2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リノズネイルサロンプラス(Lino's Nail Salon +)   >

Lino's Nail Salon +

リノズネイルサロンプラス

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1ー25宝ビル1104号室
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分
  • ゆたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 03:18:56.0

画像持ち込みでしたが今までにない仕上がりでした、、、

【ご新規様オフ無料】やり放題ネイル 90分 ¥9000

• のぶながさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:50.0

娘が行きたいと言うので行かせました。
    出来栄えは素晴らしいと言いました。
    施術中も有料放送テレビを無料で鑑賞できて
    時間をもて遊ぶこともなく大変喜んでました。
    次もまた行きたいと終始ニコニコでした。
    次回もまた、宜しくお願い申し上げます。

ワンカラーorラメグラデーション+長さだし何本でも♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:46:11.0

初めて伺いました、
    入ってすぐは何だか話しづらい雰囲気で、案内後スタッフ同士で部屋の外でこそこそ笑っており少し嫌な感じでした。
    ですが別のスタッフさんと後半おしゃべりできとても親切な方で人柄の良さが伝わって来ました!

フットをして下さった方は次のお客様が来たからなのか仕上げが少し雑で、帰宅後見たらジェルが爪の下に入ってたり 靴下に引っ掛かったりしており少し残念でした。

サロンはリラックスできる空間でとても綺麗でした。
    次は指名して伺いたいと思います

【ご新規様オフ無料】trend☆定額ネイル¥7000

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:29:50.0

【ご新規様オフ無料】simple☆定額ネイル¥6000

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:44:52.0

過去一綺麗な仕上がりになりました。仕事も早く、会話も程よく心地よく過ごせました。仕事終わりの時間にも営業してるサロンは珍しいので、今後も利用したいです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

• やぁさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:49:41.0

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:04:25.0

パラジェル、フィルインへの相談に乗ってくださりありがとうございました

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 08:52:38.0

今回初めて伺いました
    仕事上フットネイルをオフしなければならず、泣く泣くオフしました
    他店でのフットネイルのオフでしたがスムーズに作業していただきました
    仕事が終わった時にまた伺いたいと思います

【ご新規様オフ無料】フットネイル 親指アート2本(ストーン可10粒まで)

まほ様

この度は、数あるサロンの中からLino's nail salon+にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    可愛いフットネイルができる日を楽しみにしております♪
    今後も、まほ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• プリゴリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:32:54.0

フットネイルでお願いしました
    最初にフットバスが気持ちよかった!
    +1000円でマグネットに出来たのでお願いしたらめっちゃ可愛いですパーツやアート無しでも可愛すぎる
    爪の形も可愛いです!
    ケアもめっちゃ丁寧にしてくれてマグネットなのに終わるのも早かった必要最低限の会話でほんと居心地良かったです

【ご新規様オフ無料】フットネイル ワンカラー

プリゴリ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイルとても可愛かったですです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、プリゴリ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:28:43.0

約1年ぶりのネイルでドキドキでしたが
    可愛い爪になって嬉しいです^_^
    スムーズで丁寧な施術ありがとうございました

Sa様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラでとっても可愛くお似合いでした♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、Sa様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• yumi87さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 12:50:53.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたがネイリストの方が気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
    年齢のせいか爪が薄くなり悩んでましたが、ケアの仕方など教えて頂き勉強になりました。施術等も1つ1つが細やかで大変満足しています。ありがとうございました。また伺います

yumi87様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    緊張がほぐれて良かったです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、yumi87様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• pyon:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 11:43:47.0

なかなかリピートしたいサロンが見つからなくて、いろんなところを回ってましたが、やっとお世話になりたいサロンが見つかりました!
    カラーも豊富で、仕上がりも満足でした!!

pyon:)様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも豊富にご用意致しておりますのでお楽しみ頂けると嬉しいです♪
    今後も、pyon:)様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:56:26.0

念願のマグットネイルできて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです!
    また行きます!

ゆりちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    念願のマグネットジェル可愛かったです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ゆりちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:00:28.0

仕上がり満足です!玄関入ってから終わって出るまで、一つ一つ丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    初めてで緊張しましたが、また行きたいと思えるサロンです!

しおり様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、しおり様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• ちいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:46:28.0

作業もすごくスムーズで
    金額もわかりやすく説明してくれてすごくよかったです
    仕上がりも満足しています

ちいず様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、ちいず様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:55:03.0

テレビも見れて1個1個の作業が終わる度に確認が入ってとってもよかったです!お話もすごく楽しかったのでいつの間にかネイルが終わってました!指摘できなかった自分も悪いのですが、最後のヤスリでネイルが取れちゃって端が自爪丸見えなのが少し残念でした。ですが、また機会があれば行きたいなと思います

ひ様

最後の仕上げでネイルが取れてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事が無いようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Lino's nail salon+

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:52:38.0

またお願いします!!

【ご新規様オフ無料】フレンチネイル

ゆか様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ゆか様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

Lino's nail salon+

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:40:56.0

綺麗に仕上げていただきました!とても優しくてお話も楽しくて時間があっという間にに感じました(*^^*)

はなちゃん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、はなちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• ありみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:43:08.0

お気に入りです!形も綺麗ですし丁寧に仕上げていただけるので大満足!カラーもたくさんの中から選べて毎回ウキウキしています♪

ありみ様

いつもLino's nail salon+にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやカラーの種類にも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ありみ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:30:03.0

爪が折れちゃってすぐに予約して伺ったのに
    快く対応してくださいました!

とてもスピーディーで丁寧で
    ふわっとしたイメージでも
    しっかりと聞いてくださり
    理想で可愛いネイルにしてくださいました!

お話もすごくたのしくて
    またお願いしたいです!!

サロンもとても綺麗で可愛かったです!

あかね様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、サロンの雰囲気もご満足頂けて良かったです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、あかね様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 13:55:05.0

仕上がりがとても綺麗で今回のネイルは家族にも職場でも綺麗だね可愛いねってたくさん褒められます!
    短時間のクオリティとは思えないくらい、今もネイルを見てはうっとりしてます。次回も絶対伺います。初めてのフットネイルもお願いしたいと考えてます!

n様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    是非フットネイルも可愛いくしましょう♪
    今後も、n様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:31:35.0

今回で2回目です。
    以前行っていたネイルサロンではすぐにネイルが取れてしまいすごく悩みでどこか良いサロンがないか探している時に
    こちらのサロンを見つけました。
    1回目から2回目まで1ヶ月たっていましたが、ネイルが取れることはありませんでした。
    ネイルの色なども色々見せてくださったり、ネイルのこと色々教えてくださり、ネイルの時間があっとういうまでした。

yui様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、yui様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:32:34.0

5分も遅刻してしまったのに嫌な顔せず受け入れて下さりありがとうございました。スムーズな施術やトーク、何よりも技術が素晴らしく感動しました!福岡に来てから通いたいと思えるサロンになかなか出会えずでしたが、また次も予約取らせていただきたいです^ ^本当にありがとうございました。

ちぇる様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ちぇる様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:01:56.0

子どもを連れて行きましたが、予定時間より早く終わりよかったです!早いだけでなく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います!ありがとうございました♪

あいちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、スピードにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、あいちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:09:48.0

初めての来店でしたが、丁寧に内容を聞いて頂きありがとうございました。お話も楽しかったですし、またお伺いさせていただきます^^

みく様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリング等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、みく様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• 瑠香ママ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:21:13.0

いつものサロンが予約出来ず…近くてクチコミが良いこちらに初めて伺いました。お部屋もキレイで大きなテレビでネトフリ?も観れました!途中で帰宅したのであの映画の続きが気になって仕方なかったですw
    こちらは初めてなのでワンカラーでお願いしましたが…施術が早くて上手くて大満足でした。カラーも豊富で、お任せでパーツ追加しました!可愛い仕上りで満足です!いつものサロンの担当さんが不在の間は、お世話になろうと思いますので宜しくお願いします。
    次は違うデザインで…また会えるのを楽しみにしてます。

瑠香ママ♪様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    映画も楽しんで頂けて良かったです!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、瑠香ママ♪様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:36:30.0

オフ込みのフラッシュマグネットと追加料金でパーツをしてもらいました。

パーツは流行りの韓国風やワンホン風などたくさんあって可愛かったですし、フラッシュもマグネットもカラーが豊富でどれも可愛くて本当に迷いました。

施術も丁寧でとても綺麗なキラキラのフラッシュマグネットネイルに仕上げてもらって満足です!

ゆず様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ゆず様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 18:20:33.0

前回に引き続きとても素敵なネイルをありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】ガラスフレンチ

ひな様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、ひな様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

• こんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:22:13.0

爪の形、塗り方、正確さ、速さ、何をとっても神業です!
    その人の爪の特徴をみて、出来上がりだけではなく、伸びてきた3週間後や1ヶ月後の事も考えながら施術をして下さいます。
    以前務められていたお店から追っかけてくるぐらい大好きで、この方々以外に爪をお任せしたくないなと感じるくらいです:)
    接客もお店の雰囲気も大好きなので、月1ここに来るのがとっても幸せです!

こんこん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)!!とても幸せです!!
    いつもありがとうございます!!
    今後も、こんこん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Lino's nail salon+

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:56:16.0

終始丁寧に対応していただきありがとうございました!

色に関しても相談に乗ってくださいますし、
    都度都度問題ないか確認もしてくださりありがたいです^^

大きな画面で映画も見れるので楽しいです。
    また是非お願いしたいです。

M様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、M様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

Lino's nail salon+

リノズネイルサロンプラス(Lino's Nail Salon +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー