雰囲気で通いやすいです。
長年ニキビに悩んでいましたが、ニキビが出来にくくなりました(できたとしても悪化しずらくなった)。
まだ通って1ヶ月ですが初対面の方にも肌を褒められるまでになりました。
施術中のアドバイスやフィードバックも参考になります。
毎日のケアもがんばります。
本日は、エステしていただきありがとうございました!
初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施受で来てみて本当に良かったなと思いました!特に、顔がくすんでいたのですがトーンが一気に明るくなって嬉しかったです!
お得にエステが受けられて、契約しました!また来月から宜しくお願い致します!
肌の知識も教えてもらえて勉強になりました!
お家でのスキンケアのやり方も教えて貰えるので、とてもお肌の変化が感じられます!
スタッフさんも優しくて楽しい方がいっぱいで、いつもエステ行くのが楽しみです!
1年半ほど通わせていただいています!
体験の時に一回でぐんとトーンアップされ、自分の肌を良くしたい!と思い通い始めました。
今は、肌がトーンアップされて、ファンデーションのトーンが上がりました!!とっても嬉しいです!
家でもCPの化粧品を使っており、肌トラブルがなくなりました。
今後もよろしくお願いします!!
いつもその時の肌の悩みに合わせて、施術や購入しているクリームを調節してくれ、とても助かっています!
スタッフさんもみんな明るく気さくで、お店の雰囲気も過ごしやすいです!これからも通い続けます!
肌の乾燥、ザラつきが気になり伺いました!
全ての工程が気持ちよくてとっても癒しの時間でした♪
また、癒させるだけでなく、リフトアップや触り心地トーンアップなどしっかり効果があり1回で変わるのにはとってもびっくりしました!
施術や施術中の会話で美肌を目指したい気持ちがかなり上がりました!これからもよろしくお願いします!!
エステ9回目!毎回心地よく気持ちよく、お肌しっとり、最高です!いつもありがとうございます♪
通い始めてから、肌荒れしにくくなりました!
通い続けます!!
いつもありがとうございます!友人の紹介で、正直なところ体験だけのつもりでお伺いしましたが、1回で顔が白くなり、(おそらく循環が良くなって)目もぱっちりして、驚きました!価格も続けやすかったので、1年続いています!乾燥肌、ニキビ跡など肌に関して本当に苦手意識たっぷりでしたが、1年で乾燥肌が改善して、夕方のヒリヒリがなくなりましたし、ニキビ跡や薬が取れて、とーんもあがりました!
エステなんて縁がない!と思っていた私にとって、とても出会えて良かった場所です!これからもよろしくお願いします!!
友達に紹介してもらい、結婚式前のメンテナンスに伺いました。1回の施術でも毛穴が小さくなりフェイスラインのリフトアップもして大満足です。スタッフさんも丁寧な説明と施術をしてくださいます。
クレンジングのやり方から効果までいつも丁寧に説明いただきありがとうございます。さらに効果が感じられるのが楽しみです。家でもクレンジングと洗顔意識して続けます!
お肌はツルツルもちもちになり、顔や首のマッサージのお陰でリンパが流れてスッキリしてとても気持ちいいです♪
自分では取りきれない汚れをとってもらい、化粧ノリもよくなり、フェイスラインもシュッとして明らかに違うのがわかります。
長年気になっていて諦めかけていた肌悩みに対しても、色々教えてもらい改善の兆しが見えてきて嬉しいです。
これからも定期的に通って目標の肌を手に入れたいと思います。
通い始めてから肌が綺麗になってきて嬉しいです!
接客もいつも丁寧で、肌について色々教えてくださるので勉強になります!
エステの質が高く、接客も丁寧でとても良かったです!
通い始めて約一年経ちますが、目立った肌トラブルはなく、すっぴんの肌を見て落ち込むことがなくなりました!
毎回施術の初めは、前回からの肌の変化や気になる点のヒアリングから始まります。状態を伝えると、肌の仕組みやアドバイスを受けることができます。ただエステを受けるだけではなく、自分の肌についても知ることができるので、日頃の生活からも肌を意識することができるようになりました。
基礎化粧品も効果が高いものばかりなので、これからも通い続けます!
今回、クレンジング~メイク講座まで教わりました!
パンジーさんが使用しているクレンジング道具はニキビにも良く、肌がトーンアップしました!!
私は、ニキビ跡、ニキビ肌で口周りのくすみもあるので…クレンジングを1回やっただけで肌が綺麗になっていく感覚でした笑!さすがに1回でニキビ肌は治らないので、継続して通いたいなぁと思いました!!(お金たまったら来ます!)
メイクのやり方を一通り教えてもらいました。とっても参考になりました。
いつも肌の状態をみてアドバイスやケア方法たくさん教えてくださって、あまり関心がなかったスキンケア家でも頑張れるようになりました!!スタッフの方々も優しくて、施術も丁寧でいつも心身ともにリラックスできる時間です。1回でもトーンアップするし、続けてたら本当に肌綺麗になってきて凄いです!!
定期的に通っていますが、ニキビができにくくなり、ニキビ跡も徐々に改善されてきました!
pansyに通ってから、肌のキメが細かくなった気がします。
これからも頑張って通います!
いつもお世話になっております!
施術後肌のトーンも上がり、ツルツルお肌になるのでとても大満足してます!
施術以外でクレンジングの仕方やお肌の知識を教えてくださるので、ホームケアも怠らずにもっときれいになれるよう頑張りたいと思います。
月1で通っていますが、気になっていたニキビも出来なくなり、全体的に肌がキレイになったと実感しています。
ヒアリングもありますし、施術中にも気になったことを色々聞けるのでありがたいです。
いつも元気にありがとうございます。
おしゃべりもできていいですね。
その中で色々教えてもらって勉強になります。
まだなかなか難しい事多いですが、少しずつ頑張ります。
パンジー 上野フェイシャルエステ専門店(pansy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー