はじめてハーブピーリングを受けました。
肌が薄いとお話ししたところ、すごく優しく施術していただきました。元々見てすぐわかるほどの肌悩みはありませんが、施術後はハリと艶感を感じられてよかったです◎
一度継続してみようと思っています。
また、営業時間が、お仕事終わりでも行くことのできる時間なのでありがたいです。
お話が上手く、お人柄も良かったです!!
【まずはコレ】★初回限定★小顔&艶肌ハーブピーリング 顔 ¥13,500→¥7,500
ハーブピーリング専門サロンFlourb【ニキビ・毛穴ケアハーブピーリング名古屋伏見】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
お肌が薄いとのお悩みにも配慮しながら施術でき、ハリやツヤ感を実感していただけて良かったです*
お仕事終わりにも通っていただけるとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、ぜひ継続してお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょうね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのエステで少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で癒されました。
肌状態を確認しながら、とても優しい触れ方で施術していただき、日々のスキンケア方法の参考にもなりました!
また空いた時間があればお願いしたいと思います。
【まずはコレ】★初回限定★小顔&艶肌ハーブピーリング 顔 ¥13,500→¥7,000
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのエステとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
お肌の状態を確認しながらの施術や、スキンケア方法のアドバイスもお役に立てたようで何よりです*
またお時間のあるときにぜひ癒されにいらしてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ブライダル前に伺いました。
一回だ肌が白くなりましたし肌荒れも落ち着きました。
施術も丁寧で、ハーブ愛に溢れたスタッフのおかげで楽しく過ごせました。とっても興味が湧いたので落ち着いたらまたうかがいたいと思います。本当にありがとうございます!
ご来店ありがとうございました(^^)
ブライダル前の大切なタイミングにお越しいただけて光栄です!
お肌のトーンアップや肌荒れの落ち着きを実感していただけて嬉しいです*
施術の時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
ハーブピーリングの魅力を感じていただけたこと、とても励みになります(^^)
また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本日2回目でした!
前回初めてハーブピーリングを体験しましたが、毛穴が小さくなってハリ、ツヤ感も出てとっても感動!美容液も購入させて頂きしっかりホームケアを行った結果、今とっても肌状態が良い!
これからもハーブピーリング通いつつホームケアもしっかり行って肌良い状態維持します^_^
そしてサロンもとても綺麗で過ごしやすくリラックスできます★スタッフさんがしっかり今の肌状態に対してアドバイスもしてくれるので安心してまかせられます!
またお邪魔します!
【回数券をお持ちの方】ハーブピーリング/ニキビケア/毛穴ケア/たるみケア
ご来店ありがとうございました(^^)
2回目のご来店でお肌の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
毛穴の引き締まりやハリ・ツヤ感が出たとのことで、ホームケアも丁寧に続けてくださっている成果ですね*
サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉も本当に励みになります!
今後もハーブピーリングとホームケアの両立で、さらに理想のお肌を目指していきましょう(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハーブピーリング2回目ですが、毛穴の凹凸が少し浅くなってきたのと、肌の弾力が良くなりました。
まだ劇的に変わったというわけではないのですが、継続すると効果が得られそうです。次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(^^)
2回目の施術で毛穴の凹凸やお肌の弾力の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、さらにお肌の調子が整っていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください*
次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
ハーブピーリングを体験させていただきました!施術直後に友人と会ったのですが、なんか今日肌白くない?と言われてめちゃくちゃテンション上がりました↑
ハーブピーリングでこんなに効果が出るなんて知らなかったです。
ご来店ありがとうございました(^^)
施術後にお友達からお肌を褒められたとのこと、とても嬉しいお話です!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて本当に良かったです*
これからも回数を重ねるごとに、さらにツヤや透明感を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
他のお店と比べて学生の私でも通いやすい金額なのが良かったです!
ニキビ跡でとても悩んでいたのですが、店員さんが「このくらい普通ですよ。一緒に最短で治して行きましょう」と声をかけてくださったのが凄く安心できましたし心強かったです!
ご来店ありがとうございました(^^)
金額面でも通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
お肌のお悩みをしっかり共有してくださったことで、最適なケアをご提案できました*
「一緒に最短で治していきましょう」という言葉に安心していただけたとのこと、本当に嬉しいです(^^)
今後もお肌の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
ハーブピーリングを受けました。
今の肌状況から、普段のスキンケアの見直しや、ハーブのオプションの変更などその人にあった施術を受けることができました。
ニキビ跡が気になるので、今後普段のスキンケアから見直しとハーブピーリングの併用で改善出来ればと思います。
【平日限定】小顔調整&ハーブピーリング (顔) ¥13,500→¥5,980
ご来店ありがとうございました(^^)
お肌の状態を見ながら、その時に合った施術やスキンケアのご提案ができて良かったです!
ご自身でもケアを見直そうとされている姿勢がとても素晴らしいです*
ニキビ跡の改善は、日々のスキンケアとハーブピーリングを併用することでしっかり変化が出てきますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください(^^)
2回目ですがリラックスして施術を受けることができました。痛みは苦手ですが痛いという感覚はないです。肌質が変わる予感がするので今後も通ってみようと思います。駅チカなので助かります。
ご来店ありがとうございました(^^)
2回目のご来店でもリラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
痛みが苦手な方でも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
お肌の変化も感じていただけて何よりです*
駅近で通いやすいとのお言葉もありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)
施術前後で写真を撮って頂き、前回との比較が明らかに分かります。実際に、1回目施術してからニキビが薄くなった箇所もあり嬉しいです。引き続き通い、さらに効果を感じられたら良いなと思います!
ご来店ありがとうございました(^^)
お写真で変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
1回目の施術後からニキビの改善を感じていただけたのも何よりです。
今後もお肌の状態を確認しながら、さらに効果を感じていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます(^^)
引き続きよろしくお願いいたします♪
今日はハーブピーリング5回目でしたが、ニキビがほとんど無くなりニキビ跡も綺麗に消えていました!
ニキビができてしまっても治りが早くなり、肌質の変化を実感しています!
皮膚科の薬でも完治できなかったので、ここまで綺麗になれてとても嬉しいです♪
残りの施術もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(^^)
5回目の施術でここまでお肌が変化されたとのこと、本当に嬉しいです!
ニキビやニキビ跡の改善をしっかり感じていただけて、私たちもとても励みになります*
皮膚科でもなかなか改善しなかったとのことでしたが、継続して通っていただいた努力の結果ですね。
これからもお肌の状態を見ながら、最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)
残りの施術もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて行きました!
お出迎えからすごく丁寧で、雰囲気も良く、
とっても居心地が良かったです。
肌診断もしてくれて自分の肌の状態を教えてくださり、
肌の状態に見合ったアドバイスもいただけたのでとってもわかりやすかったです。
ハーブピーリングをし、1回目から毛穴、キメ、くすみ、
ニキビが薄くなりすごく効果を実感できて満足です!
回数を増やし、肌の変化をみるのがとっても楽しみです!
丁寧にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気や対応を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
肌診断を通してご自身のお肌の状態を知っていただけたこと、そしてハーブピーリングの効果を初回から実感していただけたとのお言葉が本当に励みになります。
これから回数を重ねていく中で、さらにお肌の変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
こういったエステサロンは男性だと中々予約しにくいのですが、こちらのお店はホットペッパービューティーに男性も歓迎と記載されていたり、男性からの口コミも多かったので安心できます。
こちらでハーブピーリング5回目ですが、長年悩んでいたニキビ跡がだんだん薄くなってきて、今後も変化が楽しみです!
ご来店ありがとうございました(^^)
男性のお客様にも安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
ハーブピーリング5回目で、ニキビ跡の変化を感じていただけて本当に良かったです*
これからさらにお肌が整っていくと思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
ずっと気になっていたハーブピーリングをしていただきました!
肌の仕組みの説明から丁寧で安心しました。一番の悩みをくみ取ってくださり、当初予定していたメニューとは違う施術の提案をしてくださり少しお得にもなりました。肌第一の考えが嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました(^^)
ハーブピーリングを受けていただき、お肌の状態に合わせたご提案ができたこと、とても嬉しく思います!
お悩みをしっかりお伺いしながら、より良い施術内容をご提案できるよう心がけております。
お肌第一と感じていただけたことが何より嬉しいお言葉です(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください♪
ハーブピーリングで通わせていただいてます!
ニキビの出来やすさやニキビ跡が気になって通い始めましたが、肌が生まれ変わるように綺麗になりました!
スタッフさんや店舗の雰囲気も含め、毎回大満足です!
ご来店ありがとうございます(^^)
通っていただく中でお肌の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
ニキビやニキビ跡のケアは少しずつの積み重ねが大切なので、今後も一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります!
肌トラブルについてアドバイスを頂きながら施術していただけて良かったです!次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)
お肌のトラブルについてもお話ししながら施術でき、お力になれたようでとても嬉しいです!
次回も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
とても丁寧に説明をしていただきました!
今のお肌の状態についてしっかり見てくださったり、悩みについても親身になって聞いていただけて嬉しかったです!
実際にお肌のトーンアップを感じられて大満足です!
今後も通わせていただきます!
ご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングや施術について丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです!
お肌の状態やお悩みにしっかり向き合いながらサポートできたこと、こちらとしても励みになります。
トーンアップも実感していただけたとのことで本当によかったです(^^)
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
頬のシミが気になり口コミを見てこちらに来ました。
口コミ通り、とても気持ちのいい対応をして下さいました。
聞いた事に対して納得いく説明をしっかりして下さいますし、肌の悩みにも豊富な知識で答えて下さいました。
施術も初回でお安いプランでしたが、抜かりなく心地のいいものでした。
何より対応して頂いたスタッフさんのお人柄が良くて、また行きたくなりました(^^)有難うございました!!
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミを見てお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お肌のお悩みに対してしっかりご説明し、ご納得いただけたことが何よりです。
施術や対応にもご満足いただけて、スタッフへのお言葉も本当に励みになります(^^)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
伏見駅からも近くて通いやすいし、スタッフさんも気さくで楽しい方なのでいつも大満足です!
ご来店ありがとうございます(^^)
アクセスの良さやスタッフとの時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
いつも大満足とのお言葉が本当に励みになります(^^)
これからも心地よく通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
事前のカウンセリングから施術まで非常に丁寧な印象を受けました。今後の変化がたのしみです。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて大変うれしく思います★
今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください!
引き続きよろしくお願いいたします。
肌荒れが気になって来店しました!
店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!初めてのハーブピーリングして頂いて、効いてる感覚があり気持ちよかったです!施術中も痛みありませんか?と聞いてくれたり肌について教えてくれたり接客が素晴らしかったです!また、サービスで小顔マッサージなどもして頂いてすごく肌がもちもちになって嬉しかったです!!
ハーブピーリング気になってる方にぜひ来店してほしいです!
ご来店ありがとうございました(^^)
店内や施術について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
初めてのハーブピーリングでも安心して受けていただけたようでよかったです♪
お伝えしたケアもぜひお家で続けてみてくださいね(^^)
これからもお肌の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです。
4回目の利用ですが、みるみるニキビ跡が目立たなくなってきて嬉しいです!スタッフさんも本当に話しやすいのでこのままこのお店で綺麗な肌を目指したいです(^^)
ご来店ありがとうございます(^^)
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせていただいて、私たちも癒されています♪
これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう(^^)
初めてハーブピーリングで痛みがあるのかなと気になっていましたが、むしろ心地が良いぐらいでリラックスすることができました。
肌もかなりトーンアップしていて、今後の経過が楽しみです。
ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけて安心しました♪
お肌のトーンアップも実感していただけて嬉しいです!
今後もお肌の変化を楽しみにケアしていきましょう(^^)
肌が一回ですごく変わったのもあるし、マッサージも全て気持ちく、良かったです!
ご来店ありがとうございました(^^)
効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!
マッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
今後もさらにお肌の変化を感じていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます(^^)
初めてハーブピーリングをしに行きました!
仕上がりは大満足です!肌のトーンも上がり、気になっていたニキビ跡も薄くなった気がします!
自分の肌について親身に話を聞いてくださり、スキンケアや洗顔の改善点を教えてくださったり、担当スタッフのおすすめの洗顔等も教えてくださってとてもありがたかったです!
仕上がりと接客に満足だったので継続して通います!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
お肌のお悩みやスキンケアについても一緒に考えながらアドバイスさせていただきました!
ぜひ、教えたケアをお家でも頑張って続けてくださいね(^^)
これからもお肌がさらに健康でキレイになるよう、一緒にサポートしていきます!
施術の前に、すごく丁寧に説明していただきました。
アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました!
おしゃべりとても楽しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前の説明やアドバイスも喜んでいただけて良かったです(^^)
おしゃべりも楽しんでいただけたようで私も嬉しいです!
ぜひ教えたケアもお家で続けて、一緒にお肌を整えていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕事終わりに伺いました!伏見駅をでて本当に目の前にあったので便利ですし、比較的遅い時間まで営業しているので助かりました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
アクセスや営業時間も便利に感じていただけて良かったです(^^)
お仕事帰りでも通いやすいよう、これからもサポートしていきますので、ぜひまたお立ち寄りください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ハーブピーリングを施術していただきました。
初めてってこともあり私のお肌に合うか不安でしたが
お肌について詳しく教えてくださり施術自体もとても丁寧で安心して過ごすことができました。
お手入れ後数日経っていますが艶が出てきて赤みが減った気がします!定期的にお手入れして肌トラブルを少しでも改善できたら嬉しいです。
またよろしくお願いいたします^_^
★9/3限定★小顔&艶肌ハーブピーリング 顔 ¥13,500→¥5,000
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術後もお肌にツヤが出て、赤みも落ち着いてきたとのことで、しっかり変化を感じていただけて良かったです*
今後もお肌に合ったペースで、丁寧にケアを続けていけたらと思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております(^^)
友達からは【なんか痩せた?】と言ってもらえて、ハーブピーリングではお肌に潤いとツヤが生まれるだけでなく、よもぎの匂いにも癒されました。
月1で通わせていただいてますが、いつも温かい迎え入れてくださりありがとうございます!
お話しもいつも楽しく、わたしにとって、美意識も上げることができ、癒しの時間です。
これからも宜しくお願いします!
【ブライダルプラン】顔・首デコルテ・背中・二の腕 ハーブピーリング¥29800
いつもご来店ありがとうございます(^^)
「痩せた?」と言われたとのこと、見た目の変化まで感じていただけてとっても嬉しいです!
ハーブピーリングでの潤いやツヤ、そしてよもぎの香りにも癒されていただけて何よりです*
毎月のご来店も本当に感謝しております。
お話しの時間を楽しんでいただけていること、そして美意識を高める場所として感じていただけていることが、私たちの一番の励みです。
これからも心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
翌日でも、肌がツヤツヤしており、
きっと良かったんだろうなとは思いました。
ただ、回数券の購入に対する圧が凄いな、、との印象が、勝ち、値段関係なく
次に行くのが怖いなと正直思いました。
施術が良かったので、最後の印象で、帰宅した後も
正直、モヤモヤしました。
★6月25日限定★小顔&艶肌ハーブピーリング 顔 ¥13,500→¥4,980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお肌のツヤをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
その一方で、回数券のご案内についてプレッシャーを感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
安心して通っていただけるよう心がけている中で、そのような印象を与えてしまったことを深く反省しております。
今後はお客様のご負担にならないよう、ご案内の仕方を見直し、どなたにも心地よく過ごしていただける対応を徹底してまいります。
率直なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、誠意をもってお迎えさせていただきます。
フラーブ(Flourb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー