※10件以下の口コミの平均点です。
紹介で来させて貰いました。
初めての腸セラピーでしたが、想像よりもかなり身体が楽になりました。
施術前後のカウンセリングでも、疲れが溜まる原因や、今後の過ごし方など、色々なアドバイスをして頂きとても分かりやすかったです。
アロマもとてもいい香りでリラックス出来ました。
また予約を取らせて頂いたので、当日まで頑張ろうと思います。
来て良かったです。
【疲労・不調にアプローチ!】ヘッドボディ・腸セラピー 80分 11,550→6,500
ていねいに優しく対応していただきました
【極上の癒し!】ヘッド・ボディケア 60分 7,150→3,980
ヘッドスパ・ボディケア・内臓腸ケア疲労回復 快眠ほぐしサロンすいみん京橋天満店からの返信コメント
あやちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
気持ちよかったです。
また行きたいです。
「気持ちよかった」と感じていただけて何よりです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
京橋駅から徒歩すぐとスマホの無い私でも場所がわかりやすいので行ってみました。
施術前の説明もシンプルでわかりやすく、施術中も自分の悪い個所などを解りやすく教えて頂き明日からの体調メンタル管理などの参考になりました。
施術後は心身ともにリフレッシュ 夜も質の高い睡眠が取れるようになりました。
月に一度は体調メンタルのメンテナンスに通いたいと思います。
ヨシキ様
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます☆
場所の分かりやすさや、施術前後の説明・内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お身体の状態についてお伝えさせていただいたことが、体調やメンタルの管理の参考になったとのこと、とても光栄です♪
施術後に心身ともにリフレッシュしていただけたこと、そして質の良い睡眠につながったとのお言葉が何よりの励みになります^^
これからも、安心して通っていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
月に一度のメンテナンスにも、ぜひお気軽にご利用ください☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
空間から素敵な時間を過ごさせて頂きました!
どこが悪いのかなど丁寧に説明して頂き、日常生活を見直そうと思いました!
まおまお様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
空間からリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
お身体の状態についてもしっかりお伝えできたことで、日常生活を見直すきっかけになったとのお言葉、とても励みになります♪
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります☆
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
この1ヶ月間、夜中に目覚めて睡眠の質が悪くて困っており、このサロンのことが気になり初めて行かせていただきました。
サロンの場所ですが、京阪電車とJR環状線の
京橋駅から近くわかりやすい場所にありました。
サロンの店内もとても綺麗でとても落ち着くことができました。
施術をしていただきました担当スタッフさん
力加減もちょうど良く、とても上手かったです。
圧巻だったのが、腸セラピーで今まで色々な
サロンで腸のマッサージをしたことがありましたが、一番上手かったです。
担当スタッフさんの施術のおかげで、昨日の夜は、
夜中に目が覚めることがなく、ぐっすり眠ることができて、このお店に行って良かったです。
また、近日中、同じスタッフさん指名でこのサロンに行きたいです。
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます☆
アクセスや店内の雰囲気にご満足いただけたこと、また施術や接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
特に腸セラピーに関して「一番上手かった」とのお言葉、担当スタッフもとても励みになっております♪
夜中に目が覚めることなくぐっすり眠れたとのこと、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ガッツリ全身もやってくれて、
力加減が絶妙に良い、、
初めて腸セラピー体験したけど、他では体験したことない施術でした。
体の繋がりとか仕組みも知れて、家で出来ることもアドバイス貰えて、施術前後のカウンセリングにも感動。
カリン様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます☆
施術や力加減、カウンセリングにまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
初めての腸セラピー体験も、安心して受けていただけたようで良かったです!
お身体のつながりや、日常でできるセルフケアも今後のサポートになれば幸いです♪
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添った施術・ご提案ができるよう努めてまいります☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術の力加減が絶妙で接客も良かったので、非常に満足です!
また施術後に自分の体の不調部分を教えてもらえ、そこを改善するためのアドバイスも頂けるのが良かったです。
その日から少し睡眠の質が良くなった気がします!
タマ 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術の力加減や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
また、お身体の状態やセルフケアアドバイスもお役に立てたようで何よりです♪
睡眠の質の変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
今後も心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね☆
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
施術室はとても落ち着きがあり終始リラックスをして施術を受けました。とてもよかったです。
中島様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
今後も落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆
心身ともに疲れていましたが、本当に癒されました。施術後は体も軽くなり、熟睡できるようになりました。ありがとうございました。個室なのもうれしいですし、全てに大満足です。
りえぞう様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます☆
お疲れがたまっていた中、当店で少しでも癒しを感じていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
施術後にお身体が軽くなり、熟睡できたとのお声…本当に励みになります♪
個室空間もご満足いただけたとのこと、リラックスしていただけたご様子にスタッフ一同ほっとしております☆
これからも心と体をゆるめていただけるような空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
すいみん 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー