※10件以下の口コミの平均点です。
妊娠後期の体の重さや姿勢が崩れることによる辛さが、本当に軽くなるから定期的に通ってます!
私はぼきっとするのは好きだし、痛みはないし、逆に歪んでいたんだなーと思いながら施術を受けてます。
産後もお世話になって骨盤矯正で体型を整えていこうと思ってます(^^)
【産前産後特別ケアコース】全身矯正・もみほぐし80分 ¥7,000
ゆうこ さま
いつもご来院ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
妊娠後期の身体は急激な変化による負担が大きいので
妊娠中でもしっかり矯正して出産に万全の状態で挑みましょう!
産後の矯正もお任せください!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またお待ちしています。
妊娠中のメンテナンスに。腰痛や肩こりがひどいので、定期的につらくなる前に通っています。妊娠中でも通えるところは限られているのでとても助かってます。
ゆうこ さま
いつもご来院ありがとうございます。
無事出産されましたでしょうか?
産後の骨盤矯正も傷や体力回復次第すぐできますのでお待ちしています。
是非赤ちゃん連れでいらしてください!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
腰や膝の痛みに悩まされていたのですがしっかり説明もしてくれて物腰も柔らかく相談しやすかったです。過去に別の所で痛くされすぎたり、商品を買わせようとするところを経験していたので怖かったのですが、そんなことは一切なく、清潔感もあり、とても安心して治療を受けられました。
これから相談しながら定期的にお願いしようと思います。
【腰痛・股関節集中コース】全身矯正・もみほぐし80分 ¥7,000→¥5,300
QN さま
先日はご来院ありがとうございました!
物販押し売り被害の方が多くて驚いています。
その点は今後もございませんので安心してください!
少しずついい姿勢といい動きを回復させて、定着させていきましょう!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
カイロプラクティック 整体 三日月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー