3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. セオリー(theory)   >

プライベートサロンtheory

プライベートサロンセオリー

• 岡山県岡山市東区大多羅町142-1 フローラ都紀α104号室
  • 【駐車場完備◎】JR赤穂線 大多羅駅より徒歩5分 岡山駅から車で約20分

たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:22:40.0

口コミ書きたく無かった…笑
    人気が出ると、予約取りづらくなるから笑
    私はいつも、長時間でお願いしてます。もう数年になるかな。
    とにかく、手技が多い!
    相手の呼吸に合わせる。
    要望に忠実で、日々 理学療法士の旦那様にレクチャー受けながら、確実に「癒しとほぐし」を学ばれて素晴らしいです。
    お話も楽しいですが、わがままの私に合わせて呼吸に合わせて必ず脳と身体の深い眠りに導いてくれます。
    適当なリラクゼーションのサロンとは全く違います。
    本当に… これからも末永くよろしくお願いします

【口コミ割引クーポン♪】90分メニューをご希望の方はこちらから◎

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

口コミ…書きたくなかったと笑
    嬉しいお言葉!!
    (※うれしすぎて、2回読みました笑)

月2回ご予約くださるたえ様。
    「人気出たら予約取れんくなるやん~」と、
    そんな心の声が漏れちゃうほど
    ずっと通ってくださっていること、本当に感謝です!
    「また手技増えてるやん!」「もう他の店には行けんわ」
    …このお言葉が、何よりのご褒美です◎

ラストのヘッドマッサージでおねんねタイム笑
    しゃべって笑って、でも最終的には深く脱力。
    わがままもWelcome、むしろ得意分野です笑

これからも、息を合わせて、手を重ねて、
    脳も体もとろける時間をお届けします!
    末永~~く、よろしくお願いします!!
    また楽しいお話沢山しましょう!

• はるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:14:17.0

施術を丁寧にしていただけました。
    痛かった所がラクになり大変良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    韓国と日本を行き来するお仕事をされて、いつもキラキラされているはるのさん!素敵な女性!!
    はるのさんは巻き肩と腰が少し硬いように感じます!
    今回も腰と骨盤を緩めるストレッチ、肩甲骨や大胸筋、脇に掛けてのストレッチをさせて頂きました!
    少々痛く私の手をはねのけていましたが笑
    よく頑張りましたね!!
    これからも色んな所を飛び回れる体を維持していきましょう!!

また韓国から帰ってきたらお体のメンテナンスに是非いらしてくださいね!

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 14:08:55.0

オイルリンパマッサージの施術をお願いしましたが
    あっという間の1時間でした。
    特に足の浮腫みやだるい感じが気になっていたのですが、終わってからは足も体もとても軽くなりました。
    また次回も絶対行きたい!と思えるお店でした。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ60分 ¥6000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    「オイルリンパマッサージ60分」を受けていただきました。

特に気になっていたのは、全身のだるさと足のむくみ。
    施術後は「足も体もとても軽くなった!」との嬉しいお声をいただきました!!
    こちらこそ、素敵なご感想を本当にありがとうございます!

今回お選びいただいたオイルは、
    \爽やかでリフレッシュ効果のある柑橘系ブレンド

マンダリンオレンジ:緊張を和らげてくれる優しい香り

ベルガモット:自律神経を整えて気分をリフトアップ

グレープフルーツ:むくみにアプローチするデトックス系

メイチャン:血行促進&気分スッキリ

この4種類をブレンドして、全身を丁寧に流していきました。

特にお疲れが強かったのは「アキレス腱」まわり。
    ここが固くなると、ふくらはぎの“ポンプ機能”がうまく働かず、
    足の重だるさやむくみに繋がりやすいんです。
    また次回も行きたい!と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    静かな空間でゆったりと、自分と向き合える時間をお届けしますね。
    心も体も“軽やか”になるお手伝いができますように♪

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:16:57.0

先日は、大変お世話になりました。
    そして、ガチガチ過ぎてすみませんでした^_^;

そのガチガチを念入りに施術していただき、
    とても楽になり夜はぐっすり眠ることが出来ました!
    セルフケアも、少し時間を取ってやっていきたいと
    思っております。

とてもリラックス出来る空間で、
    オススメのサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【スペシャルコース◎】もみほぐし60分+オイルマッサージ60分 ¥10000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    「ガチガチ過ぎてすみません」とのお言葉もありましたが、しっかり施術させていただき、夜はぐっすり眠れたとのことで安心しました!

今回のお悩みは「全体的なだるさ」と「久しぶりのバスケでふくらはぎが筋肉痛」とのこと。
    もみほぐし+アロママッサージのコースをお選びいただき、アロマは【メイチャン+ラベンダー】をブレンド。

○メイチャン…気分を明るくリフレッシュさせる香り
    ○ラベンダー…緊張を和らげ、深いリラックスを促す香り

筋肉全体の硬さに加え、足首まわりの硬さも印象的でした。
    バスケなど運動を楽しむ際は、柔軟性があると怪我の予防にもつながります。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ隙間時間に取り入れてみてくださいね。
    特に「ほぐしボール」で臀部をほぐしたり膝裏をながら時間を利用してするのもお勧めですよ!

「とてもリラックスできる空間で、オススメのサロンです」と嬉しいお言葉も…◎
    次回も、心と体のリセットのお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 13:26:09.0

酷い首のこりだったのですが、いままで施術してもらったことのないようなすごいほぐしで、すっかり楽になりました。
    スタッフさんのお肌のツヤツヤ感もステキです。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

「酷い首のこりだったのですが、いままで施術してもらったことのないようなすごいほぐしで、すっかり楽になりました」
    「スタッフさんのお肌のツヤツヤ感もステキです。またお願いします」
    私の肌を褒めていただき、そして化粧品の購入もありがとうございます!当サロンの化粧品は肌の生理に逆らわない商品です。どんな人も皮脂を大切にする肌が強く=美しい肌です!一緒に強い肌を目指しましょう!!
    ご来店時には「体も気持ちも重くて…」とお話しされていましたね、
    もみほぐしでじっくり緩めたあとは、アロマオイルトリートメントへ。

お選びいただいた香りは、
    ◎パルマローザ(ホルモンバランスや皮膚のうるおいを整える)
    ◎ゼラニウム(自律神経を整え、女性の揺らぎに寄り添う香り)

50代という節目を迎え、体調の変化や疲れの蓄積を感じやすくなる年齢。
    そんな中で「今までのは何だったんだろうってくらい体が軽いです!」と施術後に笑顔で仰っていただけたこと、本当に嬉しかったです!

疲れを溜め込まず、自分の体を大切にする時間。
    またいつでも、軽やかな毎日をサポートさせてくださいね!

• ヨリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 07:58:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    他のサロンさんとは違う施術で、途中寝てしまい
    90分があっという間でした。
    力加減も気にしてくださり、とても良かったです。
    終わった後すごくスッキリし、身体が楽になりました。
    次はリンパマッサージをお願いしたいです。

【セットメニュー】もみほぐし70分+ヘッドマッサージ20分 ¥6,800

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

はじめてのご来店、ありがとうございました!

右肩の五十肩や、全体的なだるさでおつらい中、
    サロンを見つけて足を運んでくださったこと、心から感謝しております。

お身体の状態に合わせて、ゆっくりストレッチとほぐしをまぜながら、
    痛みが強くないか確かめつつ進めていきました。

特に首の付け根まわりに、がんばってこられた跡がしっかりと。
    途中で眠られるほどリラックスしていただけて、うれしかったです!

「体がスッキリしてとても楽になりました」
    そんなお言葉をいただけて、こちらこそ元気をもらいました。

次回はリンパマッサージも…とのこと◎
    これからも、動きやすく軽やかなお身体で過ごせますように、
    サポートできる時間を、大切にしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-06-19 00:40:39.0

伺った日は頭痛やダルさがありましたが、施術後しばらくしてから嘘のように楽になり午後から快適に過ごせました!
    また夜もぐっすり眠れて良かったです^ ^
    また宜しくお願いします!

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

今回のお悩みは「頭が重い」とのことだったので、ヘッドマッサージの施術しました!
    実はヘッドマッサージは、頭だけでなく全身の巡りや自律神経のバランスにも関係していて、
    深いリラックスや睡眠の質向上にもつながる、とても大切なケアなんです!
    きっちゃんさんは髪が短めなので、マッサージしやすくてとてもスムーズに行えました(笑)圧と流しがやりやすい!!

いつも楽しいお話をしながらの時間に、私のほうが元気をもらっています◎
    体が軽くなって、笑顔で帰っていただけるのが何よりの喜びです!

これからも「心と体がほっとゆるむ場所」でいられるように、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    またフラッと来てくださいね♪

• ピロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:43:14.0

先日は、もみほぐしをして頂き、ありがとうございました。
    これでオイルリンパ、フェイシャル、ヘッド、もみほぐしと全メニュー制覇しました。
    どれも気持ちよかったです。
    特にオイルリンパマッサージは、最高です。

【口コミ割引クーポン♪】60分メニューをご希望の方はこちらから◎

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    これまでにオイルリンパ、フェイシャル、ヘッド、もみほぐしと、全てのメニューを体験してくださり、本当にありがとうございます!

「どれも気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    中でもオイルリンパマッサージを「最高」と感じていただけたこと、とても光栄です。

施術中には、美容に良いサプリメントのことや、香りの良いヘアオイルについてなど、楽しくお話ができて嬉しかったです。
    また、「寝てる時に足がつるのはなぜですか?」とのお悩みもお聞かせいただきました。
    運動不足や水分不足も一因かもしれないとお話しましたが、「500mlの水もなかなか飲めなくて…」というお話も、共感しながらお聞きしておりました。美容にも水は欠かせないので、少しづつ量を増やしていくと、だんだん身体も補給しようと答えてくれるので、飲めるようになりますよ!

これからも、安心してご相談いただける存在でいられるよう、心を込めて施術させていただきます!
    また美容のお話しましょうね◎

• KEIKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:19:11.0

要望や今の状態を書き込みしていると、初めに今の体の状態を見てくださり、それに合ったもみほぐしをしてくださるので、終わった後は体が凄く楽になっています。

【2回目以降の方】もみほぐし90分 ¥8,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

今回は肩まわりと、コンサートで腕をたくさん振ったことで(笑)
    お疲れが出ていましたね!
    毎月欠かさず通ってくださっているおかげで、身体も少しずつ変化してきており、以前よりもほぐすのに時間がかからなくなってきました!

積み重ねてきたケアが、確かな未来へつながっているのを感じます。
    これからもその時々の状態に寄り添いながら、しっかり整えていきますね!!

仕事も趣味も楽しめる動ける体作り一緒にしていきましょうね!

• さく作さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:54:52.0

もみほぐし初体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり
    、頭をほぐすころには、いつのまにか寝ちゃっていました

あっという間の50分で、大満足の体験でした

お部屋も清潔感あって、落ち着きます

知り合いにもおすすめしたいです

【セットメニュー】もみほぐし30分+ヘッドマッサージ20分 ¥4,500

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました!
    うれしいご感想もありがとうございます!!

はじめてのもみほぐしとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

お仕事でパソコンをよく使われるとのことで、肩や首のお疲れがたまりやすかったのではないでしょうか。頭をほぐすころにはスッと眠ってくださっていたご様子に、私もほっとしました◎

「お友達にもすすめたい」とのお言葉まで…本当に励みになります!

お部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    またお疲れがたまる前に、ふっとひと息つきにいらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• はるのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:54:33.0

今まで味わったことの無いエステでした。
    とても丁寧で、顔の詰まった毒素がスッキリ取れました!!顔も引き上がって大満足です。そして、担当スタッフさんの肌をみておもったのですが、透明感ある肌が並半端じゃなく綺麗!!今どきの美容してる人の肌はマット感だけど、自然な肌でいいなぁと思いました。担当スタッフさんの肌に近づけれるようにこれからも、通い続けたいと思います。とにかく全部最高でした。ありがとうございました。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

このたびは、心温まるご感想をありがとうございました!

施術の効果だけでなく、私自身の肌にも目を向けてくださったこと、とても嬉しく思います。日々、自分の肌や在り方が「安心感」や「未来への希望」につながるよう心がけている中で、こうして気づいていただけたことは何よりの励みです◎

これからも、ひとつひとつの施術に心を込めて、お客様が本来持つ美しさや心地よさを引き出していけるよう努めてまいります。
    ご自身の肌や表情が変わっていくその過程を、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 00:09:55.0

今回は、フェイシャルとヘッドをして頂きました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    色々相談や助言をして頂きありがとうございました。
    次回は、もみほぐしを予約したいと思います。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

今回は以前より気になっていたフェイシャル+ヘッドマッサージを受けていただきました!

本当はもみほぐしをご希望でしたが、
    ぎっくり腰の回復途中ということで、
    もみほぐしは見送りさせていただきました!

施術後は色々お話しましたね◎

心も体も疲れた時は少し立ち止まり、深呼吸できる時間を作ることがとても大切です
    それだけでも、歩く力は少しずつ戻ってくると信じています。
    またいつでも、力を抜きに来てください!
    この場所は、ピロコ様にとってちょっとした中休みでありたいと思っています◎
    次回は、いよいよ本命のもみほぐしですね!
    そのときのベストを一緒に見つけていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:41:24.0

初めて利用しました。
    肩こりからの頭痛を酷く感じ、首や肩中心のもみほぐしをお願いしました。
    肩こりがひどいと思っていましたが、首や頭のコリがひどいとこのとでした。
    身体の構造も理解されているので、ピンポイントでしっかりほぐしていただいたので、施術後すぐに効果を感じました!
    寝不足で身体の限界を感じでいたので、1時間しっかり施術していただき、本当に癒されました。
    数日経ちましたが、以前よりは首肩こりがマシに感じでいます。
    またぜひ利用させていただきたいです!

【4月限定クーポン◎】モニター様限定メニューもみほぐし90分¥7500→¥6750

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

このたびは「プライベートサロン theory」にご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩こりからくる頭痛、そして寝不足…
    お身体の限界を感じながらも、勇気を出してご来店くださったこと、本当にうれしく思います。

首・頭の緊張はご自身では気づきにくいこともありますが、
    今回の施術で少しでも「楽にになった!」と感じていただけたのなら、何よりの喜びです。
    数日経っても以前よりは首肩こりがマシにになったと嬉しいお言葉◎
    コリや不調は日々の積み重ね。
    「溜まる前に、ゆるめる」そんなタイミングで、またぜひ整えにいらしてくださいね。

これからも、あんな様のお悩みに寄り添いながら、
    ピンポイントだけどやさしい施術”をお届けしてまいります!

次回お会いできるのを、心より楽しみにしておりますね!

• KEIKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:48:47.0

今の自分の体の状態を話すと、それにあった揉みほぐしをしてくださり、2~3日痛みがあった所が楽になりました。
    硬く凝っている部分は家に帰ってからも、どうしたら良いかなどアドバイスして頂きました。次回も又お世話になりたいと思います♪

【2回目以降の方】もみほぐし90分 ¥8,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    首から肩にかけての痛みが続き、痛み止めを飲まれていたとのことで、今回はあえて痛みのある箇所には直接触れず、首の付け根やデコルテ、腕からアプローチさせていただきました。2、3日続いていた痛みが楽になられたとお言葉をいただき安心しました!

お仕事で重い荷物を持つことがあると伺いましたので、体に負担をかけにくい持ち方のポイントをお伝えしますね。足は肩幅に開き、腰ではなく膝をしっかり曲げてしゃがむこと、荷物は体に近づけて持ち、息を吐きながらゆっくり持ち上げてください。また、持ったまま体をひねらず、動くときは体ごと向きを変えると安全です。日々のちょっとした意識で、体の負担はぐっと軽くなりますよ◎

ご自宅でのケアも、お尻をしっかりほぐす!開脚などの軽いストレッチもやってみてくださいね!!次回もしっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:27:37.0

肩こりが酷くてマッサージを受けようと思いオイルリンパマッサージを予約しました。
    オイルは自分で好きな匂いを選ぶことができて、マッサージもすごく気持ちよかったです。終わった後はかなり肩が楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    首のコリとひどい時には頭痛があると仰っていましたね!
    お選びいただいた香りは、森林浴のように心を落ち着かせるヒノキ。
    ヒノキは自律神経を整え、心の緊張をゆるめてくれる香り。
    深いリラックスが必要な時、体や心が自然と選びたくなるアロマです

施術後は「肩がかなり楽になりました!」と喜んでいただき、
    「姉にもすすめたい」とまで言ってくださる素敵なお言葉も◎

ご来店、本当にありがとうございました。
    これからも、必要な香りと丁寧な手で、心と体をゆるめるお手伝いができればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 18:16:08.0

オイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて心身ともに癒されました。施術の技術はもちろん、接客もとても丁寧で、安心してリラックスできる空間でした。
    理学療法士の勉強もされているそうで、身体のことをしっかり理解したうえで施術してくださるのが伝わってきます。コリのポイントも的確で、終わったあとは本当に身体が軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

【人気NO1】オイルリンパマッサージ90分 ¥7,500

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてとは思えないほど自然にお話できて、こちらもとっても楽しい時間でした◎
    警戒心が強いとおっしゃっていましたが、笑顔と元気な雰囲気にこちらが癒されてしまいました!

今回は「首が縮んだ感じがする」とのことで、首の付け根まわりの筋肉がかなり頑張っていたので、しっかりゆるめさせていただきました。
    普段の筋トレの影響もあるかもしれませんね!
    一つお伝えすると、理学療法士の主人からアドバイスと施術指導を受けています(笑)
    全体的にまんべんなく筋トレをすることが大切ですが、しっかり臀部を鍛えることにより、姿勢改善、腰痛予防、歩行や走行のパフォーマンスの向上などいいことばかり!
    ぜひ、そのまま筋トレを続けてくださいね◎
    それでも体が不調な時はぜひまたマッサージを受けに来てくださいね!
    私はストレッチ頑張ります!!

[投稿日] 2025-05-08 23:07:56.0

施術を受けている最中からほぐれていっているのが実感できてビックリしました!
    筋肉が固い自覚はありましたがスタッフさんからするとそれ以上のようなので定期的にお願いできたらと思っています。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

この度も嬉しい口コミありがとうございました!!
    施術中からほぐれていってる感じがするって…
    実はわたしの中で最高ランクの褒め言葉です◎

筋肉は普段は柔らかく、力を入れた時に硬くなるのが理想です!
    メンテナンスをしながらしなやかな筋肉を目指したいですね!!

お身体は本当にがんばり屋さんなので、たまには何も考えずにゆる~っと、委ねてあげてくださいね!
    定期的に整えていくと、もっとラクで軽やかな日々になると思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    楽しい話もしましょうね!

• カーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:36:21.0

4月に初めてお邪魔して、今回2回目のリピーターです。
    2回とも「オイルリンパマッサージ」をお願いしました。
    お店の雰囲気、施術等どれをとっても満足できるサロンです。肝心の施術ですが、きめ細かに動くその腕は正に千手観音。百聞は一見に如かずですよ!
    安心してお任せでき、癒されること間違い無いです。
    あまりの気持ちよさに寝るも良し、セラピストさんとのトークを楽しむも良しです。是非とも体験してみてください。
    私もまたリピートしたいと思います。

【2回目以降の方】オイルリンパマッサージ120分 ¥10,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

2回目のご来店、そして心温まる口コミまで…本当にありがとうございます◎

施術前のたくさんの楽しいお話、とても和ませていただきました。

話していてその穏やかな物腰と優しさに、“イケオジ界の良心”を見ました。

施術中に「千手観音」と呼ばれたときは、一瞬悟りが開きかけましたが…すぐ閉じました。まだまだ未熟者です笑

次回はもう少し悟れるよう、心を整えてお待ちしております!

ふと、ゆるみたくなったときはまたぜひお越しくださいませ

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:16:56.0

肩や首の痛みから頭痛があり、肩にズシっと何がのっていた感じだったのですが、揉みほぐしをしてもらいとてもスッキリし身体が軽くなりました。
    施術中の私の痛い!!と言う声に笑顔でかわしながら、自宅で出来るストレッチも教えて下さいました!
    次の日もみ返しもなくて驚きです。
    また行きたいと思います。

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

ご来店&心温まる口コミ、本当にありがとうございます。

「こなきじじぃ」並みに重たかった肩が軽くなったとのこと、私も本当に嬉しいです!
    『痛い!』のお声にも笑顔でお応えしながら(笑)、その先にある“軽やかな毎日”をお手伝いできたことが何よりの喜びです。

これからも、ふと思い出したときに“駆け込みたくなる場所”であり続けられるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
    そして――この先の未来も、もっと心地よく。
    「そういえば最近、頭痛もないな」
    「肩が軽いと、毎日がこんなに違うんだ」
    そんな風に、毎日が少しずつ整っていくようなサポートができたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    次はさらに深くゆるめていきましょう!

• KEIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 17:42:36.0

色々と自分の今の状態を説明して下さり、1箇所・1箇所丁寧に強さ加減も気にして下さりながら丁寧に揉みほぐして頂きました。
    長年、凝り固まっているので一度で完全にとは行かないと思うので、次も又お願いしたいと思いました。

【人気NO2】もみほぐし90分 ¥7,500

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

このたびはご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございました。
    数あるサロンの中から、岡山市東区にあるプライベートサロン theory を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今回お話を伺う中で、長年お身体の痛みとともに生活されてきたご様子が伝わってきました。
    日々の小さな不調も積み重なると、心や体の余裕を奪ってしまうものです。

施術後に少しでも「軽さ」や「楽さ」を感じていただけたなら、それはこれから先の未来への第一歩。
    “ほぐす”ことは、その瞬間だけでなく、続けることで身体のクセや緊張が和らぎ、少しずつ「痛みのない日常」へとつながっていきます。
    未来のKEIKO様が、より自然に深呼吸できるように。
    無意識に力の入っていた心と体が、ふっとゆるむように。
    そのための時間と空間を、これからもご一緒できれば嬉しいです。
    改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。

• しんくむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 12:38:16.0

初めてでしたが、とても落ち着ける空間で終始リラックスすることができました。
    とても話しやすく気遣いもしていただき不快なところが一切ありませんでした。
    施術直後は(施術)前後の違いが分からなかったですが、
    帰宅後にずっと痛くて困っていた箇所の痛みが無くなっていることに気づきました。ココが個人的に1番嬉しかった所です。

また行ける時ができたら違うコース等も試してみたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥5,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

しんくむ様先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミも励みになります!
    はじめてもみほぐしを体験される中で、どんなことをされるんだろうと不安もあったかと思います
    施術中に感じたことは背中の部分が硬く、クッションとなる箇所が凝り固まっていましたね!
    よく言われる猫背になってる状態でした。後は骨盤が後傾していたので骨盤から腰あたりをストレッチしながらほぐさせていただきました!
    文章にも書かれていたように、終わった直後はよくわからないと仰っていたので、帰ってからとか翌日の体の変化があるか確認してみてくださいねとお伝えしていましたが、その結果が体に表れていてくれてとても嬉しくおもいます◎
    体は3日~1週間くらいの間で元の状態に戻そうとします。継続するには日々のストレッチがとても大切になってきます!お家でも頑張ってみてくださいね!お時間がまたできましたら体をほぐしに来てください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 08:59:54.0

先日はアロマオイルマッサージ師てくださり、ありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです。
    マッサージ中あまり眠ったり出来ないことが多いですが、右足をマッサージされている時の記憶がなかったです笑
    多分寝ていました笑

今度はフェイシャルもして頂きたいと思います。

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

ピロコ様口コミありがとうございました!
    とても肌がツルツルなのにびっくりしながら施術してました◎
    首が特に凝り固まっていましたね!
    施術をしても3日~1週間ほど経つと体が元に戻そうとするため凝りを繰り返していきます!
    戻る時間を遅らせるためにも体のメンテナンスをお勧めします!
    仕事終わりで少しだけほぐしてほしい時など遠慮なくお立ち寄りくださいね!
    フェイシャルマッサージにもご興味を持っていただきありがとうございます!
    オールハンドで癒しの時間となるよう施術をさせていただきますね!
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-03-31 22:04:29.0

ほぐす所とゆるめる所とメリハリある施術で良かったです。体が軽くなると当時に楽しさも味わえるような素晴らしい施術でした!

【初回限定】モニター様限定メニューもみほぐし90分¥7500→¥6750

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    とても話しやすい方で施術中も楽しみながらさせていただけて楽しい時間を過ごすことができました!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです◎
    営業先の近くでもみほぐしに行かれると言われていたので、近くにお越しのさいはほぐしに来てくださいね!
    会える日を楽しみにお待ちしていますね!!
    お仕事頑張ってください!

• パヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 20:26:42.0

2回目の施術ですが、やはり気持ちいい!の一言!!悩みを聞いてくれ即座に体の不調に合わせて施術して下さり、気づけば夢の中。。。別のサイトで他の方の口コミを拝見させて頂き、印象的だったのが、「話すところと黙々とされるバランスがいい」と言う言葉でした。ついついお喋りしてしまうタイプなんですがめちゃくちゃ絶妙なタイミングで黙々とされて施術中はずっと睡眠取れました!!一番驚いたのが掛けている毛布も今まで経験したマッサージ屋さんとかは一枚とかで上にあげたりしたら足が冷え、目覚めてしまってましたがそこも素晴らしく2枚程掛けておられ、配慮も素晴らしいです。もみほぐしも神!全て神!また来月もお願い致します!

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

パヤさん!口コミありがとう御座いました!!私の施術や毛布一つにしても見てくださっていたんですね!!!!
    「話すところと黙々とするところのバランスが」で思わず笑ってしまいました!!
    コミュ障なのかそうではないのか自分でもわからないのですが笑 黙々とするのは事実です笑
    そして別のサイトでのはじめましてでしたが、また私のサロンを指名してくださり再開した時は
    うそ!!嬉しいー!と声が出ていました!
    パヤさんの癒しと不調な箇所は私にお任せあれ!!
    来月も会えるのを楽しみにしていますね!!
    お仕事頑張ってください!!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:44:10.0

めちゃくちゃ気持ちよくてまた行きたいと思いました!

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ90分 ¥8,000

プライベートサロンtheoryからの返信コメント

じっくり施術を味わっていただけたでしょうか?
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    またリラックスされたいときはいつでもお越し下さいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

セオリー(theory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー