3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ルーン(rune)   >

【アイブロウ・眉毛専門店】rune

アイブロウ・マユゲセンモンテン ルーン

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区十日市町1-2-2 第一山長ビル 505
  • 広電十日市町駅より徒歩1分!本通り駅からも徒歩15分◎【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉】

マドンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 14:19:30.0

VIOと眉毛のワックス脱毛をお願いいたしました。出張が多い仕事柄、その都度に赴いた地方で今まで様々な店舗で様々なスタッフ様に施術をして貰い経験豊富な私ですが、その中でも群を抜いて上手な方でした!技術者様によってワックスの剥がし方が痛い方や、可もなく不可もなくの方が多かったですが、担当スタッフさんはお話していたらいつの間にか終わっていたレベルで痛みのない施術して下さりました!お話上手な方なので今回はお話してもらっていましたが、もしお話がなかったとしたら寝てたと思います!口コミ書く予定はありませんでしたが、あまりの技術力につい口コミを書いてしまいました(笑)

【女性限定】VIOブラジリアンワックス脱毛(国産ワックス使用・保湿付)

マドンナ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!!!

これまで多くのサロンをご経験された中で、
    そのようにお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

大変お忙しいと思いますので、どうぞご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• はなミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:34:24.0

中々形が出来ないので、不安でしたが少しずつ形が出来ているとの事でした。色々アドバイスをして貰い安心しました。
    最初に比べれば、出来上がってきた感じもありましたので、丁寧に説明して貰い次回も行くつもりです。ありがとうございました。

はなミキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉の形がなかなか整わず不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    少しずつ形ができてきていると感じていただけて安心しました。

年齢とともに、毛を作る細胞の働きが少し弱くなるので、
    眉毛も伸びるのに時間がかかりやすくなります。
    ただ、初回の頃と比べて、確実にきれいな形に近づいておりますので、
    今後も一緒に理想の眉を作っていきましょう♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 10:28:20.0

とても元気で可愛いらしいスタッフさんで、会話をしていたらあっとゆう間に終わりました!

他店で施術経験はあったのですが、今までで1番痛みもなく、1本の毛も見逃すかとゆう職人魂まで感じられて、安心してお任せできました!

施術の体勢はお店によって違うのですが、こちらは仰向けとうつ伏せのみだったのでそれも楽でした☆

また行きますのでよろしくお願いします!

あ、施術前の拭き取りシートはないので(そのままでいいですよと言われました)気にする方は持参して行って下さいね☆

みい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

「今までで一番痛みを感じなかった」とのお言葉、とても励みになります!
    細かな毛まで丁寧に整えることを大切にしているので、
    安心してお任せいただけたと伺い本当に良かったです。

施術中の体勢についても快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、拭き取りシートについてのご案内もありがとうございます!
    今後より心地よくご利用いただけるよう改善してまいります。

色々なお話をうかがい、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 21:12:04.0

施術の流れもスムーズでカウンセリングもしてもらい理想の眉毛になりました。
    会話も楽しくて幸せな時間でした!!

J様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の眉毛に近づけたとのこと、とても嬉しいです♪
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました!

来年の成人式楽しんでくださいね(*^^*)

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• べちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:35:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、これからもお願いしたいと思いました!綺麗な眉毛になることを目標に頑張りたいと思います!

べち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

伸ばしている期間は少し大変に感じるかもしれませんが、
    しっかり育ててから眉ワックスをすると本当に綺麗な形になり、
    メイクもぐっと楽になりますので楽しみにしていてくださいね◎
    一緒に理想の眉毛を育てていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:16:50.0

骨格や顔に合わせて整えていただけるので、違和感のない、周りからも褒められる眉毛になりました。
    朝の忙しい時間も眉メイクがさっと終わるお陰でかなり短縮できてます!
    いつも温かい雰囲気で通いたくなるサロンです。

いくみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔立ちに合わせたデザインを気に入っていただけて、
    さらに周りの方から褒められたとのこと…とても嬉しいです(;_;)!

これからも毎日の眉メイクが快適になるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• だいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 22:07:42.0

初の眉毛サロンで、緊張していましたが担当者さんが気さくで優しかったのでとても安心しました。
    入店→カウンセリング→施術 の流れがスムーズで、
    私は割と適当に希望をお伝えしましたが、眉毛の黄金比、デザインの希望などを踏まえてデザインを一緒に決めてくれたのが安心しました! ワックス後は、毛の多い箇所はピンセットで間引いたり、細かな調整もしてくださり良かったです。
    施術前にどれくらいの痛みか口頭で教えていただいたところも良かったです、全体的にみてもホスピタリティが非常に高く、とても良い気分になりました。ありがとうございました!

だいち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンとのことで緊張されていたと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたと伺いホッしました!

カウンセリングから施術までの流れや、
    デザイン決め・細かな調整についてもご満足いただけて嬉しいです。
    丁寧に書いてくださった口コミを拝見して胸がいっぱいになりました。
    本当にありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 22:44:51.0

話しやすく、ご丁寧に施術いただき満足しています。

ゆうと様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もともとすでに綺麗な眉毛だったのですが、
    カットをSTOPして毛を伸ばすと
    さらに美眉になると思います!
    ぜひ伸ばしてみてくださいね◎

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:39:45.0

先日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングととても優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    今後どのように眉毛を生やしていけば良いかや、メイク方法など教えてもらえたので綺麗な眉毛を目指して頑張ろうと思います!

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして遠方よりお越しいただき本当にありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね(;_;)
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!

眉を育てるのは少し根気のいる期間もありますが、
    理想の形に近づいていく過程もぜひ楽しんでくださいね(*^^*)

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:48:59.0

先日はありがとうございました!!

説明がわかりやすくて、素人の私でも理想の眉毛の形がイメージできました。昔から濃くて太い眉毛がコンプレックスで、抜いてばかりでしたが、綺麗な眉毛を目指して、頑張って毛を伸ばそうと思えました。

スタッフの方は、気さくで優しい方でした。施術もスピーディーで、痛みもなかったです。次回も楽しみです!!

みぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身の眉を活かして、これからどんどん綺麗に整っていくので
    楽しみにまたしばらく伸ばしてみてくださいね!

伸ばす期間は大変なこともありますが、
    しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:20:01.0

眉も丁寧に綺麗にしていただけましたし、これからの眉毛の手入れ方法なども教えていただけました!
    担当してくださった方は話しやすくて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

【セット】眉毛+小鼻ワックス(黒ずみケア)★メンズもOK♪

かおりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もともとお綺麗な眉毛でしたが、さらに美眉になりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお手入れのタイミングでいらしてください◎

いつでもお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:48:36.0

とても手早い施術で予想よりとても早く終わりました!早いのに丁寧でしっかりアドバイスもいただけても満足です!

かえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットしている部分を伸ばすと
    もっと左右差がなくなってくると思うので
    ぜひ眉毛を育ててみてくださいね(*^^*)

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:23:17.0

非常に丁寧なカウンセリングで施術中も要望を何度も聞いていただけました。ありがとうございました!

さっちょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丸みのある女性らしいデザインがとってもお似合いでした!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 22:59:53.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方とのお話が楽しくて、あっという間の幸せ時間でした。before、afterの写真をLINEで送ってくださるため、変化がわかりやすいです!眉毛を綺麗に整えていただき、朝のメイクも楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    「幸せ時間でした」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

眉の変化も実感していただけて良かったです◎
    職場復帰もされて、育児とお仕事の両立でお忙しい日々かと思いますが、
    どうぞご自愛くださいね。

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• atoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:15:32.0

終始優しく話しかけてくださって、安心してお任せできました!希望を聞きながら少しずつ進めてくれました。

ato様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

元々綺麗な眉毛なので毛を少し伸ばすだけで
    綺麗な毛流れが出ると思います!
    そして、オン眉絶対お似合いになると思います!!!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:19:43.0

まゆげの状態をよくみてくださり、無理な施術をせず提案してくださいました。信頼できるスタッフさんでした!

【セットメニュー】美眉ワックス+ドライヘッドスパ10分 メンズもOK♪

みぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛を伸ばすと綺麗な毛流れができると思うので
    ぜひ伸ばしてみてくださいね!
    ドライヘッドスパでも少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• MIMIMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 16:11:28.0

VIOワックスは初めてでしたが、
    そこまで痛みもなく、
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応でリラックスして受けることができました。
    ツルツルになって嬉しいです。またお願いします。

MIMIMI様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのVIOワックスとのことでしたが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました。

ツルツルになると気分も上がりますよね◎
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:58:45.0

事前の説明もとても丁寧で、スタッフの方の対応も感じが良く安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足で、肌がツルツルになり嬉しいです。ぜひまた利用したいです!

【女性限定】うなじデザインワックス脱毛(国産ワックス使用・オイル保湿付)

ka様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術や対応についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

うなじは見えにくい部分ですが、整えるだけで後ろ姿の印象がぐっと変わります♪
    ご結婚式へのご参列、素敵な一日となりますように。
    楽しんできてください!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• そうてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 17:33:31.0

とても接しやすかったです。
    施術も丁寧でスピーディーでした。

そうてん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛の長さを伸ばしてもらうともっと美眉になって
    カッコよくなると思うのでぜひ毛を育ててみてくださいね!

勉強ファイトです!応援しています。
    広島にいる間にチャンスがあれば

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• はなミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:10:41.0

いつも丁寧に説明して頂き、眉毛の生え方などを考慮して脱毛して貰えるお店です。暫くは伸ばしてから1ヶ月後に又来店します。
    理想の眉毛になるように頑張って通うつもりです。ありがとうございました。

はなミキ様

先日もご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

本当に頑張って眉毛を伸ばしてくださっているので
    最初にご来店いただいたときよりも
    眉毛の形がしっかり出てきましたね!

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 01:40:39.0

眉ワックスは他の店舗も通ったりしていたのですが1番丁寧で分かりやすかったです!頑張って伸ばす予定なので来月もよろしくお願いします!

のの様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

「1番丁寧で分かりやすかったのお言葉、とても励みになります(;_;)!!

眉毛を育てる期間もしっかりサポートさせていただけると幸いです!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• 古本さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 17:30:27.0

すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。

完成まで我慢できるか心配ですが…

3週間後にまた行きます。

古本様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪

完成までの期間はご不安と思いますし、
    自己処理をやめ、毛を育てるのは本当に大変と思いますが
    しっかり毛がある状態でご来店いただいた方が必ず綺麗に仕上がりますので
    楽しみに伸ばしていただけたらと思います。

次回もお待ちしております(*^^*)

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:09:32.0

綺麗に整えていただきました。
    来月まで伸ばすのを頑張ろうと思います!
    お話も沢山してくださって、すごく楽しかったです!!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とってもきれいな美眉になりましたが、
    毛を伸ばすことで濃さのまだら感が改善して
    もっときれいになると思うので楽しみにいていてくださいね♪

バスケ広島が圧勝でしたね!!!笑

また次回も楽しみにお待ちしております

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:39:18.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても真摯に対応してくださいました。
    色んなお店に行きましたが、自分のイメージ通りにいかず、なぜそうなるかをここでは丁寧に説明していただけました。
    正直、私的には距離感や言葉遣い等気になるところがあるのですが、とても熱心な方なので、応援はしたくなります。笑
    古いアパートの一室ですが、スリッパ等備品は綺麗で好印象でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    ご指摘いただいた点も真摯に受け止め、
    安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めていきます。
    応援したくなるのお言葉も本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

施術が終わったあとに考えていたのですが、
    nao様のご希望に一番近い形は下がり眉ではなく、
    ややアーチ気味の形に整え、間引きで眉の濃淡を柔らかくしていくデザインが
    より理想のイメージに近づけるのではと感じました。

また機会がありましたら、改めてデザインの方向性を一緒にご相談させてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 18:17:23.0

初めてこちらの店舗にうかがい、50分程の早い施術をしてもらいました。
    毛の流れや、毛質を褒めていただきとても嬉しかったです!
    形が定着するまで通おうと思います!自分の好みをしっかりお話し理想の眉毛に近づけるようにしていきたいです^_^
    次もよろしくお願いします!

【平日限定】美眉ワックス(間引き・メイク込み)メンズもOK♪ ¥4,200

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと綺麗な眉毛なのでその毛流れを活かした形がおすすめです(*^^*)
    今回はナチュラルなデザインにしているので
    次回太さなど気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいね◎

楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 13:14:04.0

眉毛ワックスは2回目、こちらは初めてでした。
    室内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく相談しやすかったです。
    ナチュラルな形に綺麗にしてくださったのと、普段のメイクのアドバイスも頂き、毎日のメイクをするのが楽しみになりました!
    最初は1カ月毎くらいにメンテナンスをすると生えにくいと聞きましたので、また伺いたいです!

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイクも楽しんでいただけているとのことで、
    毎日のモチベーションアップにつながれば幸いです♪

1ヶ月前後のペースでメンテナンスを続けていただくと
    形もキープしやすくなり、毛質の変化も感じやすくなります◎

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 06:10:42.0

いつも眉毛でお世話になっていて、今回はうなじワックスもしていただきました。細かく丁寧でいつも安心して受けられます。痛みも強くなく、ツルツルにしていただきました。またよろしくお願いします。

【再来の方】美眉ワックス(間引き・メイク込み) ¥5,500

naru様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

うなじワックス後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    赤みやかゆみなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

眉毛メニューとセットでご利用の場合は
    うなじワックスについてはオプション価格の\3,300でお受けいただけます。

またいつでもお待ちしております★

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 16:29:10.0

眉毛WAX、間引きをしていただきました。テキパキとしてくださり、仕上がりもとても満足です。これからの眉メイクが時短になり、嬉しいです。

美眉ワックス(間引き・メイク込み)  ¥4,980

kk様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかりと伸ばしてご来店くださったおかげで
    とても綺麗にに整えることができました♪

その後のメイクの仕上がりや扱いやすさなど
    ぜひまたお聞かせいただけると幸いです!

またいつでもお待ちしております★

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:35:02.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、施術で理想通りの眉毛にして頂きました。

はむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何度もワックス脱毛していただいているので
    生えてきても形が残るようになりましたね♪

またいつでもお待ちしております◎

アイブロウ・眉毛専門店rune fumika

• 30さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 17:02:25.0

骨格に合った綺麗な眉毛にしていただきました!
    左右差もなくとても満足です!

30様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

元々綺麗な眉毛でしたが、
    左右差も整いさらに綺麗な眉毛になりましたね(*^^*)

ルーン(rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー