初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたがとても楽しい時間を過ごすことができました。今後のメイクやヘアカラーの参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
【土日祝♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥9900
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
自己診断とは違った結果に驚きましたが、似合う色、似合わない色がよくわかりました!
診断だけでなくLINEでのアフターフォローも丁寧でわかりやすかったです。
【平日割♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥9900→¥8800
パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】銀座店からの返信コメント
先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
丁寧な診断を心がけておりますので、お喜びいただけて嬉しいです^^
ご不明な点がございましたらお気軽にLINEでご連絡ください^^
嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^
自分が「好き」と、「似合う」の違いや疑問にも丁寧に答えていただいたので、自分の持っていた疑問点がかなり解消されました。
今後の生活に役立ちます。
【フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔+アフターフォロー付き
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。
診断やアドバイスがお悩み解決の参考になりましたようで嬉しいです^^
LINEでのアフターフォローは無制限ですので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^
パーソナルカラー・骨格・顔タイプのフルセット診断をしていただきました。
私が持っている要素がほとんど中間で、かなり難しい診断になってしまったのですが、ちゃんと診断を出してくださったのでやはりプロは凄いです。自己診断と違う部分もあったので、一度診断士の方に見てもらうのが確実だと思います!
また似合うメイクアドバイスだけでなく、肌悩みをカバーする方法ややってみたいメイク、使ってみたいコスメの色を似合うようにする方法も親身に教えてくださったのでとても嬉しかったです。
診断もアドバイスもとても丁寧で、こちらのサロンで診断を受けてよかったです。ありがとうございました!
【フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン ¥23800
この度は、フルセット診断にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ブルベ夏カラーがお似合いでしたね!爽やかでとっても素敵でした。
大人っぽいお洋服も、カジュアルなお洋服も、どちらもお似合いになるので幅広く服をお楽しみいただけますと嬉しいです。
メイクアドバイスについて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
メイクについてわからないことがありましたら、メイクレッスン等もやっておりますのでまたお気軽にお越しくださいね。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!
カラー診断もメイクレッスンも人生で初めてでした。体験の結果は大満足。予想以上に楽しい時間でした。これはすごくお勧めします。
大きすぎず小さすぎずのシンプルな部屋がとても良かったし、1階入り口のカフェも銀座の隠れ家っぽくて良かったです。
今回の新しい発見をこれから楽しんでみたいと思います。
【平日割】パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイクレッスン¥15800
この度はカラー診断とメイクレッスンにお越しいただきありがとうございました。嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
大満足していただけてこちらも光栄でございます。私も終始楽しくお話しながら、診断させていただきました。またぜひ他のメニューもございますので、機会がありましたらお待ちしております!
凄く親身になって診断してくださいました。
カラー以外にも柄物などもチェックしてくださるのでより今後の洋服選びの参考になります。
おすすめのメイク用品や気になってる服なども診断後に送ってくださり、凄く助かりました。
お人柄も素敵で相談しやすかったです。お値段以上の価値がありました!
【平日割】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン+アフターフォロー付
N 様
先日は、数あるサロンの中からスタパトをご利用くださり
、また暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございます!!
嬉しいコメント、ありがとうございます!!
とても、励みになります!
N様の気さくさに、ついお話が盛り上がり情報が多かったかもしれません。。ご質問などにもお応えできていましたら幸いです。
いろんなファッションやメイクもお楽しみになれますので
診断をベースに、好きや個性を足していただき
N様の魅力がより素敵に輝きますように。。
いただいたコメントを励みに、頑張ってまいりますので
N様も、より一層楽しんでくださいませ◎
先日は急な予約にも関わらず、温かい対応をして頂きありがとうございました!私事で色々あり少しパニック状態のまま来店したのですが、担当スタッフさんの優しい対応と丁寧な話し方で落ち着いて診断を楽しむ事ができました。
診断もとても丁寧で詳しく調べてくださり、自己認識とは違った結果もあって驚きました。特に顔パターンの診断は自分が思っていたものと違っていて、プロの方に見ていただいたからこそ自分に本当に似合う柄を見つけられたので良かったです!
また、私のタイプに似合うものと私のなりたいイメージが異なっていたとしても、決して似合わないとか否定する事をせず、「こういう雰囲気にするならメイクはこうするといいかも」や「この柄を持ってくるなら小物で取り入れるといいよ」など私の好みを違和感なく取り入れる方法を教えてくださり、コーデの幅を広げてくださったのがとても嬉しかったです。
すべての内容に対して大満足な診断でした!
本当にありがとうございました。
先日はフルセット診断にお越しくださりありがとうございました。
急な予定変更、とても大変でしたよね。
対応についてご感想をいただき、とても嬉しく思います。
パーソナルカラー診断、顔パターン診断、骨格診断、合わせてお好みも取り入れつつお似合いになるお洋服をお探ししてみてくださいね。
この度はご感想、ご来店くださり、ありがとうございました!
今まで服やコスメを選ぶとき直感で似合う、似合わないの判断をしていたので、今回の診断で自分に似合うものをしっかり知ることができて良かったです!今まで白や黒、ブラウンといったベーシックな服装やコスメを選びがちだったので、もっと冒険してみようかと思います!急遽16タイプのパーソナルカラー診断していただいた上に、様々な相談に乗っていただきありがとうございました。
【フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン+アフターフォロー付
診断結果を参考に、新たなアイテムにも挑戦してみてくださいね^^
また、ご相談などありましたら、アフターフォローは無制限ですので、
いつでもお気軽にご連絡ください^^
嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^
娘といっしょに伺いました。
診断中ワチャワチャしていたのに嫌な顔せず対応してくださいました。
説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただき、よくわかりました。
メイクについても教えていただけたので、今後、役に立ちそうです。
また機会があれば利用したいです。
【平日ペア割フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔+アフターフォロー
先日はお二人でご一緒にお越しくださりありがとうございました!
和やかで素敵な雰囲気で、私も診断していてとても楽しかったです♪
パーソナルカラー診断ではお二人ともブルベースでしたが、骨格診断、顔パターンもお二人で診断結果が違くて、面白かったですね。
またご不明な点などがあればいつでもお気軽にご質問くださいませ。
ご来店、嬉しいご感想ありがとうございました!
【平日ペア割♪】パーソナルカラー診断&骨格診断¥31,600(¥15800/人)
この度はパーソナルカラー診断、骨格診断にお越しくださりありがとうございました。
お二人ともブルベカラーがとてもお得意で、コスメの色もお得意な色をお持ちでしたね♪
骨格診断についても骨格ストレートさんと骨格ウェーブさんでしたが、きていらっしゃるお洋服がお二人とも骨格に合っていて、とても素敵でした♪
不明な点があればいつでもご相談くださいませ。
ご来店ありがとうございました!
とても丁寧に診断していただき、自分に似合う色や柄などが分かって今後服やコスメを買う参考になりました。
【男性もOK】骨格診断でスタイルアップ出来る服とラインを知る♪¥9900
この度は、パーソナルカラー診断、骨格診断にお越しくださりありがとうございました。
色々なお話もお伺いできて楽しかったです。
ご不明点は解消できましたでしょうか?
色々な情報があるので、もしわからないことがあればいつでもお気軽にご質問くださいね!
とても丁寧かつ柔らかな雰囲気で診断していただけて、リラックスしながら楽しむことができました!!
友人と沢山メイクに関する質問などさせていただきましたがどの質問にも寄り添ってお答えいただけて嬉しかったです!!
【土日祝ペア割♪】パーソナルカラー診断 ¥18600(¥9300/人)
先日はパーソナルカラー診断にご来店いただきありがとうございました!
ブルベ夏カラーが涼しげでとてもお似合いでしたね♪
また不明点などあればお気軽にご相談くださいませ!
初めて診断を受けましたが、診断方法や結果を細かく丁寧に説明してくださり、安心して楽しく受ける事ができました。
自分が思っていたパーソナルカラーと異なり驚きましたが、今後服やコスメを選ぶ際に迷わなくて済みそうです!
【ペア割】パーソナルカラー・骨格・顔パターン診断¥47,000(¥23,500/人)
先日はお二人でご来店くださりありがとうございました。
驚きの結果で楽しかったですね♪
ショッピング同行も楽しんでくださいね!
また、不明点などあればお気軽にご相談くださいませ!
自分に似合う色とスタイリングを知ることができ、これからのメイクやファッションがとても楽しみになりました…!
【フルセット診断】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン診断¥23,800
口コミもご丁寧にありがとうございます。
フルセットで診断させていただけたので、いろんなご提案もできました!似合う物を沢山取り入れてメイクやファッションを楽しんでくださいね
楽しく診断させていただきありがとうございました!
ずっと気になっていた16タイプカラー、骨格、顔タイプ診断をお願いしました。
骨格や顔タイプは思っていたとおりでしたが、パーソナルカラーは実際にドレープをあててみないと分からない
血色、肌艶を見ながらの診断になるので説得力がありますね。顔タイプでは、なりたい自分とのイメージが違っていたのでどうしようかと思いましたが、しっかりとアドレスを頂き、総合的な結果からなりたいイメージへと近づける方法のポイントやLINE でのフォローも丁寧にしていただきましたので、とても参考になりました。
あっという間に時間が過ぎてしまい、楽しい時間を過ごす事ができました。
【平日割♪】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥16800
先日はお越しいただきありがとうございました。
診断結果やアドバイス、そしてお好みも大切に、これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
診断を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をお願いしました。
先入観で合わないと思っていた色やデザインが意外と得意だと判明したり、逆に合うと思っていた色が苦手だったり、その理由が分かったりととてもタメになりました!
自分に似合うカラ一や柄、ファッションのテイストが明確になり、今後のお洋服選び、メイクに活かしたいです。
当日予約で急なメニュー追加にも対応していただき、本当にありがとうございました!楽しい時間を過ごさせていただきました。
【土日祝♪】パーソナルカラー&顔パターン診断 ¥19,000
a.sさま
こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
診断を通して、新たな発見を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
似合うカラーやファッションテイストが明確になると、お買い物やメイクもより楽しくなりますよね!
今後も、毎日のコーディネートやメイクの参考にしていただけたら嬉しいです。
また東京に来る際はお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗で雰囲気の良い部屋、カラリストさんはマスク着用、とても有意義な時間を過ごせました。LINEでのアフターサービスも充実していてありがたいです!
みんぬ 様
先日は、数あるサロンの中より
弊社サロンへご来店くださり、誠に有難うございました。
みんぬ様は色彩のお勉強されていらっしゃるとのことで、感覚がとても素晴らしいと感じております、みんぬ様より嬉しいお言葉頂戴し、とても励みになります。
四つの指針から、紐解いていくと
似合うと、なりたいイメージに寄せるための色合わせなど、変化をつけることができますので
かっこいいイメージ、柔らかいイメージと、みんぬ様がイメージするものに近づける為の、色合わせをお楽しみいただければと思います。
まだまだ夏は続きます、お暑いのでお身体お気をつけて、夏を楽しみましょう!!
口コミ投稿、ありがとうございます!
ご来店くださり、誠にありがとうございました!
ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断、相場よりも低価格で口コミも良かったのでこちらでお願いしました。落ちついた清潔感のある明るい空間で、じっくり診断していただけました。今まで購入してもほとんど着なかった服や使わなかったコスメが見事に自分の苦手とする色でした。得意な色が明確に判ったので、今後はショッピングでの失敗が減りそうです!
カラー診断のあと、早速チークとリップを購入して帰りました。とても楽しい時間を過ごすことができました。
お洋服は、季節的に診断に合った色の服が見つけられなかったので、今度はショッピング同行でもお世話になりたいなと思いました。
診断やその後のお買い物を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
診断結果を参考にこれからもファッションやメイクを楽しんでくださいね♪
また、ショッピング同行も是非ご利用くださいませ!
嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごさてもらいました。ずっと気になってたパーソナルカラーがわかってメイク、ファッションがより楽しみになりました!!!接客対応も素晴らしくてまた機会があったら行きたいです!
パーソナルカラー診断を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
丁寧に解説していただきとても参考になりました。姉妹で一緒に診断していただきましたが、似ているところ、違うところがそれぞれあっておもしろかったです。LINEで診断結果のポイントを送ってくださったので、後から見返すことができて助かりました!
【平日ペア割♪】パーソナルカラー診断 ¥16200(¥8100/人)
この度は貴重なお時間をご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました!
面白かった!と言って頂き私も大変嬉しく思います。
診断結果を今後にお役立て頂き、ファッションやメイクを楽しんでくださいね。
また是非お2人のご来店をお待ちしております。
ずっとやってみたかったパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をお願いしました。
なんとなくしっくりこないなと思っていた色やデザインがなぜ苦手なのか、その理由がわかり、すっきりしました!
特に、パーソナルカラーは16タイプで診ていただいたので、似合うカラー傾向が明確になり、今後のお洋服選びに活かせそうです。
接客も、LINE でのフォローも丁寧にしていただきました。今似合うものだけでなく、違うイメージになりたい時どうすればよいのかも教えていただけて、ためになりました。
仕事帰りに楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】パーソナルカラー・骨格・顔パターン診断¥26,400→¥25,400
フルセットで診断を受けて下さったので、よりお似合いになるもののイメージがしていただきやすかったかと思います^^
診断結果やアドバイスを参考にこれからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
LINEのアフターフォローも無制限ですので、ぜひご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください^^
嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
パーソナルカラーを丁寧に診断していただき、とても勉強になりました!ドレス等の色で相談させていただいたのですが、具体的なアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自己診断通り明るいお色がとてもお似合いでした^ ^
少しでもドレス選びの参考になったら、嬉しく思います。
楽しみつつ、よい結果になることを祈ってます!
骨格・PC診断を友人と、顔タイプ診断を1人で受けさせて頂きました。自己診断と結果が全く違ったことに驚きましたが、苦手だと思っていた色味や服の系統が実は得意分野だったことを知って、選択肢が広がってすごく嬉しかったです。
また、診断時やその後のLINEでもたくさん質問に答えて下さり、親身に対応頂けて嬉しかったです。イメコンの診断は安価なものでは無いのでずっと躊躇していましたが、受診してよかったと心から思います。
【顔パターン診断】顔のパーツ&分析から本当に似合う服が見つかる ¥10800
診断結果が今まで挑戦されなかったファッションやメイクを楽しんでいただくきっかけになりましたようで嬉しいです^^
今後も何かございましたら、LINEでお気軽にご連絡下さいね^^
嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
担当してくださったスタッフさんの沢山の知識と、落ち着いたトーンの説明で終始リラックスしながら診断を受けることができたのが本当に良かったです。美容系サロンでマンツーマンとなると基本的にお互い声をワントーン上げて無理して接するような雰囲気になることが多いので。サロンもシンプルかつ綺麗で診断に集中できる雰囲気なのがとっても良い。ずっと気になっていた骨格、パーソナルカラーに加えて顔タイプまで!全部丁寧に診断していただいて、その日のうちにラインで後日また見返せるように診断結果を文面で送ってくれるのも助かります。これからコスメやファッションに悩む時間を少しでも短縮できるのがとっても嬉しいです☆
先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しいです。診断後は新しい発見だけでは無く、好きな色やアイテムの活か仕方もブラッシュアップして頂けるかと思います!
メイクやファッション、より楽しんで下さいね♪
ずっとやってみたいなと思っていたパーソナル診断、実際の色味や柄・骨格など具体的に自分に似合うものを教えていただけて、すごく参考になりました!穏やかな雰囲気でお話もしやすく、最後まで丁寧な対応で素晴らしかったです♪ありがとうございました!
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
楽しんでいただけてよかったです♪
ぜひぜひ、これらのお洋服選びやメイク選びの参考にしていただければと思います!!
ずーっとイエベ春だと思っていましたが、今回ニュートラルの冬という結果でした。ビビットな青や黒を着ると似合っている気がするのに、本当にスプリング?と思っていたので、納得の結果でした。肌色もイエベとブルベの両方の要素を持っているニュートラルということで、イエベ用のファンデを塗った時の黄くすみの理由が分かりました。まさに「目から鱗が落ちる」という凄い体験でした!もっと早くカラー診断を受けていれば良かったです。これからウィンターカラーを使ったメイクを楽しんでいきます!大満足です
喜んで頂き私もとても嬉しいです。
診断結果を活かして今後のメイクやファッションも楽しんでくださいね。
お洋服のサポートもさせて頂きますので、
いつでもご気軽にご連絡をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
パーソナルカラーに引き続き、骨格と顔タイプもお願いしました。同じ方に担当していただいたので、とてもスムーズに色々相談できました。すべてLINEで写真を共有して頂けるので、後から見返すこともでき、ありがたかったです。
先日はお越しいただきありがとうございました。
全ての診断を受けていただきましたので、よりお似合いになるもののイメージがしていただきやすかったかと思います。
今後もご相談等ございましたら、お気軽にLINEでご連絡くださいませ!
嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^
パーソナルカラー診断等を利用させていただきました。
エレベーターの場所が1Fのカフェの中にあるなど、お店の位置は少々わかりにくいですが、新しく開店した店舗ということで割引がありお得に利用することができました。
パーソナルカラー診断は色に対する印象や、服の組み合わせ例などを提示していただき、確かな技術と知識の深さを感じることができました。
先日は診断にお越しいただきありがとうございました。
診断結果やアドバイスが今後の参考になりますと嬉しいです!
診断についてご不明な点がございましたらお気軽にLINEでご連絡下さいませ。
ご来店いただきありがとうございました。
診断がお悩みの解決になりましたようで嬉しいです^^
診断結果を参考にこれからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
自己診断とはまた違った結果で、これからどういう服が似合うのか、どういうメイクがいいのかの指針ができて、良かったです!
思ったより濃い色も苦手じゃないとわかったので、好きな色たくさん選んで着たいと思います!
【フルセット診断】パーソナルカラー・骨格・顔パターン診断¥26,400
ぷちとまと 様
先日は、数あるサロンの中より、弊社をお選びくださり
誠にありがとうございました!
また高い評価をいただけたこと、嬉しく思います!
とても楽しい診断のお時間でした◎
フルセットということで、多方面からのアプローチが今後可能となります、
オケージョンによって、選択できるのはとても楽しいですよね♪
ぷちとまと様のお顔の印象と、パーソナルカラーと
鮮やかなお色がより映えることがわかりましたので、ぜひこれから試してみたいテイストがおありとのことでしたので、クール系、アクティブ系など、たくさんのテイストを試してみてくださいませ◎
この度は、銀座店にご来店くださいまして
お礼申し上げます。
スタパト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー