※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になってたものの、なかなか来れず、今回は肩や首がガチガチに凝り固まって耳鳴りや耳の痛みまで感じるほどつらい状態で伺いました。
正直、少しほぐしたくらいでは楽にならないだろうと思っていたのですが、優しく丁寧にヒアリングしてくれ、施術も的確で、終わる頃には耳の不快感も痛みもだいぶ楽になりました。
視界もクリアです!
もっと早く来ればよかったと心から思いました。
これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。
【都度払い/凝り固まった筋肉をほぐす◎】もみほぐし/マッサージ60分4500円
コメント頂きありがとうございます。
凝りから耳鳴りが来ていたのかもしれませんね。
健康で元気な身体を作っていきましょう!
体が辛くて、でも日曜なのでいつもの所が休むなので
始めて利用してみました。
辛いところをほぐして下さり、ほんとうに生き返りました。
助かったぁ。ありがとうございます。
またきます。
【新規様限定/凝り固まった筋肉をほぐす】もみほぐし/マッサージ60分4500円
しっかりほぐしてくれて、久しぶりによく寝れたのが嬉しかったです。リラクゼーションではなくてしっかりほぐしてくれるお店です。スポーツしてる人にオススメしたい!また行きます。
トモさんコメント頂きありがとうございます。
施術が身体に合ってよかったです。
しっかり筋肉をほぐさせて頂きますので
何かあったらまたお声掛け下さいね。
こんかいも、リラクゼーションとは思えない技術でした。
コリの場所にピンポイントにヒットしてとても満足でした。
今後も通うことにしてます。
【都度払い/リピーター】もみほぐし/マッサージ60分 5300円
マコリン様コメント頂きありがとうございます。
1回目よりも2回目の方が数を増すごとにその人に合った
施術になれるように記録させて頂いております。
またいつでも気軽にご予約下さい。
体の状態を事前に聞いていただき、しっかりもみほぐしていただきました。
力加減も良くマッサージ後はすっきりしました。
またしんどくなる前に伺おうと思います。
【足のむくみに最適♪】足つぼ/フットケア60分+マッサージ60分 11800円
ひろ様ご来店頂きありがとうございました。
またできるだけお身体の調子が悪くなる前に未然に防げたら
いいと思いますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!
今回は短時間でしたが、とても的確に凝ったところをほぐしていただき、来店前の腰痛も終わる頃に痛みもとれて、すっかりラクになりました!
とても感じの良い先生なのでおすすめです。
【都度払い/隙間時間に凝り解消♪】もみほぐし/マッサージ30分2500円
こた様コメントありがとうございます。
ご予約が前後に埋まっており延長出来なくてすみませんでした。
ラクになられてよかったです。
またお身体で気になる事があれば気軽にお声掛けくださいね。
私好みのしっかりツボ刺激のあるマッサージでした。
大満足です!
またお願いしたいです!
【足のむくみに最適♪】足つぼ/フットケア30分+マッサージ60分 8700円
あおむし様ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
またお身体で気になる事がありましたらいつでも
ご相談下さい。
色んなお店に行きましたが、ここが一番気持ちよかったです
マッサージするまでは、体が重く感じましたが終わったあとは、体が軽くて疲れもとれて元気になりました
お話も自分の趣味ばかり話してしまいましたが、楽しそうに聞いてくれるので、話してて楽しかったです
みんながまた行きたくなる理由が分かりました!
としや様コメント頂きありがとうございます。
色々とお話し頂きとても楽しい時間でした。
身体も心もリフレッシュできる空間を志しております。
お仕事などでお忙しいかもしれませんが
またリフレッシュしにGOODHANDにいらして下さい。
娘の勧めで半信半疑でお邪魔しました。
鍼灸・マッサージ通い30年超えの私ですが、ここのリラクゼーションはびっくりするほど素晴らしかったです。
過去に何度かリラクゼーションを経験しましたが、桁違いの技術でした。
間違いなく通うことになります。
マコリン様コメント頂きありがとうございます。
30年以上色んな所に行かれたマコリン様のお身体に合った施術が
出来て良かったです。
また、お身体で不調がございましたらいつでもお越しください。
身体のはっていた所がスーッと抜けていく感覚。表現が難しいですが身体がとても楽になりました。今日はぐっすり眠れそうです。技術が素晴らしい先生で定期的に通います。よろしくお願いいたします。
コメント頂きありがとうございます。
施術が体に合って良かったです。
凝り固まった筋肉をしっかりほぐして
頭痛など起きにくい体を作っていきましょう!
グッドハンド(GOOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー