3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美サロンミユ(美salon miu)   >

美salonmiu

ビサロンミユ

• 兵庫県姫路市大津区勘兵衛町2丁目182
  • 大津イオンから南へ車で6分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:00:39.0

本日2度目でした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスした気分で施術を受けることができました。
    スタッフの方も気さくな方でとても居心地が良い空間でした。肩を張らずに通えます。その日の気分に合ったアロマを丁寧に一緒に選んでいただけます。
    施術の方は初めてのマッサージだけで肩や腰の疲れが取れて、
    起き上がるときのしんどさを感じませんでした。
    長年培ってきた疲労の塊を癒し空間でほぐしていただき感謝です!

夏に向けて、ボディケアを頑張りたいので通わせていただきます!

深層リリースリンパケア全身70分¥11,800→¥9,800

美salonmiuからの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!

初回ではかなり詰まっていた巡りも、2回目ではずいぶんと良くなっていましたね!!
    ほんの少し手をかけてあげるだけでも、お身体はしっかり応えてくれます♪

「肩や腰が楽になった」とのお声、こちらこそ励みになります。
    夏に向けてのボディケア、ぜひ一緒にお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:23:09.0

毎回先生にお会いするのが楽しみで、3ヶ月あっという間に通い続けられました。
    体重が思うように落ちない時も「大丈夫!」と前向きな言葉をかけてくださって、心強かったです。
    最初は「本当に変われるのかな…?」と不安もありましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださったおかげで、不安はいつの間にかなくなっていました。
    今振り返って言えるのは、「あの時、思いきって耳ツボダイエットスタートして本当に良かった!」ということ。
    もし始めてなかったら、きっと今よりもっと増えていたかもしれません(笑)
    お陰様であれから体重もキープ出来ております。ありがとうございました!

<口コミ専用クーポン>アロエリッププレゼント!

美salonmiuからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます
    3ヶ月、あっという間でしたね!
    毎回楽しみに通っていただけていたこと、本当に嬉しく思います。

体重が停滞気味の時も、前向きに取り組んでくださったおかげで、しっかり結果に繋がりましたね。
    最初の不安を乗り越えて「思いきって始めてよかった」と思っていただけたこと、私にとっても大きな喜びです。

今もしっかりキープされていて本当に素晴らしいです!
    これからも心と身体、両方のバランスを大切にしていきましょうね♪

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 05:49:34.0

エステ関係まったくの初めてで緊張しましたが落ち着く雰囲気のお部屋でとても良かったです。
    思い切って全身のクーポンでお願いしたらお顔も体もプロの手は、こうなんだと実感感動しながらの癒されタイム。
    未経験者ゆえに痛みを感じるというか効いている箇所をその都度伝えていた方がアドバイスもらえて良かったなと思い次回もぜひお願いしたいなと思いました。なかなか敷居の高いエステ関係ですが勇気出して良かったです。

至福の全身リンパケア(フェイス&ボディ)¥13800→¥11000

美salonmiuからの返信コメント

ひとちゃん様、素敵なご感想をありがとうございます!
    初めてのエステで緊張の中、勇気を出してご来店くださったこと、
    本当に嬉しく思います!

落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのこと、
    そして全身のケアでプロの手を実感していただけたこと、
    とても励みになります。

また次回も心を込めて施術させていただきます。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 17:48:12.0

先日はお世話になりました。
    ガチガチ、ごりごりだった体を丁寧にほぐしていただきました。
    お人柄もおっとりとした雰囲気で、ゆっくりリラックスできました。
    ガチガチになる前にまたお願いしたいです。

【新規限定】アロマリンパマッサージ 70分 通常¥8,800→¥7,000

美salonmiuからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    とても日々頑張られているのが、お体のコリから伝わってきました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    肩の力をふっと抜けるような空間作りをこれからも心がけていきますね。
    ガチガチになる前のご来店、大歓迎です♪ 心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 20:27:42.0

ダイエットすると言いながら何年も経ち…。喝を入れてもらいたくカウンセリングを受けました♪
    ネットでしか得ていなかったダイエット情報。直接話を聞くと納得することが多く今自分に何が足りないのかなど教えてもらいました。
    人に話すこと、食生活を文字にすることで気づける部分がたくさんありとても満足しました♪
    耳ツボのお試し貼りしてもらい、少し時間経つと鼻通りがよくなり驚きました♪

そして担当スタッフさんの声に癒されてイライラしていた気持ちも楽になり、久々に夜は熟睡できました。
    またお邪魔します♪

【食べ過ぎてしまう人限定!!】 当日先着2名様 ¥6,080→¥3,500

美salonmiuからの返信コメント

たま様、嬉しいご感想ありがとうございます!

「ダイエットしなきゃ」と思いながら時間が過ぎるお気持ち、すごく共感します。
    勇気を出してカウンセリングに来てくださり、本当にありがとうございました♪

直接お話しすることで、今の自分に必要なことに気づけたとのこと、とても嬉しいです!
    耳つぼも体感していただけてよかったです♪
    鼻通り良くなったのには2人でびっくりでしたね!

そして声まで褒めていただき…恐縮です!
    またいつでもリセットしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:44:52.0

肩凝り、首凝りがありアロマリンパマッサージ初体験。 初めてでドキドキでしたが、素敵な空間で担当スタッフさんの優しい声かけ&気持ち良い施術、至福の時間でした。
    施術中、ゴリゴリと感じる所は凝っている場所…とよく分かりました。手のひらも凝る事にビックリ!
    心身共に癒されました。ありがとうございました♪

そして、担当スタッフさんのお人柄がでる対応…事前に駐車場案内の画像を頂きありがとうございました。助かりました。

耳ツボダイエットからのご縁に感謝です。

ヨッシー様
    ご来店&心温まる口コミをありがとうございます♪
    初めてのアロマリンパマッサージで緊張されたとのことでしたが、
    「至福の時間」と感じていただけてとても嬉しいです!
    しっかりほぐれて手のひらが凝るなんてビックリ!の発見だったと思います。

駐車場のご案内にもご丁寧にお礼いただき、感謝申し上げます。
    耳つぼダイエットからの素敵なご縁に心から感謝です。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 11:42:53.0

肩から肩甲骨凝りが酷く、ここに来てリンパマッサージお世話になってます。リラクゼーションは求めていない旨、しっかりほぐして下さるので、料金高めですが、結果重視でリピしてます。

【3回目まで使える】アロマリンパマッサージ 70分 ¥8,800→8,500

みき様
    肩や肩甲骨まわりのお疲れが少しでも楽になっているようで、本当に嬉しく思います!

「リラクゼーションではなく、しっかりほぐしてほしい」とのお気持ちにお応えできていること、そして効果を実感してリピートしていただけていることが、私の励みになっています。

今後も結果重視で、丁寧にしっかりケアさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお任せくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 17:23:11.0

丁寧なカウンセリングと
    スタッフさんの優しい雰囲気と声のトーンに
    とても癒されました
    カウンセリングでは寄り添ってくれながらも
    しっかりと話を聞いてくださり
    今の自分の身体のことも知れて
    頑張ろうと思いました!

耳つぼ施術&カウンセリング 半額¥3,040(通常¥6,080)

美salonmiuからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気や声に癒されたと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    カウンセリングでは、リラックスしてお話しいただけるよう心がけていますが、そう感じていただけたなら本当に良かったです!

ご自身のカラダと向き合うきっかけになったようで、「頑張ろう」と思えたお気持ち、私もすごく嬉しいです。

これから一緒に、無理なく楽しく続けていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• CMoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:15:12.0

慢性的な肩凝りに悩んでいて、上半身アロマリンパをしていただきました!ゴリゴリの肩凝りをほぐして頂き、とっても気持ちよかったです。時間も延長していただき、最後は寝落ちしてました。定期的なメンテナンス、そして今度は是非全身コースをしたいです☆

上半身アロマリンパ40分(背中、腕、デコルテ) ¥6800

CMo様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    かなりお疲れが蓄積しておられましたね。
    とても頑張り屋さんなのが施術で伝わってきました。
    定期的なメンテナンスで
    ぜひお身体を労ってあげてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:52:21.0

フェイシャルで利用させて頂きました。
    顔だけではなくてガチガチに凝った肩、肩甲骨、鎖骨までほぐして頂き施術後とてもラクになりました!
    次はリラクゼーションで利用させて頂きたいと思います!

【新規限定】フェイシャル+デコルテ 70分 通常料金7000円→6000円

美salonmiuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラクになっていただけて良かったです(^^)
    かなりゴリゴリだったので、
    全身リンパケアもオススメです、
    またゆっくりしにいらしてくださいね!

美サロンミユ(美salon miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー