久しぶりに施術していただきましたが、今回のスタッフさんにしていただいたまつ毛パーマが1番だと思います!
接客も丁寧で、リラックス出来る柔らかい方です。
とにかく技術が丁寧で素晴らしいです!
理想通りのまつ毛の仕上がりに家族からも好評でした^^
これからも通いたいです、ありがとうございました^^
【新規様】まつ毛パーマアイシャンプー、トリートメント付き 6000円→5000円
ちーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりにお会いできて、まつ毛パーマもお任せいただき、とても嬉しくおもいます^ ^
また、次回のご予約もありがとうございます^ ^
同じ美容業同士お話しもとても楽しくて、あっという間のお時間でした^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
acco
初めての利用でしたが、施術、接客、設備共に大満足です!
まずは丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望も聞いてくださいました!眉の状況も見てくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。お部屋もフカフカの椅子で意心地がよく、爆睡してました(笑)
束感を作りたいと言っていたので、仕上がりあとも、片方だけスタイリングしいただいてて、片方はやり方を説明しながら自分でできるようアドバイスしてくださり、とても丁寧だな~と思いました。
近くにこんないいお店があるとは知らず、、、また宜しくお願いします!
【新規様】人気NO1★次世代まつ毛パーマ+眉毛wax 10500円→9000円
なつみ様
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
ふかふかのリクライニングも気に入っていただき嬉しいです。
その後のまつ毛と眉毛のホームケアはいかがでしょうか?
わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。 acco
2回目です!
今回も理想通り綺麗な眉毛にしてくださいました!
担当スタッフさんとのお話がすごく楽しく、個室での施術なのですごくリラックスできます♪♪
yn様
先日は、二回目の眉毛waxご来店ありがとうございました^ ^その後眉メイクはやりやすくなられましたでしょうか。?
またリラックスして施術を受けにいらしてください^ ^
楽しみにお待ちしてます^ ^ acco
とても丁寧にまつげの状態を見てくださり、施術も安心してお任せすることが出来ました。パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございます!
こりん様
先日はまつ毛パーマ、ご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
お話しも楽しかったですー^ ^
次回は、ゆっくりとされてくださいねー^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ acco
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、担当スタッフさんと対面した瞬間安心しました!まつげの状態をしっかりみて、こちらの好みもよく聞いてくださったので、仕上がりにも大変満足しました。更に2回目施術時はこんなカールも似合うのでは?と提案していただき嬉しかったです。これからも宜しくお願いします!
【6週間以内の再来店限定】次世代まつ毛パーマ 6000円→5500円
はるか様
二回目のまつ毛パーマのロッドの形はどうでしたかぁ?
持ちや、落ち方も違うと思いますので、次回また教えてくださいねー^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております! acco
すごく丁寧に接客と施術していただきました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
最後こちらの時間が無くて、バタバタとしてしまってすみません。
shioriri様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマも眉毛パーマも気に入っていただきよかったです^ ^
お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にご来店下さい^ ^
今回もカラーを入れていただきました。
夏なのでブルーを目尻に‥
色だけ伝えると何もかもお任せして
仕上がりを待つだけです。
カラーで華やかになり、いつも綺麗に仕上げ頂き
通うのが私の楽しみになっています。
【口コミ投稿お約束♪】お好きなメニューが300円OFF!
moon様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は夏にむけて、ブルー多めのおしゃれカラーにさせていただきました^ ^
わたしも、moon様とのお話しも毎回楽しみにしております!
またカラーマツエク、色揃えておきますね^ ^
眉waxと初めてのまつ毛パーマ、期待以上の仕上がりで大満足。自分では、まつ毛が短くて少ないと思ってたので、まつ毛パーマなんて出来るのかなと不安を抱きながら伺いました。
素敵なサロンでくつろげるし、施術後の前髪をお直しするスペースもあり助かりました。
ご近所様になりますので、また宜しくお願いします。
次世代まつ毛パーマ+眉毛wax 10500円→9500円
ひろみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ気に入っていただけてよかったです^ ^
11月のオープン楽しみにしております^ ^
今回もお世話になりました。
とても素敵な空間です。
今まで他店でのまつ毛パーマ施術中眠った事ないのに
前回も今回も寝てました^_^
とても気さくで技術も良く大好きなサロンです^ ^
まつ毛パーマ[アイシャンプー/トリートメント付き] 6000円→5500円
ジャム様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
リラックスして施術受けていただけて、よかったですー!
これからも、ジャム様のまつ毛ばっちり上げさせてもらいます^ ^
リラックスしにいらしてくださいねー^ ^ acco
いつも丁寧に仕上げてくださり、こうしたい!という理想もしっかりと聞いてくださります。もちろん出来上がりもいつも綺麗でまつげの状態なども教えてくださり安心してお任せできます。
【平日9:00~13:00限定】次世代まつ毛パーマ 6000円→5500円
まなみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつ毛パーマ、今回はいつもと違うロッドで仕上げみました!のでまた次回どんなだったか教えてくださいねー^ ^
いつも多くからご来店いただき嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^acco
昨日はありがとうございました。
満足です^_^
また来月もよろしくお願いします!!
しーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もまつ毛エクステ、満足いただき嬉しいですー!
また来月も楽しみにお待ちしております! acco
初めて来店しました!
丁寧なカウンセリングしていただき、施術中も寝てしまうほどリラックスできました。旅行に向けてバチバチにあげていただきありがとうございました!
エクステ×パーマ フラットラッシュ120本 10500円→10000円
ひより様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
旅行中、まつ毛ばっちりでしたでしょうか?^ ^
リラックスして施術うけていただけて、よかったです^ ^
またのご来店楽しみにしております acco
いつもお世話になってます。
まつパの持ちがすごくよくてお気に入りです!
次は眉WAXもお願いしたいと思っています!!
【上下】次世代まつ毛パーマ 10500円→9000円
Aya様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
たくさんお話しもできて、楽しかったですー!
持ちがいいのは、ホームケアをちゃんとしてくださってるのもあるので、ありがたいですー!
次回は、眉毛しましょうねー^ ^
また楽しみにお待ちしてます acco
2回目です。毎回丁寧に仕上げていただき何度も通いたくなります。次回もよろしくお願いします。
チロル様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
チロル様のまつ毛の綺麗をこれからもお任せください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております^ acco
カウンセリングからとても丁寧で、今のまつ毛の状況に合わせて綺麗にあげてもらいました!
お店も清潔感があり、大満足です。
【新規オープン記念】次世代まつ毛パーマ 6000円→5000円
み様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ、とってもお似合いでした^ ^
朝のメイクの時間が楽になりましたでしょうか?
気に入っていただきよかったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^acco
丁寧なカウンセリングで、安心して心地よく過ごさせていただきました。希望通りのデザインに大満足です!今まで通ったサロンのなかで一番綺麗な仕上がりだと感じました。ぜひまたお願いしたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ、とってもお似合いでしたぁ!
ロッドの種類もたくさんありますので、
また違う形にしたいなどのご相談などありましたら、お気軽お声かけくださいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^acco
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
ソファも気持ちよかったです。
駐車場の停める場所を最初に案内していただきたかったです。
また よろしくおねがいします。
【新規オープン記念】次世代まつ毛パーマ+眉毛wax 10500円→9000円
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ソファーも気に入っていただきよかったです^ ^
駐車場が混み合って、ご案内にいけずに、申し訳ありませんでした。
acco
以前からお世話になっています。
毛のクセを活かした眉Waxを提案してくださいました^_^
アクセス、雰囲気もよく、落ち着きました。
またきます!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また眉毛を担当させていただき嬉しかったです^ ^
また是非お待ちしております^ ^ acco
初めてのまつげパーマでしたが、目の形やまつ毛の生え方を見て施術して貰え、すごく良かったです。大満足です。
眉waxについては、長さの関係で施術を受けることができなかったのですが、形の整え方などアドバイスいただき、大変嬉しかったです。次は、頑張って生やして眉waxしてもらおうと思います!
清潔感のあるお店で、担当スタッフさんの接客もすごく丁寧で優しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのまつ毛パーマということでしたが、とってもお似合いでした^ ^
ロッドによって色々な形がご提案できますので、またお気軽にご相談くださいね!
次回は、まつ毛パーマと眉毛waxも是非お任せください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます
acco
毎回安心してお願いすることができ、今回も綺麗な仕上がりで大満足です!話しやすくて、お部屋も綺麗でリラックスしながら受けれて、癒しの時間です。美容のお話もして下さり、あっという間に終わり楽しかったです!これからもお世話になります★
先日はご来店ありがとうございました^ ^
美容について、熱く語りすぎてしまいました笑
また、まつ毛綺麗させてくださいね acco
今回は眉スタイリングを予約しました。
こちらの希望の形や濃さを伝えたあと、自分では気付かない毛流れなどのアドバイスを頂きながら、形を決めて少しずつ整えて下さいました。
遠慮なく希望が言えるところがとても心地よいです。
眉メイクの方法もアドバイス頂き、今日は迷わずに描く事が出来ました。
次はマツパでお世話になりたいです。
じゅう様
先日は二回目のご来店ありがとうございました^ ^
迷わずに眉が描けたという事で、嬉しいです^ ^
次回は、まつ毛パーマでまだお待ちしております^ ^
acco
初めてのマツパで何となく上がって欲しいなと思っていましたが、目の形やまつ毛を見て施術して貰え、すごく良かったです。
すごく綺麗なお店で、接客もすごく丁寧で優しかったです。
めちゃくちゃリラックス出来ました!
オレンジジュース様
初めてのまつ毛パーマ、すごく似合ってらっしゃいました^ ^
これで、ビューラーいらずでもまつ毛上がったままキープできますね^ ^
長持ちさせるには、ホームケアも大切になってきます!
気に入っていただき嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^acco
今回初めて来店させてもらい、眉毛waxをしていただきました。施術前にどういった形にしたいか、どれ位の太さにしたいかなどカウンセリングしていただき、丁寧に進めてもらいました。施術中も、もう少し細くしますか?とかここは抜いてもいいですか?などカウンセリングしながらやってもらったので、結果的にとっても理想の眉毛にしてもらえました(^^)
お店の雰囲気も良く、店員さんもすごく感じのいい方なのでおすすめです。
次はマツパで行きたいな~と思っています♪
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
眉毛は一本、1ミリで雰囲気がかわりますので、
細かい伺いながら進めさせていただきました^理想に近くことができて嬉しいです。
次回は、ぜひまつ毛パーマでもお待ちしております^ ^ acco
骨格を見て眉の形をきれいに整えてくださいました。
眉の描き方などアドバイスしてくださり丁寧な接客でした。
れいか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
もともと綺麗な眉をされていましたが、メイクはしやすくなられたでしょうか。
またのご来店お待ちしてます^ ^acco
初めてのマツエク、マツパでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受ける事ができました。
お店の雰囲気も良く、アイリストさんもとても優しい雰囲気の方です。
マツエクのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、お家でも頑張ってみます!
また利用したいと思います。
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクとまつ毛パーマだったので、扱い方に慣れるまでしばらくかかるかもしれませんが、 またわからない事などありましたらご相談ください^ ^
acco
いつもお気に入りの仕上がりにして頂けるので毎月行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!
かおり様
先日はまつ毛パーマのご来店ありがとうございました^ ^
これからも、かおり様のまつ毛をお任せください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
acco
キレイに眉毛整えて頂きました。カウンセリングも細やかで仕上がりも満足です。次の日の化粧の時むちゃくちゃ楽になりました、ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
もともと、綺麗な眉でしたが、さらにメイクが楽になられたようで、嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^ acco
独立される前から担当していただき、面倒な私のまつ毛に対しても、いつも綺麗にマツエクをつけてくださってたので、安心して施術してもらいました。これからも通いたいサロンです。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またまつ毛、バッチリさせてもらいます^ ^
これからも、お任せください^ ^^ ^^ ^ acco
20年ぶりのマツゲパーマに、濃い眉毛ケア。
優しくカウンセリングしてもらい、イメージ以上になりました。
また、眉毛伸ばして行こうと思います。
マツゲパーマも、また行きたいです。
剛毛ママ様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
お久しぶりのまつ毛パーマ、とっても似合ってらっしゃいました!
眉毛も、描きやすくなられましたかぁ?
またのご来店楽しみにお待ちしております^ acco
まつ毛の生え方や長さをよく見たうえで、自分に合う形を提案していただいたので嬉しかったです。また、私が汗っかきなのでエアコンの調節なども親切に対応していただきましたm(__)m
仕上がりもとても満足です^^
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけてよかったです^ ^
他にもたくさんのロッドがありますので、パーマの落ち方や、持ちなど次回教えてください^ ^
ひとみ様のベストを一緒に見つけていければとおもいます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております acco
テン(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー