初めてリフレクソロジーを体験しました!
足裏は痛いのかな?と少し不安もありましたが、施術後は驚くほど足が軽くなり、スッキリとした感覚がありました。
もみほぐしでは首・肩・腰まわりを中心に丁寧に対応していただき、全身がとても楽になりました。
接客も終始丁寧で、安心してリラックスできる時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
本格もみほぐし専門店 Goo-it! 森下店【グイット】からの返信コメント
Harukoさま
この度はグイット森下店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのリフレクソロジーで少し不安もあったとのことですが、施術後に足が軽く感じられたとのご感想、とても嬉しく励みになりました!
しっかりとお身体の変化を感じていただけたようで安心しております。
首・肩・腰まわりのもみほぐしも丁寧に対応させていただきましたが、全身が楽になったと感じていただけて何よりです。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスした時間を過ごしていただけたことが、何より嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
あおき
もみかたがちょうど良くて気持ちよかったです。
店内も綺麗で入りやすいです。
【ご新規30名さま限定!】本格全身もみほぐし60分
技術が足りません。
基礎をしっかりと。
【ご新規30名さま限定!】本格全身もみほぐし60分
だいぶ凝っていたので、当初60分では足りなかったかな?と思いましたが、睡眠の質が上がってびっくりしました。また伺いたいです。
うどんさま
先日は、ご来店ありがとうございました!
60分じゃ足りないかも…という状態だった中で、
施術後に睡眠の質が上がったとのこと、私も驚きと嬉しい気持ちでいっぱいです◎
深くほぐれると、思いがけないところでも体が楽になりますよね。
またお疲れが溜まったタイミングで、ぜひお立ち寄りください。
次回は少し長めのコースでじっくりほぐすのもおすすめです!
お会いできるのを楽しみにしています!
きせ
定期的にお願いしていますが、いつもその時々の身体の状態にあった施術とアドバイスを頂けて、大変有難いです
Moogyさま
Moogyさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
その時々のMoogyさまのお身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただけるように…と心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもお疲れのペースに合わせて、無理なくケアしていけたらと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
岡島
清潔感あり、アロマの香り、静かな雰囲気もよく、ゆったりできた。また、施術も丁寧かつ、力加減もよく体が軽くなりました。また伺いたいです。
【ご新規30名さま限定!】本格全身もみほぐし60分
ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気やアロマの香りなど、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです。
施術の力加減もちょうどよかったとのことで、スッキリ感を感じてもらえたのが何よりです◎
またお疲れがたまった時には、ぜひ気軽にリフレッシュしに来てください!!
またiku様にお会いできるのを楽しみにしています!
Gooit!森下店 きせ
とても丁寧で心のこもった施術をしていただき、痛みやつらさのある部分を的確に、重点的にマッサージしてくださいました。おかげさまで、施術後は全身が驚くほど軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいと思います。
このたびはグイット森下店にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
施術後にお体が軽くなり、心もリフレッシュできたとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ラナさまのつらかった部分が少しでも楽になったようで、励みになります!
これからも、ラナさまのお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れのときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください!!
おかじま
力加減が良かった。また行きたいです!!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
この度はGooit!森下店へご来店ありがとうございました!
力加減、ちょうどよかったようで安心しました◎
また行きたいと言っていただけて嬉しいです!
次回もゆあん様にスッキリして帰っていただけるよう、オーダーメイドでしっかりほぐさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
Gooit!森下店 きせ
この度はGooit!森下店へのご来店&口コミありがとうございます!
「お手軽に行けて助かってます」とのお言葉、とてもありがとうございました
また、接客や料金面でもご満足いただけたようで何よりです!
技術や仕上がり・雰囲気に関しては
これからもっとちひろ様にご満足いただけるよう、
技術面や空間づくりも少しずつアップデートしていけたらと思っています!
またお時間がある際にはご来店を心よりお待ちいたしております
またお疲れの際にはぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております
Gooit!森下店 店長
施術後とても楽になりました。ここまで実感できたのは初めてかもしれません。強さも丁度良く、痛すぎず、定期的に通いたいと思います。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
この度はGooit!森下店へご来店ありがとうございました!
「ここまで実感できたのは初めてかも」って頂けて・・・すごく嬉しいです!
力加減もちょうどよかったとのことで安心しました。
お身体が楽になったようでなによりです◎
ぜひ、疲れがたまる前にまたリフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしてます!
マツシタ
90分コースで担当スタッフさん指名しました!
しっかりした圧で気になるところを丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
施術中はリラックスできて、途中でうとうと寝落ちしてしまいましたが、心地よい時間でした。
終わった後は体が軽くなってスッキリ!ありがとうございました。
ご来店&ご指名、ありがとうございました!
90分しっかりお時間いただけたので、気になるところをじっくり丁寧にほぐさせていただきましたが、「気持ちよかった」と感じていただけたようで嬉しいです!
施術中にリラックスしてうとうとされていたとのこと、体も少しずつ緩んでいただけたのだと思います◎
終わったあとにスッキリ感があったと聞けて、とてもホッとしました。
またお疲れが溜まったときには、いつでも気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
きせ
女性の方が良いなと思い、初めてながら指名させていただきました。
ご案内から丁寧で、施術もほどよい会話を挟みつつしっかりとほぐしていただき、とっても楽になりました。
予約は取りやすいかと思いますが、時間帯によっては他のお客さんの声が聞こえたり、女性でも男性スタッフさんが担当する可能性は高いなと思いました。
また、お客さんがいなくなったタイミングで、3名くらいの男性スタッフさんの話し声が気になったため雰囲気を星4にさせていただきました。
施術や接客は大満足だったのでリピートしたいです!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
この度はGooit!森下店にご来店、いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。お身体も楽になったとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また店内の環境についてのご意見もありがとうございます。
ご案内の際やスタッフの話し声など、気になる場面があったとのこと、今後はより落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れを感じた時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
Gooit森下店
店長
初めて利用しました。気になる部分を中心に施術してもらい、終了時には気になる部分以外もアドバイスをいただきました。
言われて納得のアドバイスでまた伺いたいと思います。
この度はGooit!森下店へご来店ありがとうございました!
気になるところをしっかりケアできて、さらに他の部分についてもお伝えできてよかったです。
「言われて納得」と感じていただけたとのことで、こちらもほっとしました。
ぷーま様のその時のお身体の状態を見ながら、
少しでも楽になれるような提案ができればと思っています。
ぜひまたタイミングが合いましたら、ふらっと立ち寄ってみてくださいね。お待ちしております!
マツシタ
強めの施術希望でしたが、要望通りしっかりほぐしていただきました!
BGMや雰囲気も落ち着いていて癒されました。
みみさま
この度はグイット森下店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
強めの施術をご希望とのことで、しっかりとほぐさせていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しくお言葉を拝見しました
店内のBGMや雰囲気にも癒されていただけたとのこと、リラックスできる空間づくりを心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。
「またお願いします」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回もみみ様のご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます!
マツシタ
平日の午後だったため、空いていてリラックス出来る雰囲気でした。
終わってすぐは、身体が軽かったです。
また利用したいと思います。
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
この度はグイット森下店にご来店いただき、ありがとうございました!
平日の午後で店内が落ち着いていたこともあり、リラックスしてお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです!!
施術後にお身体が軽く感じられたと聞き、少しでもかよこ様のお疲れを癒すお手伝いができたなら嬉しい限りです!
一方で、今回のご評価を真摯に受け止め、次回はよりご満足いただけるよう、技術・接客・仕上がりすべての面でさらに磨きをかけてまいります。
またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。より心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
おかじま
体の状態を見ながら凝っているところを的確にほぐしてくださり、とてもすっきりしました。日頃のストレッチについてもアドバイスくださり、とても勉強になりました。
60分があっという間でした。
またお願いいたします。
あ 様
お身体の状態を見ながらの施術にご満足いただけたとのこと、そして「とてもすっきりしました」とのお言葉、大変嬉しく励みになりました!
日頃のケアに活かしていただけるよう、ストレッチのアドバイスもお伝えさせていただきましたが、お役に立てたようで安心しております。
「60分があっという間でした」と感じていただけるほどリラックスしていただけたことは、とって何より嬉しいお言葉です。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
おかじま
久しぶりに行って、良かったです。まだ、行きたいと思ってます。
ししさま
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
「行って良かった」と感じていただけたこと、そして「また行きたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ししさまのお身体と心が少しでも軽くなるお手伝いができていれば幸いです。
これからもしし様に安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
あおき
痛いところを的確に施術くださり、肩が軽くなりました!丁寧な対応をありがとうございました。
あえりさま
お疲れの箇所にしっかりアプローチでき、「肩が軽くなった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しくとても励みになりました!
また、対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とっても大きな励みになります。
今後もあえりさまのお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
お疲れがたまる前に、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
あおき
とても良かったです。身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思ってます。
【ご新規30名さま限定!】本格全身もみほぐし60分
「とても良かったです」「身体が軽くなりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
施術を通じてなお様のお疲れが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたようで安心しております。
また「定期的に通いたい」と思っていただけたこと、本当にありがたく、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
まつした
肩凝りがひどく、疲れも溜まっていたので伺いました。
力加減も確認してくださり、しっかり丁寧に施術していただいたおかげで、身体がだいぶラクになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
コジローさま
肩こりやお疲れが溜まった状態でお越しいただいたとのこと、少しでもお身体がラクになったと感じていただけたこと、大変励みになりました!
施術中の力加減なども確認しながら進めさせていただきましたが、コジローさまにご満足いただけたようで安心しております。
「また次回もお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術でサポートさせていただきます。
コジローさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
きせ
担当してくださった方がとても親切でお優しい方でした!
全身疲れすぎていてどうしていいか分からない状態だったので時間や疲れている箇所を伝え、こちらの要望に沿うようなご提案していただけて本当にありがたかったです!生き返りました^ ^
の温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
全身お疲れの中でお越しいただき、施術やご提案がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「生き返りました」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります^ ^
今後もMayu様のその日の体調やご要望にしっかりと寄り添いながら、
安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
あおき
力加減もちょうどよく、こっているところを満遍なく施術いだだき気持ちよかったです。ありがとうございました!
maaさま
力加減や施術内容にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
maaさまのこっている箇所をしっかりとケアでき、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しております。
これからもmaaさまのお身体に寄り添いながら、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
きせ
首と肩のこりがひどかったため利用しました。マッサージの強さがちょうど良く施術中からほぐれていくのを感じました。次の日は体が軽かったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、また利用したいと思います。
maile様
maile様の首や肩のお疲れが少しでも和らぎ、施術中からほぐれていくのを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
翌日もお身体が軽く感じられたとのお声が何よりも励みになりました
また、店内の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも心と体の両面から癒しを感じていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉も本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Gooit!森下店 きせ
リクエスト通り、強めのマッサージをしていただけました。とても満足しており、ぜひまた利用したいと思います。とてもおすすめです。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
レアンドロさま
レアンドロさまご希望通りの強めのマッサージでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
お身体の状態やお好みに合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになりました!
「また利用したい」「とてもおすすめ」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
Gooit!森下店 まつした
この度はありがとうございました!
店内は薄暗くて落ち着くのと流れている音楽にも癒されました。
今回首肩と頭が痛くて伺いましたが、
施術後びっくりするくらい肩の硬さが柔らかくなりました。
その他にも肩甲骨剥がしなど、知らなかった知識もお話ししてくださりなんだか楽しかったです。
午後の仕事が楽だったのと、次の日の寝起きがすごく良かったです♪
ありがとうございました。また行きます。
ももさま
店内の雰囲気や音楽にも癒されていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、首・肩・頭のお疲れがしっかりほぐれて、肩の硬さがやわらかくなったと感じていただけたこと、そして施術後のお仕事や翌朝の寝起きが楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
今後も、もも様のお身体の状態に合わせたケアはもちろん、
リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
「また行きます」とのお言葉もありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております
Gooit!森下店 おかじま
とてもすっきりしました。
ただできれば静かに受けたいです。
施術後に「とてもすっきりしました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れが少しでも軽くなったご様子で、担当スタッフも励みになります。
また、「静かに受けたい」とのお気持ちについても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後はできる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中のお声がけのタイミングや音の配慮など、スタッフ一同で見直してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも安心してお越しいただけるよう、努めてまいります。
Gooit!森下店 店長
丁寧な施術で身体もしっかりほぐれました。とても気持ちよく身体が軽くなりました。又、お伺いしたいと思います。
ちゃんさき様
施術にご満足いただけたご様子が伝わり
「身体が軽くなった」とのお言葉に私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
ちゃんさき様のお疲れが少しでも癒せたようで、とても励みになります。
「またお伺いしたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
きせ
いつもグイット森下店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「みなさん上手だと思います」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術者それぞれが丁寧に心を込めて対応させていただいておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。
今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨き続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
タカハシ
仕事で疲れていた体が軽くなりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
れおさま
いつもグイット森下店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
お仕事でお疲れの中、ご来店いただき「体が軽くなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っています!!
また、「いつも丁寧に」とのお言葉も励みになります
これからもれおさまにリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Gooit!森下店タカハシ
素敵なマッサージありがとうございました(*^^*)
まず、お店に入って出迎えて頂いた時や説明していただいている時の声のトーンから気持ちがリラックス出来ました。
施術中は適度なタイミングでお声がけしてくださり、よりリラックスして受けました。また肝心のマッサージはしっかり固まってるところを解して頂いてるのが分かり、強さ加減も完璧でとても気持ちが良かったです!
また是非伺いたいと思います!
ゆうかさま
この度はグイット森下店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご来店時の雰囲気や声のトーンにまで目を向けていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中のお声がけや力加減、何よりゆうかさまの気になる箇所へのアプローチにもご満足いただけたことが何よりの喜びです。
「またぜひ伺いたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術と、安心して過ごしていただける空間を心がけ
丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
あおき
グイット 森下店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー