駅からも近くとてもキレイでした。
スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しが初めての私でしたが大満足!
滝汗かいてスッキリ、終わった後は身体がポカポカ。
また伺います!
黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分体験コース【大量発汗】¥3,800
まさよん様
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました♪
よもぎ蒸しでたくさん汗をかけて嬉しく思います。
発汗することによりデトックス効果と新陳代謝が促進されています!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸し体験でした。
汗をかきやすい体質ですが、想像を超える発汗作用でした。
最初に説明を受けた通り、サラサラした汗なので不快感は全くありませんでした。
体が芯から温まり、寝るまでポカポカしていて肌もしっとり。
次はメイクをせずに伺って帰宅したらそのまま寝たいです^ ^
黄土よもぎ蒸し女性総合コース(14種類の女性総合材料を使用)30分体験¥2,800
みゅう様
先日はご来店ありがとうございました
たくさん汗をかいて頂き、私達も嬉しかったです!
本格的な黄土の台だから、余計に汗が出たのかもしれません
よもぎ蒸しの後はグッスリ寝れる方が多いです
みゅう様もグッスリ寝れてたらいいな~と思ってます
次回は是非ノーメイクでご来店お待ちしてます
駅からすぐ近い新しくオープンした、よもぎ蒸しのお店らしくいってみました。もともと、よもぎ蒸し自体は体験したことがあったのですが木製のもので、黄土のよもぎ蒸しは珍しいそうです。黄土だと、より浸透が良くなり温まりも早いとのこと。体験前は、ベースのよもぎの香りにプラスで婦人系、ダイエット系、美肌系の中から悩みに合わせてカスタマイズしてくれました。
脚蒸し、全体、背中蒸しと箇所を分けて温めることで冷え性の人でも大量発汗です!
清潔感もありカウンセリングも丁寧なのでおすすめです♪
みぽ様
ご来店ありがとうございました♪
黄土よもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しく思います!!定期的に黄土よもぎ蒸しをしていただく事により、お身体の変化も実感していただけるはずです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー