この1ヶ月間、夜中に目覚めて睡眠の質が悪くて困っており、このサロンのことが気になり初めて行かせていただきました。
サロンの場所ですが、京阪電車とJR環状線の
京橋駅から近くわかりやすい場所にありました。
サロンの店内もとても綺麗でとても落ち着くことができました。
施術をしていただきました担当スタッフさん
力加減もちょうど良く、とても上手かったです。
圧巻だったのが、腸セラピーで今まで色々な
サロンで腸のマッサージをしたことがありましたが、一番上手かったです。
担当スタッフさんの施術のおかげで、昨日の夜は、
夜中に目が覚めることがなく、ぐっすり眠ることができて、このお店に行って良かったです。
また、近日中、同じスタッフさん指名でこのサロンに行きたいです。
【疲労・不調にアプローチ!】ヘッドボディ・腸セラピー 80分 11,550→6,500
ヘッドスパ・ボディケア・内臓腸ケア疲労回復 快眠ほぐしサロンすいみん京橋天満店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます☆
アクセスや店内の雰囲気にご満足いただけたこと、また施術や接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
特に腸セラピーに関して「一番上手かった」とのお言葉、担当スタッフもとても励みになっております♪
夜中に目が覚めることなくぐっすり眠れたとのこと、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ヘッドスパが思ったより強くなくてビックリしたんですが、逆にめちゃくちゃ効いてて寝落ちするくらい気持ち良かったです。猫背になってましたが、終わった後は背筋が伸びる感覚でした。行きやすい立地なのでまた行きたいです
【育成サポート価格】ドライヘッドスパ/ボディマッサージ60分 7,150→3,980
プッちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ヘッドスパの圧加減について、最初は意外に感じられたとのことですが、実際に深いリラックスにつながり「寝落ちするほど気持ち良かった」とのお言葉をいただき大変光栄です。施術後に背筋が伸びるような感覚を得ていただけたことも、私たちの目指す効果の一つであり、とても嬉しく拝見いたしました。
また、立地の良さもご評価いただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
【満足No1】ドライヘッドスパ/ボディマッサージ/内臓腸ケア80分11,550→6,500
Bamboo 様
施術や説明を丁寧と感じていただけたこと、また落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても光栄です。
今後も安心して身をゆだねていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
場所もわかりやすく、駅から近いので利用しやすかったです。
新店舗ということもあり非常に綺麗な店内で、施術室も個室で程よいBGMが流れているのでリラックスできて落ち着きます。
今回はデスクワークの影響のためか、頭(頭皮)がガチガチに凝っており、重点的にしてもらいました。
おかげさまで翌日の仕事は、順調に捗りました。
【2・3回目専用】ドライベッドスパ・ボディマッサージ60分7,150円→6,900円
千葉様
この度は京橋店へご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや店内環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術室の落ち着いた空間でリラックスいただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。
デスクワークによる頭皮の凝りに重点的にアプローチさせていただきましたが、翌日のお仕事が順調に捗ったとのお声は何より嬉しいご報告です。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
撫でてるだけ。
説明もコース時間に入るとかで17:15に行って終わったのは18:28とか80分の意味とは???
名前もカルテに書いてるのにずっと違う名前で呼ばれ、舐められてると思いましたが、もう二度と行くことないのでスルーしました
体の指摘はしてきますし、普段生活とかもずけずけきいてきますが、それを施術でどうこうとかじゃない感じです。ただ注意してくるだけ
いぶ様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術・接客の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術時間の管理やお名前のお呼び間違いなど、本来あってはならない配慮不足があったことを深く反省しております。
また、カウンセリングやお身体の状態に関するお声が、お客様にとって注意のように受け取られてしまったことも、伝え方や姿勢に至らぬ点があったと痛感しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は施術時間・接客・説明のあり方をスタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。筋肉の凝りをほぐすマッサージではなく、優しい力加減でツボを押していくような施術だったように思います。とてもリラックスして過ごせましたし、翌日はスッキリ、もみ返しはなかったです。反り腰であることが、頭痛・肩こり・腸の硬さに影響していること、普段の生活で出来ることを順を追って説明していただきました。教えていただいたことを実践しつつ、今後もお世話になりたいと思います。
ちょび様
この度はご来店いただき、そして大変丁寧で温かいご感想をありがとうございます。
施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、また「翌日はスッキリ、もみ返しなし」とのお言葉を頂戴し、施術者としてとても嬉しく拝見いたしました。優しい力加減でツボを押していく施術スタイルも心地よく感じていただけたようで何よりです。
反り腰がお身体に与える影響や、日常で取り入れられる改善ポイントをお伝えしたことを実践してみようと思っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後も心身のコンディションを整えるお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます。
施術中はそうですが、その日の夜もぐっすり眠れてびっくりです。
また伺います。
【極上の疲労回復!満足度No1】ヘッドボディ・内臓腸ケア 80分 11,550→6,500
ゆき様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
施術当日の夜にぐっすり眠れたとのこと、その変化に驚かれたお気持ちが伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。深い睡眠をご体感いただけたことは、当店の目指すコンセプトそのものでもあります。
次回も心身ともにリラックスし、質の良い眠りにつながる施術をご提供できるよう努めてまいります。
とてもリラックス出来る空間でした。私は体中がカチコチで、それを改善するには、まずは自分自身の食生活や生活習慣の改善が必要であることを再認識する、良い機会でした。色々ご指導してくださり、ありがとうございました。時間はかかると思いますが、改善していけたらと、思います。腸マッサージも思っていた以上に、良かったです。
たま様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます☆
リラックスできる空間で、改めてご自身のお身体や生活習慣と向き合うきっかけになれたこと、大変光栄に思っております(^^)
腸マッサージもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
無理のないペースで、少しずつ整えていけるよう、これからもお手伝いできれば幸いです☆
身体の不調部分を的確に指摘、改善方法を教えてもらいました。アロマでリラックスもできました。ありがとうございました。
かいくん様
お身体の不調部分について的確と感じていただけたこと、また改善のヒントもお持ち帰りいただけたようで、大変嬉しく思います。アロマの香りも含め、リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心身の状態に寄り添いながら、より質の高いケアをお届けできるよう努めてまいります。
初めて腸ケアをしていただきました。感じたことない腹部のすっきりさがあり、かるくなりました。
脳と腸が繋がっていて、睡眠にも影響することなど詳しく説明してくださいました。しばらく続けようと思います。
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、そして初めての腸ケアに関する嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に「感じたことのない腹部のすっきり感」を実感いただけたとのこと、大変光栄です。また、腸と脳、そして睡眠の関係性についても興味を持って耳を傾けてくださったこと、施術者としてとても嬉しく思います。
体調や睡眠の質に変化を感じていただけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
睡眠と脳の関係性を知り驚くことばかりでした。
また、自分の健康状態を聞くことが出来たことも
良かったです。
気をつけるべきことや、日常生活で取り入れたらいいこと等
アドバイスもいただきました。
腸もみは初めてでしたが、血流が良くなるような
感覚がしました。
施術してもらった日の睡眠は、本当に深く眠れたなという
実感がもてました。
引き続き通い続けようと思います!
おなす様
この度はご来店いただき、そして丁寧で温かいご感想を誠にありがとうございます。
睡眠と脳の関係に驚かれたとのこと、施術だけでなく知識の面でもお役に立てたことを大変嬉しく思います。ご自身の健康状態を知り、日常に取り入れられるアドバイスまで前向きに受け取っていただけたこと、施術者としてとても励みになります。
初めての腸もみで血流が良くなるような感覚を得られたこと、そして施術後に“深く眠れた”と実感していただけたのは、まさに当店の目指すコンセプトでもあります。
引き続きのご来店、心よりお待ちしております。
これからも一緒に心と体を整えてまいりましょう!
腸セラピーに興味をもち、初めて受けましたが痛さもなく気持ちよく過ごせました。リフレッシュできました!
ありがとうございました、また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、そして腸セラピーに関する嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての腸セラピーとのことでしたが、痛みもなく気持ちよくリラックスしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。「リフレッシュできた」とのお声は、施術者にとって何よりの励みです。
腸のケアは心身のコンディションに大きく関わる大切なアプローチですので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
久しぶりに施術していただきました。初めて90分のコ-スでしたが、心身ともに、とても癒されました。ありがとうございました。
【疲れが抜けない方】ヘッドスパ+全身マッサージ90分 9,350円→9,150円
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての90分コースで心身ともに癒されたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ゆったりとしたお時間の中で、より深いリラックスを感じていただけたのであれば幸いです。
今後もお疲れの際にふと思い出していただけるような、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
落ち着いた店内でとてもリラックスしやすい雰囲気でした。
施術用のベッドも感触が良くて心地よかったです。
利用後は安眠できましたので、とても効果を実感しました。
また利用したいです。
【極上の癒し!】ヘッド・ボディケア 60分 7,150→4,980
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やベッドの心地よさにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。また、施術後に安眠できたとのお言葉から、当店のコンセプトである“睡眠の質を高めるリラクゼーション”をしっかり体感いただけたようで、施術者一同大きな励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
日常的に首や肩、足裏やふくらはぎの怠さがありました。以前は指圧マッサージなどは利用したことがありましたが、最近は利用してませんでした。
街中によくあるチェーン店のマッサージは、その時だけの気休め程度の感じがして継続利用までは至りませんでした。
正直、施術者によって大きく左右されるものと思っていますが、こちらの店舗は清潔感もあり、施術担当の方も親しみやすく、知識も勉強されていて『へぇ~そうなんだ』ということも教えてもらえたり、施術についても力加減もちょうど良く、リラックスした状態であっという間に時間が経過してしまいました。
施術後、数日経過しましたが身体は楽な状態が続いています。
技術も金額も満足ですが、技術は常に向上していくと思うので4にしてますが、その時々は満足してるので総合評価は5にしました。
一度は体験しても後悔はしないと思いますので、皆さんも体験してみてください。
この度はご来店、そしてとても丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
首や肩、足まわりのお疲れにお悩みとのことでしたが、当店での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、数日経ってもお身体が楽な状態が続いているとのお言葉に、施術者一同大きな励みをいただきました。
おっしゃる通り、施術の満足度は担当者や空間の雰囲気にも大きく左右されるものと私たちも考えております。その中で「清潔感」や「親しみやすさ」「知識の共有」など、細やかな点まで評価いただけたこと、本当に光栄です。
技術に対しても真摯なお言葉をありがとうございます。慢心せず、今後もさらに技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
説明が丁寧でわかりやすく、施術もレベル高いです。
りゅういち様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご説明や施術にご満足いただけて光栄です(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
腸セラピーをはじめて体験しました。
施術中からお腹が鳴りはじめ、施術日以降も特に空腹時によく鳴るようになり、腸が動いている感覚を感じました。
もともとあまり食に興味がなく、食事を抜くことも多かったのですが、施術後は空腹を実感するようになり食欲がでた気がします。おなかが鳴るのははずかしいですが(笑)、「お腹が減ってご飯を食べる」という健康的な状態に戻していただいた感覚です。
それぞれの臓器の状態と体の不調の関係について解説しながら揉んでいただき、自分の不調にも心当たりがあったりしてとても興味深かったです。
ボディ、ヘッドのマッサージもとても気持ちよく、半分寝てしまっていました。
もともとヘッドスパメニューのあるサロンを探していた際にこちらを見つけたのですが、ボディと合わせて施術を受けることで、ヘッドスパの効果もより実感できました。
次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めての腸セラピーで、お腹の動きや食欲の変化を体感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました(^^)
「お腹が減ってご飯を食べる」という健康的な感覚に戻ったように感じていただけたことは、施術者にとっても本当に励みになります♪
また、施術中にお身体の状態や不調のつながりを感じていただけたこと、そしてボディやヘッドマッサージも心地よく受けていただけたご様子に、安心いたしました。
ヘッドスパの効果も含め、全体の相乗効果をご実感いただけたことをとても光栄に思います☆
次回も心と身体をゆるめる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
立ち仕事に加えて、年齢的に睡眠が浅い・夜中に何度も目が覚めて疲れが取れずに困っていたところに、テレビでこちらのサロンを知り興味本位で伺いました。
症状から性格や体質を的確に判断され、施術も気持ちよく(寝てしまいます)普段の対処法もわかりやすく教えてくださり、おかげで睡眠も改善されています。初めて受けた日は久々に朝までぐっすり眠れたことに大変驚きました。
今後もお世話になりたいサロンです!
【効果抜群】腸セラピー20分+ヘッドボディケア60分 11,550→9,550
もっち様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
立ち仕事や睡眠のお悩みが続く中で、当サロンを見つけてご来店いただけたこと、本当に光栄に思っております(^^)
症状から体質までをしっかりと捉えた施術でリラックスしていただけたこと、そして「久々に朝までぐっすり眠れた」とのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです♪
今後も、心身の状態に寄り添ったケアと、わかりやすいセルフケアのアドバイスを大切にしてまいります。
ぜひご無理のないペースで、これからもお身体のメンテナンスにご活用くださいませ☆
施術はあっという間でした。途中で寝てたと思います。
腸揉みは初めてしていただきましたが、便秘が少し直ったように感じます。
身体の不調や習慣について、アドバイスありがとうございました。
とりあえず1つでも続けられそうなことからやってみようと思います。
ちゃんみき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術中にリラックスしてお休みいただけたご様子、そして初めての腸もみで変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
お身体の不調や生活習慣についてのアドバイスも、前向きに受け取っていただけて光栄です♪
無理のない範囲で、できそうなことから少しずつ取り入れていただけたらと思います☆
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧で、とても癒されました。睡眠の質を上げたくて試しにうかがいましたが、満足いく時間でした。定期的に伺おうと思います。
【極上の癒し!】ヘッド・ボディケア 60分 7,150→3,980
まーくん様
落ち着いた雰囲気や丁寧な施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
睡眠の質を上げたいというお悩みに対して、満足のいく時間をお届けできたこと、施術者にとっても大きな励みになります♪
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
店舗は新しく清潔で接客もすごく丁寧でした。あとベッドがフカフカでとっても気持ちいい!慢性的に身体がガチガチなのですが、こちらは身体を揉みほぐすというより店名の通りすいみんを重視したリラックス型マッサージでした。とても気持ちよく、普段施術中眠ることがない自分もウトウトと寝落ちしそうになりました。腸マッサージも初体験でしたが痛みはなくちょうど良い圧でした。脳疲労が取れた感じがしたので2回目も予約したので、またカチカチの頭をほぐしてもらいに行かせて頂きます。
みの様
店内の清潔感や接客、ベッドの心地よさまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
「すいみんを重視したリラックス型マッサージ」と感じていただけたこと、まさに当店のコンセプトを体感していただけて何よりです♪
普段眠れない方がウトウトされるほどリラックスしていただけたご様子や、初めての腸マッサージで痛みなくちょうど良い圧だったとのお言葉は、施術者にとっても大きな励みになります。
脳疲労がスッと抜けたような感覚をまたご提供できるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね☆
再度のご予約もありがとうございます!
みの様のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と施術で癒しの時間でした。
圧も丁度良くて、腸ケアも期待通りで良かったです。
また伺いたいと思います♪
まみ様
丁寧な接客や施術に癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
圧の加減や腸ケアもご期待に沿えたようで安心いたしました♪
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります☆
梅雨とストレスで重だるかったのですが
通された部屋は落ち着いた雰囲気で
柔らかな施術ながらもしっかりとツボを押さえてくださり
体も心もスッキリしました
ありがとうござい
たまちゃんさん
この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます☆
梅雨やストレスによる重だるさが少しでも和らぎ、心身ともにスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
落ち着いた空間で、ツボを押さえた柔らかな施術をリラックスして受けていただけたこと、施術者にとっても大きな励みになります♪
またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね☆
心よりお待ちしております!
以前より自律神経の乱れによる不眠などの不調に悩んでおり、広告をきっかけに今回初めて利用させていただきました。
肩まわりと腰の張りを丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽くスッキリとした感覚を得られました。
またご指導いただいたアロマや呼吸に関しても、夜寝る前に実戦したところ、良く眠れたように思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
natsu様
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます☆
自律神経の乱れによる不調でお悩みの中、当店を見つけて足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)
肩まわりや腰の張りがスッキリされたとのこと、少しでもお身体が楽になったご様子に安心いたしました♪
アロマや呼吸法も実践していただき、睡眠の質に変化を感じていただけたとのご報告は施術者にとって何よりの励みです。
今後も心と身体のケアに寄り添えるサロンであり続けられるよう努めてまいります☆
はじめての腸セラピーでしたが、痛みはなくむしろ気持ち良かったです。ヘッドスパでは最後10~15分ほど寝落ちしてしまいました。
睡眠が浅くて悩んでいたのですが、いろいろなアドバイスをもらえたので良かったです。できそうなものから、少しずつ取り入れて行きたいと思います。
もかママさん
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
はじめての腸セラピーにご不安もあったかと思いますが、「気持ち良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)
ヘッドスパ中もリラックスしてお休みいただけたご様子に、施術者としても安心いたしました♪
睡眠のお悩みに対しても、少しでもお役に立てるアドバイスをお届けできていたなら幸いです。
店内新しく綺麗です。
とても丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。
体も軽くなって、本当に来てよかったです。またお願いしたいです。
やま様
店内の雰囲気や施術時間にご満足いただけて、「本当に来てよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)
お身体も軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います♪
とても掃除の行き届いた気持ちの良いサロンでした。
施術後は目がパッチリ開き、呼吸もしやすくなり、むくみも取れました。
キョウコ様
サロンの清潔感や環境をお褒めいただき、とても嬉しく思っております(^^)
施術後に目のスッキリ感や呼吸のしやすさ、むくみの変化まで感じていただけたとのこと、大変光栄です♪
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
家にチラシが入っていたので、気になり初めて利用させていただきました。ベッドスパがメインと思っていましたが、全身のボディケアもしっかりしていただき、施術後は体か軽くなりました。ありがとうございました。次回は初の腸セラピー楽しみにしています。
ひろちゃん様
チラシをきっかけに当店を見つけてくださり、とても嬉しく思っております(^^)
ヘッドスパに加え、全身のボディケアでお身体が軽くなったとのお言葉、施術者にとっても大きな励みになります♪
次回ご予約いただいている腸セラピーも、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
首の不調の原因を教え頂いて、対処法も伝えてもらえたので良かったです。
部屋の雰囲気も良く、途中しっかり寝ていました。
施術後お部屋が少し寒いと感じました。
お茶が温かいと嬉しかったなと思います。
りなしゅん様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見を含めた口コミをありがとうございます☆
首の不調の原因や対処法がお役に立てたようで嬉しく思っております(^^)
お部屋の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
一方で、施術後のお部屋の温度やお茶のご提供について、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、環境面も含めて改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店内綺麗で広くて気持ちのよい空間で、かなりリラックスできました。
また、施術も上手く、また来店したいと思いました!
ミドリ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ&★5評価をありがとうございます☆
店内の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
今後も快適で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
すいみん 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー